Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2010, 21:22   #1
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
Just Cause 2 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Just Cause 2

Жанр: Action
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Eidos Interactive
Дата релиза в России: 1 Апреля 2010
Издатель в России: Новый Диск
Официальный сайт игры: www.avalanchestudios.se

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
ОС: Microsoft Windows Vista или Windows 7
Процессор: Dual-core CPU с SSE3 (Athlon 64 X2 4200 / Pentium D 3 ГГц)
Видеокарта: Nvidia Geforce 8800 Series / ATI Radeon HD 2600 Pro с 256 МБ на борту
Оперативная память: 2ГБ
Microsoft DirectX 10
Место на винчестере: 10 ГБ
Интернет-соединение для активации игры

Рекомендованная конфигурация:
ОС: Microsoft Windows Vista или Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo 2,6 ГГц или AMD Phenom X3 2,4 ГГц
Видеокарта: Nvidia GeForce GTS 250 Series / ATI Radeon HD 5750 Series с 512 МБ на борту
Оперативная память: 3ГБ
Microsoft DirectX 10.1 с Vista SP1
Место на винчестере: 10 ГБ
Интернет-соединение для активации игры

F.A.Q.


Скрытый текст:
Q: Как запустить игру на XP?
A: Как.

Q: у меня фризы/лаги
А: Обновить дрова на видео.

Q: У меня косяки со звуком: не всё произносится, отстаёт, и всё такого рода.
A: Ждём патча ибо это глюк локализации
Q: идёт загрузка,потом картинка загрузки остаётся но при этом как бы зависает.А звуки вертолета,стрельбы есть,в диспетчере написано что Just Cause 2 не отвечает!
A: отключите последние две граф. настройки(иногда хватает отключения одного размытия)
Q:При запуске выдает окошко с ошибкой. "Ошибка при запуске приложения (0xс0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
A:Ставим кряк от Разора
Q:Как поставить DLC?
A:Из архива папки install и unninstall кинуть в корень игры, из install/just cause (который лежит в корне) скопировать папку DLC и steam_api.dll в корень игры
Q:Пропали сэйвы после установки DLC
A:Юзаем метод FoxhaunD

за пикчу в шапке дружно благодарим одного трумена

Последний раз редактировалось DisIllused; 07.01.2011 в 16:52.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 09:40   #2
Игрок
 
Аватар для ovnd
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 680
Репутация: 114 [+/-]
вопрос-в видео я смотрел,что можно врагов прицеплять к транспорту и бочкам с горючим
как это сделать?
__________________
Windows Vista Home Basic 32-bit
AMD Athlon II X4 630 четырёхъядерный
8 ГБ ОЗУ
320 ГБ HDD
ATI Radeon HD 7850 2048 МБ GDDR5
ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 10:10   #3
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,933
Репутация: 917 [+/-]
ovnd,
Нажимаешь "F" или что там, чтобы цеплять, и не отпуская выбираешь другую цель и еще раз раживаешь.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 13:45   #4
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
Поставил новые бета-дрова для Nvidia и зависания пропали, раньше картинка зависала, а звук оставался, сейчас все ОК, полчаса играл в демку и ничего не зависло.
__________________
Ник в Battlefield Bad Company 2 - Sadus88
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 15:14   #5
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
Как обустроено щас всё в демке: ты набиваешь хаос поинты, тебе открывается миссия и ты идёшь её делать или хаос поинты набрать это и есть миссия?? И я так понял демка полностью на автосэйвах
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 15:24   #6
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
И я так понял демка полностью на автосэйвах
Какие там автосейвы? Выходишь из игры - заново начинаешь, все достижения на ноль сбрасываются.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 15:29   #7
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
FoxhaunD, ясн, тоесть в демке фриплей, или есть миссии?
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 15:52   #8
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Проблема такая:
скачал со стима демку, но она не запускается,пробовал прекачивать демку заново и стим переставлял, ничего не помогает.
зы win7-64
Slipman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 15:55   #9
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,933
Репутация: 917 [+/-]
Slipman,
Подробнее, что именно происходит при запуске? Видеокарта поддерживает dx10?
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 16:05   #10
Юзер
 
Аватар для Sadus
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 303
Репутация: 145 [+/-]
***DEH***,
есть миссии, сначала хаос-очки набираешь и постепенно получаешь анлоки всякие, а потом появляются миссии ( я прошел одну сюжетную (как я понял) и на самолете по чекпоинтам пролетел)) Но их там больше по-моему.
__________________
Ник в Battlefield Bad Company 2 - Sadus88
Sadus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 16:22   #11
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
BinG,
нажимаю запустить игру ,появляется окошко "подготовка к запуску",через секунду проподает и ничего не происходит, видеокарта nvidia gtx 285 1gb
Slipman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:29   #12
Игрок
 
Аватар для DjDiversant
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 833
Репутация: 283 [+/-]
Есть Семерка, но видеокарта далеко не из новых Radeon x1650.
Смогу ли я запусть JC2 на етой конфигурации ?
P.S. Если что, конфа в профиле.
DjDiversant вне форума  
Отправить сообщение для DjDiversant с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:30   #13
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
DjDiversant, сравни с моей конфигой и подумай: у меня на миниуме не тормозит.
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:45   #14
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 793 [+/-]
DjDiversant, не запустишь. Карточка же DX10 не держит, насколько я знаю.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 17:51   #15
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Карточка же DX10 не держит, насколько я знаю.
кстати да, карточка держит 9.0с. Ужас,я даже как-то не обратил на это внимание=_(
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 19:13   #16
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Решил свою проблему так:
удалил стим, установил заново(но во время установки выбрал английский язык, вместо русского),скачал демку и все пашет)
зы смена языка в уже установленном стиме не прокатывает.
Slipman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:25   #17
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Россия...
Сообщений: 86
Репутация: 26 [+/-]
хелп...фпс выше 37 не поднимается...дрова с директом последние...в чом может быть дело?
JKerr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 22:30   #18
Раб властелина
 
Аватар для DisIllused
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: глубоко в себе
Сообщений: 3,465
Репутация: 528 [+/-]
Sarancha, настройки завышены. А так там особо с оптимизацией не оч. хорошо. МОжешь для убеждения просмотреть замеры FoxhaunD-а теме обсуждения
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 23:47   #19
Новичок
 
Аватар для Godik
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
При запуске вылетает ошибка: Не достаточно памяти для завершения операции. В чем причина и как исправить?
Godik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 00:08   #20
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Godik Посмотреть сообщение
Не достаточно памяти для завершения операции. В чем причина
В нехватке памяти? о_О
Преданные экстрасенсы форума Игромании сейчас в отпуске, поэтому мы не знаем твой конфиг, извини нас пожалуйста.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования