Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 15.06.2008, 09:21   #1401
Новичок
 
Аватар для megakoko
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Ижевск
Сообщений: 79
Репутация: 26 [+/-]
KIKIS
Если нет папки, ее надо создать.
__________________
http://steamcommunity.com/id/megadestroyer
megakoko вне форума  
Отправить сообщение для megakoko с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 11:57   #1402
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
А что означает красная надпись в правом верхнем углу:
Warning: OS paged pool memory low
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 12:39   #1403
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Если у кого-нибудь есть еще проблемы со шрифтами, то вот есть выход - клик
SunRize вне форума  
Старый 15.06.2008, 13:44   #1404
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SunRize Посмотреть сообщение
Если у кого-нибудь есть еще проблемы со шрифтами, то вот есть выход - клик
+1 всё работает
P.S. Сделал все обновления Windows (91 штука), как было сказано в решении проблемы. Сейчас буду пробовать.
АLPHA вне форума  
Старый 15.06.2008, 13:53   #1405
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
+1 всё работает
А у меня как не было меню, так и нет %(
SunRize вне форума  
Старый 15.06.2008, 17:57   #1406
Юзер
 
Аватар для OLEGEK
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 372
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skyter Посмотреть сообщение
А что означает красная надпись в правом верхнем углу:
Warning: OS paged pool memory low
Тебе сюда:
http://www.fpsbanana.com/tuts/4468

Советую также увеличить файл подкачки...
OLEGEK на форуме  
Старый 15.06.2008, 18:02   #1407
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
Я нашел более проработанный русский шрифт......http://narod.yandex.ru/disk/91114100...v.0.2.exe.html
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 19:45   #1408
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от OLEGEK Посмотреть сообщение
Советую также увеличить файл подкачки...
Я не могу его увеличить, там на 1 жд предел 4 гб.
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 22:07   #1409
Юзер
 
Аватар для CJ-
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Псков
Сообщений: 434
Репутация: 161 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Vazelin Посмотреть сообщение
Я нашел более проработанный русский шрифт..
Спасибо,он работает.
__________________
Друг клана "Road Masters"
CJ- вне форума  
Отправить сообщение для CJ- с помощью ICQ Отправить сообщение для CJ- с помощью Skype™
Старый 15.06.2008, 22:22   #1410
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 422
Репутация: 150 [+/-]
А если установить шрифт, проблемы при следующем обновлении не возникнут?
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 22:33   #1411
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от R@sh Посмотреть сообщение
А если установить шрифт, проблемы при следующем обновлении не возникнут?
Врятли, обычно файлы замещаются новыми.
АLPHA вне форума  
Старый 15.06.2008, 22:38   #1412
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GDI Посмотреть сообщение
Врятли, обычно файлы замещаются новыми.
... в GCF. А по умолчанию используется то, что накидано обычными файлами. Т.е. когда выйдет исправление, удали тот шрифт, который ты сейчас поставил. Иначе новый шрифт в игре не появится.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 15.06.2008, 23:44   #1413
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Пошёл этому совету http://support.microsoft.com/kb/884538 для решения моей проблемы. Там написано, что для начала нужно скачать все обновления для Windows. Я скачал все обновления и сегодня за несколько часов игра зависла всего 1 раз. Даже в кв смог поучаствовать. Вообщем проблема видимо крылась в неполадках C++ Runtime.
АLPHA вне форума  
Старый 16.06.2008, 01:34   #1414
Новичок
 
Аватар для D-Arts
 
Регистрация: 04.10.2006
Сообщений: 20
Репутация: 14 [+/-]
Спасибо огромнейшее за шрифты. Печально, что Бука не может в срок выложить нужные файлы на Стимовскую закачку, в результате чего происходят такие вещи.
__________________
Блоги Флудеров Рунета: http://nocens.ru/
D-Arts вне форума  
Отправить сообщение для D-Arts с помощью ICQ
Старый 16.06.2008, 22:00   #1415
Юзер
 
Аватар для dw.ReapeR
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 124
Репутация: 37 [+/-]
У меня такой вопрос - как полностью перевести игру на английский язык? У меня меню все равно остается на русском.
dw.ReapeR вне форума  
Отправить сообщение для dw.ReapeR с помощью ICQ
Старый 16.06.2008, 22:08   #1416
Юзер
 
Аватар для CJ-
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Псков
Сообщений: 434
Репутация: 161 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _Re@peR_ Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - как полностью перевести игру на английский язык? У меня меню все равно остается на русском.
В стиме,в настройках сменить язык на английский,далее перезайти в стим и всё.И стим и вся игра на английском.
__________________
Друг клана "Road Masters"
CJ- вне форума  
Отправить сообщение для CJ- с помощью ICQ Отправить сообщение для CJ- с помощью Skype™
Старый 16.06.2008, 22:52   #1417
Юзер
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 422
Репутация: 150 [+/-]
CJ-
Хм.. У меня не работает. Как не пытался, все надписи на русском языке, кроме тех, что вышли в последнем большом обновлении.
Jeerbooa вне форума  
Отправить сообщение для Jeerbooa с помощью ICQ
Старый 17.06.2008, 00:27   #1418
Юзер
 
Аватар для CJ-
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Псков
Сообщений: 434
Репутация: 161 [+/-]
Цитата:
Сообщение от R@sh Посмотреть сообщение
Хм.. У меня не работает. Как не пытался, все надписи на русском языке, кроме тех, что вышли в последнем большом обновлении.
Ничего не могу предложить,ибо у меня сразу всё становится английским.
__________________
Друг клана "Road Masters"
CJ- вне форума  
Отправить сообщение для CJ- с помощью ICQ Отправить сообщение для CJ- с помощью Skype™
Старый 17.06.2008, 14:57   #1419
Новичок
 
Аватар для megakoko
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Ижевск
Сообщений: 79
Репутация: 26 [+/-]
R@sh
Могу предложить тыкнуть ПКМ на игре, зайти в свойства, и поменять язык там.
__________________
http://steamcommunity.com/id/megadestroyer
megakoko вне форума  
Отправить сообщение для megakoko с помощью ICQ
Старый 17.06.2008, 16:33   #1420
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Народ,помогите!
я переустановил систему и терь не могу поставить ТФ2(лиц).Запускаю установку с диска,все вроде ок ,но в самом конце создания локального кеша все прекращаеться,хотя видно что грузит.ВТФ?
Seven2smoke вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования