![]() |
#384 | ||
Dreamer
|
nosikamus, так тут все омеги, судя по всему.
|
||
![]() |
|
![]() |
#385 | ||
Игроман
|
Ехал сегодня в маршрутке рядом с няшкой!
|
![]() |
#389 | ||
Игроман
|
mgbt, нет.
Nie, а что тебя так удивляет? Ты же был здесь.
|
![]() |
#390 | ||
Опытный игрок
|
Rambo J.J., ну я был в Питере, но как-то кроме метро ничем не пользовался - всегда в центре жил.(
|
||
![]() |
|
![]() |
#391 | ||
Опытный игрок
|
Я то думал ты альфа, уже хотел в топе ник писать...
|
![]() |
#392 | ||
Игроман
|
mgbt, скорее омега.
|
![]() |
#395 | ||
Опытный игрок
|
Прощание. Благодарности. Напутствия.
Итак, я тут поразмыслил, подумал что нужно изменить, ибо жизнь такая надоела, встал, 20 минут, ты уже на парах, пришел, ВК, сон.
Итак. 1) Нужно составить план на день. Так ты видишь, что ты что-то делаешь, продумываешь, экономишь, возвращаешь максимальный КПД из этого. 2) Тело. Никому не нужны дрыщи, самому клево когда смотришь в зеркало. 3) Питание. Вредит п. 2). 4) Бег по утрам. 5) Общение с девушками. Плевать с каким умыслом, чаще общаемся @ снимаем межполовой барьер - легче общаемся. 6) Пробуйте, ошибайтесь, перебирайте, но получайте опыт. 7) Читайте книги, побольше классики. Многим приятно, пускай даже они сами не применяют этого, но книги являются огромнейшим источником слов. Большой словарный запас - с вами находится намного приятнее. 8) Улучшайте себя каждый день. Записывайтесь на курсы, учите новые языки, гуляйте по незнакомым местам, если вы отдыхаете - отдыхайте на полную. 9) Никогда не сдаваться. Мало что получается с первого раза, но с упорством все придет. Я благодарю всех, кто советовал, помогал, давал замечания. Вы не знаете, насколько вы мне помогли. Правда. Скорее всего, снизу напишут, что ничего не получится, мы навсегда в тлене. Всегда будут люди, которые будут тянуть вас вниз. И если у них все плохо и им наплевать на то, как они живут, это не значит, что вы должны туда же катиться. Я ухожу из Интернетов, поэтому Всем успехов, с вами был mgbt. //Тему можно закрыть.
|
![]() |
#396 | ||
Feels like you
|
|||
![]() |
|
![]() |
#397 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#398 | ||
Опытный игрок
|
Хранилище фильмов/музыки/узнавание домашек нет?
|
![]() |
#400 | ||
Игроман
|
Глобальное порывание с чем-то выход, если не можешь контролировать. Ты настолько зависим от интернетов.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
|
|