Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

"Пикник на обочине" Раздел по популярному проекту S.T.A.L.K.E.R.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.12.2009, 14:45   #1
Опытный игрок
 
Аватар для L0lik
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 1,330
Репутация: 293 [+/-]
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing
Дата выхода: 2 октября 2009 года

Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль.
Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.
Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.


Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz или AMD XP 2200+; ОЗУ: 768 Mб; Видео: 128 Mб DirectX8-совместимая карта (nVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9600)
Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+; ОЗУ: 2 Гб; Видео: 512 Мб DirectX9-совместимая карта (nVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850)

Видео:
Скрытый текст:


Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь

За шапку спасибо Man1ak'y

Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост

За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп".

Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого.

Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50.
L0lik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 10:03   #2601
Злобный ублюдок
 
Аватар для S.T.R.E.A.M.
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 1,286
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fargus Посмотреть сообщение
У кого нибудь было достижение "Отмеченый зоной"?
Поподробней? Я уже забыл.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 10:50   #2602
Юзер
 
Аватар для Slag
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Пустошь
Сообщений: 385
Репутация: 209 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Поподробней? Я уже забыл.
Отмеченный Зоной
Вы смогли пережить выброс, не спрятавшись в укрытие, - Вас спасли таблетки анабиотика. Это оказало неоднозначное воздействие на Вашу психику - у Вас в голове наступила странная тишина. Кажется, Вы больше не слышите постоянного потока мыслей.


Даже без приема препаратов у Вас есть шанс пережить выброс вне укрытия, если Ваше здоровье ничем не подорвано.
__________________
Война… Война никогда не меняется.(Fallout)
Slag вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 13:52   #2603
Игрок
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 734
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Slag Посмотреть сообщение
Вы смогли пережить выброс, не спрятавшись в укрытие, - Вас спасли таблетки анабиотика. Это оказало неоднозначное воздействие на Вашу психику - у Вас в голове наступила странная тишина. Кажется, Вы больше не слышите постоянного потока мыслей.
я как понял, надо дождаться начала Выброса и принять анабиотик? Так вот, я дожидаюсь, принимаю лекарство, а ачивка не засчитывается...
DeniSSka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:43   #2604
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 4 [+/-]
люди,как установить прицел и глушитель?
когда улучшаю оружие на котором есть прицел или глушитель,то после улучшения они слетают. Что сделать?
azylev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:45   #2605
Игрок
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 734
Репутация: 89 [+/-]
Привинтить обратно. Так у всех.
DeniSSka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:59   #2606
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 4 [+/-]
Научи плиз,нифига не привенчивается
azylev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:02   #2607
Игрок
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 734
Репутация: 89 [+/-]
Кликаешь правой кнопкой мыши по глушителю/подствольнику/прицелу, и выбираешь пункт прицепить к (%стволнэйм%). Главное, чтобы он в слоте для оружия был, %стволнэйм% этот.
DeniSSka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:07   #2608
Юзер
 
Аватар для Jeka28051995
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Тверская об., п.Карачи
Сообщений: 359
Репутация: 124 [+/-]
DeniSSka,
А она вроде как каждый раз от разного количества принятия таблеток даётся. Вот я первый раз проходил, таблеток 15 выпил ничего не давали. А второй раз проходил три таблетки выпил и мразу "Помеченый зоной".
__________________
"Лишь умный человек может понять, как много он не знает."
Crysis говно.
Jeka28051995 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:07   #2609
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 4 [+/-]
спасибо,положил оружие в слот и всё получилось.
azylev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 15:14   #2610
Опытный игрок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,084
Репутация: 267 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeniSSka Посмотреть сообщение
я как понял, надо дождаться начала Выброса и принять анабиотик? Так вот, я дожидаюсь, принимаю лекарство, а ачивка не засчитывается...
После первого принятия анабиотика ачивку не получишь.Нужно пережить выброс несколько раз.

Последний раз редактировалось Handagote; 14.05.2010 в 15:43.
Handagote вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 20:13   #2611
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
Пережить надо три выброса , подряд необязательно.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 09:04   #2612
Новичок
 
Аватар для Rok-16
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Yosh Посмотреть сообщение
Rok-16, 4,49 гига у меня. Наша лицка.
В консоль введи lod_texture 0
При вводе чето красным пишет.. типа болт...
И еще, зашел в настройки, текстуры там не до конца выставленны , дотягиваю ползунок до конца, применяю, выхожу , захожу снова, та же песня, ползунок на серединке. и + "Детальные текстуры" - этот квадратик даже не светится...(т.е. отметить нельзя) или он для 11 DX?
Rok-16 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 14:25   #2613
Игрок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 605
Репутация: 188 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rok-16 Посмотреть сообщение
При вводе чето красным пишет.. типа болт...
И еще, зашел в настройки, текстуры там не до конца выставленны , дотягиваю ползунок до конца, применяю, выхожу , захожу снова, та же песня, ползунок на серединке. и + "Детальные текстуры" - этот квадратик даже не светится...(т.е. отметить нельзя) или он для 11 DX?
Rok-16, у тя винда наверно 32 битная, а на такой нельзя ставить текстуры на максимум.
__________________
Нас завоевывают изнутри, а не снаружи,
Без помощи оружия гораздо хуже
И ядерный заряд не нужен чтобы моя страна
Была разграблена, растоптана, разобщена
TiMBeRland вне форума  
Отправить сообщение для TiMBeRland с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 15:12   #2614
Юзер
 
Аватар для Jeka28051995
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Тверская об., п.Карачи
Сообщений: 359
Репутация: 124 [+/-]
TiMBeRland,
Windows 7 32 битная. Текстуры на максимуме стоят. Покарячился конечно, но картинка на максимуме, так что нельзя говорить что на 32 битную вообще не ставятся максимальные текстуры.
__________________
"Лишь умный человек может понять, как много он не знает."
Crysis говно.
Jeka28051995 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:27   #2615
Новичок
 
Аватар для Rok-16
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jeka28051995 Посмотреть сообщение
TiMBeRland,
Windows 7 32 битная. Текстуры на максимуме стоят. Покарячился конечно, но картинка на максимуме, так что нельзя говорить что на 32 битную вообще не ставятся максимальные текстуры.
Как "покарячился"? винда у меня такая же...
но оперативы 2 г. в другой теме пишут что именно из за её недостатка не возможно поставить текстуры на максимум...
Rok-16 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2010, 22:43   #2616
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,204
Репутация: 529 [+/-]
Rok-16, нет. макс текстуры не поставить из за 32-битности ОС!
__________________
грусть. печаль. петербург.
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 15:52   #2617
Юзер
 
Аватар для Jeka28051995
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Тверская об., п.Карачи
Сообщений: 359
Репутация: 124 [+/-]
Yosh,
Я те говорю возможно! Я ставил по такому принципу (хотя не гарантирую что он у всех пойдет):
1. Включаем игру, ставим все настройки на "минимальные".
2. Запускаем саму игру.
3. Выклчаем её
4. Опять вклячаем, ставим настройки уже на "низкие".
5. Запускаем саму игру
6. Выклчаем игру.
ну и так до максимума. У меня помогло. Хотя как писал, метод не горантирую.
Скрытый текст:
Извините за оффтоп, я знаю и понимаю что эта тема для обсуждения игры, а не проблем, больше так не буду
__________________
"Лишь умный человек может понять, как много он не знает."
Crysis говно.
Jeka28051995 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 18:27   #2618
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,204
Репутация: 529 [+/-]
Jeka28051995, ну ка скинь последние 5 строк своего юзер.лтх
Он в общих документах в папке ЗП
__________________
грусть. печаль. петербург.
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 07:48   #2619
Useless Cowboy
 
Аватар для Fargus
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 391
Репутация: -11 [+/-]
WaltherSS я принемал анабиотик практически каждый выброс и не получалось,получилось только когда раз четвёртый проходил.

P.S А кто нить знает сколько всего достижений в ЗП
__________________
тыкай сюда

Последний раз редактировалось Fargus; 18.05.2010 в 07:54.
Fargus вне форума  
Отправить сообщение для Fargus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 08:36   #2620
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fargus Посмотреть сообщение
P.S А кто нить знает сколько всего достижений в ЗП
Жмякать сюды.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
центр зоны

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования