![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Final Fantasy X
Final Fantasy X
![]() Жанр: JRPG Разработчик: SquareSoft Издатель: Square EA Похожесть: Серия Final Fantasy, Chrono Cross, серия Breath of Fire Платформы: PlayStation 2 Возрастной рейтинг игры: Teen Обзор: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Дополнительно: Прохождение Персонажи Карта мира Console Community Последний раз редактировалось The End; 19.09.2008 в 20:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Новичок
|
Данный клип приблизительно 10-12 лет назад был на одном из дисков игромании, нарезка из игры перемежалась с видео певицы. Из отличительных признаков последней-большое родимое пятно на лице. Спасибо |
||
![]() |
|
![]() |
#262 | ||
Юзер
|
помню только kiss me goodbye, но это вроде по 12ой финалке.
зы: некропост)
|
![]() |
#263 | ||
Юзер
|
а что в HD Remaster никто не играет? Купил пару дней назад эту игру. Что-то терзают меня смутные сомнения в ее шедевральности. Диалоги какие то слишком простые и короткие, видимо сказывается английская локализация с японского. Опять же отсутствие возможности поставить японскую озвучку
![]() Вопрос: в храме перед первой встречей с Юной, есть загадка со сферами. 3 сферы и каждая открывает свою дверь. Я поспешил и не открыл дверь с сокровищами, а сразу попал к Юне. Потом когда нибудь эту локацию еще можно будет посетить? Ну и куча мест, которые я пока еще не могу понять из-за того, что не все книги нашел. Их тоже можно будет посетить? Вопрос2: по прокачке. В пустых ячейках нельзя никакие сферы активировать? А то я пустые проскакиваю, как в обучении было показано. Туда нельзя вставлять ++статы?
|
![]() |
#264 | ||
What?
|
Я на пс3 поиграл, помучился и дропнул в итоге.
|
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Опытный игрок
|
А я тут потихоньку играю в десятую часть, и она очень крутая. Хотя после 13 части были сомнения, смогу ли дальше играть в Финалки, но после релиза в стиме не смог устоять. И, блин, это совсем другой уровень. После этого понимаешь, какое все-таки тринашка шлачище. Да что там, один-единственный эпизод перед посадкой на корабль втирает всю 13 часть в говно. Да и рандомные бои не такие страшные и совсем не раздражают, чего я боялся. Более того, боевка настолько фановая и залипучая, что поймал себя на мысли, что порой хочется тупо бегать кругами и сражаться. Единственные претензии - аховый липсинк в катсценах, что наверное нужно списать на возраст игры, и введение в блитцболл, за которое дизайнерам нужно оторвать яйца. Практически с самого начала игры тебя буквально ведут к турниру в Луке только для того, чтобы показать фигу, заставив пропустить победный полуфинал и выставив против тебя в финале команду, против которой ты вообще ничего не можешь сделать. Более того, когда дают возможность играть в местах сохранения, понимаешь, что дефолтная команда настолько дерьмовая, что играть ей если и возможно, то потеряешь столько нервов, что лучше отложить блитцбол до того момента, пока не завербуешь хотя бы пару-тройку нормальных игроков. Худшего способа представить мини-игру наверное просто не существует.
|
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Fire at will
|
Прошел все финалки до 9 части включительно и 12 часть. 12 удивила немного реалтаймом, но быстро привыкаешь и оторваться тяжко.
Решил наверстать и пройти десятку. Я чего то не понимаю. Играю уже хрен знает сколько и вместо рпг с открытым миром идет кинцо. Ну изредка можно бежать по рпямой по стрелочке и даже с кем то сразиться причем проиграть невозможно в рпинципе. Я мужественно преодолевал все это, но вдруг мне предложили пройти какое то долгое обучение в дурацкий футбол и я затосковал. Это пролог такой что ли, длиный и неинтересный?
"приставка для игры, комп - для инета и работы" эта фраза идиотами придумана и ими же используется Последний раз редактировалось УБИВЕТС; 14.11.2016 в 09:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
What?
|
Нет, там так все и будет. Меня хватило на примерно еще столько же после футбола, единственная разница оказалась в том, что босс несколько раз убил.
|
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Fire at will
|
RealSkif,
оК, ясно, спасибо ( а 10-2 финалку не пробывал, там похожая концепция?
|
![]() |
#269 | ||
What?
|
Не играл, но всеобщее мнение, что это такой же зашквар, как и 13-2.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|