Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 31.05.2008, 13:20   #1281
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KIKIS Посмотреть сообщение
:ICEMAN:
блин! Даже никаких консольных команд нету? Ну или тупо в фийлах игры если пошариться??
Вся информация хранится на серверах стима. В файлах ничего нет.
АLPHA вне форума  
Старый 31.05.2008, 14:07   #1282
Юзер
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 130
Репутация: 16 [+/-]
SunRize
Все равно не работает. Может быть такое что я не правильно установил и нету там файла с переводом меню?
Джo вне форума  
Отправить сообщение для Джo с помощью ICQ
Старый 31.05.2008, 14:45   #1283
Новичок
 
Аватар для KIKIS
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 39
Репутация: 11 [+/-]
GDI
чётр! Надо их серваки ломать))
KIKIS вне форума  
Отправить сообщение для KIKIS с помощью ICQ Отправить сообщение для KIKIS с помощью Skype™
Старый 31.05.2008, 18:33   #1284
Mathematical!!
 
Аватар для SunRize

 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 1,571
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джo Посмотреть сообщение
Может быть такое что я не правильно установил и нету там файла с переводом меню?
возможно, если есть возможность, то переустанови игру
SunRize вне форума  
Старый 31.05.2008, 20:03   #1285
Юзер
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 130
Репутация: 16 [+/-]
SunRize
Да, я только недавно переустановил игру, помогло.
Джo вне форума  
Отправить сообщение для Джo с помощью ICQ
Старый 01.06.2008, 11:40   #1286
Юзер
 
Аватар для Elrix
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: НефтеХламск
Сообщений: 201
Репутация: 71 [+/-]
У меня недавно возникла следующая проблема: как-то решил полазить в настройках графы, затем всё вернул на место, но теперь, когда бегу по тунелям 2fort, то бишь в воже, то наблюдаю лаги. Картотчка GeForce 8600GT, Core 2 Duo 1.86 каждый, отражения стоят "простые".

Что ещё удивительно: когда наблюдаются такие лаги, то фпс не падает ниже 150
__________________
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG
......Z...E.......R.....R..G.......
....Z.....EEEE..RRRRR..G.......
..Z.......E.......RRR.....G....GG
ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG

I <3 SC

http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/

Последний раз редактировалось Elrix; 01.06.2008 в 12:28.
Elrix вне форума  
Отправить сообщение для Elrix с помощью ICQ
Старый 01.06.2008, 12:43   #1287
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Elrix
Скорее баги сервера. Может пинг высокий, а может просто из-за багов на сервере, такое бывает.
Убидись накрайняк в настройках. Если лагает в кишке, то проверь отражение в воде, поставь лучше то, где крестик стоит.
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 01.06.2008, 12:44   #1288
Юзер
 
Аватар для Elrix
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: НефтеХламск
Сообщений: 201
Репутация: 71 [+/-]
сейчас проверил на собственном серве, видать это не лаги, а тормоза, отражение и всё остальное стоит со звёздочкой, как и раньше

Добавлено через 18 минут
parkerSmit
Спасибо большое, оказывается, это были лаги моего собственного сервера, а я думал тормоза компа.
__________________
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG
......Z...E.......R.....R..G.......
....Z.....EEEE..RRRRR..G.......
..Z.......E.......RRR.....G....GG
ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG

I <3 SC

http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/

Последний раз редактировалось Elrix; 01.06.2008 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Elrix вне форума  
Отправить сообщение для Elrix с помощью ICQ
Старый 03.06.2008, 05:50   #1289
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Народ вот возник такой баг в TF. Хотя это не баг, а как мы решили с другом ******.
Значит так: пришел я другу, сел с его аккаунта в TF гамать. Ну гамаю. Набрал ему за инжа рекордное количество убитых пушкой(21) Потом начал за меда ему достижения делать. ну сделал 4 достижения ему. Он мне сказал спасибо, в ноги покланялся и я пошел гулять. Прихожу домой, он мне в стим пишет, мол незасчитались все мои успехи. Не за инжа, не за медика достижения, какбудто не играл вовсе. В чем проблема может быть подскажите. Стим он уже перезапускал, но без успешно.
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©

Последний раз редактировалось BaZilisk; 03.06.2008 в 14:19.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 03.06.2008, 11:14   #1290
Юзер
 
Аватар для Elrix
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: НефтеХламск
Сообщений: 201
Репутация: 71 [+/-]
А из ТФ нормально вышли?
__________________
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG
......Z...E.......R.....R..G.......
....Z.....EEEE..RRRRR..G.......
..Z.......E.......RRR.....G....GG
ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG

I <3 SC

http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/
Elrix вне форума  
Отправить сообщение для Elrix с помощью ICQ
Старый 03.06.2008, 11:19   #1291
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
Elrix
Не выходили, он еще гамал сидел. Пока гамал заметил, что нефига ему не зачлось.
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 03.06.2008, 14:39   #1292
Юзер
 
Аватар для dw.ReapeR
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 124
Репутация: 37 [+/-]
У меня были такие же проблемы. Компьютер постоянно вылетал/перезагружался/зависал с BSOD. И никаких достижений и рекордов не засчитывали. Засчитывают только если нормально выходишь из игры или просто с сервера. Точно не было не единого разрыва?
dw.ReapeR вне форума  
Отправить сообщение для dw.ReapeR с помощью ICQ
Старый 03.06.2008, 15:02   #1293
Игроман
 
Аватар для NEYRONIX


 
Регистрация: 24.09.2007
Адрес: Outer Heaven
Сообщений: 4,468
Репутация: 705 [+/-]
_Re@peR_
Я его спрашивал. Точно. Просто во время смены карты, но рассматривал свой статус, и заметил что макс эффект пушки не 21 а 10 как и было. И достижения свалились.
__________________
Niente è vero, tutto è permesso.
"Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть"
"Science isn't about why, it's about why not" ©
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™
Старый 03.06.2008, 16:40   #1294
Юзер
 
Аватар для dw.ReapeR
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 124
Репутация: 37 [+/-]
Во время смены карты они и не обновятся. Надо выйти с сервера.
dw.ReapeR вне форума  
Отправить сообщение для dw.ReapeR с помощью ICQ
Старый 03.06.2008, 17:14   #1295
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Цитата:
Сообщение от parkerSmit Посмотреть сообщение
Народ вот возник такой баг в TF. Хотя это не баг, а как мы решили с другом ******.
Значит так: пришел я другу, сел с его аккаунта в TF гамать. Ну гамаю. Набрал ему за инжа рекордное количество убитых пушкой(21) Потом начал за меда ему достижения делать. ну сделал 4 достижения ему. Он мне сказал спасибо, в ноги покланялся и я пошел гулять. Прихожу домой, он мне в стим пишет, мол незасчитались все мои успехи. Не за инжа, не за медика достижения, какбудто не играл вовсе. В чем проблема может быть подскажите. Стим он уже перезапускал, но без успешно.
Мне кажется это глюк какой-то. У меня сегодня тоже самое было. Весь день играл солдатом, а время по-прежнему на 95 часах сидит, хотя с них и начинал, и каждую смену карты было 95.
АLPHA вне форума  
Старый 04.06.2008, 15:35   #1296
Новичок
 
Аватар для M@VeR!K
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 0
Репутация: 23 [+/-]
Сталкнулся в игре с такой проблемой: поменялся шрифт на какой-то дурацкий, корявый (см. скрин). Подскажите, плиз, как исправить.

M@VeR!K вне форума  
Старый 05.06.2008, 20:47   #1297
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
Вот такая проблема....когда я создаю в игре сервер на него никто зайти не может....может кто нить поделиться ссылочкой в которой написанно какие проги и консольные команды юзать ?
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ
Старый 05.06.2008, 20:49   #1298
Юзер
 
Аватар для Th0R(D0)NaR
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 436
Репутация: 186 [+/-]
Mr.Vazelin
у тебя реальный ай-пи есть? без него к тебе никто не сможет подключиться
Th0R(D0)NaR вне форума  
Отправить сообщение для Th0R(D0)NaR с помощью ICQ
Старый 05.06.2008, 21:10   #1299
Юзер
 
Аватар для Mr.Vazelin
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: City of Mirrors
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
А как узнать это реальный ай пи ?
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197993793797 -я в стиме
Mr.Vazelin вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Vazelin с помощью ICQ
Старый 05.06.2008, 21:36   #1300
Юзер
 
Аватар для Th0R(D0)NaR
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 436
Репутация: 186 [+/-]
Mr.Vazelin
какого вида у тебя ай-пи?(1ые цифры)
Скрытый текст:
Th0R(D0)NaR вне форума  
Отправить сообщение для Th0R(D0)NaR с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования