Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.06.2011, 00:25   #1
Юзер
 
Аватар для CMETAHA

 
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Я тут
Сообщений: 472
Репутация: 172 [+/-]
Duke Nukem Forever - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ С ИГРОЙ! САМА ИГРА ОБСУЖДАЕТСЯ ЗДЕСЬ



Жанр: 3D-шутер
Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3
Статус: В разработке
Разработчик: Gearbox Software/3D Realms
Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: 10 Июня 2011 года
Сайт игры: www.dukenukemforever.com

Системные требования

Скрытый текст:
Минимальные требования
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz
Memory: 1 Gb
Hard Drive: 10 Gb free
Video Memory: 256 MB
Video Card: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600
Sound Card: DirectX Compatible

Рекомендуемые требования
OS: Windows XP/Vista/7
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.6 Ghz
Memory: 2 Gb
Hard Drive: 10 Gb free
Video Memory: 512 MB
Video Card: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850
Sound Card: DirectX Compatible
Пруф


F.A.Q.

Скрытый текст:
  • В.: Можно ли включить оригинальную озвучку в русской версии?
    О.: Нет. Качайте англофикатор.
  • В.: У меня не работают сохранения, что мне делать?
    о.: Качайте фикс от Skidrow (весит ~3 мб).
  • В.: У меня жуткие фризы и выскакивает баг-репорт после закрытия игры. Как вылечить?
    О.: Попробуйте сменить кряк.
  • В.: Как играть по сети на пиратке?
    О.: Вот инструкция.
  • В.: Где лежат сейвы на пиратке?
    О.: Всё зависит от таблетки. Если от Razor1911,то в папке с игрой, в System. А если от SKiDROW, то для XP в C:\Documents and Settings\(твой профиль)\Local Settings\Application Data\SKIDROW\57900\Storage.
  • В.: У меня очень долго грузятся уровни. В чём проблема?
    О.: 1) Если у вас процессор не AMD - нужно деинсталлировать Dual Core Optimizer: либо через меню программ, либо запустив вручную файл
    папка_DNF\Redist\DCO\Setup.exe. Это уменьшает время загрузки уровней в 2-2.5 раза.
    2) После запуска игры из Стима, запустить диспетчер задач, выбрать процесс steam.exe, понизить ему priority на low, а Affinity перевесить на один из процессоров (CPU 0 или CPU 1, я выбираю второе). Делать это придется при каждом запуске игры, пока патчем не исправят.


Свои предложения по заполнению F.A.Q. присылайте мне в ЛС
__________________
"Хуже вопроса не в той теме, может быть только вопрос, о вопросе не в той теме." © *@ndrey*

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс

Последний раз редактировалось CMETAHA; 21.06.2011 в 20:16.
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 10:30   #421
Новичок
 
Аватар для armagedon83
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Iwan Посмотреть сообщение
Ошибка при запуске приложения (0xc0150002), что делать?
1. Предыдущую версию нужно было полностью удалить, чтобы ничего от нее не оставалось на компе.
2. Затем скачать и установить новую. (если уже скачан, можно повторно не качать, а просто первый шаг выполнить и вернуться к установке)
Если все шаги эти были выполнены, а ошибка повторилась нужно проверить версию операционной системы, конфликт может возникать на версиях, которые давно не обновлялись. кароче ставь 7ку

Последний раз редактировалось armagedon83; 07.07.2011 в 10:35.
armagedon83 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 11:48   #422
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Train_nik@mail.ru
Сообщений: 16
Репутация: 0 [+/-]
У меня 2 вопроса про Сисько-бар подскажите плз кто знает :

1.там в секретной комнате где нужно вводить пароль есть двд ,там нет диска ,его можно где нибудь найдти ?
2.в баре на верху где стоит комп для наблюдения есть сетка на двери замок,там видно что есть лестница в низ ,этот замок можно как нибудь открыть ?
Train_nik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 11:54   #423
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,980
Репутация: 309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Train_nik Посмотреть сообщение
1.там в секретной комнате где нужно вводить пароль есть двд ,там нет диска ,его можно где нибудь найдти ?
В той же комнате посмотри, он там валяется.
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 12:46   #424
Игрок
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 770
Репутация: 166 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Train_nik Посмотреть сообщение
там нет диска, его можно где-нибудь найти?
Диск в коробке на столе.
Цитата:
этот замок можно как-нибудь открыть?
Нет.
Самаритянин вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 21:26   #425
Be Happy
 
Аватар для Sociopat

 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Нижневартовск (Сибирь!)
Сообщений: 1,696
Репутация: 333 [+/-]
После обновления игра выпихивает гигантское окно с сообщением о ошибке и ссылается на "неверную попытку доступа к адресу памяти". Есть идеи?
__________________
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить...
Sociopat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 00:18   #426
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
никак не зайти в игру
зависает после флага, черный экран, обрывки музыки, потом картинка появляется и так все виснет...
чушпанчик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 10:04   #427
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 26
Репутация: -6 [+/-]
все у кого есть проблемы с лагами в меню в роликах в самой игре,поробуйте отключить инет,тормоза должны пройти
Itan_Hant вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 11:13   #428
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
а другие варианты есть?
чушпанчик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 13:01   #429
Новичок
 
Аватар для altair12
 
Регистрация: 24.05.2010
Адрес: Комарова
Сообщений: 12
Репутация: -6 [+/-]
Angry Тупой Дюк

Кидайте Дюка , раньше надо было его выпускать , всё его время прошло
__________________
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1104/ad/39cc3b67c5d7.jpg[/IMG][/URL]
altair12 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 09:37   #430
Новичок
 
Аватар для Martin Van
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Репутация: 8 [+/-]
Кому ещё интересно могу написать решение тормозов в игре. У меня подействовало.
Martin Van вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 10:47   #431
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ffff

Плиз подскажите как играть по сети безлецензии и стима, я фикс скачал но, у меня сетевая игра открылась ,а серваки не появляються не ищет их плиз еси кто знает подскажите
ОБОЖАЮ ДЬЮКА НЬЮКЕМА
LAGAPED вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 12:31   #432
Юзер
 
Аватар для PENOPL@ST
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 151
Репутация: 23 [+/-]
В самой игре жуткие баги с графикой. Перед собой только серый квадрат и текстуры некоторых объектов подвисают и остаются на экране
__________________
BAZINGA!
PENOPL@ST вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:19   #433
Юзер
 
Аватар для aivar242
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 246
Репутация: 31 [+/-]
Скрытый текст:
Народ - какой кряк лучше для Дюка - RAZOR_911, или SIDROW? Чтобы не было лагов, и ошибки при выходе из игры.
aivar242 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:21   #434
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Ubisoft
Сообщений: 446
Репутация: 84 [+/-]
aivar242,
Скрытый текст:
RAZOR_911
TripleGamer* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 19:54   #435
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
TripleGamer*,
Скрытый текст:
У меня со SkidRow никаких проблем.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 16:46   #436
Юзер
 
Аватар для aivar242
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 246
Репутация: 31 [+/-]
Похоже оптимизация в Дюке для АМD. Об этом говорит наличие плагина DCO, для двуядерных процессоров AMD. Для Intel подобного не обнаружено, значит по боку, соответственно отсюда фризы, и затыки при резких поворотах камеры.
aivar242 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 17:18   #437
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,411
Репутация: 413 [+/-]
Цитата:
Сообщение от aivar242 Посмотреть сообщение
Для Intel подобного не обнаружено, значит по боку, соответственно отсюда фризы, и затыки при резких поворотах камеры.
пфф
это лишь значит, что амд в дюке не так сильно отстанет от интеловских камней как обычно
интеловский камень, нвидиа карточка - полет был плавный и нормальный, никаких фризов и "лагов" даже во время съемки геймплея фрапсом

а вот кряк какой у меня был - не помню =( качал, вроде, репак
__________________
лоликонщик и каваефил ^^
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 21:57   #438
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
another Jade, Тоже самое, проц intel, карточка nvidea. Кряк от skidrow. Никаких шероховатостей даже при съёмке фрапсом. Так что опровергаем,то что
Цитата:
Сообщение от aivar242 Посмотреть сообщение
оптимизация в Дюке для АМD.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 00:25   #439
Pedobear
 
Аватар для another Jade
 
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,411
Репутация: 413 [+/-]
Цитата:
Сообщение от aivar242 Посмотреть сообщение
соответственно отсюда фризы, и затыки при резких поворотах камеры.
возможно у тебя это было из-за малого обьема видеопамяти
все текстуры в память карточки не влазят и ей приходится туда-сюда их перетягивать в/из оперативки, от чего при резкой смене сцены у тебя появляются небольшие фризы
__________________
лоликонщик и каваефил ^^
another Jade вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 15:43   #440
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Будьте добреньки, поможите:как подняться на лифте, где статуя Дюка с пистолетами?
Оченно обяжете!
ящккщ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования