Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 17.06.2008, 17:10   #1421
Игрок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 750
Репутация: 51 [+/-]
Жди...
Narf вне форума  
Старый 17.06.2008, 17:31   #1422
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
можешь точно сказать скока он будет создавать?
Seven2smoke вне форума  
Старый 17.06.2008, 18:52   #1423
Игрок
 
Аватар для Miraje
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 730
Репутация: 307 [+/-]
после обновления пропали все строчки в меню. вместо них красуется ------------. как это можно исправить?
Miraje вне форума  
Старый 17.06.2008, 19:07   #1424
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Miraje
Никак. Валв накосячили с этим обновлением. Завтра, вместе с обновами пиро, будет обновление шрифтов.
SunRize вне форума  
Старый 17.06.2008, 20:13   #1425
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
У меня со спреями трабло.....Выбираю спрей,клею...все ок....Хочу поменять..Выбираю нужный,тыкаю ок.....Но клеиться все еще старый....Спрей поменяется только если я зайду на новый сервер или загрузиться новая карта.....Что делать ?
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ
Старый 17.06.2008, 20:48   #1426
Игрок
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 750
Репутация: 51 [+/-]
Так у всех.
Narf вне форума  
Старый 17.06.2008, 21:59   #1427
Юзер
 
Аватар для Elrix
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: НефтеХламск
Сообщений: 201
Репутация: 71 [+/-]
Он меняется только после загрузки следующей карты
__________________
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG
......Z...E.......R.....R..G.......
....Z.....EEEE..RRRRR..G.......
..Z.......E.......RRR.....G....GG
ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG

I <3 SC

http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/
Elrix вне форума  
Отправить сообщение для Elrix с помощью ICQ
Старый 17.06.2008, 23:21   #1428
Новичок
 
Аватар для K1llZ
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 33
Репутация: 15 [+/-]
NoSteam патчи:

1.0.2.1 (13-03-2008) - 1.0.2.2 (21.03.08)
-Download

Файл удален
K1llZ вне форума  
Старый 18.06.2008, 21:40   #1429
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
У меня проблема: Я подключил микрофон, но в игре слышны только помехи. Проверял в приложениях для звукозаписи - всё нормально. Вопрос Почему???
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ
Старый 18.06.2008, 22:29   #1430
Заблокирован
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: хз
Сообщений: 80
Репутация: 16 [+/-]
Skyter
в виндеусе тоже настроки микрофона проверь, я когда свой ставил там чувствительность менял

пуск-панель управления-звуки и адио устройства-речь
svartsot-13 вне форума  
Старый 19.06.2008, 12:54   #1431
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от svartsot-13 Посмотреть сообщение
Skyter
в виндеусе тоже настроки микрофона проверь, я когда свой ставил там чувствительность менял

пуск-панель управления-звуки и адио устройства-речь
Так в других приложениях всё нормально. И как там настраивать чуствительность???
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ
Старый 19.06.2008, 18:55   #1432
Юзер
 
Аватар для Th0R(D0)NaR
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 436
Репутация: 186 [+/-]
K1llZ
смотри тут
Th0R(D0)NaR вне форума  
Отправить сообщение для Th0R(D0)NaR с помощью ICQ
Старый 19.06.2008, 18:57   #1433
Игрок
 
Аватар для Miraje
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 730
Репутация: 307 [+/-]
у меня при нажатии alt-tab или кнопки windows игра сворачивается и больше не разворачивается.можно это как-нибудь исправить?
Miraje вне форума  
Старый 19.06.2008, 21:25   #1434
Заблокирован
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,666
Репутация: 125 [+/-]
у меня не загружается игра, только начинается первый экран лоадинг тут же вылетаю в винду с звуком "тун". все. никакой ошибки не пишет, игра лицензионная.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 19.06.2008, 22:30   #1435
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
у меня при нажатии alt-tab или кнопки windows игра сворачивается и больше не разворачивается.можно это как-нибудь исправить?
По-моему никак. Только разве что кнопку Widows можно вынуть из клавиатуры. Она никому не нужна.
Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
у меня не загружается игра, только начинается первый экран лоадинг тут же вылетаю в винду с звуком "тун". все. никакой ошибки не пишет, игра лицензионная.
У меня было подобное, но с показанием ошибки.
Цитата:
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.
Попробуй это: http://support.microsoft.com/kb/884538
АLPHA вне форума  
Старый 19.06.2008, 23:29   #1436
Заблокирован
 
Регистрация: 17.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,666
Репутация: 125 [+/-]
вылечилось откатом винды. еще вопрос, можно ли как нить обнулять статистику стима?
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 20.06.2008, 01:24   #1437
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
вылечилось откатом винды. еще вопрос, можно ли как нить обнулять статистику стима?
Все кто пробовал говорят что нельзя.

Последний раз редактировалось АLPHA; 20.06.2008 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
АLPHA вне форума  
Старый 20.06.2008, 11:41   #1438
Юзер
 
Аватар для KO'cha
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Мотовилиха
Сообщений: 452
Репутация: 229 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
вылечилось откатом винды. еще вопрос, можно ли как нить обнулять статистику стима?
Нет, можно в консоли прописать resetstats, стата в игре обнулится, но как только откроешь статистику в самом стим в игре появится старая.
__________________
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!"
KO'cha вне форума  
Старый 20.06.2008, 21:39   #1439
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 422
Репутация: 150 [+/-]
Опять проблемы со шрифтами((( После всех последних обновлений, игра автоматически переключилась на русский язык. Все шрифты красивые, как оригинальные английские))) Озвучка... Только не понравилась она мне совсем. Решил переключиться на английский. Пробовал через стим и через настройки, но тогда в игре напрочь отсутствуют все надписи. Что делать? То есть, всё пусто, полностью!
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ
Старый 21.06.2008, 06:29   #1440
Юзер
 
Аватар для chuzar
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 248
Репутация: 51 [+/-]
После последнего обновления с достижениями пиро пропали совершенно все надписи, даж если мышкой навожу на места где они были и нажимаю ЛКМ то ниче не происходит, осталась только надписьrTeam Fortress 2
в сером окошке и все, еще можно консоль вызвать, прада появляется только бело серое окошко.
Подскажите в чем проблема
__________________
Я - воин света. Моя жизнь - мой путь. Мой путь - дорога к героической смерти.
Моя сила в правде. Мой меч - вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано!?
chuzar вне форума  
Отправить сообщение для chuzar с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования