![]() |
#1 | ||
Киноман
|
![]() ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось toymax; 23.06.2016 в 04:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#7941 | ||
Игроман
|
Какие патчи для глаз посоветуете? Хочу убрать синяки под глазами. Брал вообще какие-то корейские самые дешевые, но уже не то. Думаю закажу на крайняк, но какие?
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#7942 | ||
11
|
Cyclops, смотри на вайлдберриз отзывы, самый массовый сборник реакций. если не аллергичный, проще всего. в любом случае, что для одного эффективно, для другого не факт, что будет, а мб вызовет высыпания. надо быть готовым просрать деньги.
могу бесплатно отдать полную банку патчей с прекрасными отзывами, только ты не из спб D:
|
![]() |
#7943 | ||
Игроман
|
rubl, я могу попросить товарища из СПб
Cидя дома, грущу чего боюсь Иду в магаз, покупаю себе снюс Я обретаю силы, я получаю кайф - снюс моя жизнь, снюс is my life. Когда с парнями у нас снюсик под губами Но мы им не делимся мы им обладаем сами Когда со снюсом - любой нам фильм по вкусу В кино, в машине, в театре, в унике под снюсом Уютный твиттер Steam |
||
![]() |
|
![]() |
#7944 | ||
Юзер
|
Не спрашивайте зачем, но мне нужен eBay Product ID (ePID) вот этого продукта:
https://www.noblecollection.com/Item--i-PRP-JL-3200 Кто-нибудь знает, как его найти? (сам товар на сайте нахожу, нужен именно этот ePID) Скрытый текст:
|
![]() |
#7945 | ||
Игроман
|
||
![]() |
|
![]() |
#7946 | ||
Юзер
|
14027052115. Понял в итоге, как узнать. Надо зайти на страницу товара, ткнуть правой кнопкой, выбрать в меню "исходный текст страницы", скопировать получившуюся белиберду в Ворд, там в поиске вбить "ePID". Профит
|
![]() |
#7948 | ||
Игроман
|
У одного моего друга с его подругой есть такая проблема: возвращается из армии, есть впд на руках, билет еще не получал. Впд выписан на плацкартный вагон любой категории, но по расписанию поездов все плацкартные места уже заняты, остались только купе, да и те уже заканчиваются. В связи с чем возникают вопросы: можно ли получить билет даже при занятии всех мест, типа, какие-то места зарезервированы для впд? Если дает свой впд, то получает билет на плацкарт? Можно при надобности докинуть бабла и взять купе? Можно ли как-то забронировать место, если оно не оставлено по умолчанию?
Есть кто недавно служившие? Проконсультируйте, пожалуйста, это срочно. |
||
![]() |
|
![]() |
#7949 | ||
Опытный игрок
|
Одно из них — его. Оно за ним зарезервировано так же, резервируется место при покупке.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#7951 | ||
Шоссе в никуда
|
Друг и экс-шурин предпочел в гражданке возвращаться. И друг ли? Очки Каррера 50 рублей азербайджанец за них отдал мне привез, вот он друг, они бы тут 100 стоили.
Да не друг. И она тоже. И они. Не, они вроде норм, а вот эти да. Так вот выяснил, по его рассказу, он в Рязанском училище командиру впилил,, а на самом деле его за что отметелили, что папа летал и срочно перевели в Вильнюскую бригаду. И тут его тоже потом свои с его класса (на год младше)за что то дали, что два года смывался в деревне. Ездил еще к нему. лучше бы наоборот куда нибудь сьездил. Просто вот с детства, вместе, друг. Но после мородобития срочно сбегать, тут блин. У меня было накосячил насмерть чуть не запинали. С утра по всем пошел и извинения у каждого лично просил. Ну и все нормально. Вот только когда смыться пришлось на 16 лет, это было ненормально. Зато там, как человек пожил, там учился и все знали Добавлено через 18 минут Дитц, вот тебе все это читать придется. Знал бы, не написал
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない" モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991 ![]() Это заболевание существует в каждом Последний раз редактировалось toymax; 20.11.2020 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7952 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Кто нибудь из вас играл в футбол на уровне хотя бы городской команды с тренером ? Не дворовой футбол так сказать Скрытый текст:
|
![]() |
#7953 | ||
Шоссе в никуда
|
Никогда не понимал таких игр, футбол, волейбол, баскетбол и хоккей - абсолютно бессмысленные занятия.
Вот автоспорт, там выявляются тех. качества для улучшения и прогресса в производстве. А тут...бегаешь бегаешь, чтобы для чего то куда то забить мячик? Да ну нафиг Бейсбол, теннис и гольф и то полезней.
|
![]() |
#7954 | ||
Гейммастер
|
toymax, cмотрю по форуму любишь игры про авто , сегодня к вечеру должны бесплатно раздать это : http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=388
Сорян за оффто́п
|
![]() |
#7955 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#7956 | ||
Шоссе в никуда
|
Можно ли каким нить программным способом в контекстном меню семерки слово "удалить" изменить на "удавить"?
|
![]() |
#7957 | ||
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
|
toymax, https://remontka.pro/edit-context-me...sycontextmenu/
вроде как там можно редактировать название функций, удалив "удалить" и добавив назад, я думаю.
|
![]() |
#7958 | ||
Шоссе в никуда
|
Джекилл, вот спасибо! Позанимаюсь на досуге
|
![]() |
#7959 | ||
Гейммастер
|
В транспортных компаниях есть услуга, чтобы заказать доставку из другого города? Например, хочу купить что-то с рук в другом городе. Как мне сделать доставку от продавца до меня?
|
![]() |
#7960 | ||
Шоссе в никуда
|
Earth2Space, договариваешься с отправителем, обычно вначале оплачиваешь ему сам товар, а он после отправляет тебе ТК, можно даже от двери до двери. При получении оплачиваешь доставку.
Не раз так делал, человек мне переводил деньги, я вызывал ТК на дом, отдавал товар и он обычно машиной доставлялся. Да хоть куда в пределах РФ. Главное, чтобы в обоих городах эта ТК имелась, а то не всегда так бывает.
|
![]() |
Метки |
вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|