Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2011, 19:44   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,735
Репутация: 1339 [+/-]
Shift 2: Unleashed - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Shift 2: Unleashed - проблемы


Разработчик: Racing
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 29.03.11 / 01.04.11
Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/shift2unleashed

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

Скрытый текст:
* Required - Internet Connection
* OS - Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
* Processor - Intel Core2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
* Memory - 2.0 GB
* Hard Drive - 7 GB
* DVD Drive - 8 SPEED
* Video Card - DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
* Sound Card - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - Version 9.0c
* Online Multiplayer - 512 Kbps or faster; 2-12 Players
* Input - Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
* Optional - USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad


Официальный список поддерживаемых рулей:

Скрытый текст:
* Logitech G27 Racing Wheel
* Logitech G25 Racing Wheel
* Logitech Driving Force GT
* Logitech Formula Force EX
* Logitech Driving Force
* Logitech Driving Force EX
* Logitech Driving Force RX
* Logitech Driving Force Pro
* Logitech MOMO Force
* Logitech MOMO Racing
* Thrustmaster RGT FFB Pro Clutch
* Thrustmaster Ferrari GT Experience
* Thrustmaster Ferrari 430
* Fanatec Porsche 911 Turbo S
Соседние темы:

Скрытый текст:
Q: Не сохраняются установленные наклейки или нанесенная краска.
A: Нажимайте кнопку "сохранить":
Скрытый текст:


Не вводятся английские буквы.
A: Переставьте в языковой панели язык на английский, либо же используйте программу Punto Switcher.

Q: Не отображаются\пропадают винилы и наклейки.
А: Они пропадают после сворачивания игры Alt+Tab, решение это оконный режим. В оконном режиме после сворачивания или переключения окон винилы остаются.




Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось 1exs; 17.05.2011 в 23:20.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 16:34   #541
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Как в игре поменять язык с русского на английский?
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 16:39   #542
Игрок
 
Аватар для KimiRaikonen
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Салават
Сообщений: 816
Репутация: 93 [+/-]
В шапке же написано
Цитата:
Q: Не вводятся английские буквы.
A: Переставьте в языковой панели язык на английский, либо же используйте программу Punto Switcher.
То есть ставь по умолчанию английский. Я сделал по другому: там кроме как переключения языков можно назначить кнопки на включение конкретного, у меня на включение английского стоит ALT+SHIFT+1

Последний раз редактировалось KimiRaikonen; 11.06.2012 в 16:43.
KimiRaikonen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 16:47   #543
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Не язык ввода. А язык игры имелся ввиду.
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 15:14   #544
Новичок
 
Аватар для TToRR92
 
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
Удивительно, отсутствие проблем. Пожалуй такое со мной впервые. Во всяком случае до глобальных проблем с ORIGIN.
__________________
http://steamcommunity.com/id/TToRR92
TToRR92 вне форума  
Отправить сообщение для TToRR92 с помощью ICQ Отправить сообщение для TToRR92 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 20:49   #545
Юзер
 
Аватар для Leon.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 105
Репутация: 25 [+/-]
После вступительного ролика в карьере, идет загрузка трассы и затем игра вылетает. пробовал ставить раннею версию физикса ни чего не помогает. игра лицензия.
Leon.S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 11:52   #546
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ас в небе Посмотреть сообщение
Может, флуд, всю тему было в падлу читать.
Вот проблемка с лицензией: после гонки, при просмотре повтора, захотел сделать скрины на память, жмакаю что надо, игра подвисает, лечится Alt+Tab. В Автологе смотрю скрины - сплошной черный экран. Что же делать?
Фрапсом скринил? Попробуй им если что, или MSI Afterburner..
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 13:33   #547
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 63
Репутация: -2 [+/-]
Очень сильно тормозит игра на любых настройках графики
Конфиг системы - проц AMD phenom II x2 550 Prcessor 3.20 GHz
видео - MSI GeForce GTX 560 Ti 448 Cores Power Edition
озу - 4 гб
винда 7 64 бит
фпс в игре показывает - 1-2 кадра в секунду в то время как остальные игру летают. Что делать ?
игра пиратка
лицензию брать не буду,мало ли я ее щас куплю и там та же шняга будет

Последний раз редактировалось koks5890; 21.08.2012 в 13:40.
koks5890 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 16:23   #548
Игрок
 
Аватар для KimiRaikonen
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Салават
Сообщений: 816
Репутация: 93 [+/-]
Может кряк кривой, пробовал другую пиратку ставить?
KimiRaikonen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 16:46   #549
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 63
Репутация: -2 [+/-]
да там тоже самое
смотрел в диспетчере задач там проц загружает максимум 10-15 % как будто остальное вобще не трогает

Последний раз редактировалось koks5890; 21.08.2012 в 16:51.
koks5890 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:42   #550
Игроман
 
Аватар для Enzyme
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 2,908
Репутация: 537 [+/-]
Как плавно перемещать винилы? А то хочется что нибудь красивое слепить, а переместить по тихоньку и плавно не возможно. Что делать?
Enzyme вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 02:25   #551
Юзер
 
Аватар для RavenCrow
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 220
Репутация: 48 [+/-]
Ребят, нажимаю режим Карьеры, и при загрузке игра закрывается...
Как с этим бороться ?

Кстати, с первым Шифтом, проблемы такие же были

Последний раз редактировалось RavenCrow; 05.05.2013 в 11:10.
RavenCrow вне форума  
Отправить сообщение для RavenCrow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:28   #552
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
Работала, игра(пиратка), купил лицензию тоже все норм было, а вот пару дней назад запускаю, синхронизация Ориджина проходит, а потом все 8( че делать как решить проблему?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:56   #553
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
Пробовал на днях ставить, снес, вечная загрузка...думал под настроение поиграть хорошее так и настроение испортилось...надо ждать пока эту проблему устранят или кто то сам догадается из форума как сделать так что бы игра работала нормально...
aglamedia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 23:37   #554
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ఆల్
Сообщений: 9,438
Репутация: 1211 [+/-]
Проверил, все норм, и карьера и онлайн.
Уж подумал, что у Ориджина что то не то.
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Так как в просторечии гуляла более короткая форма «дэнон» (でのん/デノン), то его также сделали торговой маркой
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.07.2013, 19:00   #555
Юзер
 
Аватар для Kyco4ek
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: г. Благовещенск
Сообщений: 260
Репутация: 71 [+/-]
Нет отражения в зеркале заднего вида при виде из кабины, при другом виде камеры зеркало в интерфейсе тоже отсутствует. В настройках включено. Вроде бы и не нужно, но что-то ведь не так.

А сегодня игра вылетела с вот такой вот ошибкой:
Скрытый текст:
Это реально в оригинальной игре такое есть или создатели кряка балуются?
Kyco4ek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 00:34   #556
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 386
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kyco4ek Посмотреть сообщение
Это реально в оригинальной игре такое есть или создатели кряка балуются?
Угадай с одного раза.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 09:14   #557
Юзер
 
Аватар для Kyco4ek
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: г. Благовещенск
Сообщений: 260
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от without_eyes Посмотреть сообщение
Угадай с одного раза.
Все бы ничего, но если вчера я просто посмеялся и забыл, то сегодня оказалось, что игра теперь запускаться отказывается, выдавая такую же ошибку. И вот что теперь с этим делать?

UPD: Решение нагуглил.
Скрытый текст:
Нужно удалить из реестра ветку
HKEY_CLASSES_ROOT\Interface\{5E6F93E4-59E3-56F4-5896-5DE400A8A6C0} либо
HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\Interface\{5E6F93E4-59E3-56F4-5896-5DE400A8A6C0} на 64-битной ОС.
Проблема с зеркалом так и не решена, но оказалось, что отражение отсутствует только в одной конкретной машине Lotus Exige.

А это нормально, что машины из DLC Legends и Speedhunters стоят $0? Я так могу купить Pagani Huayra и пройти на ней всю игру, не задумываясь о деньгах, это же читерство получается.

Последний раз редактировалось Kyco4ek; 27.07.2013 в 19:45.
Kyco4ek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 20:49   #558
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ошибка APPCRASH при загрузке самой первой гонки на NISSAN GT-R,гуглил ,ничего не помогло,при чём в ранних установках такого не наблюдалось,совместимости ,обновление драйверов и DirectX не помогли,посоветуйте что-нибудь кроме переустановки windows.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: shift2u.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 00000000
Имя модуля с ошибкой: shift2u.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0061b468
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Кирилл Б. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 12:37   #559
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Парни, подскажите по первому Шифту пожалуйста. На 4 уровне гонок есть турнир где надо машина заводской доработки. Что это за машина??? Я много машин перепробовал и тюнил их, и нетюненговоные были, всёравно пишет - у вас нет подходящей машины для этой гонки.
Malamadre. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:06   #560
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Malamadre. Посмотреть сообщение
Парни, подскажите по первому Шифту пожалуйста. На 4 уровне гонок есть турнир где надо машина заводской доработки. Что это за машина??? Я много машин перепробовал и тюнил их, и нетюненговоные были, всёравно пишет - у вас нет подходящей машины для этой гонки.
Полностью затюнингуй машину, после будет заводская доработка.
потомок вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования