Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 12:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 05:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 11:04   #41
Игрок
 
Аватар для Fel!X
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 663
Репутация: 306 [+/-]
DESERT EAGLE, KAV Removal Tool юзал? из безопасного режима желательно.
Еще попробуй Unіnstall Tool или Your Uninstaller! PRO там есть функции принудительного удаления без запуска дефолтной удалялки от антивируса.
__________________
Intel Core i5-3570K (4.5GHz)/ Corsair 8Gb DDR3 1600/ Gigabyte Radeon HD 7870 2Gb/ SSD Plextor PX-128M5S
Fel!X вне форума  
Отправить сообщение для Fel!X с помощью ICQ Отправить сообщение для Fel!X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 19:50   #42
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
Не нашел данной темы, а Гугл говорит что она удалена отсюда, так что спрошу здесь.
Проблема с WM Keeper Classic. Он не хочет принимать данные которые WM MINI принимает на ура. Ввожу и ВМайди и Пароль правильно. А он всё равно говорит что неверно. Файла ключа ещё конечно же нет.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 16:10   #43
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
Проблема с WM Keeper Classic. Он не хочет принимать данные которые WM MINI принимает на ура.

Все правильно, они разные и пароли разные, и создавать их нужно отдельно, можно правда привязать один к другому.
__________________
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко
____________________________
"Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили...
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 22:55   #44
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Itunes вешает комп намертво при синхронизации с айподом (Classic 80) при закачке какой то определенной песни или группы. Чего делать, помогите плз?
Cokie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 22:33   #45
Юзер
 
Аватар для Dr3-11
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 219
Репутация: 108 [+/-]
Сталкер не запускается и требует некий файл *.dll
Уже писал тут на форуме, скачивал сам файл, устанавливал его через длл-файлс.ком, Директ Хэ обновлял, выполнял ещё какие-то советы с форума. В итоге забил, а сегодня переустановил Сталкера - то же самое.
Виндовс 7, обновлял, чтобы играть в гта4. Такая же фигня происходила с ФИФА12, но на неё я совсем забил, а в сталкера поиграть хочется. Ранее играл в него только на ХР.
__________________
К сожалению, я совсем не толерантен :lol:
Dr3-11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 05:08   #46
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,279
Репутация: 552 [+/-]
Dr3-11 : http://netler.ru/ikt/windows7-dll.htm
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:39   #47
Юзер
 
Аватар для F 430
 
Регистрация: 10.11.2008
Адрес: Сталинград
Сообщений: 350
Репутация: 149 [+/-]
Народ, такой вопрос по MPC, как отдельно скачанную аудио дорожку сделать дефолтной (заменить)? Встроенный в телевизор плеер не хочет отдельные дорожки видеть.
__________________
Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная.
F 430 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:44   #48
Юзер
 
Аватар для Dr3-11
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 219
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
"Не удаётся зарегистрировать модуль, проверьте, находится ли файл в указанном пути"
А он там находится, я его скачал и присунул в сустем32 и заодно в сусВОВ64.
__________________
К сожалению, я совсем не толерантен :lol:
Dr3-11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 06:54   #49
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,279
Репутация: 552 [+/-]
Dr3-11,посмотрите есть эта дллка в папке с игрой(по идее должна быть).
Залейте эту дллку сюда : http://rghost.ru/
Я посмотрю что это за дллка.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 10:38   #50
Опытный игрок
 
Аватар для VERGIL_01
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 1,791
Репутация: 416 [+/-]
Где задавать вопросы по антивирусам? На всякий случай здесь напишу вопрос.
Вот тут ( support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636215) написано, что информация применима к таким-то версиям. А к 12 году не применима? Там что-то изменили? Потому что я думаю, у меня комп под ресайклером, но касперский никаких алертов не показывал.
VERGIL_01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 11:39   #51
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,279
Репутация: 552 [+/-]
VERGIL_01 тема тут : http://forum.igromania.ru/showthread...=130764&page=5
Скачайте сканер стороннего бренда да и проверьтесь.Вот тут обратите на внимание на
Emsisoft Emergency Kit и COMSS Downloader : http://forum.igromania.ru/showpost.p...65&postcount=4
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 19:43   #52
Игроман
 
Аватар для H.E.L.L.
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Днепр
Сообщений: 3,862
Репутация: 377 [+/-]
При просмотре видео слышу эхо, будто смотрю в 2 проигрывателях параллельно.
Через kmp и wmp одно и то же.
Я думаю из-за этого
Скрытый текст:

Есть идеи как исправить? В дровах звука копался.
__________________
You talkin to me!?
H.E.L.L. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 01:22   #53
Юзер
 
Аватар для Dr3-11
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 219
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Dr3-11,посмотрите есть эта дллка в папке с игрой(по идее должна быть).
Залейте эту дллку сюда : http://rghost.ru/
Я посмотрю что это за дллка.
Вот: http://rghost.ru/41396879

В папке с игрой есть, сам кидал в корневую папку и в бин.
__________________
К сожалению, я совсем не толерантен :lol:
Dr3-11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:15   #54
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
Я не знаю, в той ли теме. Но раньше, мне казалось, что в настройках монитора, была функция, мол появление всех окон и значков только в зоне "видимости".
А есть еще, когда можно эти самые окна перемещать за границы экрана.

Как можно включить функцию, что бы было видно, только в поле зрения?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 22:15   #55
Новичок
 
Аватар для ivan_fakov
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 96
Репутация: 8 [+/-]
не запускается приложение games for windows live в играх. при попытке запустить Games for Windows Marketplace появляется сообщение
Скрытый текст:

качаю с сайта файлик wllogin_64, но установка его не идет вообще, появляется на пару секунд процесс установки вот такого вида
Скрытый текст:

и сразу исчезает
винда 8x64 pro лицензия. установлена буквально вчера на чистый раздел. конфиг пк в подписи.
где копать? весь интернет облазил, нифига, замаялся уже. переустановка винды это крайняк, только все поставил настроил.
__________________
GigaByte Z77-DS3H rev 1.0
Intel Core i7 3770 3.4 ГГц
MSI GeForce GTX 1060 ARMOR 6G OCV1
ОЗУ 16Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 4x4 Gb
HDD 2 Tb: 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb
ivan_fakov вне форума  
Отправить сообщение для ivan_fakov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 14:35   #56
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,279
Репутация: 552 [+/-]
ivan_fakov,было у меня подобное с пиратками (я игры вообще не покупаю=)
Если пиратка то тебе нужно удалить свой games for windows live.
Найти в инете старую версию не более как у меня на скрине,и установить.
Мне помогло по крайней мере,кстати в инете инфу нашел:
Скрытый текст:

А лучше скачать старой какакой нибудь игры репачек где есть games for windows live,и установить игру,он и встанет вместе с ней.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Dr3-11 Посмотреть сообщение
Вот: http://rghost.ru/41396879

В папке с игрой есть, сам кидал в корневую папку и в бин.
По вашей проблеме,я так и не понял к чему он относится :
Скрытый текст:

http://dll-manuals.ru/879-skachat-dl...besplatno.html

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr3-11 Посмотреть сообщение
Вот: http://rghost.ru/41396879

В папке с игрой есть, сам кидал в корневую папку и в бин.
По вашей проблеме,я так и не понял к чему он относится :
Скрытый текст:

http://dll-manuals.ru/879-skachat-dl...besplatno.html

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 15.11.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 17:24   #57
Новичок
 
Аватар для Justise
 
Регистрация: 31.08.2007
Сообщений: 0
Репутация: 17 [+/-]
Не могу установить математический пакет Эвриста 3.511 на Windows 7 64 bit home. При установке появляется ошибка

Скрытый текст:


Т.е. 32 битное приложение не может запуститься на 64 битной системе. Вопрос - можно ли вообще его как-нибудь установить?
Justise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:39   #58
Новичок
 
Аватар для Paki Smaker
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: A Galaxy Far Far Away
Сообщений: 96
Репутация: 17 [+/-]
как в офисе 10 изменить стандартный шрифт?
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 02:41   #59
Юзер
 
Аватар для Dr3-11
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 219
Репутация: 108 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
По вашей проблеме,я так и не понял к чему он относится
Вроде как системный. В системные папки я его добавлял, добавил на всякий случай и в игровые.
__________________
К сожалению, я совсем не толерантен :lol:
Dr3-11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 06:31   #60
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,279
Репутация: 552 [+/-]
Dr3-11,да но странно как то,тут в описании написано Сталкер с++ библиотека
Скрытый текст:
А в своойствах файла написано Директс,может надо просто Директс установить из архива(диска с игрой)
Скрытый текст:
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования