Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 21:25   #6261
Юзер
 
Аватар для Web
 
Регистрация: 10.07.2005
Сообщений: 142
Репутация: 32 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ellodssa Посмотреть сообщение
У меня такая вот проблема: в некоторых местах, проседает фпс, я пробовал мониторить, но температура не вылазит за предел, ничего из железа не перегружается, подскажите в чём может быть проблема?
В игре и(или) недостатке мощности твоего пк для обработки этих самых мест без проседаний.

Последний раз редактировалось Web; 08.02.2012 в 21:31.
Web вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 11:33   #6262
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Доброй день! Народ помогите здесь сообщений дофига не знаю может вы уже писали ответ на такое вопрос- У меня бесконечный коннект к серверам! заххожу в баталог выбираю любой сервер, зайти, внизу Joining Server... вылетает Оригин "Запуск Battlefield 3 " она исчезает и Joining Server тоже исчезает и все ноль имоций! Я так и не разу в сети не поиграл! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
PRIM999 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 15:38   #6263
Новичок
 
Аватар для ShadowT
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 24
Репутация: 20 [+/-]
Оптимизация в этой игре отвратительнейшая! Как надо было делать игру, чтобы она одинаково шла как на минималке, так и на максималке? У меня в среднем 40 ФПС на ультра, причем ровно столько же и на минималке. И при этом присутствуют проседания ФПС до 20 на обоих конфигах в одних и тех же местах. Я бы не удивился, проседала бы она на максималке, но ровно в том же месте она сидит и на минимуме...
Чудеса криворукости, никак не иначе!)))
системка Core 2 Quad 3,0/8Gb DDR3/hd4870x2
ShadowT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 18:12   #6264
Новичок
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Ошибка: "Failed creating D3D device of at least version 10.0 on adapter ''NVIDIA GeForce GTX 560'' with driver ''28562''. Error is DXGI_ERROR_UNSUPPORTED (''Unsupported.'') This is typically caused by not having the minimum required DirectX support in the GPU. For NVIDIA GPUs, DirectX 10.0 support is required. For AMD and GPUs from other vendors, DirectX 10.1 support is required." ВСЁ!!! Нашёл, в чём загвозка!!! Вся проблема в док станции. Ребята, не буду здесь разводить демагогию, у кого док станции Samsung CA550 или какая другая - удаляйте смело драйвер с третьего монитора по USB. Удаляйте третий монитор. Что бы в диспетчере устройств у вас было неустановленное устройство USB 3.0 Monitor. Это то самое устройство, которое ставится с диска как док-станция.

Последний раз редактировалось Efremigor; 09.02.2012 в 18:16.
Efremigor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:23   #6265
Новичок
 
Аватар для dekay
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Репутация: 58 [+/-]
Проблема с battlelog :
осторожно возможен разрыв экрана
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Меняю на русский язык все нормально, такая трабла только с инглишем)
Кто-нибудь сталкивался?
__________________
Battlelog - grazias
dekay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 14:27   #6266
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Дорбый День! Помогите пожалуйста у меня такая проблема,при заходе на серв выдает ошибку Вы были отключены от EA Online 1. Чего только не перепробывал, кто сталкивался подскажите как лечили!!!!
NyawK0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 15:11   #6267
Новичок
 
Аватар для Metal24
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Березник
Сообщений: 3
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dekay Посмотреть сообщение
Проблема с battlelog :
осторожно возможен разрыв экрана
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Меняю на русский язык все нормально, такая трабла только с инглишем)
Кто-нибудь сталкивался?
Было такое.На русском тоже есть такое.
Metal24 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 22:34   #6268
Юзер
 
Аватар для Ewerewolf
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 271
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Metal24 Посмотреть сообщение
Было такое.На русском тоже есть такое.
Оно и сейчас есть:
Скрытый текст:
Ewerewolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 10:40   #6269
Новичок
 
Аватар для dekay
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Репутация: 58 [+/-]
Ewerewolf,
Metal24,
Все это хорошо, но что с этим делать?)
__________________
Battlelog - grazias
dekay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 11:36   #6270
Новичок
 
Аватар для Metal24
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Березник
Сообщений: 3
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dekay Посмотреть сообщение
Все это хорошо, но что с этим делать?)
Дак это фигня не особо мешает.Можно ниче не делать,ну или в Саппорт пиши.
Metal24 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:49   #6271
Юзер
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 215
Репутация: 13 [+/-]
запускаю игру и сразу выдаёт такую ошибку
Скрытый текст:



Help please

П.с. Win XP
fordeks вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:54   #6272
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,944
Репутация: 454 [+/-]
fordeks, игра на Хр не идёт, в шапку то смотреть иногда не помешает.
__________________
Steam

Phone:Xiaomi Mi Max 3\64gb Prime, Miui 10.1.1.0 Global version
Tablet:Asus ViVoTab Pro8 32gb
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:57   #6273
Игрок
 
Аватар для Reisenman
 
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 704
Репутация: 225 [+/-]
Комп у меня слабоват для игры, но проблема следущая: Сингл игратется без проблем, а вот в мультиплеере пропадает текстура рук + оружия, а также периодически исчезают текстуры других игроков. Драйверы рекомендуемые стоят.
__________________
Моя коллекция: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8079907&postcount=14743
Продам гитару Bill Lawrence SwampKaster S: http://muzboard.ru/view15336.html
Reisenman вне форума  
Отправить сообщение для Reisenman с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 15:15   #6274
Новичок
 
Аватар для ACMILAN22
 
Регистрация: 14.10.2011
Адрес: Россия, ДВ
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Проблема. При попытки игры на сервере или в CO-OP выдает ошибку "Игра не может выполнить вход на сервер ЕА. Превышено время ожидания запроса" В одиночную кампанию играю без проблем
ACMILAN22 вне форума  
Отправить сообщение для ACMILAN22 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 17:46   #6275
Юзер
 
Аватар для 4uBekPaM
 
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 181
Репутация: 62 [+/-]
У моего друга такая проблема:
Цитата:
открываю через ярлык с рабочего стола. в опере загружается страница бателлога. и не грузится. не удается подключится к удаленному серверу. а сегодня, когда я смог зайти в бателлог когда 2 раз пытался подключиться к серверу любому у меня сначала не реагировала кнопка join...через время только показывало что подсоеденяюсь к серверу, но тоже не могло подключиться, а когда обновил страницу снова та ошибка с удаленным сервером.
С чем связана данная проблема, как её решить?
4uBekPaM вне форума  
Отправить сообщение для 4uBekPaM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 09:44   #6276
Новичок
 
Аватар для _DrAgOn_
 
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
До обновления (когда были выключены не только серваки BF3 , но и других игр от ЕА)Играл нормально на минимальных настройках. Но после обновления попытался зайти и мне выдает все время эту ошибку.


ps. Хар-ки: Athlon x2 5000 , GF9600 GT 512 mb, 2 gb ram.

pss. Техподдержка гасится уже дней 5

Последний раз редактировалось _DrAgOn_; 12.02.2012 в 09:47.
_DrAgOn_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 10:02   #6277
Новичок
 
Аватар для Metal24
 
Регистрация: 08.02.2012
Адрес: Березник
Сообщений: 3
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 4uBekPaM Посмотреть сообщение
открываю через ярлык с рабочего стола. в опере загружается страница бателлога. и не грузится. не удается подключится к удаленному серверу. а сегодня, когда я смог зайти в бателлог когда 2 раз пытался подключиться к серверу любому у меня сначала не реагировала кнопка join...через время только показывало что подсоеденяюсь к серверу, но тоже не могло подключиться, а когда обновил страницу снова та ошибка с удаленным сервером.
Пусть попробует через другой браузер.
Цитата:
Сообщение от Reisenman Посмотреть сообщение
Комп у меня слабоват для игры, но проблема следущая: Сингл игратется без проблем, а вот в мультиплеере пропадает текстура рук + оружия, а также периодически исчезают текстуры других игроков. Драйверы рекомендуемые стоят.
__________________
Это скорее всего из-за интернета.Либо видюха.
Metal24 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 14:11   #6278
Юзер
 
Аватар для Ewerewolf
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 271
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dekay Посмотреть сообщение
Все это хорошо, но что с этим делать?)
Да ни чего не сделаешь. Это так плагин работает. Остается ждать, и все.
Ewerewolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 17:40   #6279
Новичок
 
Аватар для Alix
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Воркута
Сообщений: 21
Репутация: 91 [+/-]
У друга проблема, у него ноут, загиренней, чем мой стационарный, но при этом фпс низкий на всех настройках. Система чистая, драйвера последние (Радеоновская видеокарта). Неужели всё дело в том, что это ноут, хоть и очень мощный и есть ли способ исправить ситуацию?
__________________
___
|__ \
---\-\
----\-\
----/--\
---/-/\-\
__/-/--\-\__
|__/----\__|
>.<--------------->.<
ник в BF3: cpt_Alix---Rus
Alix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:08   #6280
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
У друга проблема, у него ноут, загиренней, чем мой стационарный, но при этом фпс низкий на всех настройках. Система чистая, драйвера последние (Радеоновская видеокарта). Неужели всё дело в том, что это ноут, хоть и очень мощный и есть ли способ исправить ситуацию?
Ноутбуки не пригодны для игр...Ну кроме серии Alienware.
Так что да, мне кажется дело в самом "факте ноутбука"(но тут еще все от самой конфы ноута зависит)
viktor-nf вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования