![]() |
#1 | |||
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Последний раз редактировалось Rywer; 13.07.2019 в 15:36. |
|||
![]() |
|
![]() |
#61 | ||
Игроман
|
Забыв про тормоза, на 5-й передаче Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит. Что под капотом прячет? Движок в 2 литра. Будь осторожна, детка, если играешься с нитро. 4-ре цилиндра, салоны от Recaro Evolution круче любого суперкара. |
||
![]() |
|
![]() |
#63 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как именно? Я вольтом тоже классно багал шакала, правда там энергии много надо но все же. Вообщем когда он ходит и строчит с пулемета, я ему в упор ставлю щит и он сам себя просто дамажит) А я потом подхожу и добиваю подраненные ноги.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Последний раз редактировалось Neocronic; 08.04.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||
Игрок
|
Игрушка класс. Дофига всяких фишек, половина из которых случайно открыл. Особенно порадовала стрельба в прыжке боком.
Кстати как по себе пушка болтор? Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Нельзя. На Локи, по крайней мере, у меня ни разу не получилось. Да и западло так делать. Лучше снести камеру, чтобы спокойно прошли менее удачливые/сообразительные союзники, ибо одному потом разбираться с овер9000 противников долго/муторно/не комильфо.
![]() |
|
![]() |
#66 | ||
Гейммастер
|
Меня эти решетки бесят не на шутку, порой бежишь в дверь, там нет решетки, а уже вбегая на нее натыкаешься и остаешься без щита под мобами(
|
![]() |
#67 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Они ублюдочные. Ладно, если камера висит близко перед решёткой или за решёткой. Пару раз было такое, что камера висела ЗА решёткой в таком месте, что виднелся лишь её краешек.
Но самые ублюдочные - которые горят/не горят без камер. У них порой таймер слетает, и решётка врубается через 0.5 сек после отключения. Сколько раз я на них напарывался... Как-то раз мы всей тимой вайпнулись очень эпично: Что-то глюкануло в выдаче мобов, и они пёрли ТОЛПАМИ без остановки. Т.е. реально спавнились постоянно. Первые 2 волны мы отбили, т.к. нас было 6 человек, и все дружно решили, что раз прут - почему бы и не пофармить. Но потом их стало так много, что нас тупо стали давить числом. Даже 2 приманки Локи не спасали. Было решено рвать когти к точке эвакуации. Бежим. На пути - широкая дверь. Камер нет. Открывается дверь. Мы вламываемся. И дружно вайпаемся об решётку, которая появилась прям на пути. А сзади мобы. 1 Локи выжил. Поставил декой и начал ресать кого-то. Мобы его отпинали. Второй чувак кое-как реснул ещё одного, тот - пошёл на мобов. Чувак - к Локи. Я сдох и юзанул ревайв (хорошо хоть, что там 4 раза в сутки можно юзать). Юзанул декой и пошёл кого-то ресать... В общем, каким-то чудом в этой
![]() |
|
![]() |
#68 | ||
Гейммастер
|
Хех вечно никак себя не могу заставить играть 7 дней подряд, чтобы ништяки стали давать за вход в игру. А сень захожу третий день подряд, дали пистолет какой то модифицированный, даже в шопе нету такого) Терь буду каждый день заходить, ништяки собирать)
|
![]() |
#69 | ||
Гейммастер
|
![]() Последний раз когда заходил,добавили заснеженную локацию,в принципе чисто эстетически понравилась
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 Последний раз редактировалось •=£є○=•; 09.04.2013 в 10:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Там ещё можно круто на жопе прокатиться
![]() Я штуки 3 какого-то оружия получил - так их в инвентаре нет, почему-то ![]()
![]() |
|
![]() |
#71 | ||
Игрок
|
Зашёл сегодня в игру второй день. Дали какой то пистолет, но я его у себя в инвентаре не нашёл. Где его искать то?
И по части бонуса к броне Скрытый текст: Этот мод , который даёт больше брони, он на все варфреймы подходит? И есть ли от него толк? Стоит этот мод на Экскалибуре. Купил я кстати винтовку Латрон за платину Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||
Гейммастер
|
Если тебе дали пистолет, а его нигде нет, то это опыт на пистолет, он считай уже применился)
А мне дали как я понял лато вандал, усовершенствованная версия оригинала, только меньше скорострельность но выше точность и урон. А также раскрашен в эклюзивный цвет какой то. На нем сразу катализатор стоит. А дамаг это нечто, на 4 уровне без модов он обычных врагов на венере убивает в хед с 1 попадания, в тело с 2х, роботов с 2-3 попаданий. Я терь даже винтовкой почти не пользуюсь)
|
![]() |
#73 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
+30% к броне для тебя уже не бонус?
Цитата:
Я обычно больше всех выпендриваюсь, убивая противников в полёте или подкате ![]()
![]() |
|
![]() |
#74 | ||
Игрок
|
Вчера купил "ПАКЕТ FOUNDERS PACKAGE" набор HUNTER. Дали варфрейм экскалибур прайм. А сегодня я затупил немного и продал его, а хотел продать обычный экскалибур, перепутал короче. Купил сегодня тот же пакет, но только набор MASTER. Дали меч SCANA, а варфрейм экскалибур прайм не дали. Жалко блин, думал дадут. А если в поддержку обратиться, то они дадут этот варфрейм?
|
||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||
ALCOKILLING MACHINE
|
Просто так - вряд ли.
Вообще, надо было сразу писать в саппорт, как случайно продал фрейм. Напиши, попроси вернуть и отобрать полученный за продажу профит.
![]() |
|
![]() |
#76 | ||
Игрок
|
Как отключить чат в игре? А то пишут всякие буржуи. Этот час немного напрягает во время игры. В настройках игры поснимал галочки, но один фиг этот чат появляется.
|
||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||
Гейммастер
|
С луком сколько стрел идет в комплекте? Или они у него неограниченные? А еще где выбить моды на лук? Я рецепт купил, поставил на крафт, завтра скрафтится)
|
![]() |
#80 | ||
Юзер
|
Цитата:
вроде 70 стрел, но игра с луком никогда не испытывал нехватку в боекомплекте. Лук это та же винтовка, все модификации от винтовок ставятся на лук. С ним очень удобно за 1 выстрел убивать обычных мобов выстрелом в хэд, но когда мобов много он не так и эффективен. В добавок в движущиеся мишени приходится рассчитывать на траекторию. Но в целом вещица занятная. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|