Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2011, 13:18   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Red face Portal 2 - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Системные требования для Windows:

  • Операционная система: Windows 7 или Vista или XP или 2000
  • Процессор: Pentium 4 (3.0 ГГц), Dual Core 2.0 (или лучше), или AMD62x2 (или лучше)
  • Оперативная память: 1 гигабайт для ХР, 2 гигабайта для Vista7
  • Жесткий диск: не менее 7.6 Гб свободного места
  • Видеокарта: видеопамять не меньше 128 мб (или больше), совместимая с DirectX9 и Pixel Shader 2.0. (ATI Radeon X800 или лучше Nvidia GeForce 7600 или лучше Intel HD Graphics 2000 или лучше)
Системные требования для Mac:

  • Операционная система: Mac OX X 10.6.6 или лучше
  • Процессор: Intel Core Duo Processor (2 ГГц или лучше)
  • Оперативная память: 2 гигабайта
  • Жесткий диск: не менее 7.6 Гб свободного места
  • Видеокарта: ATI Radeon 2400 или лучше Nvidia 8600M или лучше


Скрытый текст:


Перед тем как писать/паниковать об ошибке прочтите пожалуйста это:

1. Обязатально проверьте Кэш игры на ошибки: Свойства игры - Локальные файлы - Проверить целостность кэша.

2. Обновите драйвера! Для ATI - Steam - Проверка новой версии драйвера видеокарты.

3. Пиратскую копию скачал? Из темы вон убежал!

P.S ОМГ ОМГ УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПИРАТОК

Скрытый текст:
Купите лицензионную копию игры З:


Вопрос: Как сменить язык озвучивания игры?

Ответ: Игра - Свойства - Язык - (Выбрать нужный)


Вопрос: Обрываться речь/фразы кончаются на полуслове, как решить

Ответ: Открываете консоль (Включается в настройках управления) и пишите туда команду snd_rebuildaudiocache + (Возможно поможет смена языка)


Вопрос: Где мой ULC? Неужели обманули?

Ответ: ULC вы получите после входа в кооперативный режим.


Вопрос: Не могу пройти определенное место/Как туда поставить портал? Что тут твориться!!!!

Ответ: Пользуйтесь видео на YouTube



+ Тема на Forums.steampowered.com - Список всех багов и ошибок в игре. А, так же способов решения проблем (Следите за обновлениями) Знания языка необходимо.

Тупик недели!







__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy

Последний раз редактировалось PROaRT; 06.05.2011 в 14:16.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 21:59   #721
Юзер
 
Аватар для mr.Fake
 
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 257
Репутация: 38 [+/-]
ну да... только без ярлыков dvd, возрастных ограничений и прочих....
__________________
http://www.youtube.com/user/andrewfakeguitar

Побег из Сити-17 на РУССКОМ:
http://www.youtube.com/watch?v=WEj9wQ_9MAk&feature=channel_page
_______________________________________________________________________
mr.Fake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 07:33   #722
death ray
 
Аватар для Baldwin



 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 3,620
Репутация: 795 [+/-]
mr.Fake
Попробуй обратиться сюда.
Baldwin вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 09:45   #723
Новичок
 
Аватар для Альтер-Ego
 
Регистрация: 14.01.2008
Адрес: 4-ый Энергоблок
Сообщений: 91
Репутация: 20 [+/-]
Люди подскажите, игра дружит с DirectX 10, 11? если да то как включить? также вопрос касается всех игр на этом движке.
__________________
Lansciate ogni asperanza voi ch’entrate.
Альтер-Ego вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 22:39   #724
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Альтер-Ego Посмотреть сообщение
DirectX 10, 11
Нет, движок никогда их не поддерживал.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 22:04   #725
Юзер
 
Аватар для Carnages
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 161
Репутация: 19 [+/-]
После запуска проходят титры, появляется логотип игры и потом вылет на рабочий стол со стандартной для Win7 ошибкой. Как лечить?
Игра - лицензия.

Добавлено через 2 минуты
А только что высветилась следующая ошибка:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Carnages; 06.12.2011 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Carnages вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 21:21   #726
Новичок
 
Аватар для /МылО\
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: г. Калининград
Сообщений: 40
Репутация: 3 [+/-]
Ребят, пытаюсь запустить игру, но мне пишет что "прекращена работа программы "portal2.exe"" Кто с таким сталкивался?
/МылО\ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 15:05   #727
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Спасите пожалуйста как поменять язык озвучки . В свойствах стоит русский но озвучка осталась пррежней даже в настройках аудио написано русский а на деле английйский
nikitas1011 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 16:27   #728
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nikitas1011 Посмотреть сообщение
Спасите пожалуйста как поменять язык озвучки . В свойствах стоит русский но озвучка осталась пррежней даже в настройках аудио написано русский а на деле английйский
Проверку кэша сделайте, Steam заменить неправильные файлы.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 17:01   #729
Юзер
 
Аватар для Jacob
 
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 258
Репутация: 130 [+/-]
Цитата:
Сообщение от /МылО\ Посмотреть сообщение
Ребят, пытаюсь запустить игру, но мне пишет что "прекращена работа программы "portal2.exe"" Кто с таким сталкивался?
Присоединяюсь, аналогичная проблема.
__________________
Last.fm User
Jacob вне форума  
Отправить сообщение для Jacob с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 17:20   #730
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Ребята помогите как озвучку поменять у меня только меню поменялось у меня mac Заработало

Последний раз редактировалось nikitas1011; 25.12.2011 в 18:28.
nikitas1011 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 09:35   #731
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 8 [+/-]
Не знаете как исправить такую проблему, персонаж движется некоторое время после того, как я отпускаю кнопки.
rrrrex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 17:42   #732
Новичок
 
Аватар для Raz89
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 41
Репутация: 13 [+/-]
Обрывается английская озвучка. Перепробовал все известные способы решения проблемы, которые помогали ранее, но теперь не приносят желаемый результат.
Нужна помощь
Raz89 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 11:25   #733
Барадусь
 
Аватар для Андрусь
 
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Беларусь г.Минск
Сообщений: 1,584
Репутация: 235 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Raz89 Посмотреть сообщение
Обрывается английская озвучка.
Raz89, в смысле обрывается? То есть переходит на другие языки, или вовсе звук пропадает?
__________________
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Андрусь вне форума  
Отправить сообщение для Андрусь с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрусь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 11:32   #734
альтруист
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2,420
Репутация: 497 [+/-]
Видимо, фразы не до конца произносятся. Как в шапке:
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Вопрос: Обрываться речь/фразы кончаются на полуслове, как решить
__________________
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with."
© Richard Feynman
Dragon27 вне форума  
Отправить сообщение для Dragon27 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 19:35   #735
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Черный экран после запуска лицензия, куплена/скачана в стиме, в свойствах язык русский, проверка кеша выдает что надо перекачать 1 файл и вроде чтото там качает, но после старта игры все тотже черный экран. в суппорт написал - ответа пока нет
Radeon HD6970 Catalyst 12.1, win7 x64, Intel Core i5-2400, Creative X-Fi Gamer, Все библиотеки установлены (с другими играми проблем нет). До этого игра не устанавливалась...
A_Z вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 05:28   #736
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
После неоднократной переустановки игры и дров, нашел причину - ati tray tool виноваты были - выгрузил их из системы и все заработало...
A_Z вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 12:50   #737
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
Где взять порядок прохождения карт в кооперативе? Т.е. в каком порядке идут карты.
Суть в том, что кооп запускается через лаунчер, и надо выбрать карту, на которой остановился. Помню, что остановился на 4 или 5 карте (номер на табло в начале уровня) - перепробовал все главы - ни в одной под этим номером соответствующей карты не оказалось. Помню, что на этой карте впервые встречается серый гель, позволяющий создавать порталы.

З.Ы. Извиняюсь за дубляж в теме с обсуждением - были открыты обе страницы форума и случайно не туда запостил.
8lunt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 15:52   #738
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,300
Репутация: 295 [+/-]
8lunt, Там ведь галочки стоят, где ты уже прошел. Если крест, то значит ещё не пройдена.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 07:06   #739
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 13
Репутация: 2 [+/-]
СreatiVe, Увы, но нет, никаких галочек нигде не стоит, не смотря на то, что карты пройдены. Походу он прогресс не сохраняет, запуск же через лаунчер, а не из интерйеса игры.
8lunt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 00:48   #740
Юзер
 
Аватар для Gamer11war
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Беларусь, г.Гродно
Сообщений: 133
Репутация: 5 [+/-]
Подскажите плз, для пиратки придумали какой-нибудь антивылет?
Пробовал кряк от Skidrow.. Сделал игру только на английском языке, а вылеты все равно остались.
__________________
Athlon 7750 Dual-Core 2.71 ГГц, GeForce 9800 GT, 2Gb ОЗУ

Последний раз редактировалось Gamer11war; 20.02.2012 в 01:05.
Gamer11war вне форума  
Отправить сообщение для Gamer11war с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования