Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2011, 14:18   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Brink - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




Жанр : Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик : Splash Damage
Издатель :Bethesda Softworks
Издатель в России : 1С-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : http://www.brinkthegame.com/
Дата выхода : 13 мая 2011г.

Системные требования :

Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор : Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+
Оперативная память : 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7)
Видеокарта : GeForce 8800 512MB или Radeon HD3850 512 МБ
Свободное место на жестком диске : 10 Гб


Скрытый текст:
При запуске вылетает ошибка "Currupted pak file: zzzenglish000.sdpk2 - cannot continue", что делать?
- Удалить из "Steam\steamapps\common\brink\base" 2 файла: zzzenglish000.sdpk2 и zzzenglish002.sdpk2

При запуске вылетает ошибка с OpenGL, что делать?
- Если дрова последние, то ваша видеокарта не поддерживается с игрой, точнее она устарела.


Владельцам видеокарт ATI необходимо скачать и установить драйвера последней версии, а также ФИКС.
Владельцам GeForce также рекомендуется обновить драйвера.


Full Graphic Options
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 16.05.2011 в 16:58.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 02:53   #2
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 34
Репутация: 2 [+/-]
Вот например проблема: После 1-3 минут игры (самой уже где бегаешь\стреляешь=)) отваливается клавиатура, все настройки слетают в управлении. Возвращаем настройки заново - начинает работать, но кнопка "escape" уже не работает в меню. И ещё несколько подобных кнопок. Что может быть? Все дрова\трава\братва норм, обновлены. Заранее спасибо!
__________________
Core 2 Quad (2.4) _ 3GB Ram
GeForce 8800GTX
1TB HDD _ 5.1 Audio

"Так это была жизнь? Ну что ж! Камера... мотор... еще раз!"
Nikas_RTH вне форума  
Отправить сообщение для Nikas_RTH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 10:39   #3
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
Nikas_RTH, кривая пиратка
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE
Dante-Killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 13:23   #4
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 2 [+/-]
Nikas_RTH, Если установлен Punto Switcher выключи его на время игры или в настройках добавь игру в исключения.
dvai вне форума  
Отправить сообщение для dvai с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 15:03   #5
Новичок
 
Аватар для DeGree
 
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Славный город Пермь
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Не то чтобы проблема, просто как указать свой никнейм в игре?
А то справа внизу всё время при фрагах имени всё нет и нет...
__________________
Всё было бы так хорошо, если всё не было бы так плохо.
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник.
Я делаю глупости только из-за себя.
DeGree вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 17:29   #6
Новичок
 
Аватар для Dim
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 41
Репутация: 1 [+/-]
Есть ли в игре способ,изменить разрешение экрана?
Dim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 18:27   #7
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 34
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dante-Killer Посмотреть сообщение
Nikas_RTH, кривая пиратка
Да, кривая, уже 4-я по счёту и кривая.(Возможно, не отрицаю).
Пунто свичера нету.

2DeGree
По поводу разрешения - начни игру, просмотри кучу заставок, и после редакции перса можно будет в настройки игры зайти.




РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕРВОГО ПОСТА- просто нажать кнопку "по умолчанию".
__________________
Core 2 Quad (2.4) _ 3GB Ram
GeForce 8800GTX
1TB HDD _ 5.1 Audio

"Так это была жизнь? Ну что ж! Камера... мотор... еще раз!"

Последний раз редактировалось Nikas_RTH; 12.05.2011 в 19:03. Причина: Найдено решение!
Nikas_RTH вне форума  
Отправить сообщение для Nikas_RTH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 18:29   #8
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeGree Посмотреть сообщение
Не то чтобы проблема, просто как указать свой никнейм в игре?
В папке с игрой находится файл Skidrow.ini, открой блокнотом, найди строку PlayerName и припиши рядом ник. Выглядеть должно так:
Цитата:
PlayerName = "Свой ник"
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 19:45   #9
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Нету звука речи в роликах.Ну во вступительном был.И во время игры четко слышно только выстрелы((
BennyZiggeL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 19:59   #10
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
у меня черный экран после первого ролика, игра пропатчена
baziliocat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 20:15   #11
Новичок
 
Аватар для Dim
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 41
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nikas_RTH Посмотреть сообщение
2DeGree
По поводу разрешения - начни игру, просмотри кучу заставок, и после редакции перса можно будет в настройки игры зайти.
в настройках разрешения только один вариант разрешения 1208х1024 (которое стоит по умолчанию)проблема то как раз в этом
Dim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 21:35   #12
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 34
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BennyZiggeL Посмотреть сообщение
Нету звука речи в роликах.Ну во вступительном был.И во время игры четко слышно только выстрелы((
проблемная пиратка, проблемы с озвучкой, наверное и в меню ещё "???" есть? Ещё на трекерах обсуждали эту проблему.

Цитата:
Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
в настройках разрешения только один вариант разрешения 1208х1024 (которое стоит по умолчанию)проблема то как раз в этом
тогда не знаю, у мну все норм.
__________________
Core 2 Quad (2.4) _ 3GB Ram
GeForce 8800GTX
1TB HDD _ 5.1 Audio

"Так это была жизнь? Ну что ж! Камера... мотор... еще раз!"
Nikas_RTH вне форума  
Отправить сообщение для Nikas_RTH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 21:37   #13
В нокдауне
 
Аватар для Edzie
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 1,825
Репутация: 233 [+/-]
Через каждые несколько минут вылетает окошко Brink Server с какими-то ошибками(каждый раз разными) вместе с ним и игра.
Пример ошибки:
Скрытый текст:
WARNING: RES1004: Invalid input data - sdDeclAnimStateMachine: player/torso: State 'MountedDefault' has no transitions, machine is stuck
Migration primary match state: 1
OnMatchStatePrimary(1)
OnMatchStatePrimary 1: Bomb Finished - Setup Bomb
(1) disabled all spawns
(2) enabling gate spawns...
Sectow script: BotID1 enabled
Sectow Script: Gate Objective Initialized
Syncing stats to clients...
DeactivatePrimary 1: Deactivating Hatch
Sectow script: Conduit light event started
Sectow script: Conduit Lights Activated
WARNING: Thread '': Already synced stats less than a minute ago - ignoring
Parsed gui 'democharge' in 0 ms
********************
FATAL ERROR: AllocRenderModel called from a different thread for 'particles/weapons/muzzle_flashes/smg_light'
********************
...unloading Input Method Editor DLL
mouse: Failed to remove raw input device
...unloading Raw Input DLL

------- Input Initialization -------
Initializing DirectInput8...
...calling LoadLibrary( 'user32.dll' ): succeeded
...initializing Raw Input
mouse: Raw Input initialized.
...calling LoadLibrary( 'imm32.dll' ): succeeded
...initializing Input Method Editor
------------------------------------
AllocRenderModel called from a different thread for 'particles/weapons/muzzle_flashes/smg_light'
...unloading Input Method Editor DLL
mouse: Failed to remove raw input device
...unloading Raw Input DLL
Shutting down OpenGL subsystem
...releasing DC
...destroying window
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
...unloading Windows Terminal Server API DLL

Последний раз редактировалось Edzie; 12.05.2011 в 21:41.
Edzie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 00:49   #14
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 620
Репутация: 143 [+/-]
Ребят, игра и правда должна тормозить на трехядерном феноме + 3 ГБ + радеон 5770 (1024 Мб)?? оО Причем с любыми настройками, хоть низкими хоть высокими...
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 07:04   #15
Юзер
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 388
Репутация: 129 [+/-]
Не могу запустить лицку.

Скрытый текст:
dawield вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 07:13   #16
Юзер
 
Аватар для Zereset
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 369
Репутация: 92 [+/-]
dawield, попробуй целостность кэша проверить.
Zereset вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 13:23   #17
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
dawield, Переустанови игру. При установке отключи антивирус.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 13:58   #18
Игрок
 
Аватар для Reisenman
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 704
Репутация: 225 [+/-]
GaMeR`,
Что за бредовый совет?


dawield,

Удали файл zzzenglish000.sdpk2, потом перепроверь кэш.
Либо если тоже не поможет - смени язык на english, дай чуть-чуть закачаться, а потом обратно на русский.
Мне эти 2 действия помогли, только не могу сказать какое из них точно.
__________________
Моя коллекция: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8079907&postcount=14743
Продам гитару Bill Lawrence SwampKaster S: http://muzboard.ru/view15336.html
Reisenman вне форума  
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 14:04   #19
Новичок
 
Аватар для Leroooy
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 1 [+/-]
Та же проблема что и у dawield при запуске игры всмплывает окно Brink server и пишет ошибку файла, а как на целостность кэша проверить, а то я дуб дубом
Leroooy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 14:07   #20
Игрок
 
Аватар для Reisenman
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 704
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leroooy Посмотреть сообщение
Та же проблема что и у dawield при запуске игры всмплывает окно Brink server и пишет ошибку файла, а как на целостность кэша проверить, а то я дуб дубом
Правой кнопкой мыши в библиотеке игр на названии игры -> свойства -> локальные файлы -> проверить целостность кэша.
__________________
Моя коллекция: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8079907&postcount=14743
Продам гитару Bill Lawrence SwampKaster S: http://muzboard.ru/view15336.html
Reisenman вне форума  
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования