Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 14.07.2008, 02:04   #1541
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gladio Посмотреть сообщение
оке, спасибо.
Можешь дать ссылку на эту программу плиз?
В фак написано http://nemesis.thewavelength.net/index.php?p=41
АLPHA вне форума  
Старый 14.07.2008, 02:25   #1542
Новичок
 
Аватар для Trojan_best
 
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем помогите нубу мне лень читать все посты так что ответьте мне на вопрос как повышаться уровнем в игре,усовершенствовать оружие.Заранее спасибо тому кто поможет поставлю +1).
Trojan_best вне форума  
Старый 14.07.2008, 05:46   #1543
Юзер
 
Аватар для Raikkonen
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 100
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Trojan_best Посмотреть сообщение
Привет всем помогите нубу мне лень читать все посты так что ответьте мне на вопрос как повышаться уровнем в игре,усовершенствовать оружие.Заранее спасибо тому кто поможет поставлю +1).
Оружия доступны пока только у Медика и Пиро, что бы их получить надо выполнять достижение, в меню есть пункт так и называется "Достижения".
__________________
"Гонки - это жизнь, все остальное - ожидание." Р.Караччиола
Raikkonen вне форума  
Старый 16.07.2008, 21:37   #1544
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
В игре есть статистика полученных очков, убийств, времени игры за классы. Как её можно сохранить? На случай если буду винду переустанавливать. Заранее спасибо за ответ
LISoff вне форума  
Старый 16.07.2008, 21:54   #1545
Игрок
 
Аватар для Miraje
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 730
Репутация: 307 [+/-]
LISoff
никак. она сохраняется на сервере. т.е. если ты снесешь винду,стастистика у тебя не обнулится
Miraje вне форума  
Старый 17.07.2008, 16:00   #1546
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,175
Репутация: 256 [+/-]
Тормозит игра.Лицензия.Комп соответсвует рекомендуемым требованиям.
Во время игры комп гудит,как будто я не тим фортрис запустил,а 4 крайзиса.
гидроцветок вне форума  
Старый 17.07.2008, 22:33   #1547
Новичок
 
Аватар для Imortal
 
Регистрация: 31.08.2007
Адрес: Samara
Сообщений: 0
Репутация: 162 [+/-]
гидроцветок
У мя пару раз такое было-выруби все лигние проги, в идеале перезагрузи, и всё, что для винды и ТФ2 не нужно выруби, у мя помогало. И увелич виртуальную память(Свойства компа, дополнительно, быстродействие, дополнит, витр память)
__________________
Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев рук можно считать не до десяти, а до 1023! (Баш)

Мы не собьёмся с пути, и не потеряем свою тропу-нам пофиГ, куда идти...(с)

Крылья Советов The Best!!!
Imortal вне форума  
Отправить сообщение для Imortal с помощью ICQ Отправить сообщение для Imortal с помощью Skype™
Старый 17.07.2008, 23:20   #1548
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,175
Репутация: 256 [+/-]
Imortal
Вирт память 4,500мб.Прог нету серьезных включеных.Расзве что стим.(его можно отключить?)
гидроцветок вне форума  
Старый 18.07.2008, 00:51   #1549
Новичок
 
Аватар для M@VeR!K
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 0
Репутация: 23 [+/-]
Народ, у меня вот такой вопрос. Недавно помимо стационарного компа купил ноут (к сожалению, бюджетный): сел 2.0/2 гига оперы/видео Intel GMA X3100/. Разрешение поставил 1280*800 (другое не предлагать!). Все настройки по минимуму. Но быстродействие меня все равно не устраивает. Остались вполне заметные тормоза и фпс (на глаз) 15-20. Подскажите, как можно привести в норму производительность?

ЗЫ проблема не в инете - с ним, слава Богу, у меня порядок.
M@VeR!K вне форума  
Старый 18.07.2008, 02:24   #1550
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M@VeR!K Посмотреть сообщение
Разрешение поставил 1280*800 (другое не предлагать!)
Прости, но ты слишком много хочешь от интегрированной видеокарты. Экспериментируй с разрешениями, FPS засекай либо фрапсом, или пропиши в консоли net_graph 1
x.Gladio.x вне форума  
Старый 18.07.2008, 04:00   #1551
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
M@VeR!K
Gladio правильно говорит, интегрированная карточка не тянет, это слабое место всех ноутов.
Цитата:
Сообщение от гидроцветок Посмотреть сообщение
Тормозит игра.Лицензия.Комп соответсвует рекомендуемым требованиям.
Во время игры комп гудит,как будто я не тим фортрис запустил,а 4 крайзиса.
Может у тебя внутри системника пыли многовато, когда подметал?? Попробуй поставить графику мин., инет какой? Может просто лаги? Экспериментируй!
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 18.07.2008, 13:00   #1552
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
Установил я TF2 (пиратка),установил прогу,чтоб показывала no Steam сервера,начинаю соединение,а он говорит всякую чепуху,в FAQ'е написано,что надо поставить обновление.Я скачал какое-то обновление (4,3 мб),а он наотрез отказался после этого запускать игру.Обновление было архивом и я раскрыл его просто в папку OB и всё.Говорит не найден какой-то .dll файл,но Direct X я поставил.Я начал скачивать обновление full (254 mb),скажите как вобще его надо ставить и поможет ли он решить проблему?
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE
Dante-Killer вне форума  
Старый 18.07.2008, 13:17   #1553
I believe I can fly
 
Аватар для [DE]bil
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: РК, Караганда
Сообщений: 319
Репутация: 153 [+/-]
Dante-Killer
нужно скачать все обновления, а это около 1 гигабайта, а легче всего взять лицензию и не париться
__________________
------_.` `.
-----_/ .-"-. \
----_| |(.I.)| |
-----_\ '._.' /
-----_.'-.___.-'.
---_(_\______ /_)
----_|_______|
----_(___|___)
Kyle, suck my balls! © Eric Cartman

ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf
[DE]bil вне форума  
Старый 18.07.2008, 13:22   #1554
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
azoor
Дай,пожалуйста,ссылочку на эти обновления.
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE
Dante-Killer вне форума  
Старый 18.07.2008, 13:31   #1555
I believe I can fly
 
Аватар для [DE]bil
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: РК, Караганда
Сообщений: 319
Репутация: 153 [+/-]
Dante-Killer
в 1 посте посмотри чуть ниже FAQ на одну строчку, замечаешь там Nosteam патчи, только там по ходу мне кажется не все
__________________
------_.` `.
-----_/ .-"-. \
----_| |(.I.)| |
-----_\ '._.' /
-----_.'-.___.-'.
---_(_\______ /_)
----_|_______|
----_(___|___)
Kyle, suck my balls! © Eric Cartman

ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf
[DE]bil вне форума  
Старый 18.07.2008, 13:34   #1556
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
azoor
Неужели нужны все?Каждый следующий не содержит предыдущий?Может есть патч,в котором собраны все...
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE
Dante-Killer вне форума  
Старый 18.07.2008, 13:38   #1557
I believe I can fly
 
Аватар для [DE]bil
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: РК, Караганда
Сообщений: 319
Репутация: 153 [+/-]
Dante-Killer
ищи на торрентах может есть, у меня друг так скачал тим фортесс со всеми обновлениями, но не забывай что эти обновления нада будет постоянно качать а не единожды
__________________
------_.` `.
-----_/ .-"-. \
----_| |(.I.)| |
-----_\ '._.' /
-----_.'-.___.-'.
---_(_\______ /_)
----_|_______|
----_(___|___)
Kyle, suck my balls! © Eric Cartman

ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf
[DE]bil вне форума  
Старый 18.07.2008, 15:07   #1558
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,175
Репутация: 256 [+/-]
kocha6590
Нет 128.Но у друга 64,комп слабее-тормозов 0.
гидроцветок вне форума  
Старый 18.07.2008, 17:30   #1559
Строгий хассла
 
Аватар для TaJ2012
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 402
Репутация: 273 [+/-]
Не столько проблема, сколько вопрос. Был ли переиздан диск с ТФ2, и если да, есть ли на нем все обновляния(или хотя бы большинство)? Мой друг спрашивает. Он с ператки хочет перейти, у меня, слава богу лицензия)). И еще - как можно сохранить прогресс загрузки обновлений звука? Я ушел, поставил(обновление русской локализации), пришел - 31%. Захотелось поиграть, поменял язык обратно, поиграл. Ставлю опят ь"русский" - и - *цензура* вашу мать! Опять 0% Никак нельзя сохранить, не знаете?
__________________
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible.
TaJ2012 вне форума  
Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью ICQ Отправить сообщение для TaJ2012 с помощью Skype™
Старый 18.07.2008, 19:22   #1560
Юзер
 
Аватар для x.Gladio.x
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 262
Репутация: 332 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TaJ2012 Посмотреть сообщение
Ставлю опять"русский" - и - *цензура* вашу мать! Опять 0% Никак нельзя сохранить, не знаете?
На самом деле всё сохраняется, у меня обновления качаются например до 61, потом жму отмену, начинаю заново, пишет что с нуля процентов, так дохожу до 29% и потом резко 100%.
Цитата:
Сообщение от TaJ2012 Посмотреть сообщение
есть ли на нем все обновляния(или хотя бы большинство)
Навряд ли, сделай архивную копию игры через стим и закинь другу, чтобы ему не пришлось всё это скачивать.
x.Gladio.x вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования