Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2010, 10:19   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами.
Сама игра обсуждается здесь


Call of Duty: Modern Warfare 2
Multiplayer





Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 10 ноября 2009 г.
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Издатель в России:
Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php

Системные требования:

ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше
Память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше
DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c
Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске

Полезные ссылки:
www.callofduty.ru
modernwarfare2.ru
www.rcod.ru


FAQ

Скрытый текст:
Сколько игроков может максимум играть на одном сервере?
18. 9 с одной стороны, 9 с другой.

Обязателен ли Steam для игры в мультиплеере?
Да, игра в мультиплеере полностью завязана на Steam.

Как разблокировать консоль?
- Данные из архива перенеси в папку с игрой.
- Запусти LoaderX.exe (В Windows Vista HP при запуске комьютер ссылался на то, чтобы я запустил её от имени Администратора моего pc. Значит, если у тебя Windows Vista/Seven и компьютер ссылается на то, что я написал выше, то клик правой кнопкой мыши -> запуск от имени администратора
- В открытом окне LoaderX.exe -> Auto inject
- Запускаем игру, далее всё как и в первой части COD4

Cсылка на архив:
http://www.ultimate-filez.com/files/MW2Unleashed.zip

У меня вместо пинга полосочки...
Это новое обозначение пинга аля Left4Dead:
4 полоски это до 100
3 полоски это выше 100
2 полоски это выше 150
1 полоска выше 200

Сколько в игре уровней? Что дадут если я заработаю последний уровень?
В игре 70 уровней (если считать с престижными, то всего 770 уровней). Когда заработайте 70 уровень, вы получите АК47.

Что дает режим престижа и что будет, если на него перейти?
Режим престижа дает новые прозвища, эмблемы, испытания, эмблемки званий и новые слоты для классов. Если перейти на этот режим, то теряется все: модули, раскрасы, оружие и т.д, остаются только ранее заработанные прозвища, эмблемы и статистика.

Сколько всего уровней престижа?
В игре 10 уровней престижа.

Как изменить никнеим?
Через свойства Steam.

Сколько можно выбирать киллстриков?
Можно выбрать 3 киллстрика.

Какие есть команды для конфиг файла?
Скрытый текст:
Конфигурационный файл по умолчанию расположен в папке Steam'а:

C:\Program files\Valve\Steam\steamapps\common\Call of duty Modern Warfare 2\players\config_mp.cfg

Открываем его блокнотом и правим. При попытке добавить дополнительные команды в конфиг, игра может не запуститься, тут уже нужно экспериментировать. Вот список известных на данный момент команд (будет пополняться):

// Включает индикатор упавшей рядом с вами флеш/шумовой гранаты
seta cg_hudGrenadeIconEnabledFlash "1" (default value is 0)

// Количество отправляемых пакетов в секунду
seta cl_maxpackets "100" (default value is 30)

// Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного
seta cl_maxPing "110" (default value is 800)

// Лимит FPS
seta com_maxfps "250" (default value is 85)

// Лагометр
seta drawLagometer "1" (default value is 0)

// Динамическое окружение (объекты отлетают при попадании)
seta dynEnt_active "0" (default value is 1)

// Вкл/Выкл HUD (интерфейс)
seta hud_enable "1" (default value is 1)

// Вкл/Выкл консоль (есть информация, что работает только с английской раскладкой клавиатуры)
seta monkeytoy "1" (default value is 0)

// Качество сглаживания (0, 2, 4, 8, 16)
seta r_aaSamples "16" (default value is 2)

// Enable/disable distortion from weapons, explosions etc
seta r_distortion "0" (default value is 1)

// Динамическое освещение
seta r_dlightLimit "0" (default value is 4)

// Вкл/Выкл depth of field (глубина резкости - размытие картинки при прицеливании)
seta r_dof_enable "0" (default value is 1)

// Фулскрин/оконный режим (фулскрин - 1, оконный - 0)
seta r_fullscreen "1" (default value is 1)

// Количество полосок на шкале пинга
seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4)

// Интервал пинга на шкале
seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100)


Есть ли гайд по эмблемам и прозвищам?
Смотрим здесь ===> http://mehabr.narod.ru/.

Что это за патроны FMJ, что они дают и как выполнять испытания связанные с ними?
Патроны FMJ - это ЦМ патроны в локализации. ЦМ патроны увеличивают весь урон проходящий через различные препятствия в 2 раза. Если вы стреляете в открытую (т. е. не через стены) ЦМ патроны не дают прибавки к урону. Урон через стены не может превышать стандартного урона оружия.Что бы выполнить испытания связанные с ними, нужно сделать 40 фрагов прострелами через препятствия.

Как выполнить ипытание на профи для способности хладнокровие?
Нужно сбивать технику противника с этим перком.

Как сделать цветной ник?
В настройках стима перед словом(буквой, группой букв, группой слов) ставим значок ^ и после него цифру от 0 до 9 без пробелов.
Цифры обозначают следующие цвета:
1 - Красный
2 - Зелёный
3 - Жёлтый
4 - Синий
5 - Светло-голубой
6 - Розовый
7 - Белый
8 - Цвет текущей Союзной команды
9 - Серый
0 - Чёрный
Пример: ^1No^4ob = Noob

Паки с картами платные и для PC?
Да, и стоит $14.99

Как сбросить статистику?
Читаем.

За хак статистик банят?
Нет.


Способ игры в режиме СД аля про-мод.


Секретные места на некоторых картах.
Скрытый текст:


Технические характеристики и табличка характеристик оружия


Русский чат для ENG версии игры



Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах.

Соседние темы по игре:
Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение
Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы
Серия Call of Duty - "Создать класс"
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Создать класс


Все касательно Steam постить сюда.

Steam-профили форумчан


Отдельное спасибо ~SID~
за большую помощь в доработке FAQ

Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 22:36. Причина: Мелкие поправки
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 13:54   #1581
ОНО на палочке
 
Аватар для GREF
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: в бане
Сообщений: 1,762
Репутация: 470 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Маргулан Посмотреть сообщение
Если у того игрока были анальгетики, то может быть.
Пилюля тоже ваншотится
На счет повышения урона с цм- я по стате говорю, и в этой самой стате видно небольшой прирост.
GREF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 19:13   #1582
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1,575
Репутация: 473 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GREF Посмотреть сообщение
Пилюля тоже ваншотится
http://www.youtube.com/watch?v=en5NxZYJgTY
:(

Последний раз редактировалось ReSpekt1313; 01.04.2011 в 19:20.
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:40   #1583
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 263
Репутация: 17 [+/-]
У нас тут бида, в общем, оружие Богов нубтубер стал как то слабо стрелять, его пофиксили или мы томаты?
__________________
psn
Waxman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 21:52   #1584
Игроман
 
Аватар для RazoR!
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,397
Репутация: 392 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Waxman Посмотреть сообщение
У нас тут бида, в общем, оружие Богов нубтубер стал как то слабо стрелять, его пофиксили или мы томаты?
тоже такое дело заметил, где то раз через 3-4 только ранит врага, при том взрыв рядом приходится. Патчей не было, не качало ничего. Странное дело, видимо мы стареем
__________________
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999
RazoR! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 22:06   #1585
ОНО на палочке
 
Аватар для GREF
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: в бане
Сообщений: 1,762
Репутация: 470 [+/-]
Waxman, RazoR!, что тут сказать...
Скрытый текст:
GREF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 22:31   #1586
Игроман
 
Аватар для RazoR!
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,397
Репутация: 392 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GREF Посмотреть сообщение
что тут сказать...
действительно, что говорить, если пикча в спойлере не грузится? :'D
__________________
A hero forever loyal to the flames of war, rests in outer heaven, 193X-1999
RazoR! вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 02:30   #1587
Юзер
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 253
Репутация: 61 [+/-]
Парни, такой вопрос: есть в рознице диск с игрой, содержащий все мап паки и обновления?
nejenka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 02:32   #1588
Игрок
 
Аватар для Ori_Gami
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 669
Репутация: 251 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nejenka Посмотреть сообщение
есть в рознице диск с игрой, содержащий все мап паки и обновления?
нет.
Ori_Gami вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 04:27   #1589
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,547
Репутация: 525 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sega740m501T Посмотреть сообщение
все папки с расширением СТАТ
У папки не может быть расширения.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:41   #1590
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Что бы англофицировать мульт надо качать патч в 7гб ?
viktor-nf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:44   #1591
\
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 2,550
Репутация: 140 [+/-]
viktor-nf, надо чтобы до англофикации игра была уже пропатчена.
XMst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 16:49   #1592
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Celsius, Всмысли пропатчена ? И где взять этот патч ?

Последний раз редактировалось viktor-nf; 02.04.2011 в 18:14.
viktor-nf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 18:16   #1593
Новичок
 
Аватар для Cpt.CaCaO
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Ростов-На-Дону
Сообщений: 57
Репутация: -24 [+/-]
viktor-nf, в смысле пропатчена автоматически после установки, а после уже можно и озвучку качать
__________________
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"- Р.П.Уоррен
"Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным!"
AMD Phenom II X4 B35, БП 400вт, GeForce GTX 550 Ti, Windows 7 Ultimate 32bit
Cpt.CaCaO вне форума  
Отправить сообщение для Cpt.CaCaO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 18:18   #1594
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Cpt.CaCaO, А ну это конечно, а есть англофикация поменьше 7гигов ?
viktor-nf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 18:30   #1595
Сомнительная репутация
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,006
Репутация: 225 [+/-]
У меня винтовка Интервеншн и чтобы получить увеличенный магазин нужно настрелять 40 фрагов с патронами FMJ. У меня русская версия игры и поэтому я подумал, что эти патроны - обычные ЦМ боеприпасы. Но стреляя с ЦМ игра отказывается засчитывать мне фраги.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 18:36   #1596
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 386
Репутация: 304 [+/-]
СreatiVe, не одну сотню раз обсуждалось. Через препятствие надо убивать с цм.
Life Parcour вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 20:22   #1597
Новичок
 
Аватар для Mini-Me
 
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 22
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от viktor-nf Посмотреть сообщение
Cpt.CaCaO, А ну это конечно, а есть англофикация поменьше 7гигов ?
Для англофикации только мультиплеера надо выкачать 1гб с чем-то. Вот список файлов для мп.
Скрытый текст:
main/localized_english_iw00.iwd
main/localized_english_iw01.iwd
main/localized_english_iw02.iwd
main/localized_english_iw03.iwd
main/localized_english_iw04.iwd
main/localized_english_iw05.iwd
zone/english/code_post_gfx.ff
zone/english/code_pre_gfx.ff
zone/english/common.ff
zone/english/iw4_credits.ff
zone/english/localized_code_post_gfx_mp.ff
zone/english/localized_code_pre_gfx_mp.ff
zone/english/localized_common_mp.ff
zone/english/localized_ui_mp.ff
zone/english/patch.ff
zone/english/patch_code_pre_gfx.ff
zone/english/ui.ff
localization.txt и нужен подкоректированный config.mp

Вообщем всё это дело есть вот тут, только там то-ли 7, то-ли 8гб. Качай только вышеперечисленное, Собственно установка
Скрытый текст:
1. Зайти по адресу C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2
2. В папке Main удалить файлы localized_russian_iw00-05. Файлы iw и localized_russian_iw 06-07 не трогать
3. Из папки с раздачи скопировать из папки main все файлы в папку main с игрой
4. Папку zone\russian переименовать в english
5. Из папки zone скопировать папку english в zone на компьютере.
6. Скопировать localization.txt в Steam\SteamApps\common\call of duty modern warfare 2 с заменой.
7. Вроде еще надо два патч файла скачать, но как я понял в раздаче они уже адаптированы под последнею версию.
8. Не забудь подкоректировать config.mp, иначе будет кидать из игры, в ридми из раздачи написано какие значения менять.
Mini-Me вне форума  
Отправить сообщение для Mini-Me с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 10:09   #1598
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mini-Me Посмотреть сообщение
5. Из папки zone скопировать папку english в zone на компьютере.
Содержимое папки english, или саму папку ?
viktor-nf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 10:47   #1599
Новичок
 
Аватар для Mini-Me
 
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 22
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от viktor-nf Посмотреть сообщение
Содержимое папки english, или саму папку ?
Папку english из раздачи кидаешь в zone/english на компе. Т.е копируешь с заменой. А вообще как-то без разницы, и так сойдет.

Последний раз редактировалось Mini-Me; 03.04.2011 в 10:51.
Mini-Me вне форума  
Отправить сообщение для Mini-Me с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 10:54   #1600
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Mini-Me, У меня в скачанной папке zone/english только файлы:
Скрытый текст:
zone/english/code_post_gfx.ff
zone/english/code_pre_gfx.ff
zone/english/common.ff
zone/english/iw4_credits.ff
zone/english/localized_code_post_gfx_mp.ff
zone/english/localized_code_pre_gfx_mp.ff
zone/english/localized_common_mp.ff
zone/english/localized_ui_mp.ff
zone/english/patch.ff
zone/english/patch_code_pre_gfx.ff
zone/english/ui.ff

Их просто скинуть с заменой в папку с игрой zone/english ?
viktor-nf вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования