Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 14.12.2008, 15:29   #2981
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Всем привет.
Я по поводу русика.
Как его установить ? По той инструкцыи я не могу понять.
И где папка Local Settings ?
В докумунтах нету шарил час не доходит
Делал штоб отображались скрытые файлы и тоже нет !!!
заранее благодарен!!!
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 15:33   #2982
Новичок
 
Аватар для TooL_1
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: г.Духовщина Смоленской об
Сообщений: 66
Репутация: 14 [+/-]
Скрытый текст:
Киньте пожалуста кто-нить в ЛС ссылку на SP3, который будет работать на пиратском XP... А то я скачал а он выдаёт ошибку(описаниен проблемы здесь http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2893)
И кстати надо ссылку на SP3 в шапку(ИМХО)

С меня +
__________________
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o
А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь")
----
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит...
TooL_1 вне форума  
Отправить сообщение для TooL_1 с помощью ICQ
Старый 14.12.2008, 15:33   #2983
Новичок
 
Аватар для Raspi
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Планета земля
Сообщений: 25
Репутация: 4 [+/-]
Похоже надо еще раз написать одно и тоже.
1.ЧИТАЙТЕ FAQ и что раньше писалось на форуме!!!!!!
2.Большинство проблемм связано с кривыми руками!!!!!
3.С тенями в точку вы ничего не сделаете-ТАК ЗАДУМАНО РАЗРАБАМИ!!
4.Имея топовую видеокарту и кучу аперативы,НО слабый проц(минимум двухъядерник с 2500 на ядро В НЕРАЗОГНАННОМ СОСТОЯНИИ)большого фпс вы не добьётесь!!!!!!!!С одним ядром вообще задница.
5.Возлагать надежды на лицензию-ГЛУПО(хотелось бы ошибаться,но здравый смыл и логика берут верх над оптимизмом).Почитайте что пишут на забугорных форумах по поводу лицухи(знание английского приветствуется).Предполагать что 1С исправит косяки,которые не могут исправить разрабы-глупость.
6.Торможение игры через некоторое время в большинстве случаев связанно с завышенным значением -availablevidmem.Для карт с 256 памяти ето значение не должно превышать 1,4.Не надо пытаться выжать из железа-то на что оно не способно!!!!
7.Пьяная камера и неуправляемые машины лечатся НОРМАЛЬНЫМ КРЯКОМ!!
8.После установки патча звук не пропадает(если запустить игру после бенчмарка-то пропадет,лечится перезапуском игры)
9.Переводов будет 2:один от 1С-цензурный,другой ENPY-без цензуры.
Исправление ошибок(РАБОТАЕТ В 99 % СЛУЧАЕВ):
1.Поставит нормальную винду(XPSP3 или VistaSP1),процедура занимает несколько минут.Изменение значения в реестре помогает далеко не всегда,и часто вызывает кучу глюков!!!
2.Заменить дрова.
3.Установить игру(желательно из проверенного образа т.к. из 100 образов в сети(да и у пиратов) 99 фейки или с глюками).
4.Поставить кряк:фёдора(проверял) или рэйзора(не проверял).Кряков от фёдора по моему 2-1 работает но с пьяной камерой,2-й нормально.
5.Установить патч.
6.Создать файл commandline.txt в корне игры(там,где лаунчер).Прописать в нем настройки.Для карт с 256 памяти:-norestrictions -novblank -availablevidmem 1.4 -noprecache -nomemrestrict (Для остальных в принципе то-же ток как со значением availablemem не знаю,но ето легко узнать методом тыка)
7.Установить настройки подходящие под ваше железо(опять-же-не надо пытаться выжать из железа то,на что оно не способно).Для моего(и подобных) железа:1024*768 Texture Quality: Medium
Render Quality: High Остальное-минимум.При етом фпс 25-35 что вполне играбельно.
__________________
AMD Athlon 64x2 5200,DDR2 4x1,8600GT
Не пытайтесь спорить с идиотом,иначе вам придется опустится до его уровня,где он задавит вас своим опытом.
Raspi вне форума  
Старый 14.12.2008, 15:33   #2984
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
народ у меня такая проблема когда мне кто нить звонит я принимаю звонок но нико просто берёт трубку и всё ни какого разговора и миссия дальше не открывается из за этого что делать???
Lancer_007 вне форума  
Старый 14.12.2008, 15:34   #2985
Юзер
 
Аватар для Ployt
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Field
Сообщений: 208
Репутация: 153 [+/-]
-=ilia=-
Книжки читать? Хм, ты это мне говоришь?)) Филологу??)))
Музыку поверх то положить конечно можно.. Но едь могли бы сразу добавить такую возможность. Хотя там и не очень удобно оперировать аудио файлами. но тем не менее. Ну это я так. до кучи спросил, что мой пост за флуд не посчитали.
BloodyCore
Лицка - единственное спасение, Евангелие во плоти, Иисус Христос Второй, Необожие единоликое. Культ образуем может, секту?)) Свидетели Лицензионной GTA IV. Всем причастившимся в подарок микрофибровую шапочку для душа и души.
__________________
Чур меня, жертва стробоскопического эффекта!
Ployt вне форума  
Старый 14.12.2008, 15:35   #2986
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Pskov-city,как не крутите
Сообщений: 54
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от QWE-borg Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я по поводу русика.
Как его установить ? По той инструкцыи я не могу понять.
И где папка Local Settings ?
В докумунтах нету шарил час не доходит
Делал штоб отображались скрытые файлы и тоже нет !!!
заранее благодарен!!!
Нажми показывать скрытые папки и увидишь твой локал сеттинг)
Chudo.Andrey вне форума  
Отправить сообщение для Chudo.Andrey с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 15:38   #2987
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Chudo.Andrey
Так зделал и ниче нет
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 15:39   #2988
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Pskov-city,как не крутите
Сообщений: 54
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TooL_1 Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Киньте пожалуста кто-нить в ЛС ссылку на SP3, который будет работать на пиратском XP... А то я скачал а он выдаёт ошибку(описаниен проблемы здесь http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2893)
И кстати надо ссылку на SP3 в шапку(ИМХО)

С меня +
http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?p=76439 сам сайт и
http://download.windowsupdate.com/ms...2300ebfde4.exe Жги!)
Chudo.Andrey вне форума  
Отправить сообщение для Chudo.Andrey с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 15:39   #2989
Юзер
 
Аватар для Ployt
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Field
Сообщений: 208
Репутация: 153 [+/-]
QWE-borg
Включи отображение скрытых файлов, локал сеттинги находятся по следующему адресу:
C:\Documents and Settings\*user_name*\Local Settings
__________________
Чур меня, жертва стробоскопического эффекта!
Ployt вне форума  
Старый 14.12.2008, 15:39   #2990
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Ployt
богохульник.я просто говорю что лицка это всегда лучше.я себя с богом не ровняю!
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 15:42   #2991
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Pskov-city,как не крутите
Сообщений: 54
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от QWE-borg Посмотреть сообщение
Chudo.Andrey
Так зделал и ниче нет
Documents and Settings\(имя пользователя) когда туда заходишь ты случайно потом не путаешь папку Application Data с Local Settings ,а то я перепутал ,а там этого и нет тож испугался))а то там же Application Data тоже в инструкции есть)
Chudo.Andrey вне форума  
Отправить сообщение для Chudo.Andrey с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 15:42   #2992
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
народ у меня такая проблема когда мне кто нить звонит я принимаю звонок но нико просто берёт трубку и всё ни какого разговора и миссия дальше не открывается из за этого что делать???эээ народ хоть ответе чё нить!
Lancer_007 вне форума  
Старый 14.12.2008, 15:42   #2993
Юзер
 
Аватар для Ployt
 
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: Field
Сообщений: 208
Репутация: 153 [+/-]
BloodyCore
Пха, все мы тут богохульники)) Я не про то, что ты себя с кем-то там равняешь, а про то, что вы тут возвели лицензию в некий абсолют, словно это есть Апофеоз.
__________________
Чур меня, жертва стробоскопического эффекта!
Ployt вне форума  
Старый 14.12.2008, 15:44   #2994
Новичок
 
Аватар для $o$
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 97
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lancer_007 Посмотреть сообщение
народ у меня такая проблема когда мне кто нить звонит я принимаю звонок но нико просто берёт трубку и всё ни какого разговора и миссия дальше не открывается из за этого что делать???эээ народ хоть ответе чё нить!
С диском у тебя чтото
__________________
........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
'(@=@=@=@=@)
Интернет армия растет!

Хочу Halo3, Halo Wars, Gears of War 2 for PC
Вступайте к нам в армию.
$o$ вне форума  
Отправить сообщение для $o$ с помощью ICQ Отправить сообщение для $o$ с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 15:45   #2995
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Ployt
я лично лицензию не возвышаю.я просто говорю что она лучше!
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 15:48   #2996
Опытный игрок
 
Аватар для Vivek
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 1,792
Репутация: 502 [+/-]
Дак можно переключать радио на какую то кнопку?
Vivek вне форума  
Старый 14.12.2008, 15:49   #2997
Игрок
 
Аватар для -=ilia=-
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 500
Репутация: 96 [+/-]
Ployt
Цитата:
Хотя там и не очень удобно оперировать аудио файлами.
Во-во... этот редактор сделан там так, чисто для галочки
__________________
one more time.
-=ilia=- вне форума  
Отправить сообщение для -=ilia=- с помощью ICQ
Старый 14.12.2008, 15:49   #2998
майданутый, лол
 
Аватар для }I{ E I{ A
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Україна, Івано-Франківськ
Сообщений: 1,536
Репутация: 552 [+/-]
Ployt
Я все зделал но всеравно нету.
Хотя снизу пишет скрытых 10 файлов
И скажыте ктонить ет хоть норм русик , шоб не паритса?
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™
Старый 14.12.2008, 15:50   #2999
Юзер
 
Аватар для DmitryHope
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 404
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
Дак можно переключать радио на какую то кнопку?
Обычно колёсиком мыши переключают.
DmitryHope вне форума  
Старый 14.12.2008, 15:51   #3000
Юзер
 
Аватар для Andy14
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 199
Репутация: 71 [+/-]
Vivek
Скрытый текст:
я даж не играл но могу предположить, что надо колёсико повертеть на мышке =)
__________________
Музыка, всегда и везде, во всех её проявлениях.
Andy14 вне форума  
Отправить сообщение для Andy14 с помощью Skype™
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования