Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2011, 13:10   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
FIFA 12 - проблемы


FIFA 12
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 29 сентября 2011
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:
FIFA 12 вылетает при запуске.
Дело в том, что игра не распознает русские названия папок, поэтому необходимо переименовать на английский язык "Мои документы", проделать это действие можно следующим образом:
1. Создайте на диске С папку с именем Documents
2. Откройте папку С:\Пользователи\*имя вашей учетной записи*\
3. В свойствах папки "Мои документы" выберите вкладку Расположение
4. Нажмите кнопку Переместить, выбрав путь к созданной папке Documents (путь будет иметь вид C:\Documents)
Помимо этого, на английском должно быть и имя вашей учетной записи в Windows, самый просто способ исправить это - создать ещё одну учетную запись и установить игру в ней.

В игре не работает геймпад или правый стик.
Игра официально поддерживает следующие геймпады:
Скрытый текст:
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® F310
Logitech® F510
Logitech® Rumblepad™
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Wireless Gamepad F710

Saitek
P990 Dual Analog Pad**
P2500 Rumble Pad
P2600 Rumble Pad**
P2900 Wireless Pad
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P3200 Rumble Pad

Thrustmaster
360Modena UPAD Force
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force**
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force
Dual Trigger Wireless**
FireStorm Dual Analog 2
FireStorm Dual Analog 3
FireStorm Dual Power 3
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger**
Run'n'Drive Rumble Force
Run'n'Drive Wireless Rumble Force
T-Wireless 3-in-1 Rumble Force

hama®
hama® Black Steel
hama® Double Action Air Grip Controller
hama® Flashlight Blue
hama® Whitestorm

MadCatz
Xbox 360 Gamepad

SpeedLink
360 Style Gamepad
D-Struct Wireless Gamepad
Devotion Pad Wireless
Strike2 Gamepad
Thunderstike

Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows®
Xbox 360™ Wireless Controller for Windows®

** - с данными моделями возможны проблемы

Исправить возникшие неполадки можно таким способом:
1. Откройте Пуск>Выполнить и введите regedit
2. Найдите в открывшемся реестре ветку HKEY_CURRENT_USER>System>CurrentControlSet>Control >MediaProperties>PrivateProperties>Joystick>OEM
3. Там будет находится один или несколько разделов, выберите в каком-нибудь из них строку OEMName и нажмите на ней правой кнопкой мыши>Изменить
4. В строке Значение напишите Logitech Cordless RumblePad 2 или, если первый не поможет, Logitech Dual Action
5. В приложении fifaconfig, в разделе Значки кнопок, выберите тот контроллер, название которого ввели в реестр
6. Зайдите в игру, если геймпад работает неправильно, попробуйте на нем включить режим Analog

Как пробивать пенальти?
За направление вратаря теперь отвечает правый стик геймпада, а за положение его рук - левый.

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 12\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Последний раз редактировалось Vermayer; 02.10.2011 в 12:50.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 13:32   #2
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Чтобы поиграть в демку нужно удалять фифу11, иначе установщик пишет что игра уже установлена.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 14:04   #3
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
У меня нормально установилась без удаления FIFA 11, зато вылетает при запуске. Оказалось, надо отключать геймпад. С клавиатуры играть мало удовольствия, конечно.
__________________
[SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic107280_1.gif[/SIGPIC]
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 14:55   #4
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,365
Репутация: 194 [+/-]
У всех игра фризит? 60fps но иногда игра тупо дергается.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 15:00   #5
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Ted Foulke, да, то же самое.
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 15:03   #6
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
Пока шарил по нэту, то кое-где увидел коммент, что для решения проблемы по тормозам нужно установить на другой диск, не знаю, поможет или нет...
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 15:08   #7
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Ted Foulke,
RiQ,
Попробуйте синхронизацию кадров включить в лаунчере.
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 15:17   #8
Юзер
 
Аватар для Sasha-1992
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 487
Репутация: 100 [+/-]
http://zalil.ru/31691733 вот файл,с помощью которого можно не удалять 11.

Последний раз редактировалось Sasha-1992; 13.09.2011 в 16:20.
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 15:30   #9
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
PoIntHard, вот именно что хоть с ней, хоть без неё...
фиксим геймпад:
Цитата:
Go to Start-> Run-> (or maybe press the Windows button + R) -> tpye Regedit -> HKEY_CUURET_USER ->System->CurrentControlSet->Control->MediaProperties->PrivateProperties->Joystick->OEM-> and there in some of the three folders you should find a file called OEMName->Right Click on it -> Modify.. -> Copy+paste Logitech Cordless RumblePad 2.
увеличиваем время игры:

http://www.multiupload.com/K751LFKTRW
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:13   #10
Новичок
 
Аватар для Albatroz
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 22
Репутация: 2 [+/-]
а профиль EA ,созданный в фифе 11 у всех работает? ато у мну не заходит
Albatroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:21   #11
Юзер
 
Аватар для Sasha-1992
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 487
Репутация: 100 [+/-]
А как собственно настроить управление на клаве?
Sasha-1992 вне форума  
Отправить сообщение для Sasha-1992 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:53   #12
Опытный игрок
 
Аватар для Gray_Sparrow
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 1,000
Репутация: 330 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
У всех игра фризит?
У меня нет, на максе играю

Люди, у вас проходит авторизация в ЕА? У меня пишет, что эмэил отсутствует в базе данных. Странно.
Впрочем, этот аккаунт этот вообще что-то часто глючит в последнее время

Upd: на следующий день зашло всё
__________________
Lucid Dreaming

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар

Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 14.09.2011 в 19:46.
Gray_Sparrow вне форума  
Отправить сообщение для Gray_Sparrow с помощью ICQ Отправить сообщение для Gray_Sparrow с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 16:56   #13
Новичок
 
Аватар для Albatroz
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 22
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
У меня нет

Люди, у вас проходит авторизация в ЕА? У меня пишет, что эмэил отсутствует в базе данных. Странно.
Впрочем, этот аккаунт этот вообще что-то часто глючит в последнее время
также не находит
Цитата:
Сообщение от Albatroz Посмотреть сообщение
а профиль EA ,созданный в фифе 11 у всех работает? ато у мну не заходит
Albatroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 18:29   #14
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
RiQ, как фикс ставить? кидаю в папку game и ничего. только язык на англ меняется, а время все также нельзя изменить
Роман31337 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 19:01   #15
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Роман31337,
Ini-файл для изменения параметров демки:

Скачать!

Скопировать файл rna.ini в папку \EA SPORTS FIFA 12 Demo\Game\ и изменить в нем параметры по желанию.
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 19:56   #16
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
RiQ,
А подробно расписать что каждая функция означает можно?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:14   #17
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
PoIntHard, Skip intro - пропускает выбор языка и настройки геймпада.
Difficulty - сложность, с 1 по 4 по возрастанию соответственно.
Half Length - время тайма в минутах.
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 20:46   #18
Юзер
 
Аватар для *DoN*
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 414
Репутация: 108 [+/-]
народ,как нормально настроить управление на клавиатуре подскажите пожалуйста.ато невозможно с тамошним играть.
__________________
PS3 user....
*DoN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 21:02   #19
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
*DoN*, появился keyboard patch как в прежних версиях, качай его и всё будет нормально.
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 00:43   #20
Юзер
 
Аватар для FBIsad
 
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Санкт-Путинград
Сообщений: 362
Репутация: 175 [+/-]
insolence33, keyboard patch 1.0
__________________
- What fukin' asshole left this here?!
- It's spesial agent Fuckin' Asshole...
© Dexter.
FBIsad вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования