![]() |
#41 | ||
Babyface
|
Цитата:
Нюх по моему как ребенок себя вел. Делема говорил заходит время от времени. Нормальный парень, адекватный. А ты кстати с аферусом разосрался ? Есть перспектива повыше во власть залезть ? Образование гуд, двери открывает вроде. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Игроман
|
Ребятки, вам самим, это не стыдно читать?
![]() 4-ех значные цифры в сообщениях и репутации, красивые аватары, ники и подписи. 10+ лет регистрации, и прочее, и прочее, и прочее. А содержание постов... ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
#45 | |||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Я его не помню, честно. Ну да, он мне подарил Frozen Synapse, я до сих пор не играл, хотя прошло почти 10 лет. Цитата:
Баир, вроде, его звали. Не, почему? Мы с ним вообще ок. Просто давно не списываемся. Если что я и с Тео норм, мы с ним даже виделись в 2020, пивка выпили и кальянчика покурили на тройном яблочке. Цитата:
Я сейчас жду диплом и пойду сдавать экзамен на адвоката. Дальше посмотрим. Ты сам как? Мне говорили ты женился.
|
![]() |
#46 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Babyface
|
Цитата:
Да, Баир. Цитата:
Да, женился. Работа получше, залез в филиал Хруничева, роскосмос - звучит гордо и прикольно. Оборонка, весь фарш. Квартирой обзавелись, не в ипотеку и в центре города(немного хвастовства) Короче игрульки закончились. Хотел мир посмотреть, попутешествовать, а тут "железный занавес", хоть в Крым успел съездить. Учиться пойду, не хочу всю жизнь "гайки крутить" К слову мы работаем 6 дней в неделю сейчас, ангару на днях запустили удачно, может премию дадут) Вкратце вот так. |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Мистер Под хвост
|
Слушайте, а куда делся Ремус Энктос?
В ВК не отвечает. Видимо обиделся и наша встреча ему не понравилась.
|
![]() |
#49 | ||
Babyface
|
maxim 4rever
ты его фотки видел? |
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
Dominator80lvl
|
не, то был СемШепард
Цитата:
у Понирая в его старой клетке надо искать, на доске почета. Можно повторить, я соскучился.
|
![]() |
#52 | ||
Опытный игрок
|
Кстати как по 10 бальной системе? У Симонса только Террор читал, очень понравился.
Читалку или физические издания?
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги AMD Ryzen 5 1600/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
mr. Blot
|
Первая книга является чем-то вроде сборника нескольких новелл, объединенных центральным связующим сюжетом.
Каждая из них воспринимается очень по-разному из-за разных жанровых опор. Где-то больше боевика, где-то романтики, где-то пронзительной драмы. И оценить книгу в целом, сведя к среднему арифметическому субъективную оценку каждой новеллы, как-то, на мой взгляд, неправильно. Скажем так. Мне очень понравились История священника, История ученого, История консула. Они лично для меня прямо на 10. Местами меня жгло, местами обдавало холодом от эмоций, в паре моментов я почти заплакал прямо в метро, хотя не назвал бы себя чересчур сентиментальным. Три других истории в составе первой книги, напротив, не вызвали у меня никакого отклика. Они неплохо написаны, но по внутренним ощущениям на 7. Вторая книга структурно выстроена иначе и написана как цельное произведение. Ее я бы оценил где-то на 8-9. Весьма хорошая вовлекаемость, визуалистичность написанного, богатая авторская лексика. Обе книги рекомендую к прочтению. Первую отчасти - даже не ярым любителям фантастики. Чаще всего бумажные издания. В электронном виде читаю только если объективно не могу найти в бумаге. Но такие случаи редки. |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
mr. Blot
|
Джигмэн, в общественном. Каждый день на такси - довольно накладно. И я не испытываю никакого дискомфорта в подземке. Т.е. не из тех, у кого панические атаки в метро случаются, например.
По поводу неудобно... Да нет, норм в основном. Иногда бывает так, что встрять приходится в дверях из-за переполненности вагона, и книгу не достать. Но это редко. Я еду не как основная масса людей к 8-9, а к 10-11, поэтому уже довольно свободно и можно удобно притулиться с книжкой. |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я в свое время даже Pocketbook купил, думал пересесть полностью на электронку, но что то вообще никак, правда прочел на ней всего Ведьмака и трилогию Первый закон Аберкромби, но потом забросил, до сих пор пылится, все таки бумажные издания читать как то приятнее, но в транспорте проблематично, особенно когда на автобусе едешь)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги AMD Ryzen 5 1600/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
mr. Blot
|
Я одно время запоем читал Аберкромби. Особенно "Герои" мне понравилась. Но вот "Эпоха Безумия", которая является прямым продолжением трилогии "Первый закон" меня как-то не зацепила с первой книги "Немного ненависти". Что-то уже не то. То ли исписался Джо, то ли повесточки слишком много.
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Опытный игрок
|
Я Первый закон прям запоем прочитал чуть ли не за пару недель, а вот дальше дела становились все "хуже" в итоге Лучше подавать Холодным и Герои прочитал и все, застопорился.
Мне еще в свое время очень понравился Скотт Линч, но у него всего 3 книги, это Обманы Локки Ламоры и Красное море под красным небом, правда в 17 году вышла еще Республика Воров, но я ее нигде не смог найти.
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
А когда читалки на e-ink появились, понравилось - такую штуку проще держать, чем раскрытую книгу ) Больше всего чтение выручало на обратной дороге из университета: в это время автобус в пробках едва-едва двигался, а я зато с книжкой стою и не скучаю. Когда в других случаях ездить недалеко, то читать не очень хочется - урывками едва-едва успеваешь проникнуться материалом. Тут уже желательно основательно погрузиться в чтение. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
|
|