Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2010, 10:19   #1
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами.
Сама игра обсуждается здесь


Call of Duty: Modern Warfare 2
Multiplayer





Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 10 ноября 2009 г.
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Издатель в России:
Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php

Системные требования:

ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше
Память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше
DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c
Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске

Полезные ссылки:
www.callofduty.ru
modernwarfare2.ru
www.rcod.ru


FAQ

Скрытый текст:
Сколько игроков может максимум играть на одном сервере?
18. 9 с одной стороны, 9 с другой.

Обязателен ли Steam для игры в мультиплеере?
Да, игра в мультиплеере полностью завязана на Steam.

Как разблокировать консоль?
- Данные из архива перенеси в папку с игрой.
- Запусти LoaderX.exe (В Windows Vista HP при запуске комьютер ссылался на то, чтобы я запустил её от имени Администратора моего pc. Значит, если у тебя Windows Vista/Seven и компьютер ссылается на то, что я написал выше, то клик правой кнопкой мыши -> запуск от имени администратора
- В открытом окне LoaderX.exe -> Auto inject
- Запускаем игру, далее всё как и в первой части COD4

Cсылка на архив:
http://www.ultimate-filez.com/files/MW2Unleashed.zip

У меня вместо пинга полосочки...
Это новое обозначение пинга аля Left4Dead:
4 полоски это до 100
3 полоски это выше 100
2 полоски это выше 150
1 полоска выше 200

Сколько в игре уровней? Что дадут если я заработаю последний уровень?
В игре 70 уровней (если считать с престижными, то всего 770 уровней). Когда заработайте 70 уровень, вы получите АК47.

Что дает режим престижа и что будет, если на него перейти?
Режим престижа дает новые прозвища, эмблемы, испытания, эмблемки званий и новые слоты для классов. Если перейти на этот режим, то теряется все: модули, раскрасы, оружие и т.д, остаются только ранее заработанные прозвища, эмблемы и статистика.

Сколько всего уровней престижа?
В игре 10 уровней престижа.

Как изменить никнеим?
Через свойства Steam.

Сколько можно выбирать киллстриков?
Можно выбрать 3 киллстрика.

Какие есть команды для конфиг файла?
Скрытый текст:
Конфигурационный файл по умолчанию расположен в папке Steam'а:

C:\Program files\Valve\Steam\steamapps\common\Call of duty Modern Warfare 2\players\config_mp.cfg

Открываем его блокнотом и правим. При попытке добавить дополнительные команды в конфиг, игра может не запуститься, тут уже нужно экспериментировать. Вот список известных на данный момент команд (будет пополняться):

// Включает индикатор упавшей рядом с вами флеш/шумовой гранаты
seta cg_hudGrenadeIconEnabledFlash "1" (default value is 0)

// Количество отправляемых пакетов в секунду
seta cl_maxpackets "100" (default value is 30)

// Подключаться только к серверам с пингом не выше заданного
seta cl_maxPing "110" (default value is 800)

// Лимит FPS
seta com_maxfps "250" (default value is 85)

// Лагометр
seta drawLagometer "1" (default value is 0)

// Динамическое окружение (объекты отлетают при попадании)
seta dynEnt_active "0" (default value is 1)

// Вкл/Выкл HUD (интерфейс)
seta hud_enable "1" (default value is 1)

// Вкл/Выкл консоль (есть информация, что работает только с английской раскладкой клавиатуры)
seta monkeytoy "1" (default value is 0)

// Качество сглаживания (0, 2, 4, 8, 16)
seta r_aaSamples "16" (default value is 2)

// Enable/disable distortion from weapons, explosions etc
seta r_distortion "0" (default value is 1)

// Динамическое освещение
seta r_dlightLimit "0" (default value is 4)

// Вкл/Выкл depth of field (глубина резкости - размытие картинки при прицеливании)
seta r_dof_enable "0" (default value is 1)

// Фулскрин/оконный режим (фулскрин - 1, оконный - 0)
seta r_fullscreen "1" (default value is 1)

// Количество полосок на шкале пинга
seta cg_ScoresPing_MaxBars "10" (default value is 4)

// Интервал пинга на шкале
seta cg_ScoresPing_Interval "20" (default is 100)


Есть ли гайд по эмблемам и прозвищам?
Смотрим здесь ===> http://mehabr.narod.ru/.

Что это за патроны FMJ, что они дают и как выполнять испытания связанные с ними?
Патроны FMJ - это ЦМ патроны в локализации. ЦМ патроны увеличивают весь урон проходящий через различные препятствия в 2 раза. Если вы стреляете в открытую (т. е. не через стены) ЦМ патроны не дают прибавки к урону. Урон через стены не может превышать стандартного урона оружия.Что бы выполнить испытания связанные с ними, нужно сделать 40 фрагов прострелами через препятствия.

Как выполнить ипытание на профи для способности хладнокровие?
Нужно сбивать технику противника с этим перком.

Как сделать цветной ник?
В настройках стима перед словом(буквой, группой букв, группой слов) ставим значок ^ и после него цифру от 0 до 9 без пробелов.
Цифры обозначают следующие цвета:
1 - Красный
2 - Зелёный
3 - Жёлтый
4 - Синий
5 - Светло-голубой
6 - Розовый
7 - Белый
8 - Цвет текущей Союзной команды
9 - Серый
0 - Чёрный
Пример: ^1No^4ob = Noob

Паки с картами платные и для PC?
Да, и стоит $14.99

Как сбросить статистику?
Читаем.

За хак статистик банят?
Нет.


Способ игры в режиме СД аля про-мод.


Секретные места на некоторых картах.
Скрытый текст:


Технические характеристики и табличка характеристик оружия


Русский чат для ENG версии игры



Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах.

Соседние темы по игре:
Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение
Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы
Серия Call of Duty - "Создать класс"
Call of Duty: Modern Warfare 2 - Создать класс


Все касательно Steam постить сюда.

Steam-профили форумчан


Отдельное спасибо ~SID~
за большую помощь в доработке FAQ

Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 22:36. Причина: Мелкие поправки
SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 05:51   #981
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SCHOOLMAYCRY Посмотреть сообщение
Но только ИВнет адекватностью никогда не отличалась.
помню попался хост, из-за которого все игроки после 3 минут игры вылетали с серва (при этом приходилось ждать этого вылета минуту), а при повторном поиске опять кидало к этому хосту, и так раза 3 (9 минут так мучался), ох как я матерился.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 08:59   #982
 
Аватар для Phaeton

 
Регистрация: 26.12.2006
Сообщений: 4,253
Репутация: 685 [+/-]
Кстати, всегда интересно было. При выборе хоста инет тоже тестится или только банка? Единственный совет чтобы хороший пинг был, это играть с друзьями. Человек больше и хост обычно кто-то из нас.
Phaeton вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 11:02   #983
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
Единственный совет чтобы хороший пинг был, это играть с друзьями.
мне достаточно во время поиск следить за этим самым поиском, и глядеть чтобы он не вылез за рамки 90 мс, тогда пинг норм будет.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 19:00   #984
Новичок
 
Аватар для kLeR1k
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 0
Репутация: 62 [+/-]
В последнеевремя когда пытаемся в френдом сконектиться - идут бесконечные попытки соединения. Я уже и стим переустанавливал и код сам, н недавно даже винду перестановил. Как думаете в чём проблема может быть?
__________________
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg
"Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций
"Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=)
iPhone 2G owner
kLeR1k вне форума  
Отправить сообщение для kLeR1k с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 19:43   #985
Юзер
 
Аватар для Axaj
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 293
Репутация: 174 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kLeR1k Посмотреть сообщение
В последнеевремя когда пытаемся в френдом сконектиться - идут бесконечные попытки соединения. Я уже и стим переустанавливал и код сам, н недавно даже винду перестановил. Как думаете в чём проблема может быть?
В закрытом типе доступа.

Скрытый текст:
Q: Как поменять вид доступа к сети с Закрытый на открытый?
A: ( автор TaJ2012 )
Скрытый текст:
Открываем панель управления -> сетевые подключения. Кликаем правой кнопкой мыши на ваше подключение. Свойства. Дополнительно. Брандмауэр Виндовс(параметры).

Исключения - добавить порт.

Дальше делаем следующее:
имя порта - любое
номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены)
1500
3005
3101
28960

Тип - UDP у всех.

Ок-ок-ок.

Наслаждаемся игрой. Должно помочь в 90% случаев.
__________________
аксай-максай
Axaj вне форума  
Отправить сообщение для Axaj с помощью ICQ Отправить сообщение для Axaj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 22:05   #986
Строгий хассла
 
Аватар для TaJ2012
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 402
Репутация: 273 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Axaj Посмотреть сообщение
В закрытом типе доступа.
Ты тут мой способ выложил, я не знаю, что они там намудрили, но месяца через три после его выкладывания работать стало далеко не у всех.
Но попробовать стоит.
__________________
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible.
TaJ2012 вне форума  
Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью ICQ Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 23:30   #987
Юзер
 
Аватар для Axaj
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 293
Репутация: 174 [+/-]
TaJ2012, Угу, совсем недавно проделывал данную операцию, но так ничего и не изменилось.
__________________
аксай-максай
Axaj вне форума  
Отправить сообщение для Axaj с помощью ICQ Отправить сообщение для Axaj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 04:17   #988
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
kLeR1k, перезапусти игру, мне помогало.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 05:58   #989
Новичок
 
Аватар для kLeR1k
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 0
Репутация: 62 [+/-]
Axaj, в игре пишет что он открытй, но спасибо, попробую.
farik6860, спасибо кэп Я уже чё только не делал и стим перезапускал иигру, и переустанавливал и то и другое...
__________________
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg
"Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций
"Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=)
iPhone 2G owner
kLeR1k вне форума  
Отправить сообщение для kLeR1k с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 11:55   #990
Новичок
 
Аватар для Mini-Me
 
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Алма-Ата
Сообщений: 22
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kLeR1k Посмотреть сообщение
Axaj, в игре пишет что он открытй, но спасибо, попробую.
farik6860, спасибо кэп Я уже чё только не делал и стим перезапускал иигру, и переустанавливал и то и другое...
Если тебя зовет друг и к нему не конектит , то игру должен перезапустить твои друг. Если зовешь ты , а друга не конектит , то соответственно ты. Звучит очень банально и с почерком кэпа. Раньше тоже страдал такой проблемой, помогло выше описанное. В идеале просто найди третье лицо к которому конектит с обеих сторон.

Последний раз редактировалось Mini-Me; 14.01.2011 в 12:03.
Mini-Me вне форума  
Отправить сообщение для Mini-Me с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 14:44   #991
ОНО на палочке
 
Аватар для GREF
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: в бане
Сообщений: 1,762
Репутация: 470 [+/-]
Убило.
GREF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 14:49   #992
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GREF Посмотреть сообщение
Да, были времена xD
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 16:18   #993
Игрок
 
Аватар для John Davis
 
Регистрация: 12.06.2005
Сообщений: 721
Репутация: 87 [+/-]
Подскажите плз. Я уже замучался. На многих картах игра вылетает, и выдает ошибку, а на других играется идеально (терминал, громадина, саб бэйс, авария и еще несколько).
Играю на alteriwnet, Windows 7 у меня. Вот такую вот ошибку выдает

__________________
геймер-задрот
John Davis вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 18:21   #994
Новичок
 
Аватар для kLeR1k
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Сургут
Сообщений: 0
Репутация: 62 [+/-]
Mini-Me, просто вся фишка в том, что он и кнему все могут приконнектиться, а я не могу. Но всё равно спасибо
__________________
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg
"Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций
"Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=)
iPhone 2G owner
kLeR1k вне форума  
Отправить сообщение для kLeR1k с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 19:30   #995
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 93
Репутация: -2 [+/-]
John Davis, на каких картах вылетает? может у тебя их нет? (кэп с вами)
у меня такая же фигня иногда случается, при следующем заходе всё нормально
MSakaF0X вне форума  
Отправить сообщение для MSakaF0X с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:23   #996
\
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 2,550
Репутация: 140 [+/-]
Кто-нибудь пытался бросить вызов ЭТОМУ испытанию?

Добавлено через 10 минут
John Davis, лицензия избавит тебя от страданий.

Последний раз редактировалось XMst; 14.01.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
XMst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:50   #997
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
Цитата:
лицензия избавит тебя от страданий.
не знаю, как альтеривнет, но поиск сервера в течении 2-3 минут, при том, что в режим играют овер 7 тысяч человек в IWnet меня бесит
habib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:26   #998
\
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 2,550
Репутация: 140 [+/-]
Цитата:
Сообщение от habib Посмотреть сообщение
поиск сервера в течении 2-3 минут
Аналогично. Хотя раньше гораздо быстрее было. Наверное это как-то связано с выходом Black Ops.
XMst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:22   #999
Злобный ублюдок
 
Аватар для SCHOOLMAYCRY
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Село Высокое
Сообщений: 713
Репутация: 115 [+/-]
Celsius, наверно это как-то связано с тем, что людей раз в 10 меньше стало...
Цитата:
Кто-нибудь пытался бросить вызов ЭТОМУ испытанию?
Есть и посложнее
SCHOOLMAYCRY вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 01:12   #1000
Игрок
 
Аватар для John Davis
 
Регистрация: 12.06.2005
Сообщений: 721
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Celsius Посмотреть сообщение
John Davis, лицензия избавит тебя от страданий.
Да как-то уже не актуально вроде =/ MW 2 недолго жить осталось, я думаю.
Цитата:
Сообщение от MSakaF0X Посмотреть сообщение
John Davis, на каких картах вылетает? может у тебя их нет? (кэп с вами)
На многих и стабильно: storm, quarry, vacant, да я чото после коньяка остальные и забыл Иногда они даже грузятся, но быстро вылетают. Помимо этой ошибки ещё иногда ошибку директ икса выдает, что меня пугает не меньше о_О Он у меня довольно свежий.

Я просто думал, может, это довольно распространенная проблема, но вижу, что не очень =/
__________________
геймер-задрот
John Davis вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования