![]() |
#1 | ||
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры ![]() A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 15:05. Причина: 42 |
||
![]() |
|
![]() |
#1601 | ||
Pedobear
|
хотя, признатся, мне ни гитары в сталкере, ни джаз не нравятся. То есть это все очень на любителя. А если забить на радио, то что есть в музыкальной части ф3? Так в Вегасе есть шикарные осты из старых частей, отлично нагоняющих ту самую атмосферу пустошей. А в ф3 если и есть саунд, то он столь блеклый, что даже не помнишь опосля "а был ли мальчик" Nosfеrаtu, мне кажется, ты несколько путаешь значение свободы и нелинейности заключающейся в более глубокой и детальной проработанности квестов. Но нелинейность это не то же самое что свобода. Тебе же никто не мешает бегать по пустошам и болтать с кем угодно, убивать кого угодно... За ручку по сюжету ведь не ведут. Мир открыт. То есть, свобода предоставлена. Fonzy, даже добавить нечего ![]() метко Последний раз редактировалось another Jade; 01.12.2010 в 11:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1602 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну нет. Джаз, песни 20-30х, маршевые композиции. Я до сих пор ОСТ отдельно слушаю в плеере.
|
![]() |
#1603 | ||
Racoon
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну попробуй.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 01.12.2010 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1604 | ||
Pedobear
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1605 | ||
Racoon
|
А почему бы не перейти к уникальности в целом? Я не понимаю просто как люди ищут культурные пласты в игре по мотивам фильма по мотивам книги, не прочитав этой самой книги и не посмотрев фильма. Я вот скажу, что даже по меркам фантастики в целом Fallout - достаточно уникальное явление, в этом смысле третья часть интересна хотя бы как прочтение и интерпретация одними людьми произведения других. И я не скажу, что оно выглядет как-то плохо. Есть множество случаев, когда чужие руки из чужой же вселенной делают такой ад, что хочется удавиться - чего сделали идиёты из Спеллбаунд с Готикой 4 или ЕА с C&C 4 - вот это действительно стоит покрывать слоями ненависти, Fallout 3 такого не заслужил.
|
![]() |
#1606 | ||
Schlaukopf
|
Цитата:
По теме: 1. Knights of the Old Republic-2. Моя самая первая РПГ и самая любимая. 2. Portal. Увлекательно и оригинально. 3. Chessmaster. Лучший для меня шахматный симулятор. |
||
![]() |
|
![]() |
#1608 | ||
Pedobear
|
Цитата:
если я просто хочу поиграть в игру на тематику чернобыля, насладится теми пеизажами и атмосферой, то я уже обязан смотреть кино, читать книги, которые имеют схожие сеттинги? Да, это может помочь лучше проникнутся атмосферой и прочее, но сее воспринимается максимум как вспомогательный, необязательный, материал. Фансервис так сказать. тематика ядерного постапокалипсиса - столь уж уникальное явление? оО выглядит может и не плохо (я уже говорил, что технически графика ф3 нормальна), но вот о других аспектах этой подделки так сказать уже не выйдет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1609 | ||
Новичок
|
Очень прикольная тема после которой я реально задумался что выростаю из игр)))Потому что все мои любимые игры вышли в период с 2003 по 2006!!!Мой топ:
1)GTA Vice City 2)Knights of the old republic 3)Fahrenheit Потом конечно тоже выходили отличные игры,но они не так врезались в память. |
||
![]() |
|
![]() |
#1610 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ядерный постапок в антураже ретрофантастики и альтернативной истории? Я с удовольствием жду примеров.
|
![]() |
#1611 | ||
Игрок
|
По твоей логике саму игру Сталкер следует воспринимать как фансервис книги Стругацких и фильма Сталкер.
|
![]() |
#1612 | ||
Pedobear
|
Цитата:
с книгами и фильмами не знаком, но знаю лишь, что сюжет там никак не связан, просто сеттиг похож, а значит для тех кто фанатеет от игры они могут сослужить как фансервис от игры я не фанатею... |
||
![]() |
|
![]() |
#1613 | ||
Игрок
|
Признался в своей невежественности, ок.
Не верю. Слишком рьяно доказываешь.
|
![]() |
#1614 | ||
Опытный игрок
|
Потому что ее нет этой уникальности. До Ф3 были Ф1-Ф2, до сталкера были вышеупомянутые тобой "Пикник на обочине" и киношка Тарковского.
Хотя что тут спорить - что Ф3, что сталкер имеют замечательные сеттинги, но придуманные кем-то задолго до появления самих этих игр. Ну замени в своей хвалебной реплике Ф3 на МЕ или любую другую говно-рпг - разницы не будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1615 | ||
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
"Пикник на обочине" Аркадия и Бориса Стругацких, "Сталкер" гения Андрея Тарковского... служат фансервисом к паразитирующей на чужих идеях игре (кстати, львиную долю "новшеств" сталкира можно было увидеть в Deus Ex).
Унизил не только себя, но и признанные всеми шедевры. Браво!
|
![]() |
#1617 | ||
Игрок
|
1) Might & Magic 6 - просто бешеная реиграбильность, отличный мир, запутанные и по настоящему сложные подземелья! Игру перепроходил огромное количество раз и ни капли не жалею о потраченном времени.
I) Commandos 2 - мочить фрицев - это весело ![]() Первое) No One Lives Forever - отличная пародия на бондиану, где есть все: закрученный сюжет, крутые перестрелки, харизматичные злодеи и главные герои, умные враги. В свое время игра меня очень впечатлила, играл в нее часами напролет , а потом рассказывал друзьям о том, как игры крута. |
||
![]() |
|
![]() |
#1618 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
В ф3 ой как ведут. БС посылает к черту до основного квеста, например.
В НВ ты можешь сразу забить на сюжет и помогать всем, болтать со всеми и т.п, а в ф3 же у всех фракций тупые отговорки, типа: "Извини, бро, но изгои слишком илитарны для тебя, пшел вон", хотя их там ходит 3 человека и пополнение им явно не помешало бы ![]()
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#1620 | ||
Pedobear
|
RAULduke, если счесть сталкер парзитом, то вслед ему мона отправить и все остальные популярные игры
особенно ф3 слыхал "все новое - это хорошо забытое старое"? то-то же выразимся честнее и точнее: которые были просто лучше. Nosfеrаtu, раз ты так говоришь, то мб мб... я просто ф3 особо не задротил, а дропнул спустя пару дней, когда мое разочарование и отчаяние достигло дна |
||
![]() |
|
![]() |
|
|