![]() |
#322 | ||
Шоссе в никуда
|
Не нравится мне это. Как человек неработающий такое мнение имею.
Вот думаю, выходные и праздники (кроме НГ) вообще нужно упразднить. Для всех предприятий и организаций, будь то почта, банк, городская администрация, исключительно все торговые точки - ВСЕ должны работать круглосуточно, каждый божий день! Запросто можно сделать, в сутки три смены по 8 часов, чтобы в любое время суток можно было бы куда угодно отправиться и везде открыто и с улыбкой ждут. Нафиг выходные. Из всех поздравить в карме смог только иванда
![]() Последний раз редактировалось toymax; 20.02.2023 в 10:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Опытный игрок
|
Да, поздравил. И лоботрясом назвал.
![]() Эт наверное потому шта я симфонию не дописал до конца... Если не это, то не знаю пачиму... Добавлено через 2 минуты Кстать, хотел тебе плюсец послать, да движок не дал. Странный у нас движок. То даёт, то не даёт. Последний раз редактировалось Iwand; 20.02.2023 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Babyface
|
toymax
Тебя на заводе бы загнобили за такие высказывания |
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Babyface
|
sanmal
Что рассказывать нечего рассказывать. День сурка каждый день. Тупой конвейер. |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Шоссе в никуда
|
Да уж, пять лет на обувной фабрике еще в СССР и ничего не поменялось. Все эти конвейеры ленточные, тапки, не такое у*****ще, как сейчас, а настоящие, и все, такие уже нерентабельно. Всякую дрянь, а не тапки делать стали
Но там и на станках обрезки краев кожи с пару лет сидел точно так же тупо, и подошвы для армейских сапог шершировал, всю систему эту я знаю.
|
![]() |
#332 | ||
Шоссе в никуда
|
А какой по твоему он должен быть интересным? АвтоВАЗ в Тольятти? Там хуже.
По опыту знаю, чем меньше предприятьие, тем больше возможностей краж. Ну как краж, обычным людям краж, вроде сам все делал, что не вынести то Я вот просто девочке, потом типа возлюбленной (хотя какая она возлюбленная, ее еще двое любили, один плюнул и обратно в Латвию уехал, второй на Телецком озере утопился), потом невести впоследствии жене. Жениться пришлось мне. Делал я ей спец тапки, подошва цвет бежевый арахис, с закрытых секретных лабазов , пятимиллиметровая, чисто для дома носить. По сравнению с обычными тапками легче на 70% А все равно не сложилось
|
![]() |
#333 | ||
х....
|
С праздником!
|
![]() |
#336 | ||
Babyface
|
Всех с праздником, запасайтесь гречкой с макаронами
|
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Опытный игрок
|
С Праздником, мужики!!!
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги AMD Ryzen 5 1600/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
|
|