Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 11.01.2011, 20:34   #3961
Юзер
 
Аватар для deviant
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 363
Репутация: 29 [+/-]
После обновления я не могу двигать прицел и двигаться одновременно, у кого такая же проблема?
deviant вне форума  
Старый 12.01.2011, 08:54   #3962
Новичок
 
Аватар для VARZeeK
 
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Бельдяжки
Сообщений: 99
Репутация: 483 [+/-]
Кто-нибудь может подсказать сервера, на которых сейчас можно получить достижения с последнего Хеллоуина и, в частности, подраться с Пешим Всадником без головы (ну или хотя бы без ачивок, просто хоть увидеть его)?

Насчет Всадника, нашел сурсмод-плагин на Allied Modders, дающий возможность вызвать его (Валвы ведь убрали его из игры ), но сурсмод для TF2 - отдельный гемморой, и этот вариант (установка его на своем компьютере) в данный момент я не рассматриваю.
__________________
Употре.

Последний раз редактировалось VARZeeK; 12.01.2011 в 14:22.
VARZeeK вне форума  
Отправить сообщение для VARZeeK с помощью ICQ
Старый 13.01.2011, 20:28   #3963
Новичок
 
Аватар для Мэйс Винду
 
Регистрация: 30.08.2009
Адрес: Корусант
Сообщений: 34
Репутация: 12 [+/-]
Появилась такая проблема: недавно перешёл на Windows 7 и игра перестала запускаться, с чем это может быть связано?
__________________
Да пребудет с вами Сила!
-Возврата к деспотии ситхов не будет!..-Магистр Винду
Intel Core i3 550 3,2 Ггц, GeForce GTX 480 1,5Gb, 4Gb DDR3, 1.5Tb HDD
Steam account- Cheburgenator
EA Origin- Peregr1ne_Falc0n
Мэйс Винду вне форума  
Отправить сообщение для Мэйс Винду с помощью ICQ Отправить сообщение для Мэйс Винду с помощью Skype™
Старый 13.01.2011, 23:49   #3964
Новичок
 
Аватар для Justo
 
Регистрация: 01.06.2006
Адрес: Острова Эхо
Сообщений: 73
Репутация: 15 [+/-]
Граждане, подскажите как обратно включить режим от первого лица на cp_degrootkeep.
__________________
Stay away from the voodoo
Justo вне форума  
Старый 14.01.2011, 19:05   #3965
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Мэйс Винду, у меня на семёрке всё нормально, проверь кэш.
nikitakress вне форума  
Старый 16.01.2011, 17:02   #3966
Игрок
 
Аватар для Nikolay
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Несвиж,Беларусь
Сообщений: 635
Репутация: 137 [+/-]
Кста почему у меня перестали показываться картинки достижений в стиме?
__________________
"Мы Хаос...а Хаос Сила!"

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™
Старый 17.01.2011, 16:58   #3967
Everybody's nobody
 
Аватар для Dr.Freеman



 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,973
Репутация: 131 [+/-]
У меня No-steam-овская версия, теперь у меня не хочет подключаться к серверам, перезапустил, теперь пишет: обновите версию игры, включил апдейт и пишет ваша версия игры актуальна, обновление не требуется....Что делать без понятия.....
З.Ы пол часа назад к серверам конектилось нормально!
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 17.01.2011, 20:38   #3968
Игрок
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 988
Репутация: 268 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Мэйс Винду Посмотреть сообщение
недавно перешёл на Windows 7 и игра перестала запускаться, с чем это может быть связано?
попробуй стим переустановить
Mr. Asgard вне форума  
Старый 17.01.2011, 22:17   #3969
Игрок
 
Аватар для 2VVRME
 
Регистрация: 03.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 555
Репутация: 348 [+/-]
Проблема в следующем - уже 2 дня не могу зайти в игру т.е. на главную страничку, где имеются настройки,выход, начать игру и пр. При загрузке игры появляется заставка TF2 с персонажами и надписью Loading... (причем с Half-Life2 таже заковырка) Причем на очень большое время,раньше у меня сразу всё запускалось, игра лицензионая. Стим спокойно запускается.
__________________
Steam - Falke[RUS]
2VVRME вне форума  
Отправить сообщение для 2VVRME с помощью ICQ Отправить сообщение для 2VVRME с помощью Yahoo
Старый 18.01.2011, 16:45   #3970
Игрок
 
Аватар для Fler
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 596
Репутация: -168 [+/-]
Стим предлагает скачать почти 1,5гб чего-то - это обновления или он игру заново хочет перекачать?
Fler вне форума  
Старый 18.01.2011, 17:06   #3971
Игрок
 
Аватар для Nikolay
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Несвиж,Беларусь
Сообщений: 635
Репутация: 137 [+/-]
Fler, обновление,смотря скока ты не играл...или руссификатор.
__________________
"Мы Хаос...а Хаос Сила!"

Steam:DYaVeL
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™
Старый 18.01.2011, 22:53   #3972
Новичок
 
Аватар для briteplay
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: БассДон
Сообщений: 89
Репутация: 13 [+/-]
В последнее время игра стала необъяснимо глючить. Раньше же ничего подобного не было. Глючит даже если сбрасываю графику до минимума. Пинг в норме.
__________________
Сильнее нас делает не навык, а умение использовать тот же навык.
briteplay вне форума  
Отправить сообщение для briteplay с помощью Skype™
Старый 19.01.2011, 16:58   #3973
Юзер
 
Аватар для $Bad Guy$
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Владикавказ
Сообщений: 208
Репутация: -12 [+/-]
скачал прогу котрая в шапке дается чтоб на пиратке по интернету сидеть. Установил её а она ошибку выдает.
Скрытый текст:

что посоветуете
__________________
Я стал преступником, потому что не хотел стать жертвой - Томми Анджело.
_______________________________________________________________________________
ХРАНИ ВАС БОГ!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 17:21.
$Bad Guy$ вне форума  
Отправить сообщение для $Bad Guy$ с помощью ICQ
Старый 19.01.2011, 17:05   #3974
Everybody's nobody
 
Аватар для Dr.Freеman



 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,973
Репутация: 131 [+/-]
$Bad Guy$,Попрбуй запусти вместе со стимом, и наоборот...
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 19.01.2011, 21:22   #3975
Игрок
 
Аватар для 2VVRME
 
Регистрация: 03.05.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 555
Репутация: 348 [+/-]
Цитата:
Проблема в следующем - уже 2 дня не могу зайти в игру т.е. на главную страничку, где имеются настройки,выход, начать игру и пр. При загрузке игры появляется заставка TF2 с персонажами и надписью Loading... (причем с Half-Life2 таже заковырка) Причем на очень большое время,раньше у меня сразу всё запускалось, игра лицензионая. Стим спокойно запускается.
Проблема решена переустановкой игры)
__________________
Steam - Falke[RUS]
2VVRME вне форума  
Отправить сообщение для 2VVRME с помощью ICQ Отправить сообщение для 2VVRME с помощью Yahoo
Старый 19.01.2011, 21:36   #3976
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,009
Репутация: 436 [+/-]
Проблема в том что со вчерашнего дня со стимом творятся необъяснимые вещи, он каждые 10 минут выдает что отсутствует соединение со стим. Инет работает стабильно. Если я в этот момент играю в Team fortress 2, то там скорее всего именно из-за этого начинает очень сильно всю лагать, местами появляются откаты, тоесть перс добежал до игрока, ударил его, а нулевой результат и через секунду я уже стою на некотором расстоянии от цели, там где я до этого стоял пока не подошел.
Местами перс просто повисает в воздухе, хотя я вижу как соратники спокойно передвигаются, но я вишу до тех пор пока меня не убьют или пока не закончится лаг. Частенько после этого сбрасывается на ноль все оружие.
На сервере в момент лагов с пингом странного не происходит, как был в районе 30-40 так и остался.
Так вот из-за чего может быть проблема, при том что 2 дня назад все как по маслу шло.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 19.01.2011, 21:36   #3977
Everybody's nobody
 
Аватар для Dr.Freеman



 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 2,973
Репутация: 131 [+/-]
У меня иногда пропадают головы или невидно оружия (вроде бы этот вопрос кто-то задавал)
И еще, каждый раз когда кто-то конектится к серверу у меня на какое-то время зависает картинка и идет по кругу звук, причем за это время меня успевают уже убить (а это очень важно при захвате точек,или Р.д) с пингом все нормально, сервер вроде бы не переполнен.....
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™
Старый 19.01.2011, 21:39   #3978
Игрок
 
Аватар для Yura47
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Мир
Сообщений: 793
Репутация: 171 [+/-]
Neocronic,
1. Полностью удали игру.
2. Установи.
__________________
Нету подписи
Yura47 вне форума  
Старый 19.01.2011, 21:42   #3979
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,009
Репутация: 436 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Yura47 Посмотреть сообщение
Neocronic,
1. Полностью удали игру.
2. Установи.
Не вариант, игра не может просто так сломаться чтоб ее нужно было переустанавливать, для переустановки нужны серьезные причины, а тут походу дело в стиме.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 19.01.2011, 21:48   #3980
Игрок
 
Аватар для Yura47
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Мир
Сообщений: 793
Репутация: 171 [+/-]
Neocronic, так попробуй пару дней не играть.
Попробуй вырубить стим, удалить все из папки стима кроме steam.exe и папки steamapps. потом запусти steam.exe заново. это переустановит стим и вероятно он подключится. если это не поможет, тогда идешь на steampowered.com и там жмешь на большую зеленую кнопку "установить стим" и ставишь его поверх предыдущего.
по идее, должно помочь.
__________________
Нету подписи
Yura47 вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования