Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Need for Speed Обсуждение игр серии Need for Speed, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.03.2011, 19:44   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,045
Репутация: 1373 [+/-]
Shift 2: Unleashed - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Shift 2: Unleashed - проблемы


Разработчик: Racing
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 29.03.11 / 01.04.11
Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/shift2unleashed

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

Скрытый текст:
* Required - Internet Connection
* OS - Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
* Processor - Intel Core2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
* Memory - 2.0 GB
* Hard Drive - 7 GB
* DVD Drive - 8 SPEED
* Video Card - DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
* Sound Card - DirectX 9.0c compatible
* DirectX - Version 9.0c
* Online Multiplayer - 512 Kbps or faster; 2-12 Players
* Input - Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
* Optional - USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad


Официальный список поддерживаемых рулей:

Скрытый текст:
* Logitech G27 Racing Wheel
* Logitech G25 Racing Wheel
* Logitech Driving Force GT
* Logitech Formula Force EX
* Logitech Driving Force
* Logitech Driving Force EX
* Logitech Driving Force RX
* Logitech Driving Force Pro
* Logitech MOMO Force
* Logitech MOMO Racing
* Thrustmaster RGT FFB Pro Clutch
* Thrustmaster Ferrari GT Experience
* Thrustmaster Ferrari 430
* Fanatec Porsche 911 Turbo S
Соседние темы:

Скрытый текст:
Q: Не сохраняются установленные наклейки или нанесенная краска.
A: Нажимайте кнопку "сохранить":
Скрытый текст:


Не вводятся английские буквы.
A: Переставьте в языковой панели язык на английский, либо же используйте программу Punto Switcher.

Q: Не отображаются\пропадают винилы и наклейки.
А: Они пропадают после сворачивания игры Alt+Tab, решение это оконный режим. В оконном режиме после сворачивания или переключения окон винилы остаются.




Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.


За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось 1exs; 17.05.2011 в 23:20.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 12:30   #261
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,045
Репутация: 1373 [+/-]
Lizard11112, специально для тебя выделил красным:
Скрытый текст:
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 12:51   #262
Юзер
 
Аватар для Lizard11112
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 146
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Эээм, нажми уже на Правый ШифффТТТ, что непонятного?
Ок вот и все что требовалось. Сидят тут страдают что-то.
Lizard11112 вне форума  
Отправить сообщение для Lizard11112 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 13:34   #263
Юзер
 
Аватар для Optigan
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 85
Репутация: 17 [+/-]
У меня идиотская проблема: при создании профиля я не могу ввести свой емэйл, т.к. почему-то не могу переключиться с кирилицы на латинницу. Я и alt+shift, и сворачивая игру, переключаю язык на панеле задач - все равно не выходит. Годдам!
------------------------
Ок. Теперь другое
Скрытый текст:
Видеокарта моя - radeon x1900 с 256мб видеопамяти. Нужно дрова установить, или чего это за беда?
P.S. В зеркале заднего вида - трасса отображается, как ни странно.

Последний раз редактировалось Optigan; 18.04.2011 в 14:21.
Optigan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 13:35   #264
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,045
Репутация: 1373 [+/-]
Optigan, прочти FAQ пожалуйста, там есть ответ.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 14:15   #265
Игрок
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 558
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Optigan Посмотреть сообщение
У меня идиотская проблема: при создании профиля я не могу ввести свой емэйл, т.к. почему-то не могу переключиться с кирилицы на латинницу. Я и alt+shift, и сворачивая игру, переключаю язык на панеле задач - все равно не выходит. Годдам!
По умолчанию английский язык поставь, или русский полностью удали язык...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 15:04   #266
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,045
Репутация: 1373 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Optigan Посмотреть сообщение
Видеокарта моя - radeon x1900 с 256мб видеопамяти. Нужно дрова установить, или чего это за беда?
Минимальные требования в шапке смотрел? Слабовата видеокарта, да.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 22:52   #267
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 13
Репутация: -4 [+/-]
такая проблема-днем фпс 25-30.ночью-меньше 20.настройки хоть максимум хоть минимум игра прикидывается ветошью и делает вид что ей пох.с этим можно чтото сделать?директ обновлял дрова ставил от 8.6 до 11.4-не помогло.
конфиг-corei7 950 ati 5970 ddr3 6g 1600mhz
videoman11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 23:35   #268
Юзер
 
Аватар для LLEXSAF
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 296
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от videoman11 Посмотреть сообщение
такая проблема-днем фпс 25-30.ночью-меньше 20.настройки хоть максимум хоть минимум игра прикидывается ветошью и делает вид что ей пох.с этим можно чтото сделать?директ обновлял дрова ставил от 8.6 до 11.4-не помогло.
конфиг-corei7 950 ati 5970 ddr3 6g 1600mhz
Ну правильно, комп же ночью спать хочет.
А по сабжу, первый раз слышу чтобы фпс зависел от времени суток.
Попробуй ночью вырубить инет и проверить фпс)
LLEXSAF вне форума  
Отправить сообщение для LLEXSAF с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 00:30   #269
Игрок
 
Аватар для Tarikk
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 990
Репутация: 205 [+/-]
Как активировать русские субтитры? Установил русс. версию, но текст англ.(
Tarikk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 00:47   #270
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,045
Репутация: 1373 [+/-]
Tarikk, в реестре. Меняешь Language и Locale на Russian и ru соответственно.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 12:02   #271
Юзер
 
Аватар для Ruslikkk
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 118
Репутация: 16 [+/-]
Не смог поиграть, даже начальный уровень-тренировки. Либо идет с ужастными рывками либо при старте вообще вылетает. У меня лицензия. Все поставил на минимум. Характеристики моего ноута: Видео карта GeForce 310М - 512 Мб, Память 4 Гб, Проц 4 ядра Intel Core i3 2.2 (вроде бы).
На этом же ноуте Crysis 2 идет без тормозов на стандартных настройках (посмотрел через утилиту настройки - оказалось все на высоком стоит). Простите что сравниваю разные движки и жанры, но все же...
__________________
Xeon E3-1231v3, 2x8Gb RAM, GTX 970 STRIX (OC), SSD 120Gb, HDD 1Tb, Asus H97-Pro
Ruslikkk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 13:32   #272
Новичок
 
Аватар для Blooddays
 
Регистрация: 09.02.2010
Адрес: Око Ужаса
Сообщений: 25
Репутация: -17 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ruslikkk Посмотреть сообщение
GeForce 310М
Видеокарта ноутбука -> Жди тормозов.
__________________
Я бы пошел в Рай, но в Аду у меня друзей больше.
Blooddays вне форума  
Отправить сообщение для Blooddays с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 14:00   #273
Юзер
 
Аватар для Ruslikkk
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 118
Репутация: 16 [+/-]
Blooddays, Но ведь Крайзис 2 без них! А настройки тама стандарт - высокие все.
__________________
Xeon E3-1231v3, 2x8Gb RAM, GTX 970 STRIX (OC), SSD 120Gb, HDD 1Tb, Asus H97-Pro
Ruslikkk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 18:11   #274
Новичок
 
Аватар для Jurec
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Сибирь
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Ребят такой вопрос, почему то нет размытия, на больших скоростях. Графика на всю, а его нет
Jurec вне форума  
Отправить сообщение для Jurec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 19:51   #275
Юзер
 
Аватар для Hitch
 
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: г.Кемерово
Сообщений: 108
Репутация: 29 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ruslikkk Посмотреть сообщение
Blooddays, Но ведь Крайзис 2 без них! А настройки тама стандарт - высокие все.
С учетом того что у меня крайсис2 идет на макс, а шифт 2 тормозит можно сделать выводы, что шифт 2 более требователен.
__________________
AMD Athlon II x3 B40@3,0Ghz + Prolimatech Megahalems rev.B, AsRock 870 iCafe R2.0, DDR3 2x2Gb 1600MHz Hynix , RadeOn HD6850 1Gb, Creative SB Audigy 4, Corsair TX650V2
Hitch вне форума  
Отправить сообщение для Hitch с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 20:32   #276
Юзер
 
Аватар для Axaj
 
Регистрация: 10.10.2009
Адрес: Moscow-City
Сообщений: 293
Репутация: 174 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jurec Посмотреть сообщение
Ребят такой вопрос, почему то нет размытия, на больших скоростях. Графика на всю, а его нет
Включи в настройках "эффект скорости".
__________________
аксай-максай
Axaj вне форума  
Отправить сообщение для Axaj с помощью ICQ Отправить сообщение для Axaj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 16:19   #277
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation хм

Сегодня с утра делал тест fps (все графические настройки выставлены на минимум, разрешение 800х600), после 6 кругов выявил следующие:
минимально значение 19, средние 22, максимальное 26.
Вот что помогло мне:
Установил:
"Advanced SystemCare" - выше в топике упоминали про нее, действительно ок!
Скачал последние драйвера под ати 11.3 (11.4 всетаки бета, нам нужна надежность и стабильность)
Установил pyshX следуя советам.
Разогнал шину процесора(FSB через биос, дефолтное значение в 200mhz поднял до 233mhz, поглядел через ( "RMClock" - программа для отслеживания всей жызни процесора.) RMClock температура не стала лезть выше 60, что и есть ок, хотя буду поднимать и дальше.
Поднял в игре максимальное разрешение изображения, естественно отключил вертикальную синхронизацию, качество текстур на максимум отсальные значения -минимум.
В биосе выключел энерго сберегательный режим.
Слегка подогнал видео через родную опцию (AMD overdrive).
Запустил игру, задал максимальный приоритет процессу, те же 6 кругов на тойже трасе показали следущие значения FPS:
минимум: 31, средние: 39, максимум: 51.
А что помогло вам?????????

Моя система :
Видео: ATI Radeon hd 5700
Оперативы: 3.5G
Процессор: Genuine Intel(R) Pentium(R) D - 2 ядра, дефолтная чистота 3000mhz
ОС: vista sp2
directx: 9 ( хотя видюха подерживает 11, незаморачивался ставить даже 10, хотя возможно зря)

А теперь вопросы:
Прошу посоветовать что-нибуть насчет DIRECTX стоит ли ставить 10? или даже 11 (да это возможно на висте) ?
У каждого процесса можно задать приоритет от минимального до реального времени, так сам вопрос - а что выставить для максимального улучшение fps?
Влияет ли герцовка монетора на fps? во всех играх выстовляю 60.
Где отслеживать самые свежые патчи для nfs shift 2?
И на конец, что такое "морфологическая фильтрация" ? юзал гугл, человеческим языком увы не описали
ах да забыл - игра пиратка, скачал на первом попавшемся трекере))
Хотя думаю значение это не имеет.

Последний раз редактировалось neioY; 20.04.2011 в 16:52. Причина: опечатка
neioY вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 16:54   #278
Игроман
 
Аватар для Fav0riT
 
Регистрация: 26.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,847
Репутация: 425 [+/-]
neioY, даже не стал читать стоило посмотреть на твои системки.

пару советов...

1) Выкинь этот АДСКИ древний проц в мусорку.
2) Удали эту вшивую лагающию и глючиную винду поставь 7

и не много тролинга...

ты видимо глумной или мазохист если купил видюху 5 серии (кстати уточни какую) и оперативки влепил 3.5г (наверно DDR1) на такую древнию платформу.
------------------------
Цитата:
Сообщение от neioY Посмотреть сообщение
Прошу посоветовать что-нибуть насчет DIRECTX стоит ли ставить 10? или даже 11 (да это возможно на висте) ?
Виста не поддерживает 11 DX только 10.
Цитата:
Сообщение от neioY Посмотреть сообщение
У каждого процесса можно задать приоритет от минимального до реального времени, так сам вопрос - а что выставить для максимального улучшение fps?
Для твоего куска Г 2004 года это не поможет.
Цитата:
Сообщение от neioY Посмотреть сообщение
Влияет ли герцовка монетора на fps? во всех играх выстовляю 60.
нет
Цитата:
Сообщение от neioY Посмотреть сообщение
Где отслеживать самые свежые патчи для nfs shift 2?
Угадай ? наверно офф сайт >_<
Цитата:
Сообщение от neioY Посмотреть сообщение
И на конец, что такое "морфологическая фильтрация" ? юзал гугл, человеческим языком увы не описали
Господи тебе это так надо ?
__________________
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят...

Последний раз редактировалось Fav0riT; 20.04.2011 в 17:12.
Fav0riT вне форума  
Отправить сообщение для Fav0riT с помощью ICQ Отправить сообщение для Fav0riT с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:00   #279
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
проц не ок сам понимаю) , виста поддержывает 11d ) юзай гугл, "морфологическая фильтрация" возможно даст пару фпэсок лол мб отнимет, лично у меня не дала не какого результата.
какая разница точной марки видео платы? серия 5700 модель 5770) разница не принципиальна
neioY вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 17:14   #280
Юзер
 
Аватар для Ruslikkk
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 118
Репутация: 16 [+/-]
Hitch, Супер пупер трасса???
__________________
Xeon E3-1231v3, 2x8Gb RAM, GTX 970 STRIX (OC), SSD 120Gb, HDD 1Tb, Asus H97-Pro
Ruslikkk вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования