Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Mobil'ный Форум Форум о мобильных технологиях, девайсах и гаджетах

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.10.2006, 00:39   #1
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 442 [+/-]
ITlab Мобильная флудилка

Мобильная флудилка


Последние новости:



















Правила темы:

Разрешен флуд и оффтоп, размещение любых новостей, вежливые (без оскорблений) холивары, но в рамках "мобильной" тематики. Уход от неё карается по всем правилам.
Тема по выбору устройств. Тема по андроиду. Тема по iOS/Apple.
Архив тем:
Скрытый текст:
Обновление телефонов до Jelly Bean, что оно нам даст. "Плохие" производители, "хороший" Гугл.
Смешные ролики про телефоны, концепты гаджетов, китайские фейки и прочие прикольные видео про мобилки.(xphone, xperia go)

Текущая тема обсуждения:
Какую диагональ у телефона вы считаете наиболее удобной?


Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 26.11.2018 в 11:12.
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 13:37   #1701
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,549
Репутация: 488 [+/-]
*BREAKDOWN*,
Ну на китайфонах 5 может и нету
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 16:39   #1702
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 442 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Ну на китайфонах 5 может и нету
и то врятли)) щас китаёзы не хуже оригинала технику делают)

*BREAKDOWN*, а ты побольше верь таким экспертам, или пропускай всё мимо ушей).
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 16:57   #1703
Игрок
 
Аватар для ALEXей
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Мытищинский р-он
Сообщений: 998
Репутация: 221 [+/-]
Кто-нибудь сейчас регулярно юзает 4G сеть мегафона? Они починил приём входящих звонков? Как энергопотребление в сравнении с 3G?

З.Ы. Какой всё же кайф управлять телефоном в перчатках, не понимаю как я раньше без этого жил...
__________________
Сколько людей, столько и мнений.
ALEXей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2014, 17:04   #1704
I'v seen some shit
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 7,824
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALEXей Посмотреть сообщение
Какой всё же кайф управлять телефоном в перчатках, не понимаю как я раньше без этого жил...
У нас тут минус 20, очень актуальная фича %)
Надо будет BH-121 купить, алсо, а то провода надоели.
Arhitecter на форуме  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 01:25   #1705
Новичок
 
Аватар для Disney
 
Регистрация: 16.05.2011
Адрес: диснейлэнд
Сообщений: 102
Репутация: 18 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALEXей Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сейчас регулярно юзает 4G сеть мегафона? Они починил приём входящих звонков? Как энергопотребление в сравнении с 3G?
зависит от телефона. На 4г голоса нет и не будет в ближайшее время.
энергопотребление у 4г выше.
__________________
не смотрю я ваш арт-хаус,
я крутой, как микки маус
Disney вне форума  
Отправить сообщение для Disney с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 18:16   #1706
Игрок
 
Аватар для ALEXей
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Мытищинский р-он
Сообщений: 998
Репутация: 221 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
зависит от телефона. На 4г голоса нет и не будет в ближайшее время.
Голоса нету, но при входящем звонке должен быть автоматический перескок на 2Г/3Г. У мегафона эта функция работала криво. 1 из 5 звонков терялся. Мегафон косяка не отрицал, помоему именно из-за этого яблоко не довало мегафону возможность использования 4г в айфонах. Сейчас же разрешение выдали. Значит должно быть исправлено?
Цитата:
Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
энергопотребление у 4г выше.
Тоже думал, но смотрю у некоторых аппаратов время работы в 4Г заявлено немного большее, чем 3Г.
__________________
Сколько людей, столько и мнений.
ALEXей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 18:17   #1707
Юзер
 
Аватар для *BREAKDOWN*
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 222
Репутация: 16 [+/-]
Такой вопрос - как правильно заряжать новый смартфон, чтобы батарея дольше прослужила? В магазине мне сказали, что батарею нужно полностью разрядить, пока телефон сам не выключится, а потом заряжать его 12 часов. Так нужно сделать только один раз?
И ещё я немного набаянил, когда начал заряжать телефон, т. к. я несколько раз вытаскивал и снова вставлял зарядное устройство в телефон, причина этого указана в этом посте. Так вот всё это плохо не скажется на батарее телефона?
*BREAKDOWN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 18:49   #1708
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,943
Репутация: 442 [+/-]
*BREAKDOWN*, я заряжаю когда садится, или подзаряжаю его просто, и никаких проблем, а про то что телефон после покупки надо полностью разарядить, уже не актуально.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Отправить сообщение для Jeka-86rus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 21:57   #1709
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
*BREAKDOWN*, заряжай, как угодно, контроллер заряда все урегулирует, единственное, в ноль нежелательно разряжать и в таком виде надолго оставлять.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 18:16   #1710
13 лет на форуме
 
Аватар для maxim 4rever
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 4,023
Репутация: 568 [+/-]
Cortana на Windows Phone 8.1. Надеюсь, так оно и будет. Хотя от вида из Halo я бы не отказался %)
maxim 4rever вне форума  
Отправить сообщение для maxim 4rever с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 16:04   #1711
Игрок
 
Аватар для ALEXей
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Мытищинский р-он
Сообщений: 998
Репутация: 221 [+/-]
maxim 4rever, Уже давно сами создатели ролика признались, что это фэйк. Xbox хаб кстати есть в SDK 8.1. Помоему точно такой же, как и в 8.
__________________
Сколько людей, столько и мнений.
ALEXей вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 12:38   #1712
Юзер
 
Аватар для *BREAKDOWN*
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 222
Репутация: 16 [+/-]
Ещё такой вопрос. Можно ли играть в игры, если телефон заряжается в это время, даже если заряда батареи осталось где то 20%? Не навредит ли это батарее и самому телефону?

Последний раз редактировалось *BREAKDOWN*; 17.02.2014 в 12:45.
*BREAKDOWN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 14:27   #1713
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,549
Репутация: 488 [+/-]
*BREAKDOWN*, можно. Только следи за нагревом, он будет греться раза в два сильнее.
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 17:08   #1714
Surgeon of Death
 
Аватар для Keltar


 
Регистрация: 21.12.2009
Адрес: Тамбов
Сообщений: 2,125
Репутация: 517 [+/-]
*BREAKDOWN*, главное, чтобы телефон в процессе все же заряжался, а не разряжался (пусть хоть 5% за час), т.к. в противном случае износ батареи будет довольно сильным (будет постоянная зарядка-разрядка батареи). Хотя подобное бывает только при зарядке от юзб от компа, сетевой адаптер заряжает все же быстрее.
__________________
Information Technology Laboratory: решение любых проблем в области мобильных технологий. Быстро. Недорого.
Mobile: Sony Xperia Z2
Tablet: Nexus 7 2013 wifi
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 12:32   #1715
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,186
Репутация: 488 [+/-]
Девайс - Galaxy Nexus.
Когда из 16 гигов забито 14, кпк начинает дичайше тормозить. Что это? Как это? Почему это?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 13:00   #1716
I'v seen some shit
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 7,824
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Что это?
Это андроид :D
Arhitecter на форуме  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 13:30   #1717
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,186
Репутация: 488 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Это андроид
Но у меня же стоит лаунчер в стиле iOS7!

Ну, а в чём проблема-то? Почему оно работает медленнее, если забита не оперативка, а флешка?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 14:58   #1718
I'v seen some shit
 
Аватар для Arhitecter





 
Регистрация: 22.06.2007
Адрес: Читальный Зал
Сообщений: 7,824
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Ну, а в чём проблема-то? Почему оно работает медленнее, если забита не оперативка, а флешка?
На это у андроида могут быть десятки причин
Arhitecter на форуме  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 15:20   #1719
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,549
Репутация: 488 [+/-]
deus_irae,
Точно не скажу почему лагает, но андроид постоянно обрабатывает файлы на накопителе. Соответственно чем больше забито тем больше грузит.
Поставь какой нибудь клин мастер и почисти смарт. Лучше это делать почаще.
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 15:34   #1720
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,186
Репутация: 488 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
Поставь какой нибудь клин мастер и почисти смарт.
Стоит. Чищу постоянно.
Просто я загнал в кпк пару образов (т.к. флешки нужного размера под рукой не было) - и он стал тупить@тормозить.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
offtopic, новости, планшеты, телефоны, флудилка

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования