Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2007, 17:28   #1
Изменить статус▼
 
Аватар для RаzdoR

 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 692 [+/-]
ITlab Windows Vista - Проблемы vol.3


Тут решают проблемы связанные только с Windows Vista™. Обсуждаются только проблемы и пути их решения.
Все остальные вопросы не касающиеся Vista обсуждают в другой теме.


Windows Vista доступна в следующих изданиях:
Windows Vista Business
Windows Vista Enterprise
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Ultimate

Более детальную информацию обо всех возможностях каждого издания Windows Vista вы можете получить из документа Windows Vista Product Guide (11,9 Мб), который доступен на русском языке в формате pdf.
В документе есть описание всех базовых функций и возможностей изданий Windows Vista.

FAQ
Скрытый текст:

Q:Как восстановить загрузчик Windows Vista?
A:Для восстановления загрузки Windows Vista необходимо воспользоваться установочным диском Windows Vista.
  1. Загрузитесь с установочного диска Windows Vista
  2. Выберите вариант «Восстановление системы» внизу окна следующего за выбором языка.
  3. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите «Далее».
  4. Выбирите "Восстановление запуска"
Можно также воспользоваться программками VistaBootPRO или EasyBCD. Хотя, как вы могли заметить, и без них справиться с поставленной задачей не составит труда.

Q:Как восстановить загрузочную запись (MBR)?
A:Вы можете использовать утилиту Bootrec.exe для восстановления следующих частей Windows Vista:
• Восстановление главной загрузочной записи (MBR)
• Восстановление загрузочного сектора
Скрытый текст:

1. Загрузитесь с установочного диска Windows Vista.
2. Выберите язык системы, месторасположения и ввода и нажмите Далее.
3. Нажмите ссылку Восстановление системы.
4. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите Далее.
5. В окне вариантов восстановления системы выберите опцию Командная строка.
6. В командной строке напишите Bootrec.exe и нажмите ENTER.

Доступные опции утилиты Bootrec.exe
/FixMbr
восстанавливает загрузочную запись (MBR) системного раздела.
/FixBoot
помещает новый загрузочный сектор, совместимый с Windows Vista на системный раздел Windows Vista.


Q:При установке Windows Vista недоступен пункт обновления
A:Нажмите Пуск, выберите пункт Выполнить и в строке открыть напишите следующую команду:
Цитата:
X:\startup.exe
Где X - это буква вашего CD/DVD-привода.
В диалоговом окне установки выберите пункт Обновление.

Q:После установки Windows Vista не загружается Windows XP установленная в другом разделе диска
A:После установки Windows Vista на компьютер с ранее установленной Windows XP при загрузке Windows XP вы можете получить следующее сообщение об ошибке:
Скрытый текст:

Windows could not start because the following file is missing or corrupt:
C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe. Please re-install a copy of the above file.
Запустите Windows Vista.
Откройте проводник - Сервис - Свойства папки и на вкладку Вид. Снимите пометку с параметра "Скрывать расширения зарегистрированных типов файлов", а в секции "Скрытые файлы и папки" отметьте параметр выберите параметр "Показывать скрытые папки и файлы".
Перейдите на диск где установлена Windows XP и найдите там файл boot.ini.
Нажмите на нем правую кнопку мыши и выберите Свойства, затем перейдите на вкладку Безопасность и там нажмите кнопку Дополнительно. Перейдите на вкладку Владелец, установите курсор на имени своей учетной записи и нажмите ОК.
Еще раз правую кнопку мыши на файле boot.ini и выберите Изменить.
Отредактируйте запись запуска Windows XP в соответствии с номером раздела где она установлена. Например если в файле Boot.ini указано partition(1), то вам нужно указать partition(2), то есть запись будет выглядет примерно так:
Цитата:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect
Сохраните изменения в файле и перезагрузите компьютер.


Q:Как вернуть загрузчик Windows XP после удаления Windows Vista
A:В случае, если Windows Vista была установлена после Windows XP на другой раздел диска, на первом разделе записывается загрузчик Windows Vista с выбором вариантов загрузки установленных операционных систем.
Скрытый текст:
После удаления Windows Vista или форматирования раздела диска, на котором она была установлена, загрузчик по прежнему остается на первом разделе диска.
Для того, чтобы записать загрузчик Windows XP на первый раздел диска (логический диск C) выполните следующие действия:
Загрузитесь с установочного диска Windows Vista.
Выберите язык системы, месторасположения и ввода и нажмите Далее.
Нажмите ссылку Восстановление системы.
Выберите операционную систему для восстановления и нажмите Далее.
В окне вариантов восстановления системы выберите опцию Командная строка.
Выполните команду
Цитата:
X:\boot\bootsect /nt52 C:
В команде буквой X обозначен СD/DVD-привод, а диск C является системным


Q:Как удалить Windows Vista?
A:Удаление записи загрузки системы Windows Vista из конфигурации с двойной загрузкой
Скрытый текст:

Если требуется удалить систему Windows Vista из среды с двойной загрузкой, которая включает более раннюю версию Windows, выполните следующие действия.

Для восстановления программы Ntldr.exe воспользуйтесь программой Bootsect.exe. Для этого введите следующую команду:
Цитата:
X:\Boot\Bootsect.exe /NT52 All
Примечание. В этой команде X - это диск, на котором находятся установочные файлы системы Windows Vista.
После перезапуска компьютера диспетчер загрузки Windows не будет загружен. Вместо этого загрузятся Ntldr.exe и Boot.ini.
Удалите раздел, на котором установлена система Windows Vista.


Q:Как отобразить стандартное меню в Проводнике
A:В Windows Vista по умолчанию скрыто стандартное меню (Файл, Вид, Сервис и т.д.). Для его разового отображения вы можете один раз нажать Alt и меню будет показано.
Для постоянного отображения меню откройте Панель управления, выберите Свойства папки и перейдите на вкладку Вид; отметьте параметр "Всегда отображать меню".

Q: Как отключить контроль учетных записей (UAC)
A:Откройте Панель управления, выберите Учетные записи пользователей и нажмите ссылку "Включение и отключение контроля учетных записей"
В открывшемся окне снимите галочку с параметра "Используйте контроль учетных записей для защиты компьютера"

Q: Как создать ярлыки для выключения, перезагрузки, блокировки и перехода в режимы сна и гибернации
A:Если вам не нравится новое меню завершения работы в Windows Vista, вы можете создать ярлыки для выполнения всех пунктов диалогового окна завершения работы системы. Если эти ярлыки разместить на панели быстрого запуска, то выключение компьютера, перезагрузку или смену пользователя вы сможете инициализировать одним нажатием клавиши мыши.
Вы можете создать ярлыки для таких действий как Выключение, Перезагрузка, Блокировка, Гибернация и Сон.
Скрытый текст:
Для создания ярлыков выполните следующие действия:
Нажмите правую клавишу мыши на рабочем столе, выберите пункт меню Создать - Ярлык
В поле Размещение объекта вы должны ввести одну из представленных ниже команд, в зависимости от того, для какого действия вы хотите создать ярлык

Выключение компьютера
Цитата:
Shutdown.exe -s -t 00
Перезагрузка
Цитата:
Shutdown.exe -r -t 00
Блокировать компьютер
Цитата:
Rundll32.exe User32.dll,LockWorkStation
Гибернация
Цитата:
rundll32.exe PowrProf.dll,SetSuspendState
Сон
Цитата:
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Sleep
После ввода команды нажмите Далее и в следующем окне укажите имя ярлыка. Называем ярлык в соответствии с выполняемой им функцией.
Нажмите Готово и ярлык будет создан на рабочем столе.
Чтобы ярлык не только выполнял назначенную функцию, но и выглядел соответственно, можно изменить его значок. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке, выберите пункт Свойства и в открывшемся окне нажмите кнопку Сменить значок
В открывшемся окне нажмите кнопку Обзор и выберите файл иконки. Здесь вы можете использовать стандартные иконки, которые находятся в файле shell32.dll


Q:Q: После обновления Windows XP до Windows Vista не удается получить доступ к некоторым файлам и папкам.
A:Чтобы сменить владельца файла или папки
Откройте проводник Windows и найдите файл или папку, владельца которой надо сменить - Щелкните файл или папку правой кнопкой мыши, выберите команду Свойства, затем откройте вкладку Безопасность -
Щелкните Дополнительно, а затем вкладку Владелец -
Щелкните Изменить и чтобы назначить владельцем пользователя или группу из списка, в окне Сменить владельца на: и выберите нового владельца. Чтобы сменить владельца всех подконтейнеров и объектов в дереве, установите флажок "Сменить владельца вложенных контейнеров и объектов"

Q:Почему не работает гаджет погоды на боковой панели
A:Гаджет погоды может отображать надпись о недоступности службы для вашего региона. Этот гаджет не будет работать если в региональных настройках язык системы для программ, не поддерживающих Юникод установлен Русский (Россия). Если установить язык системы Английский (США), то гаджет будет отображаться нормально, но в этом случае многие программы с русским интерфейсом могут не отображать кириллицу в меню.
Для изменения языка системы перейдите в Панель управления, откройте Язык и региональные стандарты, перейдите на вкладку Дополнительно и нажмите кнопку "Изменить язык системы". В открывшемся окне выберите язык Английский (США) и нажмите ОК.

Q:Когда включается комп, мне предлагают выбор : Предшествующая версия Windows или Microsoft Vista. Как мне изменить эти надписи?
A:С помощью EasyBCD - в настройках Configure Boot - просто прописываешь что хочешь

Q: Как поместить свой логотип и информацию о сборщике компьютера в свойства системы
A:
Скрытый текст:
Для того, чтобы поместить в свойства системы фирменную символику и информацию о сборщике компьютера проделайте следующее.
Создайте изображение в формате *.bmp размером 128 x 128 пикселей. (Возможно будут работать и другие размеры)
Сохраните полученный файл с именем Brand.bmp.
Скопируйте изображение в папку C:\Windows\System32\oobe (при условии, что Windows установлена на диске С)
Скопируйте код в текстовый файл, измените значение параметра Manufacturer на желаемое, затем сохраните полученный файл, присвоив ему расширение *.reg, запустите файл и согласитесь с добавлением данных в реестр.
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\OEMInformation]
"Logo"="c:\\windows\\system32\\oobe\\Brand.bmp "
"Manufacturer"="RazdoR"
Примечание: части reg файла выделенные красным замените на свои.


Q:Как проверить состояние активации Windows Vista.
A:В командной строке введите следующую команду:
Цитата:
slmgr.vbs -dli
Через несколько секунд вы увидите всплывающие окно, в котором будет указан статус активации

Q:Где в висте можно убрать аппаратное ускорение звука?
A:Windows Vista не поддерживает аппаратного ускорения звука.

Q:Использование флажков для выделения (выбора) файлов и папок
A:В Windows Vista есть удобная возможность помечать для выделения фалы и папки с использованием флажков (чекбоксов). Это удобнее чем выделять объекты удерживая Ctrl, но эта функция отключена по умолчанию. Для ее включения проделайте следующее:
Откройте Проводник - пункт Сервис, далее выберите пункт Свойства папки и перейдите на вкладку Вид
Отметьте параметр "Использовать флажки для выбора элементов" и нажмите ОК
Теперь слева возле каждого файла и папки появилась возможность отметить их поставив флажок, а в заголовках колонок сортировки можно поставить флажок для выделения всех объектов открытой папки.

Q:Куда делся пункт Выполнить из меню Пуск?
A:В Windows Vista меню Пуск претерпело некоторые изменения и теперь в нем появилась строка поиска, которая по совместительству может заменить и пункт Выполнить.
Вы можете настроить меню Пуск для отображения пункта Выполнить, для это на кнопке Пуск нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт Свойства, нажмите кнопку Настроить и отметьте пункт Команда "Выполнить"
Вы также можете использовать горячие клавиши для вызова меню Выполнить: WinKey+R

Q:В папках картинки показывались эскизом, а теперь значками. Как вернуть обратно?
A:Заходишь в Панель управления->Свойства Папки, переходи на закладку Вид и убирай галочку с "Всегда отображать значки, а не эскизы."

Q:Не дает покоя система безопасности и хочет что бы вы включили "Защитника Windows", "Брандмауэр" и т.д.
A:Убирается уведомление так:
Пуск -Панель управления-Ценрт обеспечения безопасности, слева колонка, там "Изменение предупреждений центром безопасности" и нажать "Не уведомлять и не....."

Q:У меня значки на компьютере стали ОГРОМНЫМИ. Как уменьшить?
A:Нажми на левый ctrl и покрути колесом мыши. Или ПКМ на Рабочем столе - Вид - Обычные значки

Q:Подскажите как вернуть корзину на рабочий стол.
A:ПКМ на Рабочем столе - Персонализация, слева есть пункт "Изменить значки рабочего стола"

Q:Как отключить защитника Windows (Windows Defender)?
A:Открываете защитника, вверху пункт меню Программы, затем Параметры - снять отметки с параметров "Автоматическая проверка" и "Использовать защиту в реальном времени"

Q:Обновил винду до SP1 и активация слетела. Что делать?
A:Ищи активатор и активируй заново =) все просто.

Q:Где мне взять кряк?
A:Где-то тут

Q:Как включить классическую тему оформления/как включит Aero?
A:ПКМ на Рабочем столе - Персонализация - Цвет и внешний вид окон - Открыть свойства классического внешнего вида.

Q:Виста занимает много места! Почему?
A:Почистите папку Temp и удалите ненужные точки восстановления

Q:Кнопка в Пуске раньше была завершением работы, а сейчас - это сон. Как переделать обратно в завершение?
A: Панель управления -> Электропитание -> Изменение параметров плана -> Изменить дополнительные параметры питания -> Кнопки питания и крышка -> И выбираешь нужное действие или сон или полное отключение

Q:Как отключить индексацию жесткого диска?
A: ПКМ на жестком диске - Свойства - снять галочку "Индексировать этот диск для более быстрого поиска"



Последний раз редактировалось RаzdoR; 19.01.2012 в 22:43.
RаzdoR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 20:58   #121
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Sam & Leon, Всё понятно. У вас так называемый "черный экран смерти" - очень редкая вещь, исправлению поддаётся с шансами 50\50. Можете сами в инете поискать инфу, если хотите. Ищите установочный компакт-диск Windows Vista (он потребуется для кое-каких операций) и морально готовьтесь к страшному геморрою.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 03:03   #122
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,066
Репутация: 1085 [+/-]
Странник, геморрой еще тот. В общем, проблема так и не решилась. Плюнул на это дело, скинул самое необходимое на другой диск, этот нафиг форматнул и заново поставил Висту. Хотя собирался семерку поставить, но она почему-то после установки наглухо не хотела запускаться. Ну и который уже год, буду пользоваться Вистой.

Всем спасибо, что старались помочь.
Sam & Leon на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 15:05   #123
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Sam & Leon, Ну это зря. Есть ряд действий, выполнение которых порой помогает вытянуть систему из черного экрана смерти.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 22:42   #124
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,066
Репутация: 1085 [+/-]
Странник, да запарился просто. Два дня мучился - так ничего не помогло. Ну ничего. Все пашет отлично.
Sam & Leon на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 18:08   #125
Юзер
 
Аватар для takeee
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 111
Репутация: 7 [+/-]
Вообщем проблема в следующем: где-то день-два назад появился вот такой процесс :
И нагружает систему ~50%, если закрыть его то он появляется снова, закроешь второй раз и система перестает нагружатся но через некоторое время появляется снова и опять нагружает. Я думаю что это вирус, искал в поисковиках эту проблему, ничего внятного не нашел.
takeee вне форума  
Отправить сообщение для takeee с помощью ICQ Отправить сообщение для takeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 19:13   #126
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,084
Репутация: 541 [+/-]
takeee,а правой кнопкой мыши на процессе и в свойства,посмотреть к какой проге относится.VPN не используете?
Cкачайте эту прогу : http://www.anvir.net/
И посмотрите есть там этот процесс или нет ;
Скрытый текст:
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 26.05.2013 в 19:18.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 23:11   #127
Юзер
 
Аватар для takeee
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 111
Репутация: 7 [+/-]
•=£є○=•, Свойства не открывает,использую VPN,в Anvir его там нету.
Еще заметил что он сам перестает нагружать систему через некоторое время, но потом опять.
Когда не нагружает его вообще нету в Диспетчере.
Не успел отправить его на проверку в вирустотал, подвисла программа.
takeee вне форума  
Отправить сообщение для takeee с помощью ICQ Отправить сообщение для takeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 06:22   #128
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,084
Репутация: 541 [+/-]
takeee ,VPN вашего провайдера ,я так понял? Или другой VPN ?
На вирустотал через Anvir не отправляется,это баг проги,у меня так же.
Вот вам портативная утилита,скачайте с помощью нее эти три антивирусных сканера что на скриншоте помечаны.Проверьтесь,отпишитесь нашлось что нибудь или нет.
Там дальше будем думать.Скачать : http://www.comss.ru/page.php?id=633
Скрытый текст:

Еще тут посмотрите,может что подскажет вам из за чего может быть подобное : http://www.google.com/search?q=vmi+p...hrome&ie=UTF-8
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 27.05.2013 в 06:50.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 21:43   #129
Юзер
 
Аватар для takeee
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 111
Репутация: 7 [+/-]
Да интернет через VPN, Dr.Web Cure It нашел троян в windows/system32/adobe/adobe.exe ( вроде так ) и еще неопознанную угрозу в windows/system32/hosts.
Emergency Kit нашел Trace.file.gamespy.arcade (A) в C:/program files/gamespay arcade/ и Trace.registry.bara de instrumente web a ISJ Bacau (A) в Value:HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{CA3EB689-8F09-4026-AA10-B9534C691CE0}\INPROCSERVER32 -> ThreadingModel.
Компьютер пока не перезагружал, но уже пару часов не нагружается система, если завтра будет норм то отпишу.
p.s на вирустотал отправляет но потом зависает
p.s.s Касперский не нашел ничего.
takeee вне форума  
Отправить сообщение для takeee с помощью ICQ Отправить сообщение для takeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 21:49   #130
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,084
Репутация: 541 [+/-]
Надеюсь есть точки восстановления винды,навсякий пожарный.Кто его знает что будет после рестарта Винды : http://www.teachvideo.ru/v/6672
http://www.teachvideo.ru/v/6677
Ну точку восстановления надо было конечно делать до удаления вредоносов,ну ды ладно я думаю все будет норм,потом комп перезагрузите напишите все норм или нет.
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 27.05.2013 в 21:58.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:23   #131
Юзер
 
Аватар для takeee
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 111
Репутация: 7 [+/-]
Ничего не поменялось, пробовал запускать в Безопастном режиме, там все работает идеально.
Нашел совет про "чистую загрузку" системы, надо будет попробовать, еще хочу создать тему на форуме касперского.
takeee вне форума  
Отправить сообщение для takeee с помощью ICQ Отправить сообщение для takeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:28   #132
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,084
Репутация: 541 [+/-]
Цитата:
Сообщение от takeee Посмотреть сообщение
windows/system32/hosts.
Мне кажется у вас этот случай,посмотрите ветку реестра как написано в этой статье : http://www.remnabor.net/falshiviy-fail-hosts
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:45   #133
Юзер
 
Аватар для takeee
 
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Россия,Санкт-Петербург
Сообщений: 111
Репутация: 7 [+/-]
Посмотрел, там все так как должно быть по мнению авторов, т.е %SystemRoot%\System32\drivers\etc.
Щас скачал Антивирус Avast и делаю Экспресс сканирование, 38% и нашел один зараженный файл, жду завершения.
Вот сейчас сижу в Opera, работает токо avast по сути и не нагружает wmiprvse.exe, но процесс в диспетчере присутствует.
Уже примерно час все ок, как то не понятно.
UPDATE: Нажал на значок Steam( т.е запустить ) и сразу wmiprvse.exe стал нагружать ЦП на 50%.
UPD1: Теперь вообще не запускается Steam.
UPD2: После удаления некоторых файлов запустил Steam.
UPD3: Аваст проверил 30+гб файлов и нашел это ( но пока сильных изменений не чувствую )

Последний раз редактировалось takeee; 28.05.2013 в 22:09.
takeee вне форума  
Отправить сообщение для takeee с помощью ICQ Отправить сообщение для takeee с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 11:16   #134
Юзер
 
Аватар для PASHACVET
 
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 223
Репутация: 36 [+/-]
установочного диска висты нету, но я хочу создать диск восстановления, как это сделать?
PASHACVET вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 14:09   #135
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
PASHACVET, http://www.winblog.ru/winvista/1147765131-11030801.html
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
windows vista, помощь

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования