Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 18:43   #1
I Fought the Law
 
Аватар для Causeway
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Детройт
Сообщений: 328
Репутация: 88 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: Action/TPS
Разработчик: Volition
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, PlayStation 3, X-Box 360
Дата выхода: 15 ноября 2011
Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home




Скрытый текст:
Q: Игру фризит.
A: Последствия кривой оптимизации. Ждите патчей.
A: Установите новые драйвера для видеокарты.
A: Отключите антивирус, либо удалите его.

Q: Во время миссии, когда нужно прыгать с самолета, ничего не происходит. ГГ зависает в воздухе.
A: Проблема пиратских версий, смените кряк.

Q: После начала новой игры идёт бесконечная загрузка.
A: Проверьте кэш игры и/или сделайте его дефрагментацию.


Q: Игра запускается в оконном режиме.
A: Настройки --- Графика --- Режим экрана --- Полный экран

Q: Где лежат сохранения игры?
A: С:\Users\UserName\AppData\Local\...\Stor age (DeeMa)



По поводу заполнения FAQ пишите в ЛС.

ШАПКУ ОФОРМИЛ СreatiVe
__________________
Хорошо бы снять кино – сорок восемь часов из жизни человека, выпущенного из сумасшедшего дома. Нью-Йорк – преисподняя, а у парня кончаются таблетки.

Последний раз редактировалось Causeway; 30.12.2011 в 18:33.
Causeway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 01:04   #361
Юзер
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 427
Репутация: 39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ivn665 Посмотреть сообщение
Чтобы убить амбала на шаре...
маленький кэп объявился
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 11:30   #362
Новичок
 
Аватар для sergeikatin
 
Регистрация: 04.07.2009
Адрес: краснодар
Сообщений: 26
Репутация: 0 [+/-]
я не могу тратится на лицуху , она через стим
sergeikatin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 15:33   #363
Юзер
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 427
Репутация: 39 [+/-]
sergeikatin, а что мешает не через стим купить? оО
tork879 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 20:21   #364
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,781
Репутация: 209 [+/-]
Мужики, ну что делать с вылетами ( я уже писал рание). Там я кое как прошел с помощью хитростью, перелетел на другую сторону карты на вертолете. Не вылетело.Так теперь в следующий мисссии "Группавуха" вылетает в одном и том же месте, когда надо доехать до штаб квартиры Святых.
Может у кого есть какие соображения, а то уж больно меня игрушка зацепила
Минимальное разрешение ставил не помагает, дрова последние, и что самое главное до этих двух миссий все было ок!!!
Teamat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 20:49   #365
Игроман
 
Аватар для Teamat
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 2,781
Репутация: 209 [+/-]
Решил проблему с вылетами ( правдане знаю на долго ли ) , с помощью проверки кэша и последующим обновлением! Пока опять все норм.
Если у кого есть такая проблема, можно использовать как вариант.
Teamat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 10:10   #366
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Есть какие-то рекомендации как лучше поставить настройки графики. Или у меня ноут не может ее тянут (системки в профиле) или она так плохо оптимизирована.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 01:45   #367
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A.L.I.C.E Посмотреть сообщение
Есть какие-то рекомендации как лучше поставить настройки графики. Или у меня ноут не может ее тянут (системки в профиле) или она так плохо оптимизирована.
Смотря на каком директХ играть. На 9 думаю она у всех должна летать, движок то старой закалки. Хотя вероятность кривости порта присутсвует, ибо у моих друхей на дх11 игра ведет себя по-разному.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 08:39   #368
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
LightFlower, 10&11 думаю. 9 - вылетает почему-то.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:45   #369
Новичок
 
Аватар для BSide
 
Регистрация: 23.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 3 [+/-]
на 10/11 директе игра идёт лучше, чем на 9. в чём причина - непонятно. проверено на 2 компах. у меня вот такой вопрос: что это такое за обновление было недавно на 200 с лишим метров?
BSide вне форума  
Отправить сообщение для BSide с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:30   #370
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 14,446
Репутация: 1036 [+/-]
BSide, это длс качалось Genki Bowl, как мне кажется.
Wolfsheim на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 00:42   #371
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
В том, что мне не дали ачивку за захват правого острова (100%), стоит винить Steam?
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 18:17   #372
Юзер
 
Аватар для ПринцПерсии
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: г.Новошахтинск Рост.обл.
Сообщений: 216
Репутация: 46 [+/-]
У меня вообще что-то странное:"дрова"-последние, на сайте Нвидиа новей нет, антивирус отключен, а игра периодически подтормаживает!Самое интересное, что сегодня ночью, когда игру только скачал со Стима и установил,-никаких глюков не было!Проснувшись и запустив игру днём столкнулся с этой проблемой!Ребут трёхкратный не помог!
ПринцПерсии вне форума  
Отправить сообщение для ПринцПерсии с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:16   #373
Новичок
 
Аватар для MrExilya
 
Регистрация: 26.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 68
Репутация: 6 [+/-]
У мня стоит intel core 2 duo и оперативка 4 гб. Но игра даже на настройках сркдне не играется. Что делать, а то очень уж охото поиграть?
__________________
This is not the end, this is not the beginning
ilyabia (xbox live)
ilyabia (steam)
MrExilya вне форума  
Отправить сообщение для MrExilya с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:21   #374
Юзер
 
Аватар для Maxchelius
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 206
Репутация: 13 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MrExilya Посмотреть сообщение
У мня стоит intel core 2 duo и оперативка 4 гб. Но игра даже на настройках сркдне не играется. Что делать, а то очень уж охото поиграть?
У игры очень плохая оптимизация, ждем патчей.
Maxchelius вне форума  
Отправить сообщение для Maxchelius с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:31   #375
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 14,446
Репутация: 1036 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MrExilya Посмотреть сообщение
У мня стоит intel core 2 duo и оперативка 4 гб
У меня тоже самое, но 2 гига оперативки и игра на средних "летает". Что я делаю не так?
Wolfsheim на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:51   #376
Игроман
 
Аватар для Rumit
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 4,867
Репутация: 829 [+/-]
MrExilya, а видюхи нет что-ли?
Maxchelius, жди дальше
__________________
I'll be back
Rumit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 16:27   #377
Игрок
 
Аватар для Texic
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Терабития
Сообщений: 761
Репутация: 208 [+/-]
Игра не запускается:
DX последний.
Дрова на видяху свежие.
При нажатии на экзешники запуск с_dx9 или же dx_10/11 ничего не происходит. Просто ноль реакции.
Попытка запустить с помощью совместимости с XP(у самого вин7) так же не дало результатов.

Будь-те добры, помогите решить проблему.
__________________
http://texic.ru/
Texic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 19:24   #378
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 576
Репутация: 148 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maxchelius Посмотреть сообщение
У игры очень плохая оптимизация, ждем патчей.
скорее не патчи, а update. Раз игра к стиму привязана. И уже несколько вышло. Но толку не много. Раз игра такая изначально, то уже особо ничего не сделаешь (GTA 4 в пример).

Я так посмотрел, на высоких настройках игра особо красивей не становится. Так что добавил только детализации и сглаживания. Не стоит низкий FPS моих мучений.

Последний раз редактировалось A.L.I.C.E; 28.01.2012 в 19:28.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 19:47   #379
Кладовщик
 
Аватар для Tiamx

 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 384
Репутация: 322 [+/-]
Может вопрос и глупый, но очень интересно:
Купил игру, вчера решил её установить, мало того что код фиг найдёшь, но ладно, это пол беды. Почему когда я хочу установить игру с диска (запускаю setup) он врубает стим и начинает качать игру или вообще хрен знает что от туда? Что он может качать 4 часа со скоростью 600KB/s, когда у меня 2 DVD диска с игрой?? Почему, в случае, если я отключаю интернет, он мне говорит, что мол пока не обновлю - ничего устанавливать/запускать не буду?
Tiamx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 21:34   #380
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tiamx Посмотреть сообщение
Может вопрос и глупый, но очень интересно:
Купил игру, вчера решил её установить, мало того что код фиг найдёшь, но ладно, это пол беды. Почему когда я хочу установить игру с диска (запускаю setup) он врубает стим и начинает качать игру или вообще хрен знает что от туда? Что он может качать 4 часа со скоростью 600KB/s, когда у меня 2 DVD диска с игрой?? Почему, в случае, если я отключаю интернет, он мне говорит, что мол пока не обновлю - ничего устанавливать/запускать не буду?
Идет установка\загрузка через библиотеку или через отдельное окно?
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования