Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2011, 13:18   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Red face Portal 2 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Системные требования для Windows:

  • Операционная система: Windows 7 или Vista или XP или 2000
  • Процессор: Pentium 4 (3.0 ГГц), Dual Core 2.0 (или лучше), или AMD62x2 (или лучше)
  • Оперативная память: 1 гигабайт для ХР, 2 гигабайта для Vista7
  • Жесткий диск: не менее 7.6 Гб свободного места
  • Видеокарта: видеопамять не меньше 128 мб (или больше), совместимая с DirectX9 и Pixel Shader 2.0. (ATI Radeon X800 или лучше Nvidia GeForce 7600 или лучше Intel HD Graphics 2000 или лучше)
Системные требования для Mac:

  • Операционная система: Mac OX X 10.6.6 или лучше
  • Процессор: Intel Core Duo Processor (2 ГГц или лучше)
  • Оперативная память: 2 гигабайта
  • Жесткий диск: не менее 7.6 Гб свободного места
  • Видеокарта: ATI Radeon 2400 или лучше Nvidia 8600M или лучше


Скрытый текст:


Перед тем как писать/паниковать об ошибке прочтите пожалуйста это:

1. Обязатально проверьте Кэш игры на ошибки: Свойства игры - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

2. Обновите драйвера! Для ATI - Steam - Проверка новой версии драйвера видеокарты.

3. Пиратскую копию скачал? Из темы вон убежал!

P.S ОМГ ОМГ УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПИРАТОК

Скрытый текст:
Купите лицензионную копию игры З:


Вопрос: Как сменить язык озвучивания игры?

Ответ: Игра - Свойства - Язык - (Выбрать нужный)


Вопрос: Обрываться речь/фразы кончаются на полуслове, как решить

Ответ: Открываете консоль (Включается в настройках управления) и пишите туда команду snd_rebuildaudiocache + (Возможно поможет смена языка)


Вопрос: Где мой ULC? Неужели обманули?

Ответ: ULC вы получите после входа в кооперативный режим.


Вопрос: Не могу пройти определенное место/Как туда поставить портал? Что тут твориться!!!!

Ответ: Пользуйтесь видео на YouTube



+ Тема на Forums.steampowered.com - Список всех багов и ошибок в игре. А, так же способов решения проблем (Следите за обновлениями) Знания языка необходимо.

Тупик недели!







__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy

Последний раз редактировалось PROaRT; 06.05.2011 в 14:16.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 01:04   #761
Юзер
 
Аватар для -CUT-
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 222
Репутация: -39 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Eson Посмотреть сообщение
-CUT-,
Купить нормальный комп с хорошей оперативной памятью, процессором и видео картой.
спасибо кэп
только я думаю, это ненамного программный хэш редактора улучшит
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429
Присоединяйтесь господа-товарищи.
В L4D на зомбей поохотимся
В Magicka что нибудь наколдуем
В Demigod свергнем очередного бога
В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку
В Supreme Commander устроим эпичную битву
Найдем себе занятие!
-CUT- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 14:15   #762
Игроман
 
Аватар для Eson
 
Регистрация: 15.06.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 2,394
Репутация: 134 [+/-]
-CUT-,
Да Господе...
В первых видео тестеров этого редактора говорилось, что чем мощнее комп тем быстрее он обрабатывает.
Кэп.
Eson вне форума  
Отправить сообщение для Eson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 17:19   #763
Юзер
 
Аватар для -CUT-
 
Регистрация: 10.02.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 222
Репутация: -39 [+/-]
Eson
Попробуй создать, что нибудь подобное
http://cloud.steampowered.com/ugc/55...2DE58A3FFBFF4/
Все дело в непродуманном программном коде, если сделать малейшее изменение, то редактор пересобирает полностью все карту, а не ту часть которая изменена. А если сделать подобную карту, как выше, то начинаются ужасные тормоза, такое ощущение что редактор вообще рендеринг не использует.
__________________
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989234429
Присоединяйтесь господа-товарищи.
В L4D на зомбей поохотимся
В Magicka что нибудь наколдуем
В Demigod свергнем очередного бога
В Portal2 заценим новую кооперативную головоломку
В Supreme Commander устроим эпичную битву
Найдем себе занятие!
-CUT- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 20:26   #764
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 169
Репутация: 21 [+/-]
WTF!?
Скрытый текст:

Жмешь туда нечего не происходит. До этого в автономном профиле создавал мапы в редакторе

UPD: Проблема решилась сама собой но несколько дней сидел без портала, а и спасибо за помощь(сарказм)

Последний раз редактировалось Seriously?; 16.05.2012 в 09:52.
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 21:57   #765
Заблокирован

 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Unknown location
Сообщений: 1,798
Репутация: 735 [+/-]
Така беда: при наличествовании на уровне любой жидкости (оранжевой, белой, голубой) колонки превращаются в счетчик гейгера на близком к ней расстоянии. Аудиокарта древняя: Audigy 4.

Цитата:
Сообщение от Seriously? Посмотреть сообщение
UPD: Проблема решилась сама собой но несколько дней сидел без портала, а и спасибо за помощь(сарказм)
Если опять возникнет - просто перезапусти стим.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 18:03   #766
Новичок
 
Аватар для Unvanquished
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 67
Репутация: 20 [+/-]
Всем привет! вот такая проблема http://pixs.ru/showimage/2012052400_5265696_4863289.jpg Все с другом прошли.
__________________
Я не знаю, чего бы умного написать.....
Unvanquished вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 13:10   #767
Юзер
 
Аватар для Seriously?
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 169
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Unvanquished Посмотреть сообщение
Всем привет! вот такая проблема http://pixs.ru/showimage/2012052400_5265696_4863289.jpg Все с другом прошли.
Ну так пробывали хоть тыкать на стрелки или зайти туда, у нас хоть тоже все было пройдено но надпись эта оставалась. Если же не получается тогда попробуйте через консоль.
Seriously? вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 15:51   #768
Игроман
 
Аватар для ClearSkyMan
 
Регистрация: 26.10.2008
Адрес: Королёв
Сообщений: 4,649
Репутация: 485 [+/-]
Никто не знает в чем проблема?
большой скрин
Скрытый текст:

Дрова и ДиректХ стоят
__________________
PSN: clearskyman
[20:04:41] FaNToM1: при серьёзных тёрках у меня разговор короткий
"Нет. Но скажу так, если мужик не смотрит порно или эротику, он ****. Делай выводы)." (с) CrazyYura
ClearSkyMan вне форума  
Отправить сообщение для ClearSkyMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 12:08   #769
Игрок
 
Аватар для Rick1
 
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Периферия Млечного Пути..
Сообщений: 711
Репутация: 44 [+/-]
Очень трепетно спрашиваю, можно ли установить мод Chell Nude на Портал 2!?
http://garry.hl2mods.ru/nude-chell-%...b5%d0%bb%d0%bb 20 мб

Если нельзя, то как заставить?
Я на всё согласен.
__________________
Один я умный в белом пальто сижу красивый....
хоть мама и родила меня в открытый Космос...

Жизнь прекрасна!
Лучше и прекраснее красивой девушки только - влюблённая красивая девушка...
Rick1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.05.2012, 15:31   #770
Игрок
 
Аватар для Rick1
 
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Периферия Млечного Пути..
Сообщений: 711
Репутация: 44 [+/-]
В хамачи бы поиграть.....
__________________
Один я умный в белом пальто сижу красивый....
хоть мама и родила меня в открытый Космос...

Жизнь прекрасна!
Лучше и прекраснее красивой девушки только - влюблённая красивая девушка...

Последний раз редактировалось Rick1; 11.07.2012 в 22:56. Причина: удалить
Rick1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2012, 22:54   #771
Игрок
 
Аватар для Rick1
 
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Периферия Млечного Пути..
Сообщений: 711
Репутация: 44 [+/-]
по хамачи можно играть в кооп!?
__________________
Один я умный в белом пальто сижу красивый....
хоть мама и родила меня в открытый Космос...

Жизнь прекрасна!
Лучше и прекраснее красивой девушки только - влюблённая красивая девушка...
Rick1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 12:02   #772
Юзер
 
Аватар для Grayback
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 287
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skyride Посмотреть сообщение
Та же проблема, вся карта темная. Что делать?(

Наблюдательный зал является источником освещения, поставь еще парочку где надо

У меня есть другая проблема - после пересборки тестовой камеры я почему то стартую в углу, застрявая в нем или в темноте.

Последний раз редактировалось Grayback; 22.07.2012 в 12:17.
Grayback вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 17:08   #773
Юзер
 
Аватар для Сhevalier
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 274
Репутация: 83 [+/-]
Кто-нибудь играл в пользовательские карты для коопа из мастерской Steam? Попробовал, а они бесконечно долго грузятся, так и не смог ни в одну зайти.
Сhevalier вне форума  
Отправить сообщение для Сhevalier с помощью ICQ Отправить сообщение для Сhevalier с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 23:20   #774
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет, ребят.
Даже не знаю, как спросить.
Человек не может играть в тестовые камеры сообщества (хотя вчера играл).
Вместо этого у него появляется табличка: "Нам не удалось отправить в Steam запрос для получения вашего списка тестовых камер сообщества".
И такая фигня весь день. Стим перегружали, кэш проверяли/восстанавливали, другие игры идут прекрасно, ночью играли всё было нормально.
Кто-нибудь сталкивался?..
VitaKapella вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 12:09   #775
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rick1 Посмотреть сообщение
по хамачи можно играть в кооп!?
По хамачи можно, но очень проблематично, лучше через tungle, там и с другими пиратами можно поиграть)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VitaKapella Посмотреть сообщение
Привет, ребят.
Даже не знаю, как спросить.
Человек не может играть в тестовые камеры сообщества (хотя вчера играл).
Вместо этого у него появляется табличка: "Нам не удалось отправить в Steam запрос для получения вашего списка тестовых камер сообщества".
И такая фигня весь день. Стим перегружали, кэш проверяли/восстанавливали, другие игры идут прекрасно, ночью играли всё было нормально.
Кто-нибудь сталкивался?..
А у тебя всё нормально? Если нет, то косяк стима, если да, то возможно у 2ого провайдер шалит

Последний раз редактировалось Tsentilion; 04.08.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
Tsentilion вне форума  
Отправить сообщение для Tsentilion с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 08:54   #776
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Уйдите, здесь только лицензионные продукты.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 13:06   #777
Новичок
 
Аватар для IgorIgorev
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Извините если повтор вопроса, но вроде я такого не нашел.
Проблема такого характера. Всплывает окно Failed to load the launcher DLL: (null)
В папке bin библиотека launcher.dll имеется. Замена его не помогла.
Комп у меня не из новых, может какая не совместимость.
1-Есть ли возможность это исправить?
2-Если это проблема в старом железе, как в этом убедиться? как проверить?
IgorIgorev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 05:49   #778
Новичок
 
Аватар для FrostNorde
 
Регистрация: 09.01.2013
Адрес: Благовещенск
Сообщений: 78
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IgorIgorev Посмотреть сообщение
Извините если повтор вопроса, но вроде я такого не нашел.
Проблема такого характера. Всплывает окно Failed to load the launcher DLL: (null)
В папке bin библиотека launcher.dll имеется. Замена его не помогла.
Комп у меня не из новых, может какая не совместимость.
1-Есть ли возможность это исправить?
2-Если это проблема в старом железе, как в этом убедиться? как проверить?
1. Сколько искал на форумах решение такой проблемы, но все ссылаются на замену файла launcher.dll или переустановку ОС.

2. Посмотри под шапкой сея темы минимальные системные требования игры и сравни с параметрами своего компа. Параметры своего железа можно глянуть в свойствах системы (На Win 7: Мой компьютер => Правая кнопка мыши => Свойства), Свойства В\карты тут (Win 7: Панель управления => Экран => Настройка параметров экрана => Дополнительные параметры). Возможно, ошибка вылетает из-за старых драйверов В\карты или DirectX - их стоит обновить, благо, в сети их предостаточно.
__________________
Не можем ходить - будем бегать. [Тони Старк, к\ф "Железный человек"]
FrostNorde вне форума  
Отправить сообщение для FrostNorde с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 10:14   #779
Новичок
 
Аватар для IgorIgorev
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [Sonic T.H.] Посмотреть сообщение

2. Посмотри под шапкой сея темы минимальные системные требования игры и сравни с параметрами своего компа.
Скорее всего проблема именно не в соответствии железа требованиям игры.
Спасибо.
IgorIgorev вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 23:15   #780
Гейммастер
 
Аватар для SLowRider
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 9,367
Репутация: 881 [+/-]
вылетает сразу после интро роликов Valve
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: portal2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d4c804d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_d12a
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: PCH_75_FROM_engine+0x000CCBE5
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.2.9200.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d12a
Дополнительные сведения 2: d12ad1fc50b8d6343f5f017dbf551e98
Дополнительные сведения 3: 1eac
Дополнительные сведения 4: 1eac0c982f783e77a00b43b9521f7711

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=190175

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt


Разумеется лицензия из стима.

Из последнего была замена видеокарты, возможно из за этого?
SLowRider вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования