Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2014, 19:19   #1
Некромант клана!
 
Аватар для M.S.-1

 
Регистрация: 31.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,306
Репутация: 492 [+/-]
Dragon Age: Inquisition - Технические проблемы


Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: четырехъядерный AMD 2,5 ГГц / четырехъядерный Intel 2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 4870 / GeForce 8800 GT(512 МБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ

Рекомендуемые:
ОС: Windows 7 или 8.1 (64-разрядная)
Процессор: шестиядерный AMD 3,2 ГГц / четырехъядерный Intel 3 ГГц
Память: 8 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 или R9 270/ GeForce GTX 660 (2 ГБ памяти)
Место на жестком диске: 26 ГБ


FAQ
Скрытый текст:
Предложения по наполнению в лс или в теме


Желающие взять первопост, обращайтесь в лс.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 18.11.2014 в 19:58.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 02:13   #81
Юзер
 
Аватар для Ayaz
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 211
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
Но сейчас игра просто не дает себя пройти, высирая один баг за другим. В скайхолде при диалоге с варриком если выбирать внешность Хоука по умолчанию - игра тупо вылетает.
Если выбирать своего Хоука... Ну, один раз игра дала мне возможность настроить внешность, начала катсцену и... вылетела. После перезагрузки автосейва если выбирать стандартного Хоука - железно вылет на рабочий стол без всяких ошибок, а если выбирать настроить Хоуку внешность - ничего не происходит, с Варриком поговорить невозможно, квест выполнить невозможно.
Сталкивался кто с таким? Как решить проблему?

FrodoBaggins, Мне помогло загрузить сейв еще до прихода на крышу. Выбрал по-умолчанию и пошла кат-сцена. Но я так понял, у вас проблема в критической точке, ибо вылетов на этом моменте у меня было максимум 1-2 раза.
__________________
Everything happens for a reason
Ayaz вне форума  
Отправить сообщение для Ayaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 07:02   #82
Игроман
 
Аватар для MD87
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Где-то в пространстве...
Сообщений: 2,410
Репутация: 109 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ayaz Посмотреть сообщение
FrodoBaggins
Возможно игра плохо дружит с переносом сейвов. Многие пробежали игру за 48ч и норм.
__________________
So many Pedestrians, so little time © Max Damage.
Единственная церковь, которая несет свет - это та, что горит © Варг Викернес.

Проход в бездну http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=11830117&postcount=4222

БОЛЬШЕ АДА.
MD87 вне форума  
Отправить сообщение для MD87 с помощью ICQ Отправить сообщение для MD87 с помощью AIM Отправить сообщение для MD87 с помощью MSN Отправить сообщение для MD87 с помощью Yahoo Отправить сообщение для MD87 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 00:16   #83
Опытный игрок
 
Аватар для VEDM@K
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,161
Репутация: 347 [+/-]
Неприятно блестят волосы у персонажей. Думал, что с настройками освещения что-то не то - перебрал все варианты. Не помогло. Кто-нибудь встречался с этим?
VEDM@K вне форума  
Отправить сообщение для VEDM@K с помощью ICQ Отправить сообщение для VEDM@K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 00:56   #84
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,636
Репутация: 1017 [+/-]
VEDM@K, полигональную сетку потыркай. При определённых настройках не должны блестеть.
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 13:33   #85
Юзер
 
Аватар для Agent_Sniper
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Минск
Сообщений: 324
Репутация: 112 [+/-]
Здравствуйте! Ребята, нужна помощь. При попытке запуска игра выдает вот такое сообщение:

Моя версия драйверов:

Прошу вашей помощи! С чем может быть связана такая проблема и как её решить?
__________________
"Мир. Люблю мир! Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк.
Agent_Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Agent_Sniper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 16:20   #86
Красный мак
 
Аватар для Enzо
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,803
Репутация: 1003 [+/-]
Agent_Sniper, драйвера обновить через сайт амд.
__________________
∞ music 4 life
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 01:38   #87
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите, пожалуйста, что за баги в диалогах у меня. Играю за долийку-мага. Каждый второй персонаж расспрашивает меня про Круг магов (хотя перс из долийского клана), а некоторые почему-то считают меня родственницей Травельянов (людей), даже квест такой есть. Что это за несостыковки? Люблю серию за атмосферность и сюжет, а это очень портит впечатление. Можно как-то исправить или только за человека теперь переигрывать?
Эветаэль вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 18:10   #88
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,159
Репутация: 220 [+/-]
Народ, смогу я на макс или близко к тому поиграть на своем конфиге в игру при 40-60 фпс? Конфиг в профиле.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 19:53   #89
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,575
Репутация: 314 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Народ, смогу я на макс или близко к тому поиграть на своем конфиге в игру при 40-60 фпс? Конфиг в профиле.
60 нет (у меня нижний предел 40, при том что мой проц на 13% только слабее твоего), но норм на высоких пойдет
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:49   #90
Красный мак
 
Аватар для Enzо
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,803
Репутация: 1003 [+/-]
Kaystar, примерно такая же система - на максимальных все летать будет, только отключи вертикальную синхронизацию, и ещё я себе поставил режим в окне на весь экран, так комфортней идет как мне показалось.
__________________
∞ music 4 life
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 12:28   #91
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 324 [+/-]
Эветаэль, тоже играю за долийку мага, но ничего такого не замечал. Снова внутриигровые косяки видать.
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 20:05   #92
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MarS0K Посмотреть сообщение
Эветаэль, тоже играю за долийку мага, но ничего такого не замечал. Снова внутриигровые косяки видать.
То есть все персонажи с вами только про клан общаются? Никто не намекает на круг магов и т.п..? Даже Каллен? (когда с ним о храмовниках говоришь в убежище).
Эветаэль вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 22:44   #93
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Есть прекрасная программка для распараллеливания процессов, кто желает поиграть на 2х ядрах, то дерзайте Extreme Injector v3.3, найдёте в сети надеюсь. Сам на Intel Core 2 Duo E8400 в Far Cry 4 играю, там тоже требования 4 ядра
В Dragon Age: Inquisition пока нет возможности попробовать
Yupiter65 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 00:27   #94
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,636
Репутация: 1017 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эветаэль Посмотреть сообщение
То есть все персонажи с вами только про клан общаются? Никто не намекает на круг магов и т.п..? Даже Каллен? (когда с ним о храмовниках говоришь в убежище).
Ну естественно, ибо так и должно быть.
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 11:59   #95
Юзер
 
Аватар для ASSASSIN103
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 357
Репутация: 117 [+/-]
del
__________________
- When the other man blindly follow the truth , remember ...
- Nothing is true ...
- When other man are limited by law or morality , remember ...
- Everything is permitted ...
- We work in dark, to serve the light. We are Assassins
- Nothing is true everything is permitted!
(Assassin's Creed)

Последний раз редактировалось ASSASSIN103; 10.12.2014 в 14:54.
ASSASSIN103 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 19:08   #96
Новичок
 
Аватар для Mairon
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 19
Репутация: 5 [+/-]
Nice job Bioware! После патча волосы блестят даже если полигональная сетка на максе. И еще, какое-то все слишком яркое стало, не? Хотя дня три не играл до этого, может кажется...
Mairon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 20:00   #97
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,575
Репутация: 314 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mairon Посмотреть сообщение
может кажется...
Нет не кажется, теперь волосы покрыты лаком...
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 19:00   #98
Игрок
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 666
Репутация: 312 [+/-]
на ноуте порубиться смогу?
кор ай пять, жифорс 630м
__________________
1
OnlyHedgehog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 19:32   #99
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,148
Репутация: 121 [+/-]
Есть способы откатить этот говнопатч? После него идеально работающая игра стала фризить, а текстурки прогружаются на глазах. Нагибает процессор на 100%, раньше так не было
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 20:48   #100
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 324 [+/-]
Цитата:
Сообщение от OnlyHedgehog Посмотреть сообщение
на ноуте порубиться смогу?
кор ай пять, жифорс 630м
На ноуте Core i5 3100 MHz, Geforce 650M, 8 ГБ оперативы - по низким летает. Практическм не проседает, играется комфортно. У тебя может в видюшку упрется (ну и оперативу, сколько там у тебя), вроде она значительно хуже.
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования