Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2011, 18:43   #1
I Fought the Law
 
Аватар для Causeway
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Детройт
Сообщений: 328
Репутация: 88 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Сама игра обсуждается здесь



Жанр: Action/TPS
Разработчик: Volition
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Платформы: PC, PlayStation 3, X-Box 360
Дата выхода: 15 ноября 2011
Официальный сайт: http://www.saintsrow.com/home




Скрытый текст:
Q: Игру фризит.
A: Последствия кривой оптимизации. Ждите патчей.
A: Установите новые драйвера для видеокарты.
A: Отключите антивирус, либо удалите его.

Q: Во время миссии, когда нужно прыгать с самолета, ничего не происходит. ГГ зависает в воздухе.
A: Проблема пиратских версий, смените кряк.

Q: После начала новой игры идёт бесконечная загрузка.
A: Проверьте кэш игры и/или сделайте его дефрагментацию.


Q: Игра запускается в оконном режиме.
A: Настройки --- Графика --- Режим экрана --- Полный экран

Q: Где лежат сохранения игры?
A: С:\Users\UserName\AppData\Local\...\Stor age (DeeMa)



По поводу заполнения FAQ пишите в ЛС.

ШАПКУ ОФОРМИЛ СreatiVe
__________________
Хорошо бы снять кино – сорок восемь часов из жизни человека, выпущенного из сумасшедшего дома. Нью-Йорк – преисподняя, а у парня кончаются таблетки.

Последний раз редактировалось Causeway; 30.12.2011 в 18:33.
Causeway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 11:27   #2
Юзер
 
Аватар для Zizzy
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Surgut
Сообщений: 103
Репутация: 15 [+/-]
Скачал образ с лицензионной игрой. В стиме игра куплена. Пытаюсь установить игру с образа - через пару минут установка скидывается, а игра качается с интернета. В чем дело?
Zizzy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:17   #3
Заблокирован
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 14,408
Репутация: 1036 [+/-]
Zizzy, интернет отключать на время установки не пробовал?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 16:16   #4
Игрок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 711
Репутация: 185 [+/-]
Zizzy, смог нет установить? Я тоже с образов ставил, теперь качаются обновления еще на 1700 мегабайт. Странно как-то, сначала Skyrim выкачивал полтора гига, теперь эта игра.

Последний раз редактировалось Lermontka; 15.11.2011 в 16:22.
Lermontka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 17:59   #5
Заблокирован
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 14,408
Репутация: 1036 [+/-]
Я скачал по преордеру ещё 13 числа - никаких докачек, в том числе и при смене языка.
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 18:32   #6
Игрок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 711
Репутация: 185 [+/-]
Wolfsheim, значит просто какая-нибудь кривая версия у меня. А то я уж подумал, что многим качать примерно 2 гига было бы тяжеловато.
Lermontka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 19:02   #7
Новичок
 
Аватар для Delfis
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Купил игру в стиме. Начинаю новую игру, спустя 2 ролика начинается загрузка и... не прекращается. Не знаю в чем проблема, менял настройки графики и прочее, не помогло, хотя сурвайв режим работает нормально. Ума не приложу в чем проблема.
Delfis вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 20:41   #8
Заблокирован
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 14,408
Репутация: 1036 [+/-]
Delfis, проверь кэш игры, сделай его дефрагментацию.
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:12   #9
мрачный завсегдатай
 
Аватар для 1exs


 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6,088
Репутация: 755 [+/-]
Ммм, игру фризит порой, это лечится?
__________________
1exs вне форума  
Отправить сообщение для 1exs с помощью ICQ Отправить сообщение для 1exs с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 14:39   #10
Юзер
 
Аватар для Carnages
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 161
Репутация: 19 [+/-]
PoIntHard, Это оптимизация. Патчами может быть исправят.
Carnages вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 17:31   #11
Игрок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 711
Репутация: 185 [+/-]
У меня игра сейчас вдруг стала полностью на английском языке. Запускаю проверку целостности кэша. Пишет один файл не прошел проверку, надо загрузить. Качает 82.7 мб. Захожу в игру - опять на английском. Снова проверяю кэш, снова качает такой же файл, и игра снова на английском. Раньше таких проблем не было. Вот не знаю что делать.

Добавлено через 15 минут
UPD: Видимо, Steam затупил. Закрыл, зашел, и, о чудо, игра на русском. Вопрос снят.

Последний раз редактировалось Lermontka; 16.11.2011 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Lermontka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 11:38   #12
Новичок
 
Аватар для YNWA
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 63
Репутация: -28 [+/-]
Установил русскую лицку через феникс,но почему она полностью на инглише ?
YNWA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:39   #13
Новичок
 
Аватар для HITMAN1703
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
A: После начала новой игры идёт бесконечная загрузка.
Q: Проверьте кэш игры и/или сделайте его дефрагментацию.

как это сделать?
HITMAN1703 вне форума  
Отправить сообщение для HITMAN1703 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 12:53   #14
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,447
Репутация: 1122 [+/-]
HITMAN1703, пкм по игре в стиме - свойства - локальные файлы - проверить кеш.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 13:06   #15
Новичок
 
Аватар для HITMAN1703
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
у меня стим не находит игру, как можно её туда добавить?
HITMAN1703 вне форума  
Отправить сообщение для HITMAN1703 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 13:51   #16
Новичок
 
Аватар для Zmei29
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 81
Репутация: 2 [+/-]
HITMAN1703, нужно ввести ключ: Добавить игру — Активировать через Steam
Zmei29 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:09   #17
Новичок
 
Аватар для Wesly2525
 
Регистрация: 06.03.2010
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 95
Репутация: 8 [+/-]
Во время второй миссии, когда нужно прыгать с самолета, ничего не происходит, просто г.г. висит в воздухе и все, ни датчик расстояния ничего не меняется.
__________________
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/5.png[/img][/url]
[url=http://castle-abc.ru][img]http://castle-abc.ru/Fan/Userbar/8.png[/img][/url]
Wesly2525 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 14:23   #18
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
в игре идет зависание раз в 10-20 секунд стабильно. Надо ждать патч или как?
пытался и на 11 и на 9 директе проверить
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:10   #19
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Steklov, У меня на 11 директе прекрасно бегает. Проблема у вас. Поставьте бета-дрова свежие для видюхи
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 16:18   #20
Игрок
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 711
Репутация: 185 [+/-]
Wesly2525, кроме стандартных процедур типа обновления драйверов и DirectX посоветовать нечего. Ну еще в стиме попробовать сделать дефрагментацию и проверить целостность кэша. Ну это, естественно, если лицензия. Такие проблемы просто у пиратских версий есть, так что это важно.
Lermontka вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования