Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2011, 09:59   #1
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,944
Репутация: 454 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

"GAMEZ BAZAR" и Правила форума
.
Сама игра обсуждается здесь


  • Жанр: Action (Shooter)
  • Разработчик: Croteam
  • Издатель: Devolver Digital
  • Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows XP SP2\Vista\7
Процессор: Dual Core 2.0 ГГц
Память: 1 Гб
Видео: GeForce 7800 / ATI Radeon HD 2600 (512 Мб)
Звук: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
HDD: 4 Гб
FAQ
Скрытый текст:
A: Сервера Steam не могут обработать запрос...
Q: Перегрузка серверов, через некоторое время всё должно быть в порядке.



Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 01.12.2011 в 18:40.
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 16:26   #81
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,944
Репутация: 454 [+/-]
Rick1, игра лицензия\пиратка? если второе, то вполне возможно в кряке дело.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 12:39   #82
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от yan!k Посмотреть сообщение
В главе "Свинцовая туча" дохожу до, этого места и у меня поднимается экран к верху и получается вот это
И никак не получатся опустить. помогите чтоль или дайте сэйвку на следующию главу
Вобщем говорят эта хрень из-за дров. Незнаю. Расказываю как мне помогло Я перепробовал кучу репаков и читы. Всё равно не помогает. Проблема с камерой не решалась ни как. Думал забить на игру, но в конце решил так ведь какое тто время есть перед тем как камера в верх взлетает.. Вобщем рванул я напролом и бежал пока не завлили. Когда появился вновь на чекпоинте глюка больше не было замочил монстров и спокойно прошёл.
ZooXooN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 09:59   #83
Новичок
 
Аватар для crazyst
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
где Найти классический костюм для Сэма?
и где можно посмотреть время, которое я затратил на каждый уровень? для достижения "Крутой забег"

Последний раз редактировалось crazyst; 09.01.2012 в 11:10.
crazyst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 17:46   #84
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от crazyst Посмотреть сообщение
где Найти классический костюм для Сэма?
На первом уровне этот секрет легко найдешь, еще до получения Дигла. В одном из зданий есть разрушенная лестница - заберись туда и выйди на балкон.

Цитата:
Сообщение от crazyst Посмотреть сообщение
и где можно посмотреть время, которое я затратил на каждый уровень? для достижения "Крутой забег"
Во время игры выйди в меню и посмотри статистику. Играть лучше на туристе и локомотивом нестись сразу к финишу.

Цитата:
Сообщение от ZooXooN Посмотреть сообщение
Вобщем говорят эта хрень из-за дров.
Нет, это 100% наказание за неуважение к чужому труду.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:53   #85
Новичок
 
Аватар для crazyst
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Во время игры выйди в меню и посмотри статистику. Играть лучше на туристе и локомотивом нестись сразу к финишу.
Нет.Там показывает текущее время на уровне. Игру то я два раза уже прошел, замечал что некоторые уровни пробежал. Есть где-нибудь полная статистика уже по пройденным ?)
crazyst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 20:02   #86
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от crazyst Посмотреть сообщение
Нет.Там показывает текущее время на уровне. Игру то я два раза уже прошел, замечал что некоторые уровни пробежал. Есть где-нибудь полная статистика уже по пройденным ?)
Так на него и ориентируйся. Можно просмотреть предыдущие пройденные уровни и там время указано.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 10:45   #87
Юзер
 
Аватар для M.a.r.k.u.S.
 
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 152
Репутация: 22 [+/-]
ZooXooN мне и это не помогло(((
M.a.r.k.u.S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 20:25   #88
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Wink

Цитата:
Сообщение от LolaChan Посмотреть сообщение
У меня проблема с установкой: начинаю установку, выбираю диск(на нем 23гб свободно) мне пишет мол недостаточно места на диске:требуется 35000000ГБ( и я не опечатался там действительно гб стоит) что делать?
Цитата:
Сообщение от my_tralala Посмотреть сообщение
Та же проблема. Помогите что делать?
А то обломно както купил игру за 590 рублей а там такое гавно

Добавлено через 12 минут
А может можно как-нибудь в стиме код с диска ввести и скачать со стима?
Короче нужно зайти на сам диск и в папке "resources" вручную запустить стим (SteamInstall_Russian) после его установки делаем все по умолчанию, т.е. через autorun или также вручную Setup и все пройдет как по маслу!!!! Удачи!!!!
И еще не забудьте обновить дрова вашей видеокарты!!!!!

Последний раз редактировалось silver85; 18.01.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
silver85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 23:31   #89
Юзер
 
Аватар для Cleverly
 
Регистрация: 01.01.2009
Адрес: Где придется)))
Сообщений: 365
Репутация: 56 [+/-]
можно ли как то уровень сложности изменить?
__________________
Ничто не истина и все позволено.
(Altair/Assasin's Creed/Ubisoft)

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 12:22   #90
Новичок
 
Аватар для crazyst
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Cleverly Посмотреть сообщение
можно ли как то уровень сложности изменить?
в самом начале выбираешь же. А если дальше, то через выбор уровня
crazyst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 14:16   #91
Новичок
 
Аватар для FRIK@delk0
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 55
Репутация: 8 [+/-]
Та же беда с перегревом. Играю на минимальных(все что нашел в игре и настройках драйвера, кроме детализации мипмапа,а то и текст не читабелен)(дрова свежие)(все свежее) на ноуте. Mobility radeon hd 5470. 20 минут и черный экран. Охлаждающую подставку не имею, охлаждение улучшил так, под дальний от меня край подсунул подставку, дабы снизу лучше воздух входил, и открыл окно - зима пока вроде. Перегрев позже но настигает. Можно ли еще как то программно ухудшить "графон" дабы иметь стабильную игру?
__________________
Внемли волю Его или гори в святоочищающем огне
FRIK@delk0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:37   #92
Игрок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 933
Репутация: 55 [+/-]
У меня в игре тормозит мышь: часто заедает, и не получается поворачиваться. Как исправить?
ChampIsHere вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 16:20   #93
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,254
Репутация: 523 [+/-]
Есть какой-нибудь мини-гайд про поиск секретов(не указания конкретных мест, а описания мест, в которых они могут быть, например "секреты встречаются за стенами с трещиной" и т.п.)? Сейчас на уровне "Сломанные крылья", вроде осматриваю тщательно, но нашёл только патроны для лазерной винтовки(самой винтовки нет).
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 07:16   #94
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
у меня не находит серверы нажимаю обновить серверы а он сразу же пишет серверов нет игра пиратка
AntiviruS117 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 11:16   #95
Юзер
 
Аватар для Сергелиус
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 122
Репутация: 10 [+/-]
Народ такая проблема. Начал играть в Сэма. В главе Свинцовая туча дохожу до моста (там еще на тебя толпы монстров бегут) и после него у меня не работают сохранения. При попытке загрузить сохранение пишет, что сохранение повреждено. Че делать? Помогите
__________________
…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Михаил Афанасьевич Булгаков
Сергелиус вне форума  
Отправить сообщение для Сергелиус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 14:11   #96
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,409
Репутация: 704 [+/-]
Игра периодически просто закрывается без каких-либо комментариев. Играешь-играешь, вдруг раз! - рабочий стол, причем тут же снова запускается лаунчер "обычная версия, модифицируемая версия". Лицензия, Стим. Система чистая (Win7 64), драйверы самые распоследние, в пути нет кириллицы. Перегрева в момент вылета на десктоп нет ни на проце, ни видеокарте. Нет стороннего по, такого как эмуляторы виртуальных blu-ray/DVD и т.п. Так себя ведет только эта игра, все другие работают совершенно нормально.

Конфиг:
Скрытый текст:
Intel Core i5 2400 3.1GHz
Asus P8H67-M LX
Kingston 4GB DDR III 1333Mhz
Palit GeForce GTX 550 Ti 1024Mb

Играть невозможно. Мысли есть?
__________________
PSN - NarikoPSX
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 12:19   #97
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Играть невозможно. Мысли есть?
Сам я с таким не сталкивался (за 17 часов), но ты пробовал кэш перепроверить или на худой конец игру перезакачать? Кстати, винда у меня 32, может еще в этом проблема, что 64 кривые.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 13:17   #98
Riddler's Apprentice
 
Аватар для Zakumi
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 6,409
Репутация: 704 [+/-]
So1idus, кэш проверял, там все нормально. Но проблема неожиданно решилась еще вчера ночью. Игра просто перестала так делать, причем проверял на любом уровне. В настройках игры ничего не изменилось, систему не трогал. Какой-то странный баг...
__________________
PSN - NarikoPSX
Zakumi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 06:13   #99
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
так почему же у меня сервера не работают?
AntiviruS117 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 12:27   #100
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiviruS117 Посмотреть сообщение
так почему же у меня сервера не работают?
Потому что пиратка. А ты думал?
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования