Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2011, 09:59   #1
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,944
Репутация: 454 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

"GAMEZ BAZAR" и Правила форума
.
Сама игра обсуждается здесь


  • Жанр: Action (Shooter)
  • Разработчик: Croteam
  • Издатель: Devolver Digital
  • Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows XP SP2\Vista\7
Процессор: Dual Core 2.0 ГГц
Память: 1 Гб
Видео: GeForce 7800 / ATI Radeon HD 2600 (512 Мб)
Звук: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
HDD: 4 Гб
FAQ
Скрытый текст:
A: Сервера Steam не могут обработать запрос...
Q: Перегрузка серверов, через некоторое время всё должно быть в порядке.



Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 01.12.2011 в 18:40.
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:34   #2
Юзер
 
Аватар для geb
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Мурманск
Сообщений: 107
Репутация: 21 [+/-]
У меня такая проблема когда устанавливаю игру у нее проходит подготовка к установке а потом пишет что сервера стим не могут обработать запрос что делать?
geb вне форума  
Отправить сообщение для geb с помощью ICQ Отправить сообщение для geb с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:41   #3
Новичок
 
Аватар для MLTK
 
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от geb Посмотреть сообщение
У меня такая проблема когда устанавливаю игру у нее проходит подготовка к установке а потом пишет что сервера стим не могут обработать запрос что делать?
Такае же фигня...
MLTK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 16:57   #4
Опытный игрок
 
Аватар для Chemergez
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Red Light District
Сообщений: 1,012
Репутация: 301 [+/-]
В стиме сейчас распродажа большая, серваки перегружены. Тем более вышли 2 больших хита - бэтмен и упомянутый Сэм. Так что ждите и пробуйте
__________________
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 17:03   #5
Юзер
 
Аватар для geb
 
Регистрация: 25.03.2009
Адрес: Мурманск
Сообщений: 107
Репутация: 21 [+/-]
У меня пошла установка только идет со скоростью 1мб в секунду.
geb вне форума  
Отправить сообщение для geb с помощью ICQ Отправить сообщение для geb с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 17:09   #6
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
У меня не идет установка,просто завис 0,00% это из-за распродажи стима

Добавлено через 5 минут
Ребята. как можно установить через диска,а не с инета

Последний раз редактировалось Shepard112; 27.11.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Shepard112 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 20:10   #7
Юзер
 
Аватар для Kogarasumaru
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 416
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard112 Посмотреть сообщение
Ребята. как можно установить через диска,а не с инета
Пураблема в том, что наличие диска не означает отсутствие необходимости в соединении с серверами) Стим так и так лезет на серваки.
Kogarasumaru вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 04:52   #8
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: -3 [+/-]
Скоро как сутки качается Сэм постоянные остановки заново запускаю. Осталось загрузить 15 проц, остановилось, заново запустил оказалось загружать еще 70 проц это как, откат что ли какой то?! Вот знаю что нельзя, но скажу, ЭТОТ СТИМ ....., ну вы поняли!
staer-62 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 10:21   #9
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,003
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от staer-62 Посмотреть сообщение
ЭТОТ СТИМ ....., ну вы поняли!
Нет не понял. Имейте терпение, сервера нагибаются в попытках обработать сотни тысяч запросов одновременно.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 17:12   #10
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Ребят! ну что серверы стима норм идут или еще нет. а то у меня маленькая скорость не хочу качать с инета,а сразу с диска установить
Shepard112 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 17:14   #11
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,003
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shepard112 Посмотреть сообщение
Ребят! ну что серверы стима норм идут или еще нет. а то у меня маленькая скорость не хочу какчать с инета,а сразу с диска установить
Устанавливай с диска. Со Стима тебе в любом случае придётся загрузить небольшой патч, у меня вчера под вечер быстро скачался.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 17:45   #12
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
никак! зависает создание локального кэша
Shepard112 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 23:51   #13
Новичок
 
Аватар для DenGoRog
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Н меня такая проблема запускаю сема стим наченает подготовку запуска игры подготовка проходит успешно а игра не запускается.
DenGoRog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:17   #14
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
возникает такая проблема
при установке высвечивается окно следюшего содержания:
вы собираетесь установить Serious Sam 3: BFE
требуется места: 3117 МВ
доступно на диске : 0 МВ
и при продолжении установки пишет что недостаточно место на диске хотя на самом деле свободно около 500 МВ
подскажите как решить эту проблемму?
bytch вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:52   #15
Новичок
 
Аватар для crazyst
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bytch Посмотреть сообщение
требуется места: 3117 МВ
Цитата:
Сообщение от bytch Посмотреть сообщение
на самом деле свободно около 500 МВ
освободить место ?
crazyst вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 16:53   #16
Юзер
 
Аватар для B@rt
 
Регистрация: 23.02.2006
Адрес: Москва, ЮАО
Сообщений: 180
Репутация: 176 [+/-]
bytch
требуется места: 3117 МВ
хотя на самом деле свободно около 500 МВ
Читай, что написано красным. Освобождай место на харде.
__________________
"Вы всё ещё меняете IPы? Тогда мы идём к вам." (c) Администрация
B@rt вне форума  
Отправить сообщение для B@rt с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 19:22   #17
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,944
Репутация: 454 [+/-]
а вот и вышел патч
Скрытый текст:
- Added Show Hints option in Game Options menu.
- Fixed reload animation sometimes being stuck when playing in 3rd person.
- Enemies that somehow manage to fall into void are now killed automatically, so fight scripting doesn't get stuck. (This is a general safety fix for all levels.)
- Added safeties to make sure Biomech boss on Broken Wings always starts, even if not all enemies are killed before.
- Zooming on weapons with a scope (Devastator, Sniper) is now disabled while player is sprinting.
- Fixed some rare problems when attempting to change weapons while doing melee or throwing a melee trophy.
- Old School Achievement now shows which levels it is fulfilled for. This is visible in checkbox form in achievements menu.
- Fixed text stretching on targeted player name in split screen mode.
- Fixed FOV cvar not being saved
- Fixed wrong subtitles on Khnum Boss fight in Unearthing The Sun.
- Serious Sam Classic Gold is now much more golden.
- Added Game Time Display and FOV Override to Advanced Options menu.
- Added localizations for some strings that were still untranslated.
- Voting now works during loading.
- Implemented vote to force game start (can be used when there are players which have loaded the current level and at least one is ready if using in-menu warmup).
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 23:23   #18
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
прошу прошения опечатка
500 гб свободно
bytch вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 10:17   #19
Опытный игрок
 
Аватар для ~GERALT~
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Каэр Морхен
Сообщений: 1,797
Репутация: 353 [+/-]
bytch, убери все русские буквы из пути к папке стима
__________________
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:26   #20
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2011
Сообщений: 34
Репутация: 3 [+/-]
что что мне делать,я не вижу рук сэма почему-то вот моя система двуядерный атлон 2 гб опере гтх 560 ти ай 1 гиг ос обычная вин 7 32 бита,когда меняешь вид руки есть,когда играешь стандартной камнрой рук нет,прошу помощи
gazz21russ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования