Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 17:39   #1
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 313
Репутация: 164 [+/-]
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума

Star Wars: Knights of the Old Republic


Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут

Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут
upd: Положите содержимое архива в корень игры,должно помочь
Вопрос:
Не могу пропатчить игру,что делать?
Ответ:
Закдываем эти файлы:swpc_tex_gui.erf
swkotor2.exe
Manual.pdf
документы из папки docs.
и патчим
Предыдущий автор темы SithLord
Полезные сайты

Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2005, 11:56   #21
Новичок
 
Аватар для SNDP
 
Регистрация: 12.06.2005
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Нет, фабрику урезали в последний момент перед релизом.
__________________
In my dreams I climb the hills I see
and let a gentle breeze lead me to
plains I once have seen and
Clear blue sky, I swim in lakes I find
I build a house right there
that you can't take - never take away...

Sonata Arctica - My Land
SNDP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2005, 23:36   #22
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ExtrimaL

В каком именно?
После драки с Креей.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 16:44   #23
Новичок
 
Аватар для Han
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Evil Girl
Какая версия CD или ДВД?
__________________
Не важно кто кем был - важно кто кем стал.
Han вне форума  
Отправить сообщение для Han с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2005, 18:14   #24
Новичок
 
Аватар для Darth Revan
 
Регистрация: 26.06.2005
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Evil Girl
Лучше забей, все равно после драки с Креей только один, не особо интересный диалог с ней и все, конец игры.
Darth Revan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2005, 14:35   #25
Юзер
 
Аватар для TAZMAN
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Midian
Сообщений: 120
Репутация: 240 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Darth Revan
Evil Girl
Лучше забей, все равно после драки с Креей только один, не особо интересный диалог с ней и все, конец игры.
Может быть она имеет в виду драку с видением Креи в пещере Ситов на Коррибане. Если да,то после неё ещё играть и играть
TAZMAN вне форума  
Отправить сообщение для TAZMAN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2005, 21:28   #26
Заблокирован
 
Аватар для Sin Citizen
 
Регистрация: 14.06.2005
Адрес: Zion
Сообщений: 795
Репутация: 121 [+/-]
Люди, выручайте пожалуста. Вторую версию игры уже покупаю, не помогает. Устанавливаю, запускаю игру, создаю персонажа, нажимаю на play. Потом, если DVD версия, то играет ролик, а если урезанная CD, то сразу появляется тёмный экран, играет музыка (!!!) и ничего не происходит, сколько не сиди. Задолбало меня это жутко.
Игру переустанавливал, дрова карты менял. Ни буя.
Операционка WinXp, карта - X800, проц - Athlon XP 2200+
Sin Citizen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2005, 09:15   #27
Новичок
 
Аватар для Han
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Sin Citizen
Установи последние дрова для видяхи.
И, по возможности, последний патч. Я слышал он вроде правит глюки с видяхами от ATI, но я в этом не уверен.
__________________
Не важно кто кем был - важно кто кем стал.
Han вне форума  
Отправить сообщение для Han с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2005, 10:24   #28
Guest
 
Сообщений: n/a
Наверное проблема избитая, но все же: когда включаю игру и прохожу первый корабль все идет пучком, но после прилета на первую планету идет ролик, а после него героя начинает ТАК колбасить - играть вообще невозможно. Оказываешься то в одной, то в другой части комнаты
В игру уже прописал "Disable Vertex Buffer Objects=1" - не помогло.
Железо: Radeon 9550 256mb, i845, P4 1,6; 512 оперативки на борту. Дрова на видяхи самые новые.

У меня версия на 2-х дисках, сегодня поменял на версию на одном ДВД (так еще котор 2 и репаблик командо)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2005, 18:01   #29
Новичок
 
Аватар для Han
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Народ! Кинте мне на мыло файлик readme.txt, а то у меня КотОР на 2-х дисках, и патч не ставится из-за отсутсвия долбаной ридмишки.
__________________
Не важно кто кем был - важно кто кем стал.
Han вне форума  
Отправить сообщение для Han с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2005, 22:17   #30
Новичок
 
Аватар для Alanius
 
Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Как вообще патч поставить? Он не дается.
Alanius вне форума  
Отправить сообщение для Alanius с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2005, 08:20   #31
Новичок
 
Аватар для Han
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Alanius
Какая версия геймы (сд или двд) и что именно не ставится?
__________________
Не важно кто кем был - важно кто кем стал.
Han вне форума  
Отправить сообщение для Han с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2005, 17:24   #32
Новичок
 
Аватар для Alanius
 
Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
У меня ДВД, для нее два патча есть v1.0а US retail
и еще v1.0b retail. Каждая при установке говорит
OLD File not found.
Alanius вне форума  
Отправить сообщение для Alanius с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2005, 18:38   #33
Новичок
 
Аватар для Han
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Alanius
Патч работает по такому принципу: перед обновлением файла проверяет его и если он в чём-то несоответсвует оригинальному завершает свою работу.
Если у тебя русская версия, то скорее всего проблема в файле dialog.tlk, поставь английскую версию или скачай оригинальный dialog.tlk. Патч ставь сразу 1.0b.
З.Ы. Если не затруднит, вышли мне на мыло файл readme.txt, у меня из-за него тоже патч не ставится.(нету этого файла у меня, а без него - OLD File not found !)

ZonDar
Изучи этот документа, может найдёш решение проблемы.
__________________
Не важно кто кем был - важно кто кем стал.
Han вне форума  
Отправить сообщение для Han с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2005, 21:48   #34
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZonDar
Наверное проблема избитая, но все же: когда включаю игру и прохожу первый корабль все идет пучком, но после прилета на первую планету идет ролик, а после него героя начинает ТАК колбасить - играть вообще невозможно. Оказываешься то в одной, то в другой части комнаты
Мне в такой-же ситуации помогло простое изменение частоты обновления экрана.
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2005, 22:15   #35
Guest
 
Сообщений: n/a
Что с 800*600*60, что 1024*768*85 - разницы нету
Иногда даже пропадают текстуры интерьера комнаты.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2005, 13:52   #36
Юзер
 
Аватар для TAZMAN
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Midian
Сообщений: 120
Репутация: 240 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alanius
Как вообще патч поставить? Он не дается.
Как же он поставится,если у тебя пиратка(а у тебя ведь именно она,да?). У тебя исходный файл *.exe(swkotor2.exe вроде) уже крякнутый(это как раз тот самый OLD file),а патч заменяет некоторое количество файлов,доходит до этого ехе-файла и ничего не может с ним поделать,т.к. может заменить только лицензию. Вообще,очень редко лицензионный патч ставится на пиратку...
Если ты поставишь англ.версию,как советует Han,у тебя ничего не получится. Я пробовал. Если ты ставишь русскую,патч пишет,что старый файл не найден почти сразу,если английскую,то патч заменяет некоторое количество файлов,доходит до ехе и тоже вырубается. В общем,играй так или купи лицензию
TAZMAN вне форума  
Отправить сообщение для TAZMAN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2005, 15:19   #37
Новичок
 
Аватар для Han
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Как же он поставится,если у тебя пиратка(а у тебя ведь именно она,да?). У тебя исходный файл *.exe(swkotor2.exe вроде) уже крякнутый(это как раз тот самый OLD file),а патч заменяет некоторое количество файлов,доходит до этого ехе-файла и ничего не может с ним поделать,т.к. может заменить только лицензию. Вообще,очень редко лицензионный патч ставится на пиратку...
Блин, насчёт экзешника я тока щас допёр! Придётся покупать лицензию. Осталось бабки на неё скопить.
__________________
Не важно кто кем был - важно кто кем стал.
Han вне форума  
Отправить сообщение для Han с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2005, 18:14   #38
Юзер
 
Аватар для TAZMAN
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Midian
Сообщений: 120
Репутация: 240 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Han
Придётся покупать лицензию. Осталось бабки на неё скопить.
Угу
TAZMAN вне форума  
Отправить сообщение для TAZMAN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2005, 19:03   #39
Новичок
 
Аватар для Alanius
 
Регистрация: 17.06.2005
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
У меня там просто через каждые 5 минут вылетало, переустановил
и все путем, без глюков играю.
Alanius вне форума  
Отправить сообщение для Alanius с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2005, 22:54   #40
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
У меня ни в первом, ни во втором KotOR нет роликов. Там, где должен быть ролик, просто на секунду мелькает черный экран и игра идет дальше. Пробовала открывать ролики через Bink Video, безрезультатно. Может где-то можно скачать нормальные ролики? (...4 раза слово "ролики"...мда, наша русичка меня бы убила...)
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования