Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2007, 17:28   #1
Изменить статус▼
 
Аватар для RаzdoR

 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 8
Репутация: 692 [+/-]
ITlab Windows Vista - Проблемы vol.3


Тут решают проблемы связанные только с Windows Vista™. Обсуждаются только проблемы и пути их решения.
Все остальные вопросы не касающиеся Vista обсуждают в другой теме.


Windows Vista доступна в следующих изданиях:
Windows Vista Business
Windows Vista Enterprise
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Ultimate

Более детальную информацию обо всех возможностях каждого издания Windows Vista вы можете получить из документа Windows Vista Product Guide (11,9 Мб), который доступен на русском языке в формате pdf.
В документе есть описание всех базовых функций и возможностей изданий Windows Vista.

FAQ
Скрытый текст:

Q:Как восстановить загрузчик Windows Vista?
A:Для восстановления загрузки Windows Vista необходимо воспользоваться установочным диском Windows Vista.
  1. Загрузитесь с установочного диска Windows Vista
  2. Выберите вариант «Восстановление системы» внизу окна следующего за выбором языка.
  3. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите «Далее».
  4. Выбирите "Восстановление запуска"
Можно также воспользоваться программками VistaBootPRO или EasyBCD. Хотя, как вы могли заметить, и без них справиться с поставленной задачей не составит труда.

Q:Как восстановить загрузочную запись (MBR)?
A:Вы можете использовать утилиту Bootrec.exe для восстановления следующих частей Windows Vista:
• Восстановление главной загрузочной записи (MBR)
• Восстановление загрузочного сектора
Скрытый текст:

1. Загрузитесь с установочного диска Windows Vista.
2. Выберите язык системы, месторасположения и ввода и нажмите Далее.
3. Нажмите ссылку Восстановление системы.
4. Выберите операционную систему для восстановления и нажмите Далее.
5. В окне вариантов восстановления системы выберите опцию Командная строка.
6. В командной строке напишите Bootrec.exe и нажмите ENTER.

Доступные опции утилиты Bootrec.exe
/FixMbr
восстанавливает загрузочную запись (MBR) системного раздела.
/FixBoot
помещает новый загрузочный сектор, совместимый с Windows Vista на системный раздел Windows Vista.


Q:При установке Windows Vista недоступен пункт обновления
A:Нажмите Пуск, выберите пункт Выполнить и в строке открыть напишите следующую команду:
Цитата:
X:\startup.exe
Где X - это буква вашего CD/DVD-привода.
В диалоговом окне установки выберите пункт Обновление.

Q:После установки Windows Vista не загружается Windows XP установленная в другом разделе диска
A:После установки Windows Vista на компьютер с ранее установленной Windows XP при загрузке Windows XP вы можете получить следующее сообщение об ошибке:
Скрытый текст:

Windows could not start because the following file is missing or corrupt:
C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe. Please re-install a copy of the above file.
Запустите Windows Vista.
Откройте проводник - Сервис - Свойства папки и на вкладку Вид. Снимите пометку с параметра "Скрывать расширения зарегистрированных типов файлов", а в секции "Скрытые файлы и папки" отметьте параметр выберите параметр "Показывать скрытые папки и файлы".
Перейдите на диск где установлена Windows XP и найдите там файл boot.ini.
Нажмите на нем правую кнопку мыши и выберите Свойства, затем перейдите на вкладку Безопасность и там нажмите кнопку Дополнительно. Перейдите на вкладку Владелец, установите курсор на имени своей учетной записи и нажмите ОК.
Еще раз правую кнопку мыши на файле boot.ini и выберите Изменить.
Отредактируйте запись запуска Windows XP в соответствии с номером раздела где она установлена. Например если в файле Boot.ini указано partition(1), то вам нужно указать partition(2), то есть запись будет выглядет примерно так:
Цитата:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional" /fastdetect
Сохраните изменения в файле и перезагрузите компьютер.


Q:Как вернуть загрузчик Windows XP после удаления Windows Vista
A:В случае, если Windows Vista была установлена после Windows XP на другой раздел диска, на первом разделе записывается загрузчик Windows Vista с выбором вариантов загрузки установленных операционных систем.
Скрытый текст:
После удаления Windows Vista или форматирования раздела диска, на котором она была установлена, загрузчик по прежнему остается на первом разделе диска.
Для того, чтобы записать загрузчик Windows XP на первый раздел диска (логический диск C) выполните следующие действия:
Загрузитесь с установочного диска Windows Vista.
Выберите язык системы, месторасположения и ввода и нажмите Далее.
Нажмите ссылку Восстановление системы.
Выберите операционную систему для восстановления и нажмите Далее.
В окне вариантов восстановления системы выберите опцию Командная строка.
Выполните команду
Цитата:
X:\boot\bootsect /nt52 C:
В команде буквой X обозначен СD/DVD-привод, а диск C является системным


Q:Как удалить Windows Vista?
A:Удаление записи загрузки системы Windows Vista из конфигурации с двойной загрузкой
Скрытый текст:

Если требуется удалить систему Windows Vista из среды с двойной загрузкой, которая включает более раннюю версию Windows, выполните следующие действия.

Для восстановления программы Ntldr.exe воспользуйтесь программой Bootsect.exe. Для этого введите следующую команду:
Цитата:
X:\Boot\Bootsect.exe /NT52 All
Примечание. В этой команде X - это диск, на котором находятся установочные файлы системы Windows Vista.
После перезапуска компьютера диспетчер загрузки Windows не будет загружен. Вместо этого загрузятся Ntldr.exe и Boot.ini.
Удалите раздел, на котором установлена система Windows Vista.


Q:Как отобразить стандартное меню в Проводнике
A:В Windows Vista по умолчанию скрыто стандартное меню (Файл, Вид, Сервис и т.д.). Для его разового отображения вы можете один раз нажать Alt и меню будет показано.
Для постоянного отображения меню откройте Панель управления, выберите Свойства папки и перейдите на вкладку Вид; отметьте параметр "Всегда отображать меню".

Q: Как отключить контроль учетных записей (UAC)
A:Откройте Панель управления, выберите Учетные записи пользователей и нажмите ссылку "Включение и отключение контроля учетных записей"
В открывшемся окне снимите галочку с параметра "Используйте контроль учетных записей для защиты компьютера"

Q: Как создать ярлыки для выключения, перезагрузки, блокировки и перехода в режимы сна и гибернации
A:Если вам не нравится новое меню завершения работы в Windows Vista, вы можете создать ярлыки для выполнения всех пунктов диалогового окна завершения работы системы. Если эти ярлыки разместить на панели быстрого запуска, то выключение компьютера, перезагрузку или смену пользователя вы сможете инициализировать одним нажатием клавиши мыши.
Вы можете создать ярлыки для таких действий как Выключение, Перезагрузка, Блокировка, Гибернация и Сон.
Скрытый текст:
Для создания ярлыков выполните следующие действия:
Нажмите правую клавишу мыши на рабочем столе, выберите пункт меню Создать - Ярлык
В поле Размещение объекта вы должны ввести одну из представленных ниже команд, в зависимости от того, для какого действия вы хотите создать ярлык

Выключение компьютера
Цитата:
Shutdown.exe -s -t 00
Перезагрузка
Цитата:
Shutdown.exe -r -t 00
Блокировать компьютер
Цитата:
Rundll32.exe User32.dll,LockWorkStation
Гибернация
Цитата:
rundll32.exe PowrProf.dll,SetSuspendState
Сон
Цитата:
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Sleep
После ввода команды нажмите Далее и в следующем окне укажите имя ярлыка. Называем ярлык в соответствии с выполняемой им функцией.
Нажмите Готово и ярлык будет создан на рабочем столе.
Чтобы ярлык не только выполнял назначенную функцию, но и выглядел соответственно, можно изменить его значок. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке, выберите пункт Свойства и в открывшемся окне нажмите кнопку Сменить значок
В открывшемся окне нажмите кнопку Обзор и выберите файл иконки. Здесь вы можете использовать стандартные иконки, которые находятся в файле shell32.dll


Q:Q: После обновления Windows XP до Windows Vista не удается получить доступ к некоторым файлам и папкам.
A:Чтобы сменить владельца файла или папки
Откройте проводник Windows и найдите файл или папку, владельца которой надо сменить - Щелкните файл или папку правой кнопкой мыши, выберите команду Свойства, затем откройте вкладку Безопасность -
Щелкните Дополнительно, а затем вкладку Владелец -
Щелкните Изменить и чтобы назначить владельцем пользователя или группу из списка, в окне Сменить владельца на: и выберите нового владельца. Чтобы сменить владельца всех подконтейнеров и объектов в дереве, установите флажок "Сменить владельца вложенных контейнеров и объектов"

Q:Почему не работает гаджет погоды на боковой панели
A:Гаджет погоды может отображать надпись о недоступности службы для вашего региона. Этот гаджет не будет работать если в региональных настройках язык системы для программ, не поддерживающих Юникод установлен Русский (Россия). Если установить язык системы Английский (США), то гаджет будет отображаться нормально, но в этом случае многие программы с русским интерфейсом могут не отображать кириллицу в меню.
Для изменения языка системы перейдите в Панель управления, откройте Язык и региональные стандарты, перейдите на вкладку Дополнительно и нажмите кнопку "Изменить язык системы". В открывшемся окне выберите язык Английский (США) и нажмите ОК.

Q:Когда включается комп, мне предлагают выбор : Предшествующая версия Windows или Microsoft Vista. Как мне изменить эти надписи?
A:С помощью EasyBCD - в настройках Configure Boot - просто прописываешь что хочешь

Q: Как поместить свой логотип и информацию о сборщике компьютера в свойства системы
A:
Скрытый текст:
Для того, чтобы поместить в свойства системы фирменную символику и информацию о сборщике компьютера проделайте следующее.
Создайте изображение в формате *.bmp размером 128 x 128 пикселей. (Возможно будут работать и другие размеры)
Сохраните полученный файл с именем Brand.bmp.
Скопируйте изображение в папку C:\Windows\System32\oobe (при условии, что Windows установлена на диске С)
Скопируйте код в текстовый файл, измените значение параметра Manufacturer на желаемое, затем сохраните полученный файл, присвоив ему расширение *.reg, запустите файл и согласитесь с добавлением данных в реестр.
Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\OEMInformation]
"Logo"="c:\\windows\\system32\\oobe\\Brand.bmp "
"Manufacturer"="RazdoR"
Примечание: части reg файла выделенные красным замените на свои.


Q:Как проверить состояние активации Windows Vista.
A:В командной строке введите следующую команду:
Цитата:
slmgr.vbs -dli
Через несколько секунд вы увидите всплывающие окно, в котором будет указан статус активации

Q:Где в висте можно убрать аппаратное ускорение звука?
A:Windows Vista не поддерживает аппаратного ускорения звука.

Q:Использование флажков для выделения (выбора) файлов и папок
A:В Windows Vista есть удобная возможность помечать для выделения фалы и папки с использованием флажков (чекбоксов). Это удобнее чем выделять объекты удерживая Ctrl, но эта функция отключена по умолчанию. Для ее включения проделайте следующее:
Откройте Проводник - пункт Сервис, далее выберите пункт Свойства папки и перейдите на вкладку Вид
Отметьте параметр "Использовать флажки для выбора элементов" и нажмите ОК
Теперь слева возле каждого файла и папки появилась возможность отметить их поставив флажок, а в заголовках колонок сортировки можно поставить флажок для выделения всех объектов открытой папки.

Q:Куда делся пункт Выполнить из меню Пуск?
A:В Windows Vista меню Пуск претерпело некоторые изменения и теперь в нем появилась строка поиска, которая по совместительству может заменить и пункт Выполнить.
Вы можете настроить меню Пуск для отображения пункта Выполнить, для это на кнопке Пуск нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт Свойства, нажмите кнопку Настроить и отметьте пункт Команда "Выполнить"
Вы также можете использовать горячие клавиши для вызова меню Выполнить: WinKey+R

Q:В папках картинки показывались эскизом, а теперь значками. Как вернуть обратно?
A:Заходишь в Панель управления->Свойства Папки, переходи на закладку Вид и убирай галочку с "Всегда отображать значки, а не эскизы."

Q:Не дает покоя система безопасности и хочет что бы вы включили "Защитника Windows", "Брандмауэр" и т.д.
A:Убирается уведомление так:
Пуск -Панель управления-Ценрт обеспечения безопасности, слева колонка, там "Изменение предупреждений центром безопасности" и нажать "Не уведомлять и не....."

Q:У меня значки на компьютере стали ОГРОМНЫМИ. Как уменьшить?
A:Нажми на левый ctrl и покрути колесом мыши. Или ПКМ на Рабочем столе - Вид - Обычные значки

Q:Подскажите как вернуть корзину на рабочий стол.
A:ПКМ на Рабочем столе - Персонализация, слева есть пункт "Изменить значки рабочего стола"

Q:Как отключить защитника Windows (Windows Defender)?
A:Открываете защитника, вверху пункт меню Программы, затем Параметры - снять отметки с параметров "Автоматическая проверка" и "Использовать защиту в реальном времени"

Q:Обновил винду до SP1 и активация слетела. Что делать?
A:Ищи активатор и активируй заново =) все просто.

Q:Где мне взять кряк?
A:Где-то тут

Q:Как включить классическую тему оформления/как включит Aero?
A:ПКМ на Рабочем столе - Персонализация - Цвет и внешний вид окон - Открыть свойства классического внешнего вида.

Q:Виста занимает много места! Почему?
A:Почистите папку Temp и удалите ненужные точки восстановления

Q:Кнопка в Пуске раньше была завершением работы, а сейчас - это сон. Как переделать обратно в завершение?
A: Панель управления -> Электропитание -> Изменение параметров плана -> Изменить дополнительные параметры питания -> Кнопки питания и крышка -> И выбираешь нужное действие или сон или полное отключение

Q:Как отключить индексацию жесткого диска?
A: ПКМ на жестком диске - Свойства - снять галочку "Индексировать этот диск для более быстрого поиска"



Последний раз редактировалось RаzdoR; 19.01.2012 в 22:43.
RаzdoR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 18:15   #81
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 30
Репутация: -2 [+/-]
Всё ок щас обновлю всё потом напишу помогло мне или нет Спасибо вам ещё раз ))
miffok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 18:24   #82
Новичок
 
Аватар для Googler2008
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 91 [+/-]
olegek333, все очень просто - не активированная OS работает 30 дней и этот срок можно продлевать три раза.

А раз так то и система обновляется без проблем.
Microsoft Security Essentials требует лицензию, но на не активированную OS ставится легко.
Googler2008 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 04:06   #83
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 30
Репутация: -2 [+/-]
Виста ошибку выдаёт :
Некоторые обновления не установлены
Отказы: 2 обновлений
Просмотр важных обновлений
Просмотр необязательных
обновлений
Выбрано: Важных обновлений: 2
Повторить
Найдены ошибки:
Код 80070490
Код 8024200D
Произошла неизвестная ошибка Windows Update.
Получить справку по этой ошибке
Произошла неизвестная ошибка Windows Update.
Получить справку по этой ошибке

Последний раз редактировалось Kentаvr; 22.01.2012 в 06:52.
miffok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 05:33   #84
Новичок
 
Аватар для Googler2008
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 91 [+/-]
miffok, поставь System Update Readiness Tool. Эта утилита проверяет нет ли ошибок в Windows Update.
Googler2008 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 05:37   #85
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 336
Репутация: 143 [+/-]
miffok, может чтоб не мучатся win 7 поставишь? она все таки более актуальна
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 06:28   #86
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 30
Репутация: -2 [+/-]
Googler2008 Щас попробую

Добавлено через 40 секунд
Googler2008 у меня ведь пиратская винда из за этого могут быть проблемы ?

Последний раз редактировалось Kentаvr; 22.01.2012 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение
miffok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 06:33   #87
Новичок
 
Аватар для Googler2008
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 91 [+/-]
miffok, возможно, хотя обновления безопасности ставятся даже на пиратские копии.
Googler2008 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 21:12   #88
Новичок
 
Аватар для $imb@
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 32
Репутация: 1 [+/-]
Возникла проблема не срабатывает автозапуск дисков.Диск вставляешь но не чего, не происходит.В моем компьюторе на ярлыке диска E тоже глухо.
$imb@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 09:19   #89
Новичок
 
Аватар для Googler2008
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 91 [+/-]
$imb@, отключить автозапуск в Windows Vista

тоже самое, только наоборот включить.
Googler2008 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 16:49   #90
Новичок
 
Аватар для Xenar
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Неизведанные пещеры
Сообщений: 70
Репутация: 7 [+/-]
Скачал с торрента 3d max 2011. На данный момент у меня мобильный нет. КАЧАТЬ ЗАНОВО НЕМОГУ - ЛУЧШЕ ЗДОХНУТЬ!!! Скачалось нормально (качал двое суток). Установил...

...А запустить не могу. При попытке открыть exeшник выдает:

The application has failed to start because its side-by-side configuration is incorrect. Please see the application event log for more detail. Искал лог-файл везде, но его нет. Помогите, если это ошибка Windows...
Xenar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 18:22   #91
Новичок
 
Аватар для Googler2008
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 91 [+/-]
Xenar, зайди в Установку и удаление программ. Удали Microsoft Visual C++.

Скачай свежую версию.
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86)
Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x64)

Правда я не знаю сколько он весит. Если интернет совсем медленный, тогда можно попробовать переустановить OS. Других вариантов не вижу.
Googler2008 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 18:31   #92
Новичок
 
Аватар для Xenar
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Неизведанные пещеры
Сообщений: 70
Репутация: 7 [+/-]
Googler2008, Спасибо...
А что собственно это за проблема/конфикт? Чем вызванна?
Xenar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 18:37   #93
Новичок
 
Аватар для Googler2008
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 91 [+/-]
Xenar, проблема в самой OS. На Autodesk предлагают Microsoft Visual C++ переставить.
Googler2008 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 18:42   #94
Новичок
 
Аватар для Xenar
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Неизведанные пещеры
Сообщений: 70
Репутация: 7 [+/-]
Googler2008, Просто порой, перед тем как начинать предпринимать какие либо меры по устранению такого рода сбоев\ошибок, я предпочитаю детально разобраться в случившимся... Насчет Visual C++... это пакет, содержащий компоненты, необходимые для стабильной работы приложений, написанных в среде C++... Неужели из-за его отсутсвия\устаревшей версии сожет возникать такая экзотическая ошибка???
Xenar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 19:00   #95
Новичок
 
Аватар для Googler2008
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 19
Репутация: 91 [+/-]
Xenar, скорее дело в том что какой-то из компонентов Visual C++ поврежден. Поэтому и рекомендуется удалить и заново поставить.
Googler2008 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 19:05   #96
Новичок
 
Аватар для Xenar
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Неизведанные пещеры
Сообщений: 70
Репутация: 7 [+/-]
Googler2008, Позже попробую... Если не поможет рискну скачать exeшник 11 maxa, может в нем дело...

Переустановка ОС не помогла, переустановка/установка Visual C++ не помогла. Наверное на торренте был корявый установщик (хотя установился без проблем)... Могу утвердить, что это не ошибка Windows Vista...

Последний раз редактировалось Xenar; 24.03.2012 в 12:45. Причина: Апгрейд сообщения
Xenar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 21:28   #97
Новичок
 
Аватар для Xenar
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Неизведанные пещеры
Сообщений: 70
Репутация: 7 [+/-]
Очередная проблема в WindowsVistaHomePremium.
На сей раз куда более серьезная и страшная. При попытке открыть приложение система встает. Первое время можно потыкать курсором. При попытке вызвать диспетчер задач или произвести выключение/перезагрузку система виснет намертво. При этом ничего не вылетает и не выскакивает. Тупо виснет. Все эти приложения проверял у друга Касперским. Сифаков и трипаков нету. После нажатия на ресет и принудительной перезагрузки иногда вылезает синий экран смерти и приходится заново ставить ОС. Ребята, помогите решить проблему запуска приложений (3d studio max 7, 8, 2009 и CryEngine).
__________________
Я не знаю кокой будет третья мировая война...
Я уверен в одном: четвертая станет первой...
Xenar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 06:35   #98
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,089
Репутация: 541 [+/-]
Xenar,сам пользовался Вистой года полтора.Тут проблема видимо не с Виндой,может с кривым драйвером или железом.
1\ Попробуйте проверить состояние жеского диска,например с помощью этой проги: http://hddlife.ru/index.html
2\Проверить жеский диск на ошибки: http://www.oszone.net/8752/Test_HDD
3\Сделать дефрагментацию жеского диска: http://netler.ru/pc/defrag.htm
4\Проверить оперативную память: http://www.oszone.net/10428/memory_test_windows_7 в Висте эта функция вроде тоже есть.
У друга у вашего инет быстрый? Если да,то могу в личку кинуть ссылку на нормальную 7-ку.7-ка это таже Виста,только немного быстрей.Насчет 3d studio max 7, 8, 2009 и CryEngine попробуйте запустить в режиме совместимости через свойства ярлыка программы:
Скрытый текст:
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 03.04.2012 в 06:39.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:25   #99
Новичок
 
Аватар для Xenar
 
Регистрация: 19.03.2012
Адрес: Неизведанные пещеры
Сообщений: 70
Репутация: 7 [+/-]
•=£є○=•, Уладил проблему отчасти. Вырубил несколько служб, часть приложений заработало.

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
7-ка это таже Виста,только немного быстрей
Семерку я и сам могу взять, спасибо не надо. Просто хочу разобраться в проблеме с совместимостью.

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
попробуйте запустить в режиме совместимости
Это первое что пришло мне в голову. Но это никак не повлияло на попытки произвести запуск приложений. Как будто ничего не происходило.

Дровишки свеженькие, хоть некоторые из них полугодовалой давности. А сама винда куда более старее, что говорит о том, что новенькие дрова не обязательно и нужны.
__________________
Я не знаю кокой будет третья мировая война...
Я уверен в одном: четвертая станет первой...
Xenar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 19:51   #100
Юзер
 
Аватар для Gish RUS
 
Регистрация: 13.06.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 288
Репутация: 58 [+/-]
У меня стоит Vista Home Premium 34 bit. Хочу поставит Vista Home Premium 64 bit. Можно ли использовать ключ от 34 битной версии ?
__________________
FUCK YEAH!!! DIE, GUIDE!!!
Gish RUS вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
windows vista, помощь

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования