Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2012, 08:32   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,545
Репутация: 245 [+/-]
The Darkness II - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению).
Обсуждение игры -
здесь


Жанр: First Person Shooter
Издатель: 2K Games
Разработчик: Digital Extremes
Платформы: PC, XBOX 360, PS3
Дата выхода: 10 февраля 2012 года
Официальный сайт

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 @ 2GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Оперативная память: 1.5GB RAM
Свободное место на жестком диске: 10GB
Видеокарта: 256MB Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP/Vista/7
Процессор: 2.4 GHz quad-core processor
Оперативная память: 2GB RAM
Свободное место на жестком диске: 10GB
Видеокарта: 512+MB Nvidia GeForce 9800 GTX
DirectX compatible


Скрытый текст:
Darkness 2 не запускается, вылетает на рабочий стол
Если у вас не запускается игра, или при запуске выбрасывает на рабочий стол, то следуйте следующим инструкциям:
Проверка Кэша
Идем в библиотеку Steam, правый клик на игре > Свойства > Локальные файлы > Проверка интеграции игрового Кэша
Удалить и снова поставить последнюю версию Direct X.
Установите последнюю версию драйвера
Удалите драйвера PhysX
В контрольно панели выбираем установку и удаление программ
Удаляем Nividia PhysX.
Запускаем игру чтобы она сама нашла необходимый драйвер
---
Как изменить Darkness 2 FOV?
Если вас не удовлетворяет базовая область обзора, то вы можете поменять ее вручную. Рекомендуется только для тех, кто более-менее разбирается в ОС. Пробуйте это на свой страх и риск. Вы были предупреждены!
1. Идем на cheatengine.org/downloads.php скачиваем и устанавливаем.
2. Запускаем игру Darkness 2 и начинаем уровень.
3. Скрываем игру (alt+tab) и запускаем cheat engine.
4. Нажимте на кнопку “Select a process to open” – левая верхняя
5. Выбирите darknessii.exe и “Array of bytes” из раздела Value Type.
6. Введите значение в бокс – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 42 01 00 01 и нажмите сканирование.
7. Вы получите два результата, выбираем оба с зажатой клавишей shift и нажимаем на красную стрелочку посередине.
8. Нижняя панель отобразит два результата, выберите оба и нажмите enter.
9. Базовый FOV в игре – 45, чтобы поднять его до 68 вам нужно заменить число после 34 в этом массиве на 88.
10. Значение должно быть следующим – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 88 01 00 01.
Возможно вам придется менять значение после каждого уровня.
---
В Darkness 2 пропадают текстуры, лаги (для Nvidia)
Через контрольную панель Nvidia отключите функцию Анти-Антиалиасинг.
---
Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia)
Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.
---
BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.
---
Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.
---
Darkness 2 тормозит, низкий FPS
Повозитесь с настройками графики. Понизьте детальность. Если лаги остаются – обновите драйвера или откатите на версию назад.
Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.

Последний раз редактировалось Ice-man; 12.02.2012 в 10:09.
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:40   #2
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
...
Цитата:
Darkness 2 не запускается, вылетает на рабочий стол
Если у вас не запускается игра, или при запуске выбрасывает на десктоп, то следуйте следующим инструкциям:

Проверка Кэша
Идем в библиотеку Steam, правый клик на игре > Свойства > Локальные файлы > Проверка интеграции игрового Кэша

Удалить и снова поставить последнюю версию Direct X.

Установите последнюю версию драйвера

Удалите драйвера PhysX
В контрольно панели выбираем установку и удаление программ
Удаляем Nividia PhysX.
Запускаем игру чтобы она сама нашла необходимый драйвер

Как изменить Darkness 2 FOV?
Если вас не удовлетворяет базовая область обзора, то вы можете поменять ее вручную. Рекомендуется только для тех, кто более-менее разбирается в ОС. Пробуйте это на свой страх и риск. Вы были предупреждены!
1. Идем на cheatengine.org/downloads.php скачиваем и устанавливаем.
2. Запускаем игру Darkness 2 и начинаем уровень.
3. Скрываем игру (alt+tab) и запускаем cheat engine.
4. Нажимте на кнопку “Select a process to open” – левая верхняя
5. Выбирите darknessii.exe и “Array of bytes” из раздела Value Type.
6. Введите значение в бокс – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 42 01 00 01 и нажмите сканирование.
7. Вы получите два результата, выбираем оба с зажатой клавишей shift и нажимаем на красную стрелочку посередине.
8. Нижняя панель отобразит два результата, выберите оба и нажмите enter.
9. Базовый FOV в игре – 45, чтобы поднять его до 68 вам нужно заменить число после 34 в этом массиве на 88.
10. Значение должно быть следующим – 8C 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 34 88 01 00 01.

Возможно вам придется менять значение после каждого уровня.

В Darkness 2 пропадают текстуры, лаги (для Nvidia)
Через контрольную панель Nvidia отключите функцию Анти-Ализинга.

Желтый/Черный экран в Darkness 2 (для Nvidia)
Если у вас появляется Желтый или Черный экран, отключите AA и поменяйте глобальные настройки на "Выбирается приложением". Все это в той же контрольной панели.

BSOD в Darkness 2 – Синий Экран Смерти
Редкая проблема, решается отключением SLI/Crossfire или обновлением драйверов.

Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.

Darkness 2 тормозит, низкий FPS
Повозитесь с настройками графики. Понизьте детальность. Если лаги остаются – обновите драйвера или откатите на версию назад.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:45   #3
Игроман
 
Аватар для Fav0riT
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,844
Репутация: 425 [+/-]
.mixail., Источник ^^
__________________
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят...
Fav0riT вне форума  
Отправить сообщение для Fav0riT с помощью ICQ Отправить сообщение для Fav0riT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 21:13   #4
Игрок
 
Аватар для Mihanick
 
Регистрация: 29.08.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 667
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Анти-Ализинга
Копипастите, так хоть ошибки исправляйте, а то можно подумать это новая форма "лизинга"
Антиалиасинг (Anti-aliasing) правильно пишется.
Mihanick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 23:17   #5
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 31
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.
не помогло
insombia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:45   #6
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
Народ объясните.Перед запуском игры появляется сообщение что надо вести ключ который написан в этом же сообщении нажимаю "скопировать в буфер обмена" затем запускаю игру, а игра этот ключ что-то не потребовала.Все работает.Это я этот ключ автоматом ввел когда нажал "скопировать в буфер обмена" что-ли?
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:57   #7
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
Shepard-N7, Этот ключ предназначен для активации комиксов!
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:58   #8
Юзер
 
Аватар для Shepard-N7
 
Регистрация: 15.07.2011
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 358
Репутация: 31 [+/-]
AxeL#,а в сообщении написано что для игры по сети.
__________________
ПК НЕ УБИТЬ,ОН ВЕЧЕН!!!
Shepard-N7 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 13:36   #9
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
Shepard-N7,
как видишь там написано Comixology Code
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:27   #10
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
В игре нет звука. Запустил игру, решил проверить звук в микшере громкости, а она там даже не отображается. В чем дело? Пиратка с русификатором от 1с
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:30   #11
Юзер
 
Аватар для Thrеsh
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 126
Репутация: 56 [+/-]
Делал предзаказ.Там обещали шкурку для гоблина "Crazy Abdul".Не могу найти где её включить -_- Никто не в курсе ?
Thrеsh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:04   #12
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
Thrеsh, заходишь в настройки,потом игра и в самом низу будет выбор одежды для дарклинга
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:27   #13
Юзер
 
Аватар для Thrеsh
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 126
Репутация: 56 [+/-]
AxeL#, В самом низу у меня "Сообщения о темной сущности",которые никак не влияют на "дарклинга"
Помогла проверка кэша.

Последний раз редактировалось Thrеsh; 10.02.2012 в 15:44.
Thrеsh вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:32   #14
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
Thrеsh,Незнаю тогда,у меня всё есть!
Скрытый текст:
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:44   #15
Super Meat Boy
 
Аватар для Сноходец
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: In a galaxy far, far away
Сообщений: 2,394
Репутация: 208 [+/-]
1. Вначале игры когда тебя тащать, в кухне происходит взрыв, потом ты ползешь к мужику с пистолетом, а дальше че? а то я доползаю и все потом там лежу лежу, чел в меня стреляет и все заново.
2. В Настройках что за фишка личность беса? Что это такое?
__________________
You'll never walk alone
Сноходец вне форума  
Отправить сообщение для Сноходец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:49   #16
Юзер
 
Аватар для AxeL#
 
Регистрация: 26.10.2011
Адрес: Омск
Сообщений: 200
Репутация: 40 [+/-]
Сноходец,1 До ползаешь до того чела,потом тебя тьма просит выпустит её,ты выпускаешь(на кнопку "Е" если ты проходишь игру на клавиатуре)и всё!
2Если ты делал предзаказ в стиме,то тебе дадут новую личность для беса,он будет не в футболке с Великобританским флагом,а в куртке с очками!

Последний раз редактировалось AxeL#; 10.02.2012 в 15:57.
AxeL# вне форума  
Отправить сообщение для AxeL# с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:50   #17
...
 
Аватар для Origin



 
Регистрация: 02.02.2008
Адрес: Route 666
Сообщений: 4,138
Репутация: 480 [+/-]
На моем мониторе какая-то пакость с интрфейсом. В родном разрешении он растянут, в не родном все ок, есть черные полосы, но изображение всего остального сжатое получается. Как исправить?
Origin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:29   #18
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
"Черный экран, но есть звук
Если у вас есть звук но ничего не отображается, то необходимо понизить разрешение и частоту обновления монитора. Так же можно поменять настройки графики в контрольной панели на базовые."
Ничерта не помогает, в Demo делал Alt - Tab, игра сворачивалась, затем разворачивал и она нормально шла, здесь же чёрный экран и курсор, никаких признаков жизни игра не подаёт =(
Veles Sibir вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 17:42   #19
Игрок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 956
Репутация: 86 [+/-]
С проблемами по демке стимовой тоже сюда?
Жёлтый экран возникает с самого начала, то есть после запуска "Start Demo". Видеокарта AMD, HD 5770.
Что делать?
__________________
Пошли вы, пошёл я
Ирагорн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 18:01   #20
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
В игре нет звука. Запустил игру, решил проверить звук в микшере громкости, а она там даже не отображается. В чем дело? Пиратка с русификатором от 1с
аналогичная проблема,в настройках игры/звук тип устройства стоит undefined и нельзя поменять.
46528288 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования