Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.02.2012, 19:15   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
Syndicate - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Обсуждение игры - здесь



Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: Starbreeze
Платформы: PC, PS3, Xbox360
Дата выхода: 23 февраля 2012 года

Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
30 кадров в секунду на 1024 x 768 на
• Intel Core2 Duo (E4600) с 2,4 ГГц или аналогичный процессор Athlon 64 x 2
• ATI 4650 или Nvidia GeForce 8800GT (минимум 512 Мб ОЗУ) или более производительная
• Windows
XP SP3 с 2 Гб ОЗУ
Vista с 3 Гб ОЗУ
7 с 2 Гб ОЗУ
• 10,5 Гб свободного места на жестком диске
• Звуковая карта, полностью совместимая с DirectX 9.0с и микрофон для голосового общения
• Поддержка DirectX 9.0c и технологии SHADER 3.0


Технические проблемы:
Скрытый текст:
Q: В 12 главе, в самом начале, где надо выйти из транспорта, я проваливаюсь под него и не могу выйти. Как это исправить?
А: Сделать следущие действия.Открыть консоль(Ctrl+alt+~) прописать команду Cheat1,после этого прописать команду cmd(noclip).После этого вы сможете выбраться из под текстуры.Чтобы отключить ноу клип прописываем в консоли cmd(noclip).
Q: Мелькают текстурки персонажей на видеокартах AMD и ATI
A: Cкачать
Разархивировать в папку с exe-шником игры.
При запуске может быть чёрный экран сек 30, не пугайтесь.
Если при записи фрапсом мелькание текстур исчезало, то это точно поможет.
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 10.03.2012 в 15:16.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 23:57   #101
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Desa`ya Посмотреть сообщение
вопрос по прохождению
Скрытый текст:
битва с близнецами-телками которые друг дружку регенят. как их убивать? там еще сверху наш бывший напарник с пулемета поливает.
Сначала убей одну телку когда она лежит добей её в рукопашку. А вот со второй я немного помучался, незнал как завалить (У неё посстоянно регенерилось здововье), вообщем когда происходит регенирация, лупи по напарнику он упадет с лифта, только тогда её можно будет завалить
prankkster вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 00:56   #102
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от h4nt Посмотреть сообщение
Вертикальную синхроницазию попробуй выруби.
Огромное спасибо Вам, все заработало как надо.
Tuser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 07:18   #103
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Репак вроде, а вот от кого я не знаю....не подписано нигде, просто стоит репак
Fuzorg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 21:21   #104
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 47
Репутация: 2 [+/-]
никто еще не нашел решение проблемы прозрачных моделек персонажей, а то играть невозможно ?
Gollumss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 22:23   #105
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от EnBSparrow Посмотреть сообщение
может кто знает из-за чего может синдикат не арботать т.е. запуск, ролик, черный экран, звуки идут но изображения нет, многократным нажатием enter можно запустить игру и опять ролик и черный экран, звуки есть даже игра идет но изображения то все равно нет =(
была такая же хрень c изображением. Видюха (ATI HD5770). На пиратке.помогла переустановка дров видеокмрты последняя версия с офф сайта AMD. Перед этим обязательно ! удалить старые дрова
privat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 22:46   #106
Опытный игрок
 
Аватар для Tony M.
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Carcosa
Сообщений: 1,892
Репутация: 246 [+/-]
Кстати, а кроме как подрубить геймпад нету других способов изменить скорость ходьбы(ну всмысле чтоб ходить а не бегать всё время, как например в Bioshock и Alan Wake при нажатии ctrl).
Tony M. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 23:20   #107
Игрок
 
Аватар для EphenRian
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 680
Репутация: 71 [+/-]
текстуры всех моделей персонажей и ГГ рваные и прозрачные,с текстурами игрового мира все ок,есть решение?
EphenRian вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 23:53   #108
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
Хм, проходил первый бой с боссом. Погиб и зареспавнилася за ареной, в поезде. Вижу как бегает босс по арене, но выйти к нему не могу. Рестарт не помог, попробывал перепройти главу, но там этой главы нет, только прошлое, после прохождении которой опять открывается меню.ВТФ?
__________________
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" ©

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 00:58   #109
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 17
Репутация: 3 [+/-]
Помогите плиз. Игра не запускается вообще, даже в процессах не отображается. Пробовал уже переустанавливать, но изменений ноль. В чем проблема может быть?
SnoopFury вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 01:38   #110
Новичок
 
Аватар для Nordmenn
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 64
Репутация: 3 [+/-]
Мерцание текстур на Ati.Есть решение проблемы?
Nordmenn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 04:16   #111
Заблокирован
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 58
Репутация: 87 [+/-]
С момента старта игры прошла уже неделя а золотого оружия как небыло так и нет, никакое письмо на почту так и не пришло. У кого была похожая проблема, есть вообще решение и куда лучше писать ????
NamakoN.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 09:58   #112
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AxeL# Посмотреть сообщение
Не запускается игра,висит в процессах секунд 10,и пропадает из процессов!Сделал проверку обновлений,стало закачивать какие то файлы,после закачки вылезла табличка,что мол обновление не нужно.После этого я попытался опять запустить игру,вылезла проверка даты,незнаю прошла ли проверку даты игра,но возможно и из-за этого у меня не запускается игра....
Ап ребят,Проблема не в компе,а в ориджоне.На пиратке уже прошёл компанию,поставив кряк.Но в кооператив не могу поиграть,Еа долбанные немогут ничего внятного сказать по этой проблеме.Короче уже не знаю,что делать!
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 10:27   #113
Новичок
 
Аватар для vladiman7
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: сургут
Сообщений: 11
Репутация: 2 [+/-]
люди хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
репак от механиков и прозрачные модели персонажей.
мож как то то без патча можно исправить проблему?
vladiman7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 10:37   #114
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
Цитата:
С момента старта игры прошла уже неделя а золотого оружия как не было так и нет, никакое письмо на почту так и не пришло. У кого была похожая проблема, есть вообще решение и куда лучше писать ?
есть похожее, мне прислали ключ, а он видать обычный..хотя при активаций пишет мол набор пред заказа.золота нету, тех поддержка ничего не может.


обращайся сюда https://help.ea.com/connect-with-us?product=syndicate , лучше в лайв чат.
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 12:37   #115
Новичок
 
Аватар для migomig
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 55
Репутация: 4 [+/-]
игра вообще не запускается - качаю уже второй репак, при запуске вылазит ошибка инициализации приложения (0xc0000005)
migomig вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 14:07   #116
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
а у меня что у одного с этим самолётом проблема? :-О
Fuzorg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 15:07   #117
Edwin Van LeXs
 
Аватар для Aleks.Pro
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: U-K town
Сообщений: 132
Репутация: 82 [+/-]
Выложите, кому не трудно, на файлообменник файлик syndicate.exe.
Лежит по умолчанию здесь-C:\Syndicate\System\Win32_x86_Release
Aleks.Pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 15:10   #118
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
Меня радует тех.подержка ЕА около часа болтали . Так и ничем не помог,ну хоть извинился и выдал 30% скидки в магазине ориджине))))
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 15:23   #119
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите! Игра отказывается запускаться,я уже штук 5 репаков скачал, с таблеткой 3DM пишет, что "File was corrupted", игра была взломана, украдена итд.
Кряк скидроу выдаёт ошибку об инициализации.
Vardensrb вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 16:07   #120
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 17
Репутация: 3 [+/-]
У кого игра работает, скиньте пожалуйста файл syndicate.exe
SnoopFury вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования