Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 22.06.2008, 21:05   #1461
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
Проблема такая...Меня добавляет чел в друзья,я чочу посмотреть его страницу...тыкаю...а мне пишут "Private Profile
".....Он сам не знает что это и убрать не может..что делать ?
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ
Старый 22.06.2008, 23:24   #1462
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 372
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skyter Посмотреть сообщение
Недавно скачал локализацию, и сразу возник вопрос, можно ли вернуть англ озвучку, а то в англ версии жуткая проблема со шрифтами, а в русской с озвучкой)))
Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
Skyter
Да, можно. Переустанови игру и при переустановке поставь английскую озвучку, ну и качать, качать и качать
SunRize - глупость ты посоветовал честно говоря.
Skyter - жми на значок стима в трее, заходишь на вкладку игры, выбираешь ТФ, жмёшь Свойства и меняешь язык на английский. При этом ничего переустанавливать и скачивать не придётся.
OLEGEK на форуме  
Старый 22.06.2008, 23:51   #1463
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
В английской озвучке проскакивают и русские реплики, отсебячина Буки, и чтобы полностью насладиться английской озвучкой придёться качать заново.
SunRize вне форума  
Старый 23.06.2008, 00:03   #1464
Новичок
 
Аватар для megakoko
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Ижевск
Сообщений: 79
Репутация: 26 [+/-]
А если сменить язык озвучки в аудиоопциях игры?
__________________
http://steamcommunity.com/id/megadestroyer
megakoko вне форума  
Отправить сообщение для megakoko с помощью ICQ
Старый 23.06.2008, 11:10   #1465
Юзер
 
Аватар для Raikkonen
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 100
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
А если сменить язык озвучки в аудиоопциях игры?
Тоже самое.
__________________
"Гонки - это жизнь, все остальное - ожидание." Р.Караччиола
Raikkonen вне форума  
Старый 23.06.2008, 21:39   #1466
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 372
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
В английской озвучке проскакивают и русские реплики, отсебячина Буки, и чтобы полностью насладиться английской озвучкой придёться качать заново.
Как так? Я сколько играл после того как вернул оригинальную озвучку - ничего русского не слышал. Только шрифт в голосовом меню стал русским...
OLEGEK на форуме  
Старый 24.06.2008, 15:17   #1467
Опытный игрок
 
Аватар для BlackDragon
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Орчий Дредноут
Сообщений: 1,030
Репутация: 122 [+/-]
У меня проблемка.я забросил давненько уже тф. И тут вдруг решил поиграть.скачал все гумнистые обновления , но игра начала вести себя необычно.переодически глючит и вылетает через некоторое время с ошибкой.причев счет и прогресс в достижениях збрасывается (ну всмысле то чт оя нарубил на сервере с которого вылетел.короче срочно нужна помосчь
__________________
Si Vis Passem Para Bellum-Niccolo Macciavelli
BlackDragon вне форума  
Отправить сообщение для BlackDragon с помощью ICQ
Старый 24.06.2008, 20:45   #1468
Юзер
 
Аватар для dw.ReapeR
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 124
Репутация: 37 [+/-]
Вопрос у меня опять про шрифты. У меня стоит английская озвучка, но сама игра на русском языке (лицензия от "Буки"). Так вот, после последнего обновления, которое должно было якобы добавить шрифты, у меня проблема с их отсутствием не пропала. При чем шрифты у меня частично есть (например в описании новых пушек или в статистике). Отсутствуют они только в главном меню и собственно в кнопках "Далее" и "Назад" при выборе класса. Я уже попробовал и переустановить игру, и просто удалить папку "team fortress 2" - не помогает.
dw.ReapeR вне форума  
Отправить сообщение для dw.ReapeR с помощью ICQ
Старый 24.06.2008, 21:29   #1469
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
_Re@peR_
Мне помогло это -
Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
Если у кого-нибудь есть еще проблемы со шрифтами, то вот есть выход - клик
Поставил это еще до выхода пиро и многих других патчей. Шрифты на месте и никуда пропадать с обновлениями не собираются. Как я их поставил, так и работают до сих пор. Главное внимательно читай инструкции по установке на сайте и в патче, если возникнут вопросы - задавай.
АLPHA вне форума  
Старый 25.06.2008, 03:00   #1470
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
народ, чё делать, када я запускаю TF2 через star-steam, он пишет мол " серверы steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. повторите попытку через несколько минут. ", хотя прошло уже 2 недели с того момента. я уже и переустанавливал его, и файерфол вырубил, он ничё не происходит. Чё делать ???
jay2206 вне форума  
Старый 25.06.2008, 04:49   #1471
Юзер
 
Аватар для Raikkonen
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 100
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от jay2206 Посмотреть сообщение
народ, чё делать, када я запускаю TF2 через star-steam, он пишет мол " серверы steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. повторите попытку через несколько минут. ", хотя прошло уже 2 недели с того момента. я уже и переустанавливал его, и файерфол вырубил, он ничё не происходит. Чё делать ???
Давно уже понятно что лучше купить лицензию и не заморачиваться с пираткой.
__________________
"Гонки - это жизнь, все остальное - ожидание." Р.Караччиола
Raikkonen вне форума  
Старый 25.06.2008, 05:20   #1472
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
да, но тока там где я живу лицензию нигде не купить.
jay2206 вне форума  
Старый 25.06.2008, 09:09   #1473
I believe I can fly
 
Аватар для [DE]bil
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: РК, Караганда
Сообщений: 319
Репутация: 153 [+/-]
Raikkonen
может ты хоть раз посоветуешь что-нибудь путное заместо покупки лицензии??
__________________
------_.` `.
-----_/ .-"-. \
----_| |(.I.)| |
-----_\ '._.' /
-----_.'-.___.-'.
---_(_\______ /_)
----_|_______|
----_(___|___)
Kyle, suck my balls! © Eric Cartman

ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf
[DE]bil вне форума  
Старый 25.06.2008, 10:09   #1474
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от azoor Посмотреть сообщение
может ты хоть раз посоветуешь что-нибудь путное заместо покупки лицензии??
Все он правильно советует. 250 руб не стоят гемороя с поиском серваков/патчей и пр.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 25.06.2008, 11:33   #1475
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
дак мне её никак не купить. в нашем городе хрен чё найдёшь.
jay2206 вне форума  
Старый 25.06.2008, 12:06   #1476
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Купи по интернету. С пираткой мало кто тебе поможет, все в основном пользуются лицкой.
SunRize вне форума  
Старый 25.06.2008, 14:57   #1477
Юзер
 
Аватар для dw.ReapeR
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 124
Репутация: 37 [+/-]
GDI
скопировал эти шрифты. Не помогло. За правильность выполнения инструкции ручаюсь.

Последний раз редактировалось dw.ReapeR; 25.06.2008 в 15:04.
dw.ReapeR вне форума  
Отправить сообщение для dw.ReapeR с помощью ICQ
Старый 25.06.2008, 17:02   #1478
Юзер
 
Аватар для Palach
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 493
Репутация: 110 [+/-]
Можно игру оптимизировать? У меня CoD4 идёт нормально, но TF2 глючит ваще жуть. Делал настройки минимум всё равно тормазит игра.
Palach вне форума  
Отправить сообщение для Palach с помощью ICQ Отправить сообщение для Palach с помощью Skype™
Старый 25.06.2008, 17:06   #1479
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Это из-за твоей связи с интернетом или из-за пинга. Играй на серверах, где пинг меньше.
SunRize вне форума  
Старый 25.06.2008, 17:16   #1480
Новичок
 
Аватар для megakoko
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Ижевск
Сообщений: 79
Репутация: 26 [+/-]
SunRize
Ты думаешь из-за инета может тормозить игра?
__________________
http://steamcommunity.com/id/megadestroyer
megakoko вне форума  
Отправить сообщение для megakoko с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования