Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2011, 09:59   #1
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,944
Репутация: 454 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

"GAMEZ BAZAR" и Правила форума
.
Сама игра обсуждается здесь


  • Жанр: Action (Shooter)
  • Разработчик: Croteam
  • Издатель: Devolver Digital
  • Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows XP SP2\Vista\7
Процессор: Dual Core 2.0 ГГц
Память: 1 Гб
Видео: GeForce 7800 / ATI Radeon HD 2600 (512 Мб)
Звук: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
HDD: 4 Гб
FAQ
Скрытый текст:
A: Сервера Steam не могут обработать запрос...
Q: Перегрузка серверов, через некоторое время всё должно быть в порядке.



Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 01.12.2011 в 18:40.
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 07:17   #61
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 447
Репутация: 89 [+/-]
На мусорку сперва залезь, затем по вентилятором. А вообще, уже есть полное руководство по всем секретам.
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: F1 2020, Control Steam edition, Serious Sam 4, Cyberpunk 2077, Robotics;Notes Elite & DaSH, Watch Dogs Legion, Rewrite+, Assassin's Creed Valhalla, Outriders, Dying Light 2, Witchfire
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 21:03   #62
Опытный игрок
 
Аватар для Eagle4
 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Харцызск (Украина)
Сообщений: 1,710
Репутация: 376 [+/-]
В общем вопрос такой. У моего друга, когда он играет в Сема около 10 минут, автоматом вырубается (причем даже не перезагружается, а именно выключается) комп. В чем может быть причина? Параметры компа вполне приличные и игру тянет на высоких.
__________________
Your ego My lego.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 10:01   #63
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
В чем может быть причина?
Определённо в компе и игра тут не при чем.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 14:33   #64
Игрок
 
Аватар для Суицид
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: г. Мирный
Сообщений: 809
Репутация: 56 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raph Посмотреть сообщение
А вообще, уже есть полное руководство по всем секретам.
где?
__________________
Scio me nihil scire.
Я знаю, что я ничего не знаю.
Знаменитые слова Сократа...

Я знаю, что я не знаю еще больше, чем не знал Сократ!

ПАНК НЕ СДОХ
Суицид вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 14:45   #65
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Суицид Посмотреть сообщение
где?
На ютубе скорее всего.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 15:10   #66
Юзер
 
Аватар для Raph
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 447
Репутация: 89 [+/-]
На плейграунде.
__________________
Knight Rider! Рыцарь дорог!
Жду: F1 2020, Control Steam edition, Serious Sam 4, Cyberpunk 2077, Robotics;Notes Elite & DaSH, Watch Dogs Legion, Rewrite+, Assassin's Creed Valhalla, Outriders, Dying Light 2, Witchfire
Raph вне форума  
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 02:02   #67
Юзер
 
Аватар для aivar242
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 246
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
В общем вопрос такой. У моего друга, когда он играет в Сема около 10 минут, автоматом вырубается (причем даже не перезагружается, а именно выключается) комп. В чем может быть причина? Параметры компа вполне приличные и игру тянет на высоких.
Перегрев видюхи. Перегружен Блок питания.
aivar242 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 13:16   #68
Юзер
 
Аватар для yan!k
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 284
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
На ютубе скорее всего.
ссыль дай. лол
__________________
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то...
-__-
зы МЯФ писал(а):

"если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D "

С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya!
yan!k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 13:38   #69
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от yan!k Посмотреть сообщение
ссыль дай. лол
Что лол? Поиском не умеешь пользоваться? http://www.youtube.com/results?searc...690l0.7.7l14l0
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 10:55   #70
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Периферия Млечного Пути..
Сообщений: 711
Репутация: 44 [+/-]
Одна проблемация прям в бесь вгоняет.
Когда Сэм под плотным огнём, то экран чернеет полностью. Ничего не видно, кроме красного курсора.
7900GS - она виновата?
Можно как-то исправить ситуэйшн?
Rick1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 22:35   #71
Юзер
 
Аватар для SEAL
 
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: Стим.рф
Сообщений: 123
Репутация: 102 [+/-]
Проблема с разрешением экрана - оно не меняется, хоть сохраняет настройки и на меню действует, а вот в игре как будто всегда 800х600 стоит. Как это исправить? Драйвера самые свежие (видеокарта GTX260).

Вот так оно выглядит:

http://imageshack.us/photo/my-images...123100001.jpg/
__________________
Morskoy kotik >';'<
SEAL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:50   #72
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня проблема с установкой: начинаю установку, выбираю диск(на нем 23гб свободно) мне пишет мол недостаточно места на диске:требуется 35000000ГБ( и я не опечатался там действительно гб стоит) что делать?
LolaChan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:12   #73
Новичок
 
Аватар для ALIEN_6
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 90
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LolaChan Посмотреть сообщение
У меня проблема с установкой: начинаю установку, выбираю диск(на нем 23гб свободно) мне пишет мол недостаточно места на диске:требуется 35000000ГБ( и я не опечатался там действительно гб стоит) что делать?
Наверное, корявый перевод Инсталятора. Так как, инсталятор , при нехватке свободного места на жестком диске, указывает требуемое место в КБ . (35000000 кб = 35000 мб = 35 гб)

Попробуй освободить место на своем жестком диске, хотя бы до 40 гб. Может проблема отпадет.
__________________
Хоккейную змею - задушу.

Последний раз редактировалось ALIEN_6; 02.01.2012 в 21:46.
ALIEN_6 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 09:51   #74
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Периферия Млечного Пути..
Сообщений: 711
Репутация: 44 [+/-]
Изза кнопки Эскейп - игра вылетает. Почти всегда.........
После 7 уровня так стало.
Чо делать!?
Rick1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 19:09   #75
Юзер
 
Аватар для Motaro
 
Регистрация: 06.01.2009
Адрес: СПб
Сообщений: 120
Репутация: 78 [+/-]
Можно ли поставить английскую озвучку+русские субтитры?
Motaro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 20:55   #76
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,253
Репутация: 223 [+/-]
Я чёт не понял - народ, а что у игры оптимизазии вообще ноль..? У меня на двух GTX 560 ti SOC 25 кадров на полной графике (кстати графика примитивная) тогда как БФ3 летает на максимальных - и гравика в бэтле просто не сравнить насколько лучше.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 03:48   #77
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
а что у игры оптимизазии вообще ноль..?
Всё нормально с оптимизацией, у меня на одной GTX460 летает на всех ультра. Когда только купил подтормаживала маленько, но сейчас после патча всё стало путём.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 11:10   #78
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,253
Репутация: 223 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Всё нормально с оптимизацией, у меня на одной GTX460 летает на всех ультра. Когда только купил подтормаживала маленько, но сейчас после патча всё стало путём.
А дрова какие стоят?
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 13:56   #79
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
А дрова какие стоят?
285.62
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 16:13   #80
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LolaChan Посмотреть сообщение
У меня проблема с установкой: начинаю установку, выбираю диск(на нем 23гб свободно) мне пишет мол недостаточно места на диске:требуется 35000000ГБ( и я не опечатался там действительно гб стоит) что делать?
Та же проблема. Помогите что делать?
А то обломно както купил игру за 590 рублей а там такое гавно

Добавлено через 12 минут
А может можно как-нибудь в стиме код с диска ввести и скачать со стима?

Последний раз редактировалось my_tralala; 05.01.2012 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
my_tralala вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования