Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2010, 15:10   #1
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме.

Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума".


Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные:
  • ОС: Windows XP SP3 // Windows Vista SP1 // Windows 7
  • Тип процессора: 1.8GHz Intel Core 2 Duo или аналогичный по производительности CPU AMD Athlon
  • Оперативная память: 1 GB RAM для Windows XP // 2 GB RAM для Windows Vista и Windows 7
  • Видеокарта: Поддерживающая Pixel Shader 3.0 с объемом памяти не менее 256 Мб (NVIDIA GeForce 6800 или лучше // ATI Radeon X1600 Pro или лучше)
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
  • DVD дисковод (физическая копия)
  • 15 Гб места на жестком диске
Рекомендуемые:
  • ОС: Windows XP SP3 // Windows Vista SP1 // Windows 7
  • Тип процессора: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц или аналогичный по производительности CPU AMD Athlon
  • Оперативная память: 2 Гб и более
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или лучше // ATI Radeon HD 2900 или лучше
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
  • DVD дисковод (физическая копия)
  • 15 Гб места на жестком диске


F. A. Q. по Техническим проблемам:

Скрытый текст:
В: Интересует такой вопрос, игра будет полностью переведена на русский язык, включая озвучку и текст, или нет?
О:Mass Effect 2 не будет переозвучен на русский язык. Локализация от Electronic Arts содержит оригинальный английский звук и русские субтитры.

В: Какая защита от копирования будет применяться в РС-версии игры (Старфорс, Секьюром и т.п.)?
О: В коробочной ПК-версии Mass Effect 2 будет использоваться только простая проверка диска, не требующая онлайн-активации (DRM). Это тот же метод, что применялся в Dragon Age: Origins. Цифровые версии будут использовать систему защиты, выбранную конкретным дистрибьютором.
Для активации ДЛС и дополнений будет требоваться соединение с интернетом.

В: После установки вылазит вот такая ошибка, что делать?


О: Можно попробовать переустановить (полностью удалить прошлую версию; очистить систему от мусорных файлов, например, программой CCleaner; установить новую) ПО NVIDIA® PhysX®, которое можно скачать с оф. сайта NVIDIA: (Скачать PhysX). Некоторым помогла установка восьмой версии NVIDIA® PhysX®.

В: Возникла следующая проблема: когда по сюжету добрался до миссии *Идентификатор Свой-Чужой* (IFF), то после видеоролика, где команда покидает Нормандию, игра не загружается и зависает с черным экраном. Что делать?
О: Проблема чаще всего возникает из-за того, что нужные загрузочные экраны изменены или отсутствуют. Решение:
1) Нужно вернуть обратно в папку Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies исходные загрузочные экраны (ролики), которые идут под номерами с load_f13 по load_f13m, а также ролики под номерами load_f21 и load_f22, которые используются при загрузке этой миссии.
Взять можно здесь
2) Либо, запустить игру в обычном режиме, если ранее игра была запущена с параметром "-nomoviestartup" (отключение всех роликов).
3) Если после роликов игра начинает фризить, то можно просмотреть начальные ролики и дождаться момента, когда нам дадут управление персонажем. Будут постоянные фризы и сохранения недоступны, но игра сама сделала автосохранение на этом этапе, поэтому смело нажимайте F9 (Быстрая загрузка), это уберет все фризы и задержки.

В: Как импортировать информацию в новую игру из сохранений от первой части?
О: Для переноса данных нужен файл вида Char_ ... .MassEffectSave, например, вот такой: Char_01-50-2-1-0-25-7-2009-41-4.MassEffectSave
1) Далее в Лаунчере, нужно выбрать закладку Опции // Options и можно указывать путь к папкам, где хранится файл сохранения.
1.1) Или так: launcher > configure > save games > copy mass effect 1 save games > выбираем папку с сохранениями из 1-ой части.
1.2) Можно и так: просто перетащить сохранения в папку : C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect 2\Save\ME1 (ХР)
1.3) Проблем с экспортом героя (будь то, из "Золотого Издания" или из обычного) и его именем (кириллица/латиница) нет, информация переходит корректно.

В: У меня машина (ПК) с одноядерным процессором, в min системных требованиях указано, что нужен двухъядерный. При попытке загрузить новую игру все зависает и ничего не происходит; зависает, когда активен экран загрузки миссий; во время видеовставок (роликов) начинаются жуткие фризы (замирание изображения на экране). Что делать?
- Следует установить патч версии v1.01, в котором проблемы на ПК с одноядерными процессорами исправлены.
- Методы народных шаманов, которые были использованы до выхода патча:
Скрытый текст:
Комбинированный способ решения проблемы:
Цитата:
Этап №1:

- Скачать неоф. фикс, который заменяет только видеовставки во время загрузки миссий на картинку (скриншот);
- Вместо экранов загрузки будет просто картинка из заменяемого ролика;
- На всякий случай обязательно сделайте копии заменяемых файлов, находящихся по пути: Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies;
- Заменить в папке Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\Movies часть; загрузочных экранов на те, которые предложены в неоф. фиксе;
- Заменять все загрузочные вставки не имеет смысла, т.к. некоторые из них отлично работают, а другие наоборот виснут;
- Заменить стоит следующие загрузочные вставки:

load_f01
load_f02c
load_f02d
load_f03
load_f03b
load_f05
load_f06
load_f09 по load_f09d (если зависают)
load_f11
load_f12
load_f12b
load_f12c
load_f14
load_f80_ESN
load_f80_IN
load_f80_RUS

Этап №2:

- Скачать неоф. фикс (штука от другой игры, но работает и тут);
- Файлы "закинуть" в папку Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;

Возможно побочное действие фикса - "похрипывание" звука в игре и в видеороликах
Вариант №2: (Без возни с заменой видеороликов пустышками)
Цитата:
- Запускать игру с параметром "-nomoviestartup". Для чего следует зайти в папку Binaries и создать ярлык для .exe файла MassEffect2.
- В свойствах дописать -nomoviestartup.
- Должно выглядеть таким образом "Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup
- Как вариант проходит, фризы пропали все, как и часть роликов вместе с ними (прилеты/отлеты; прыжки через Ретранслятор, ну и некоторые ролики из игры)
- Побочное действие при такой загрузке - вырубается звук (фон и музыка) при посещении планет, появляется черный экран вместо изображения при приземлении на Цитадель, сюжетная миссия *Идентификатор Свой-Чужой* (IFF) вобще не загрузится и не запуститься, а зависнет с черным экраном.
В: Жуткие фризы в финальной миссии, что можно сделать?
О: Просмотрев сюжетные ролики финальной миссии и дойдя до момента, когда вы будете назначать команду на задания будут стандартные фризы и тут никакого терпения не хватит, чтобы дождаться момента, когда можно будет загрузить игру. Поэтому поступите так - просмотрите все ролики, когда начнется сцена в комнате для брифингов - закройте игру и снова пропишите -nomoviestartup в ярлык. Отыграйте сцену в комнате для брифингов и когда получите управление над персонажем и произойдет автосохранение - в очередной раз уберите -nomoviestartup из ярлыка игры, чтобы не пропустить финальные кадры. Дальше торможений уже не будет.
- У меня двуядерный процессор, и все загрузки уровней занимают около минуты. Как это исправить?
- Нужно свернуть игру (Alt+Tab), запустить диспетчер задач, правой кнопкой по процессу MassEffect2.exe, "Задать соответствие", снять галку с одного из ядер и нажать ок, после чего снова активировать ядро. Всё, теперь загрузки почти мимолетные.

В: Как включить в игре Сглаживание?
О: Чтобы получить его нужно выполнить следующие действия:
Вариант №1:
1) Изменить имя Еxe-шника Mass Effect2, находящегося по адресу Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\Mass Effect2 на Mass Effect или UT3
2) Далее через панель управления видеодрайвером Сглаживание выставляем принудительно.
3) При установке патчей (если будут) и др. манипуляциях, во избежание проблем, переименуйте Еxe-шник обратно на Mass Effect2
Вариант №2:
Для видеокарт NVidia:
- Скачиваем nHancer ;
- устанавливаем, запускаем;
- создаем новый профиль для Mass Effect 2;
- выставляем для этого профиля режим совместимости сглаживания: закладка Compatibility -> Anti-aliasing compatibility -> 080100C5: Unreal Engine 3;
- устанавливаем желаемый режим и уровень сглаживания на закладке Enhancements -> Anti-Aliasing. Оптимальное сочетание качества картинки и FPS дает режим Multisampling, значения от 4x и выше (насколько позволит производительность видеокарты).

Для видеокарт ATI:
- переименовываем masseffect2.exe в ut3.exe
- форсируем сглаживание в Catalyst Control Center

В: Как активировать лицензионный дополнительный контент (ДЛС)?
О: При первом запуске нас просят завести учетную запись EA-online, где необходимо заполнить все поля, в конце нас просят ввести код сети "Цербер", который напечатан на отдельном листике, после чего нас перекидывает на страницу social.bioware.com, где мы должны зарегистрировать саму игру, используя код напечатанный на руководстве пользователя. После всего этого можно погасить бонусные коды и скачать бесплатные дополнения. (В Джевел-Издании игры кода доступа в сеть "Цербер" нет, он есть только в ДвД-боксе!)
Пошаговая инструкция:
- Для активации нужны учетные записи EA Online и social.bioware.com (через внутриигровое меню можно получить);
- Заходим на эту страничку;
- Вводим код для дополнительного контента;
- Откроется страничка со ссылкой на инсталлятор контента. Скачиваем инсталлятор;
- Устанавливаем скачанный контент;
- Запускаем игру;

В: У меня английская версия игры, можно ли включить в ней русский язык?
О:
- Нужно раздобыть русификатор, а если точнее, то файл BIOGame_RUS.tlk, который нужно закинуть в папку Х:\...\Mass Effect 2\BioGame\CookedPC;
- Далее найти файл в папке Х:\...\Mass Effect 2\data\sku;
- Открыть файл sku и изменить строчку TextLanguage=INT на TextLanguage=RUS;
- Все тексты будут на русском языке (русской озвучки нет и не будет);

В: Иногда случается такая штука: во время игры звук вдруг резко начинает "заикаться" и "дергаться", а потом происходит "вылет" на рабочий стол. Что можно сделать?
О:
- В этом случае может помочь обновление библиотеки OpenAL до версии 6.14.0357.24 (с игрой идет более старая 6.14.0357.22).
- Скачать инсталлятор Open AL;
- установить OpenAL;
- перекинуть OpenAL32.dll из Х:\...\WINDOWS\system32 в Х:\...\Mass Effect 2\Binaries;

В: Не подскажете, где посмотреть код внешности на персонажа, перенесённого из МЕ1? Сделать эту же внешность не получается, а хотелось бы поменять всего пару деталей.
О: Инструкции от пользователя GaMeR`: (Читать)

Патчи и Исправления:


Скрытый текст:
Исправления в версии v1.01:

Скрытый текст:
- Исправлены проблемы с графикой и вылеты игры при запуске на компьютерах с одноядерными процессорами.
(*) На компьютерах с одноядерными процессорами в момент загрузки уровня или между видеороликами может появляться черный экран.
(*) На компьютерах с одноядерными процессорами в редких случаях могут быть не видны строки в диалоге. Также в диалогах возможно возникновение пауз длиной в несколько секунд.
- Исправлена ошибка, в результате которой боеприпасы отображались на экране, но их невозможно было подобрать.
- Исправлена ошибка, в результате которой все страницы энциклопедии помечались как "прочитанные", даже если игрок их не просматривал.
- Исправлена ошибка, в результате которой изменялся порядок пиктограмм оружия после загрузки скачиваемого контента.
- Исправлена ошибка, в результате которой при нажатии клавиши F9 на экране завершения задания, уровень Шепард(а) становился равен 1.
- Исправлена ошибка, в результате которой переназначение правой кнопки мыши блокировало управление камерой.
- Исправлена ошибка, в результате которой переназначение клавиши «использовать» влияло на мини-игры по взлому.
- Исправлена ошибка, в результате которой пользователь не предупреждался о необходимости перезагрузки при входе с другой учетной записью EA Online.
- Исправлена ошибка, в результате которой не проигрывались видеоролики загружаемого контента.
- Мы рекомендуем игрокам вернуть настройки управления на значения по умолчанию во избежание проблем с управлением транспортными средствами в игре.
- Добавлены оповещения во время импортирования сохраненных игр из ME1.
- Исправлена ошибка, в результате которой в качестве пиктограммы членов отряда могла отображаться штурмовая винтовка.
- Исправлена ошибка, в результате которой программа запуска игры Mass Effect 2 ассоциировалась с файлами без расширения.
- Исправлена ошибка в ОС Windows Vista и Windows 7, вызывавшая удаление игры Mass Effect 1 при удалении игры Mass Effect 2.


Исправления в версии v1.02:

Скрытый текст:
- Уменьшено время добычи, необходимое для получения всех улучшений.
- Исправлена ошибка, при которой выбранное оружие из загружаемого контента отображалось как пустые поля после удаления этого контента.
- Исправлена ошибка, при которой прицелы тяжелого оружия оставались на экране после посадки в транспортное средство.
- Исправлена ошибка, при которой противники иногда выпадали из укрытий при нанесении им урона.
- Исправлена ошибка, при которой иногда не открывались умения Грюнта.
- Исправлена ошибка, при которой экран отряда неправильно обновлялся после удаления загружаемого контента с набором вариантов внешнего вида 1 (Гаррус, Тейн, Джек).
- Исправлена ошибка, при которой во время отсутствия соединения с сетью не загружались сохраненные игры, использующие загружаемый контент.
- Исправлена ошибка, при которой активная сохраненная карьера иногда изменялась при загрузке сохраненных игр посде удаления загружаемого контента.
- Исправлена ошибка, при которой игра иногда работала нестабильно во время выполнения задания в Джаррахе на 64-битной версии Windows 7.
- Исправлена ошибка, при которой мощьность боеприпасов, активированная членом отряда, переписывала текущую мощность боеприпасов у игрока.
- Исправлена ошибка, при которой в определенных обстоятельствах клавиша "пробел" не активировала объекты.
- Исправлена ошибка, при которой загрузка сохраненных игр после удаления загружаемого контента изменяла вашу текущую карьеру.
- Исправлена ошибка, при которой имена некоторых персонажей в переведенных версиях игры появлялись на английском языке при назначении новых сочетаний клавиш.


Обновление игры до версии v1.02 (42 мб): (Скачать)

Обновление от NVidia, добавляющее профиль SLI для ME2 и возможность форсировать AA на SLI-конфигурациях: (Скачать)

Хот - фикс для обладателей видеокарт ATI, добавляющий возможность использования anti-aliasing'а с технологией CrossfireX: (Скачать с FileFront 112 мб)


Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п.

Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти)

Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!

Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 17:25   #2761
Игрок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 920
Репутация: 52 [+/-]
Все, разобрался. В windows 7 оказывается есть еще одна папка, которая называется "Документы". Ее расположение и надо было поменять.
ChampIsHere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 19:37   #2762
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Отказали сейвы!

Ребят, привет. Такая проблема с ME2, играл, все нормально было. Задание, от "Хакета" где нужно одному спасти доктора, без напарников. Ближе к концу миссии игра вылетела, теперь вообще не работают сохранения. Нажимаю на продолжить, эффекта 0, перезапуск миссии и любые остальные сохранения также не работают, единственный вариант начать игру заново, я уже прошел 73 процента игры. Помогите !?
Damienlalala вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 14:48   #2763
Новичок
 
Аватар для Frederick AL
 
Регистрация: 21.05.2010
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Damienlalala, проверь
Скрытый текст:
анлокер, если не лицензия. В остальных случаях, попробуй установить свежие драйвера на видеокарту, если есть вариант переустановить игру, сейвы не удалять,
__________________
Все в этом мире выглядит совсем не так, как оно есть на самом деле.
Харуки Мураками
Frederick AL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 13:15   #2764
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет.Подскажите пожалуйста как избавится от синего свечения на скрине он хорошо виден.Невозможно играть((
Скрытый текст:
Dedulik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 14:17   #2765
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
В dlc "Прибытие", уже на астероиде, когда дохожу до подъемника, начинается подзагрузка и игра вылетает на раб стол. Тупо вылетает. Кто сталкивался?

DLC стал проходить до финала игры, и уже никак не бекапнуть... Игра висит.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 14:34   #2766
Юзер
 
Аватар для DUNE
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 165
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gear222 Посмотреть сообщение
В dlc "Прибытие", уже на астероиде, когда дохожу до подъемника, начинается подзагрузка и игра вылетает на раб стол. Тупо вылетает. Кто сталкивался?

DLC стал проходить до финала игры, и уже никак не бекапнуть... Игра висит.
Проходил два раза, такого не было. Скорее всего у тебя кривой репак, либо криво установлен DLC.
DUNE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 19:20   #2767
Новичок
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
ППЦ, хелп!!! Спокойно играл в лицензию от ориджин и проходил DLC "Повелитель" Примерно в середине сохранился и вышел. В следующий раз попытался запустить и ни одно сохранение не загружается. Всего 3 сохранения: Перезапуск миссии, автосохранение и быстрое сохранение. Ни одно не загрузилось. вообще ничего не произошло. В описании к сохранениям пишет, что "неизвестная область". Загрузил отдельно DLC "Overlord" (Повелитель) и установил. Один фиг не помогает. Ориджин перепроверил все файлы, дрова новые. Играть не могу, ппц((((( Начинать игру заново???
motorjohn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 22:27   #2768
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Таже проблема только в дополнении Серый посредник(
mr.santey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 04:10   #2769
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DUNE Посмотреть сообщение
Проходил два раза, такого не было. Скорее всего у тебя кривой репак, либо криво установлен DLC.
Спасибо, но уже нашел ответ на западном форуме Биовэйр http://forum.bioware.com/topic/20109...val-dlc-crash/

все "по классике": настройки на минимум, разрешение тоже, прохожу момент с лифтом - и возвращаю все как было.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 01:41   #2770
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток.
Мне нужна помощь. В DLC "Прометей"(как то так) когда захожу на корабль гетов, появляется черный экран и игра зависает. Опосле появляется синий экран смерти. Уже пробовал NoDvD 1.2, и обновление 1.2. Ничего не помогло. И, к сожалению, нельзя вернуться обратно на Нормандию. А начинать новую игру не сильно мне хочется.
ArisPerepluy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 02:20   #2771
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArisPerepluy Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Мне нужна помощь. В DLC "Прометей"(как то так) когда захожу на корабль гетов, появляется черный экран и игра зависает. Опосле появляется синий экран смерти. Уже пробовал NoDvD 1.2, и обновление 1.2. Ничего не помогло. И, к сожалению, нельзя вернуться обратно на Нормандию. А начинать новую игру не сильно мне хочется.
Попробуй поставить ВСЕ графические настройки на минимум, разрешение 1024:768 и запусти в оконном режиме. Мне пару раз помогало в ME2 когда игра падала.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 01:05   #2772
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 63
Репутация: -2 [+/-]
Добрый вечер.У меня проблема. В игре оооочень громкий звук стрельбы у оружия (особенно у мотыги) Дело в том что все звуки на нормальной громкости ( разговоры,окружающий мир, музыка, ходьба и тд) а вот если стреляю с мотыги то чуть ли стены не трясутся. Если сделаю звук потише то перестану слышать ходьбу разговоры и тд. У меня игра пиратка. Виндовс 7 х64. Звуковая - high definition audio встроенная в материнку. Тонкомпенсация не помогает и даже наоборот делает хуже. Можно ли как-то понизить громкость стрельбы искусственным путем ? в игровых архивах или еще как ?

Последний раз редактировалось koks5890; 27.05.2014 в 01:09.
koks5890 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 23:55   #2773
Игрок
 
Аватар для дава
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Бухта Кораблей
Сообщений: 819
Репутация: 133 [+/-]
У кого проблемы с черным экраном в Сером посредником и Повелитель -есть решение нажатием пару клавиш решает проблему

Последний раз редактировалось дава; 02.07.2014 в 00:03.
дава вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 16:23   #2774
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет ребята.. .
Решил тут вспомнить былые времена поставил трилогию ME ( лицензия с ориджин)
1ую часть прошел быстро... на второй начались проблемы... вечные фризы и подлагивания... способов устранения не нашел... ( вариант с патчем на 1 ядро смысла нет ставить)
стоит core i7 2600k
12 гигов озу
видяха gtx 560 ti top... ( дрова свежие, dx Обновлен)
даже на самых минималках игра тормозит. при разрешении 1024 - 780
ME 3 летает просто.. а вот вторая часть тормозит ужасно... кто сталкивался с такой проблемой на новых пк ?
ps. очень хочу избавиться от данного дискомфорта

Последний раз редактировалось Smokechus; 15.07.2014 в 16:59.
Smokechus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 19:10   #2775
Игрок
 
Аватар для VasekShepard
 
Регистрация: 01.05.2012
Адрес: Бердянск
Сообщений: 778
Репутация: 80 [+/-]
Smokechus, обратись в службу техподдержки там, где загружал трилогию. А если даже это не поможет, то тогда только p i r a t k a.
VasekShepard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 01:09   #2776
Новичок
 
Аватар для SirEgawore
 
Регистрация: 28.07.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Перелопачивать сотни страниц долго, поэтому спрошу сразу:
баг в задании на лояльность Джейкоба: после загрузки появляется меню выбора персонажей, но виден только сам Джейкоб (как выбранный и активный, что понятно), а остальные компаньоны заменены на "карточки" и нельзя ничего сделать: ни выбрать кого-либо, ни запустить задание - ничего.

Есть идеи?
SirEgawore вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 08:49   #2777
Игрок
 
Аватар для дава
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Бухта Кораблей
Сообщений: 819
Репутация: 133 [+/-]
Не стоит мод на лоялность компаньенов?
Читал на каком-то сайте что с этим мод.изменением,когда друзья становятся лоялными даже без помощи им, то там пропадают компаньоны в журнале
дава вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:36   #2778
Новичок
 
Аватар для SirEgawore
 
Регистрация: 28.07.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Моды вообще не ставил; разве если только были сразу, и о которых добрые пираты не упомянули.
Но вроде не стоят: напарники до лояльности не могут выбрать свою особую способность, и не отмечались как лояльные.

P.S.
Решил проблему поставив чистую английскую версию без всего. Зашел на задание, сохранился и после зашел уже в ранее установленную русскую версию. Все получилось. Больше таких багов ни с одним другим персонажем, кроме Легиона (которого еще не успел взять) не случалось. Видимо, кривые пираты были в первый раз.
SirEgawore вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 19:04   #2779
Новичок
 
Аватар для Olga1987
 
Регистрация: 25.07.2014
Сообщений: 36
Репутация: 7 [+/-]
Всем привет! При попытке состыковаться с кораблём "Чистилище" появляется чёрный экран. При этом звук остался, даже могу, например, пострелять. Даже в меню зайти можно, правда, выглядит это вот так:
Скрытый текст:

Игра - лицензия, снижать настройки графики и запускать в оконном режиме пробовала, не помогло. WTF?
Olga1987 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 21:28   #2780
Игрок
 
Аватар для дава
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Бухта Кораблей
Сообщений: 819
Репутация: 133 [+/-]
Olga1987
Решила проблему?
дава вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования