![]() |
#2481 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Думаю о своих солдатах их матери. Государство - нет.Причем любой государство. Государство отдает приказ - солдаты должны его выполнить. Цитата:
Не совсем к месту но все же. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||||
![]() |
|
![]() |
#2482 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() Вы бы за всех то не говорили ![]() Цитата:
![]() Очередные патриотические байки об американцах,которые не умеют воевать,действительно не в тему,это в юмор ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2483 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне вот интересно почему грузину обученные военными США обосрались, когда бой стал почти контактным? неужто грузины как национальность все трусы, не поверю, может дело в другом? а на счет оснащенности, в теме про войну с США давали ссылки где сами американские солдаты рассказывают как они "хорошо" оснащены, ага, рациями 80-ых годов и прочее, не поленитесь, поищите.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||||
![]() |
|
![]() |
#2484 | ||
Юзер
|
Не просветите какая вообще задача у огнестрельного оружия
![]() Цитата:
![]() Вы напишите им,а то они не знают какие в России "специалисты" есть ![]() Начнем с того,как это относится к теме (можно вспомнить как часто обсирались арабские армии подготовленные СССР в войнах с Израилем и США,но это офф-топ)? Последний раз редактировалось TheAce; 06.02.2010 в 19:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2485 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Теория всегда отличалась от практики, это исторически доказано. Цитата:
|||
![]() |
|
![]() |
#2486 | ||
Игроман
|
Холивар отставить.
TheAce, как уже говорилось ранее, обвес не делает оружие универсальнее, он его специализирует. Поэтому наиболее целесообразно навешивать только то, что совпадает со специализацией оружия. Увеличивает ли подствольный гранатомет эффективность снайперской винтовки? Пулемет без глушителя утратит свои боевые качества? Сошки для пистолета Стечкина будут так же полезны, как приклад? Оружие превращается в ёлку, когда декоративная роль обвеса превышает пользу от него. Конкретно тот калаш с предыдущей страницы - ёлка для красивой фотографии. Там дневное время суток, открытое пространство, судя по земле. Следовательно фонарик или лцу - лишний. Также как и оптика поверх коллиматора, чисто понт. Если предстоит бой на дальних дистанциях, лучше в отряд побольше снайперов брать с соответствующим вооружением, пользы будет куда больше, чем калашу от оптики. В данном случае это - лишний вес, вместо которого можно было действительно нужный прибамбас захватить, или аммуниции побольше. Ваш К.О.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 07.02.2010 в 14:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#2487 | ||||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() DEAD-MOPO3, а никто и не говорит,что нужно вешать все,что в голову взбредет (подствольный гранатомет на снайперское оружие как и глушитель на пулемет никто не вешает) Цитата:
Коллиматор,чтобы работать на ближних дистанциях,оптика-на большие дальности ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось TheAce; 07.02.2010 в 14:30. |
||||
![]() |
|
![]() |
#2488 | ||
Игроман
|
Цитата:
Где формулы?Где таблицы? Насколько вырастает эффективность? В процентах или не в них. Цитата:
И заканчиваете ваш убогий троллинг, у вас все равно не получается.
||
![]() |
|
![]() |
#2489 | ||
Юзер
|
Для вас очевидно не ясно
![]() Ну так вы может сами немного усилий сделаете,в гугле забанили ![]() Цитата:
![]() Сказал "спец" и поджав хвост слинял,слив защитан,как тут любят некоторые говорить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2490 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, ответ заложен в вопросе. Рядовому стрелку неизвестно, где будет бой и как он будет протекать, поэтому вооружать его целесообразнее базовой, универсальной штурмовой винтовкой, которая прекрасно стреляет и без рюшечек со стразиками. А это все, что требуется от мясных пехотинцев, независимо от условий и обстоятельств.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 07.02.2010 в 15:15. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2491 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
![]() |
|
![]() |
#2492 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну если только в России и у некоторых в голове,продолжайте играть в Сталинград ![]() Вообщето вы изначально поставили под сомнение необходимость обвеса ![]() Вы упоминули этот случай,вам и приводить доказательства своей позиции |
|||
![]() |
|
![]() |
#2493 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Цитата:
Автомат с коллиматорным прицелом был бы удобнее.
|
![]() |
#2494 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На всякий случай - пехота самый массовый род войск, и люди там, крепитесь, умирают. Чаще, чем где бы то ни было. И требования к ним соответствующие. Надеюсь, этот срыв покровов не будет для вас слишком болезненным. По контексту это, как бы, подразумевается. На фотке у калаша и коллиматор и оптика одновременно.
![]() |
|
![]() |
#2495 | |||
Юзер
|
Цитата:
![]() А никто не говорит про километры,даже на дальности в 300-500 метров с открытого механического прицела в "тепличных условиях" нет гарантии попадания с первого выстрела Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#2496 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Цитата:
Из этого набора реально нужены только ГП и коллиматорный прицел.
|
![]() |
#2497 | |||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Только если он экстрасенс. Или полный идиот, если носит все вместе постоянно. Цитата:
Вы считаете, что все войска должны быть спецназом, как в боевичках? Никто не должен сковывать врага и принимать на себя его удары? Я, наверное, опять сорву для вас покровы, если скажу, что такое отчасти возможно только когда воюешь с папуасами, как американцы.
![]() |
|
![]() |
#2498 | |||||
Юзер
|
В условиях близких к реальным ессно,но вероятность повышается с применением оптики
Цитата:
На большие дальности из каллиматора не постреляешь,насчет остального:оптика-на дальность,лцу-стрельба в суммерках и в темноте (ближний бой),фонарь-темные помещения и опять же ночь (ближний бой),тактическая рукоять-лутший контроль оружия,особенно если стрелять короткими/длинными очередями Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Никто не говорит о спецназе,речь идет о профессиональной армии Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2499 | ||
Игроман
|
Цитата:
Скажи это командованию тыловой поддержки армии США, которые жаловались на нехватку патронов, при запросах в полтора миллиарда ежегодно. Если НАТО = весь мир, то ваша логика не лучше. Если современную профессиональную армию свести в бою с регулярной армией другой страны, она превратится в мясо, как бы вам того не хотелось.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 07.02.2010 в 17:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#2500 | |||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А НАТО в Ираке и не воюет (амеров,израильтян,канадцев с англичанами вполне хватает как самых воюющих на сегодня-это я про обвесы ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
автоматы, военная техника, оружие, современное оружие, танки |
|
|
![]() |
|
|