Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 23.02.2010, 14:52   #741
Юзер
 
Аватар для OverLord III
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Забвение
Сообщений: 346
Репутация: 123 [+/-]
""DEMON"", Что-то подобное было с Heroes'ами у меня, тоже писал, но только "такой ключ уже используется". На следующий день было все нормально, может здесь то же самое будет? попробуй.
__________________
Добро непременно победит зло! Непременно... А потом поставит на колени и зверски убьет!

Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно.

Зло всегда находит дорогу.
OverLord III вне форума  
Отправить сообщение для OverLord III с помощью Skype™
Старый 23.02.2010, 18:47   #742
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Уважаемые господа!
Помогите чайнику, заморочки с пираткой - после примерно получаса работы возникает черный экран (а поскольку у меня NIVIDA - то и второй туда же). На клаву не реагирует, где-то вдалеке продолжает играть музыка. Даже три педали не помогают. Выход - только через выключение питания.
Ухищрения из F.A.Q. не помогли.

Версия RA3.exe 1, 0, 0, 0 - 10 октября 2008 г. 17:25:11

Помогите кто чем может!

PS Драйвера к видеокарте - самые свежие


Итог трехдневной игры в мартышку и очки

Ряд экспериментов показали:
RA3 (у меня) не бредит черным экраном, если не жадничать,
и поставить ему разрешение не максимальное (1280 * 1024),
а ограничиться 1024 * 768.
И все!
Правда после установки 1024 * 768 в настройках пропала возможность их изменить,
но это интересно уже для очень больших гуру.
Главное - не виснет!

Последний раз редактировалось kegegk; 02.03.2010 в 11:21.
kegegk вне форума  
Старый 26.02.2010, 03:43   #743
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
""DEMON"", Ну если такой используется то просто введи другой неужели это трудно ? Не вижу проблеммы.
Брутал вне форума  
Старый 07.03.2010, 18:42   #744
Юзер
 
Аватар для †NoX†
 
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: c.Успенское
Сообщений: 122
Репутация: 26 [+/-]
Проблема в C&C:Red Alert 3.При игре по локальной сети LAN на 2 компьютера происходит разъединение в произволном порядке.В любое время.Хотя сеть работает нормально.Файлы передаються и другие игры работают.Версия игры 1.12.Две лицензионные копии игры.В чем может проблема?
__________________
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/
†NoX† вне форума  
Отправить сообщение для †NoX† с помощью AIM
Старый 08.03.2010, 10:40   #745
Новичок
 
Аватар для Manyak
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 52
Репутация: -3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от †NoX† Посмотреть сообщение
При игре по локальной сети LAN на 2 компьютера происходит разъединение в произволном порядке.
Еще раз перепроверь настройки сети и клиент, который используешь (хамачи, етс).
У меня была похожая проблема, только игра вообще нафиг повисала. Там была проблема с видеокартой.
__________________
я не злопамятный - отомщу и забуду
生きるために死ぬことである
Manyak вне форума  
Отправить сообщение для Manyak с помощью ICQ
Старый 11.03.2010, 10:52   #746
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 30
Репутация: 2 [+/-]
всем привет у меня такая проблема при запуске игры выдает ошибку что кончилась лицензия игры
это что надо новый ключ покупать или что?
Danil5 вне форума  
Старый 11.03.2010, 11:30   #747
Юзер
 
Аватар для Existor371
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 211
Репутация: 31 [+/-]
В лаунчере игры нажми "Деавторизовать"
Existor371 вне форума  
Старый 11.03.2010, 11:35   #748
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 30
Репутация: 2 [+/-]
не найдена действующая лицензия

Последний раз редактировалось Danil5; 11.03.2010 в 11:39.
Danil5 вне форума  
Старый 13.03.2010, 01:47   #749
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
Unhappy

Проблема в мультиплеере , по какойто причине есть кратковременные паузы (на пару секунд через каждые 10 секунд) в деятельности всех моих юнитов и построек ,это даже не похоже на лаг так как в это время даже деньги перестают добываться вплоть до того чо постройка зданий ставится на паузу. Данная проблема не постоянна но когда она есть очень раздражает не говоря уже о диком дисбалансе , и кстати преследовала меня еще и в тайбериум варс,в других ртс ничего подобного ненаблюдал.
Комп полностью соответствует системным требованиям ,интернет:
Брутал вне форума  
Старый 14.03.2010, 13:59   #750
Юзер
 
Аватар для HIT_MAN
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Россия, Нижневартовск
Сообщений: 380
Репутация: -26 [+/-]
У меня проблемка помогите, пропатчил до 1.12 версию, и после запуска выдаёт ошибку...
Я сделал как написано в шапке, открыл файл RA3_english_1.12 и вписал туда:
Скрытый текст:
set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-exe Data\ra3_1.5.game
set-exe Data\ra3_1.6.game
set-exe Data\ra3_1.7.game
set-exe Data\ra3_1.8.game
set-exe Data\ra3_1.9.game
set-exe Data\ra3_1.10.game
set-exe Data\ra3_1.12.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big


Затем удалил файлы начиная с ra3_english_1.0 до RA3_english_1.12 и при запуске выдаёт другую ошибку, такая длинная вниз:



Чо делать ?
__________________
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы,
И я простираю грёзы под ноги тебе,
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™
Старый 15.03.2010, 17:45   #751
Юзер
 
Аватар для Форж
 
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Город Москва
Сообщений: 478
Репутация: 86 [+/-]
HIT_MAN Отсутсвуют файлы какие то!
__________________
Фанат Toonstruck
Форж вне форума  
Старый 15.03.2010, 18:55   #752
Юзер
 
Аватар для HIT_MAN
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Россия, Нижневартовск
Сообщений: 380
Репутация: -26 [+/-]
Да я уже начал качать норм репак...
__________________
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы,
И я простираю грёзы под ноги тебе,
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™
Старый 15.03.2010, 20:54   #753
Юзер
 
Аватар для Talualki
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 471
Репутация: 60 [+/-]
Брутал, Ну вообще лаги в РА3 у кого то одного отдаются тормозами у всех. Есть два варианта. Либо иногда лагаешь ты либо кто то из твоих соперников или союзников. Лаги прекращаются когда его побеждают (если 2 на 2 скажем) если лаги не прекращаются и остаёшься ты и ещё противник то либо ты либо он...это я к тому как вычислить кто всё это время лагал =)
Talualki вне форума  
Старый 16.03.2010, 02:03   #754
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
Talualki, тоесть если играем 3 на 3 и лаг хотябы у одного то лагают все ? мда ,уже 12 патчей вышло так и неудосужились исправить 8( ,много играл в старкрафт и варкрафт никогда там такого не встречал.
Брутал вне форума  
Старый 21.03.2010, 10:51   #755
Новичок
 
Аватар для FubiDark
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
проблемы в WorldBuilder

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться с WorldBuilder для RA 3.
У меня версия RA 1.6
Запускаю WorldBuilder и мне выдает ошибку
Can't open stream data\audio.manifest.

Последний раз редактировалось FubiDark; 21.03.2010 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
FubiDark вне форума  
Старый 24.03.2010, 16:01   #756
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
Подскажите как запустить игру на виндовс 7
Скрытый текст:

///Помог режим совместимости с Vista .

Последний раз редактировалось Брутал; 24.03.2010 в 18:06.
Брутал вне форума  
Старый 26.03.2010, 22:30   #757
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ! вылетает игра когда просто играю в сражение примерно через 30 минут игры! что делать? и после рабочий стол весь трясется мигает и чёрно-белый весь....и приходится перезагружать игра выдает ошибку (не отвечает)
дровы все новые у видео карты....игра лецензия последний патч......
mixa101 вне форума  
Старый 27.03.2010, 00:38   #758
Новичок
 
Аватар для BacuJIuck
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 10
Репутация: -4 [+/-]
Играю в миссию где надо убить Крюкова(За СССР) в конце миссии после поздравлений игру чисто выбивает без ошибок. В компании за Империю выбевает на Убийстве Крюкове также как и за СССР. Что делать? Крюков вирус чтоли?
__________________
Один путь-одна цель!!
BacuJIuck вне форума  
Отправить сообщение для BacuJIuck с помощью ICQ
Старый 28.03.2010, 12:52   #759
Новичок
 
Аватар для pentagon6
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Майкоп
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Чё делать я скачал патч на ред алерт 3 верссию 1.12!!!!!!
Но при запуки игры он не запускаеться в опциях смотришь что версия осталось 1.00 а игра играет и всё нормально но патч находиться в деректорие с игрой но версия не обновилась чё делать как исправить?
pentagon6 вне форума  
Отправить сообщение для pentagon6 с помощью ICQ Отправить сообщение для pentagon6 с помощью Skype™
Старый 16.04.2010, 14:21   #760
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
скачиваю повторы для red alert 3, но при попытке воспроизведения игра выдает что-то типа "ошибка воспроизведения ролика". почему? может из-за того что у меня версия 1.04 ? какой патч нужен для нормальной работы роликов? причем собственные ролики проигрываются нормально.
Amig0 вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования