Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 20.12.2008, 19:45   #4741
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"XNetStartup failed - Пожалуйста, перезагрузите компютер и/или переустановите игру"
что делать перезагруска и переустановка не помогают!
обновление .NetFrameWork до версии 3.0 не бомогает
ЧЁ ДЕЛАТЬ???
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™
Старый 20.12.2008, 19:49   #4742
Новичок
 
Аватар для TWISTERMAX
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scandr Посмотреть сообщение
TWISTERMAX

MP3, WMA или M4A. В пиратке у меня так и не получилось добавить свои треки.
Еще один смысл покупать лицку.
TWISTERMAX вне форума  
Отправить сообщение для TWISTERMAX с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:50   #4743
Новичок
 
Аватар для TWISTERMAX
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 36
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BloodyCore Посмотреть сообщение
GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА"XNetStartup failed - Пожалуйста, перезагрузите компютер и/или переустановите игру"
что делать перезагруска и переустановка не помогают!
обновление .NetFrameWork до версии 3.0 не бомогает
ЧЁ ДЕЛАТЬ???
NetFrameWork 3.5 и SP3
TWISTERMAX вне форума  
Отправить сообщение для TWISTERMAX с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:51   #4744
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 40
Репутация: 23 [+/-]
Кто-нить может скинуть Microsoft LIVE,который в пиратской версии.
MR.IVAN вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:51   #4745
Игрок
 
Аватар для IN..Spect0r
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: KD
Сообщений: 720
Репутация: 338 [+/-]
Две проблемы с игрой.
Первая. Почему то запускается в "окне". не на весь экран а в левом верхнем углу экрана. Как это исправить?

Вторая проблема со звуком. Нету его. То есть в меню звуки есть, во время заставок тоже есть. В машине радио играет. но никаких звуков окружения, города, диалогов не в роликах не слышно. С чем это связано?
__________________
***
Важнейшим из искусств для нас является кино!
***
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo
Старый 20.12.2008, 19:52   #4746
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
народ) кто нибудь играл в гта4 с геймпадом?
pero вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:54   #4747
Гейммастер
 
Аватар для SamAilward
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 7,961
Репутация: 847 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r Посмотреть сообщение
Вторая проблема со звуком. Нету его. То есть в меню звуки есть, во время заставок тоже есть. В машине радио играет. но никаких звуков окружения, города, диалогов не в роликах не слышно. С чем это связано?
У меня эти звуки тоже пропали после того, как я патч на игру поставил - без патча все звуки работают.
__________________
SamAilward вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:55   #4748
Юзер
 
Аватар для Magadan
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Репутация: 17 [+/-]
Toxic да у меня пиратка т.к я эту игру купил за 30 грн, вот еше вопрос патч можно поставить на пиратку ?
Magadan вне форума  
Старый 20.12.2008, 19:56   #4749
Новичок
 
Аватар для x-kill
 
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 36
Репутация: 24 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vIsKoS Посмотреть сообщение
ктонибуть скажет что делать чтоб текстуры появились или НЕТ!1
Обнови драйвера на видеокарту и поставь патч. Должно помочь.
x-kill вне форума  
Отправить сообщение для x-kill с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 19:57   #4750
Игрок
 
Аватар для IN..Spect0r
 
Регистрация: 19.06.2005
Адрес: KD
Сообщений: 720
Репутация: 338 [+/-]
Papa Bear
Я ничего не ставил никаких патчей. Только с диска 1С и все...
__________________
***
Важнейшим из искусств для нас является кино!
***
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo
Старый 20.12.2008, 19:57   #4751
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
Magadan
Цитата:
вот еше вопрос патч можно поставить на пиратку ?
Да.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:00   #4752
Игрок
 
Аватар для KHRC
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: г.Тюмень
Сообщений: 1,017
Репутация: 236 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TWISTERMAX Посмотреть сообщение
У меня такое было из-за разгона видюхи.Сноси Riva Tuner и переустанови дрова, должно помочь.
А что такое Riva Tunes и где он находится?
__________________
GfW Live ID - KNYAZ Alex
Steam ID - KNYAZ_rus
PSN ID - KNYAZ_Alex
KHRC вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:03   #4753
Опытный игрок
 
Аватар для A1ex_Romano
 
Регистрация: 05.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,683
Репутация: 274 [+/-]
Angry

Мдя, блин купил я наконец-то самую ожидаемую мной игру.... Спецом ждал лицку и хочу передать огромный П!3д@Ц РокстарГеям, спасибо вам за отличнопортированную игру.... Теперь мое мнение об этих "Разработчегофф" кардинально поменялось.
ЗЫ: Никто не в курсе, когда выйдет патч на лицку?
Цитата:
Здесь присутствуют: 163(пользователей: 55 , гостей: 108)
Мдя, народ так и радуется игре....
__________________
***
Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston HyperX 8*2(16Gb) , Asus ROG-STRIX-RTX2070S-O8G-GAMING , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win10pro 64bit.
***
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:04   #4754
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
вопрос: патч нужно устанавливать для версиии игры от 1С или он уже вшит изначально в инсталлер
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:05   #4755
Новичок
 
Аватар для $anches
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Boxitogorsk-city
Сообщений: 51
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $anches Посмотреть сообщение
Товарищи, помогите! Купил лицку, ставлю, при попытке запустить игру или RGSC комп намертво виснет. Не знаю что уж делать, очень прошу помочь!
...
__________________
Borscht is best!
$anches вне форума  
Отправить сообщение для $anches с помощью ICQ
Старый 20.12.2008, 20:09   #4756
Юзер
 
Аватар для Jekun
 
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: IVAN-CITY
Сообщений: 162
Репутация: 29 [+/-]
Подскажите, как в KISe 2009-ом сетевую активнусть отключить правильно для ярлыков запускающих(подробнее максимально)???? А то постоянно приходится соединение любое отключать чтобы запустить можно было.Бесит.
__________________
Ээх,одна ЗАБОТА: от заката до рассвета-поиграть всегда охота!
Jekun вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:09   #4757
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
AKA+
Цитата:
вопрос: патч нужно устанавливать для версиии игры от 1С или он уже вшит изначально в инсталлер
В версии 1С есть исправление мелких ошибок, но патч в нее не входит.
Я лично установил на лицку от 1С европейский патч, вроде проблем не замечено.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:10   #4758
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
Цитата:
Я лично установил на лицку от 1С европейский патч, вроде проблем не замечано.
То есть оффициально патч, который вышел за несколько дней до выхода игры (1с) для неё не подходит? Будет ли патч для русской версии?
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:13   #4759
Заблокирован
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: парраллельный мир
Сообщений: 78
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zibit Посмотреть сообщение
Мдя, блин купил я наконец-то самую ожидаемую мной игру.... Спецом ждал лицку и хочу передать огромный П!3д@Ц РокстарГеям, спасибо вам за отличнопортированную игру.... Теперь мое мнение об этих "Разработчегофф" кардинально поменялось.
ЗЫ: Никто не в курсе, когда выйдет патч на лицку?

Мдя, народ так и радуется игре....
Ты прав, сдесь частенько народу больше, чем в обсуждении игры:
Здесь присутствуют: 154 (пользователей: 54 , гостей: 100)

А что, лицова на самом деле токое Г?
А то я купить хотел!
INewrCry вне форума  
Старый 20.12.2008, 20:13   #4760
Игрок
 
Аватар для Scandr
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: из шкапа
Сообщений: 586
Репутация: 161 [+/-]
AKA+
Цитата:
То есть оффициально патч, который вышел за несколько дней до выхода игры (1с) для неё не подходит?
Не подходит, так, по-крайней мере, утверждает 1С (на офиц. форуме в разделе FAQ). Но я установил и вроде все пашет.
__________________
Соня, убери молоток из шкапа.
Scandr вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования