Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 19.01.2010, 23:07   #3261
Юзер
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Город-герой Севастополь!
Сообщений: 224
Репутация: 83 [+/-]
Вот какая проблема, у тф2 стали большие просадки фпс, в лчд2 их нету ну или может тогда когда взрывы а в тф2 играть не возможно стало, помогите плз, винда хп 32
VarAlex вне форума  
Отправить сообщение для VarAlex с помощью ICQ Отправить сообщение для VarAlex с помощью Skype™
Старый 21.01.2010, 19:07   #3262
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,881
Репутация: 911 [+/-]
VarAlex,
Отключи шейдеры, драйвера на видео обнови, dx.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:05   #3263
Юзер
 
Аватар для Chernyshov
 
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 127
Репутация: 14 [+/-]
Обнулил статистику и у меня убралось - ход всех достижений! Например - убить 1000 человек - щас все по нулям Можно вернуть ход всех достижений? (Котоые я заработал достижения все остались)
Chernyshov вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:18   #3264
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
по-моему нельзя. они еще вроде сбрасываются если ты стим нечаянно удалишь +)
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™
Старый 24.01.2010, 12:34   #3265
Игрок
 
Аватар для P1RO
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 938
Репутация: 356 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chernyshov Посмотреть сообщение
Обнулил статистику и у меня убралось - ход всех достижений!
Которые уже вами выполнены остаются. А что-то типа на лечить n количество очков медиком или убить n количество врагов, оно сбрасывается и нужно вновь зарабатывать.
Цитата:
Сообщение от RiQ Посмотреть сообщение
они еще вроде сбрасываются если ты стим нечаянно удалишь +)
Разве? Не слышал о таком.
__________________
Mori volo
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™
Старый 24.01.2010, 12:35   #3266
Игрок
 
Аватар для Chebur@tor
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Клан Быстраубийц
Сообщений: 781
Репутация: 219 [+/-]
Есть прога, которая убирает все ачивы, делает их невыполненными. Но есть шанс, что вас за это забанит VAC.
__________________
Имя нам - Легион,
Крови нашей - океан,
Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад! (с) Комиссар Ярик, Wh40k
Дименгидринат Императора! (с) TSoLR
"Прилагалась бы к нему инструкция. А то свернём пространственно-временной континуум в бублик" (с) Тайкус Финсли, SC2
Chebur@tor вне форума  
Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью ICQ Отправить сообщение для Chebur@tor с помощью Skype™
Старый 24.01.2010, 12:59   #3267
Новичок
 
Аватар для Imortal
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Samara
Сообщений: 0
Репутация: 162 [+/-]
почему у некоторых сервов в списке серверов показывается неправильное кол-во игроков? т.е. в списке там 30 игроков, а там только 10
__________________
Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев рук можно считать не до десяти, а до 1023! (Баш)

Мы не собьёмся с пути, и не потеряем свою тропу-нам пофиГ, куда идти...(с)

Крылья Советов The Best!!!
Imortal вне форума  
Отправить сообщение для Imortal с помощью ICQ Отправить сообщение для Imortal с помощью Skype™
Старый 24.01.2010, 13:09   #3268
Юзер
 
Аватар для Banek
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 120
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RiQ Посмотреть сообщение
по-моему нельзя. они еще вроде сбрасываются если ты стим нечаянно удалишь +)
а если специально - не сбрасываются?)
Banek вне форума  
Отправить сообщение для Banek с помощью ICQ Отправить сообщение для Banek с помощью Skype™
Старый 24.01.2010, 16:15   #3269
Юзер
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 124
Репутация: 135 [+/-]
что-то у меня перестали находиться сервера, в чем проблема?
max file вне форума  
Старый 26.01.2010, 10:00   #3270
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 0
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от max file Посмотреть сообщение
что-то у меня перестали находиться сервера, в чем проблема?
Аналогичный вопрос.
ReyzeN вне форума  
Старый 26.01.2010, 16:57   #3271
Юзер
 
Аватар для dimanmish
 
Регистрация: 24.02.2008
Адрес: МО,г.Мытищи
Сообщений: 166
Репутация: 15 [+/-]
Прошу помочь-не понимаю в чем дело.
Скрытый текст:

Раньше нормально работало всё.
Мой интернет-Yota
IP-178.176.193.173
Скрытый текст:

Может быть стоит IP поменять?Если да,то какой программой?

Последний раз редактировалось dimanmish; 26.01.2010 в 21:02.
dimanmish вне форума  
Старый 26.01.2010, 17:29   #3272
Заблокирован
 
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 81
Репутация: 26 [+/-]
Imortal
это фишка для привлечения игроков, например на рашн гане никогда не показывает меньше 30 игроков
Бенито :D вне форума  
Старый 27.01.2010, 04:57   #3273
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 0
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от max file Посмотреть сообщение
что-то у меня перестали находиться сервера, в чем проблема?
Люди ну помогите.
ReyzeN вне форума  
Старый 27.01.2010, 06:56   #3274
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,881
Репутация: 911 [+/-]
ReyzeN,
Антивирусник попробуй удали и посмотри.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Старый 27.01.2010, 07:13   #3275
Заблокирован
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 0
Репутация: 108 [+/-]
BinG,
Бесполезно.
ReyzeN вне форума  
Старый 28.01.2010, 18:26   #3276
Юзер
 
Аватар для Azy
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 135
Репутация: 73 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dimanmish Посмотреть сообщение
Прошу помочь-не понимаю в чем дело.
Прокси юзаешь? Если нет, то дело наверняка в провайдере.
__________________
То, что не стереть, как сильно не три, свобода -это то, что у меня внутри...Я свободен...
Azy вне форума  
Отправить сообщение для Azy с помощью ICQ
Старый 28.01.2010, 19:12   #3277
Новичок
 
Аватар для Jimmy Rainor
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Как врубаешь гамается норм...через 20-30 минут начинается мрак. Изображение пропадает и начинаются линий, как при гипер-прыжке из одной галактики в другую(полосы).
Дрова ставил сегодня - свежие...карта Geforce 8800 GTX, ОC Windows 7.
Помогите...очень омрачает радость покупки ТФ2.
Jimmy Rainor вне форума  
Старый 28.01.2010, 19:28   #3278
Игроман
 
Аватар для Enzyme
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 2,908
Репутация: 537 [+/-]
Jimmy Rainor, Удали драйвера и заново установи.
А еще это может быть от разгона видеокарты.
Enzyme вне форума  
Старый 28.01.2010, 23:34   #3279
Юзер
 
Аватар для :))
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Auckland,New Zealand
Сообщений: 409
Репутация: 195 [+/-]
Здрасте,вот у меня семерка хоум бэйсик и ноут асус н61в так вот проблема:на всех серваках некоторое время играю нормально,а потом идет слайдшоу,помогает только переконнект,вопрос:что это такое и как решить проблему???(с меня плюс)
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 28.01.2010, 23:44   #3280
Игроман
 
Аватар для Enzyme
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 2,908
Репутация: 537 [+/-]
, Здесь какая та связь между Стимом и интернетом.
Где-то слышал уже такую проблему.
Но вот как бороться,не знаю=(
Enzyme вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования