Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Codemasters Обсуждение игр от Codemasters, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2011, 03:52   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 15,490
Репутация: 1326 [+/-]
DiRT 3 - проблемы

DiRT 3 - проблемы




Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела
"GAMEZ BAZAR" и Правила форума


Жанр: Racing
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Платформа:
PC, Xbox360, PS3
Дата выхода: 24(US)/27(EU) мая 2011
Офф. сайт: открыть

Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные:
Скрытый текст:
Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7
Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8 ГГц / Intel Pentium D 2.8 ГГц
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 15 Гб
Видеокарта: AMD Radeon HD 2000 256 Мб / Geforce 8000 Series 256 Мб


Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows Vista или Windows 7
Процессор: AMD Phenom II или Intel Core i7
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: серия AMD Radeon HD 6000
DirectX 11


FAQ

Скрытый текст:
Q: Не сохраняется игра.
A:
  • Если установлена пиратка, то убедитесь, что стоит кряк от SKIDROW.
  • Для XP и Vista:
    Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.
  • Для 7:
    1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
    2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
    3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
    4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.

Q: Артефакты со звуком либо вообще отсутствует.
A: Установите Rapture 3D с диска/образа с игрой.

Q: Как играть на пиратке по сети?
А: По этой ссылке все доходчиво написано.

Q: Как настроить помощь в вождении?
A: Перед стартом гонки выберите Difficulty and Assist.

Q: Игра запускается в оконном режиме, как сделать полный экран?
A:
  • Откройте блокнотом конфиг файл, найдите "fullscreen" (Ctr+F если что), вместо "false", пропишите "true", сохраните.
  • Alt+Enter


Патч 1.1

Пожелания в дополнении FAQ пишите мне в личку или оставляйте грамотно составленный пост в данной теме.


Об оптимизации здесь писать не стоит.

Последний раз редактировалось $NeK; 06.06.2011 в 18:36.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:51   #641
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,037
Репутация: 380 [+/-]
Цитата:
Сообщение от car2net Посмотреть сообщение
В DiRT3 на некоторых трассах присутствует рябь на дороге:
Тоже недавно заметил у себя. И видео у меня радик. Могу предположить, что это глючит постпроцессинг во время света от солнца или может это урезка оного, собсна. У тебя постпроцессинг выкручен на ультра?
__________________
You're going down
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 16:25   #642
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
люди помогите сэйвы не работают, всё испробовал, путь на английском,профиль в лайфе создал, после проверки контента пишет не удалось создать профиль,,, помогите плиз...
L2K вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 15:09   #643
Useless Cowboy
 
Аватар для Мастер Q
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Алтай
Сообщений: 2,434
Репутация: 336 [+/-]
del
__________________
Come crawling faster - obey your Master!
Your life burns faster - obey your Master!
Master!

Последний раз редактировалось Мастер Q; 24.03.2012 в 15:25.
Мастер Q вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 18:24   #644
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Ребят на весь экран не делается вообще ! и в документах ставил true и с ярлыком шаманил и альт энтер нажимал ничего не помогает! скажите как на весь экран сделать то?
__________________
[img]http://battletracker.com/playersig/bc2/229020920/custombanner-16672.png[/img]
worldismine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 07:28   #645
Опытный игрок
 
Аватар для Никита Л
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,252
Репутация: 327 [+/-]
Почему в русской коробке от Буки лежит мультиязычная версия без русского? Как его поставить? Не то, чтобы не понятно, просто на родном языке привычнее.
__________________
Gamover&Bonus
Никита Л вне форума  
Отправить сообщение для Никита Л с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 15:51   #646
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
Никита Л, а русского и нету в игре, бука не делала локализацию, если только искать любительские русики
habib вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 23:12   #647
Новичок
 
Аватар для skyriver_f1
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Аааааааа!!!!!!!!! Помогите пожалуйста, кто нибудь!!!!!!!! Ни с того ни сего перестала запускаться игра DIRT 3, пробовал переустановить игру, не помогло. Более того, перестала запускаться игра F1 2011, а также выдает ошибку после запуска LOST PLANET COLONIES и GTA 4, короче все игры которые работают через Games for windows - LIVE, её тоже переустановил, все бесполезно, я все перепробовал, и не знаю, что дальше делать!!! ПОМОГИТЕ, в чем причина?????????????????????????????? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skyriver_f1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 02:49   #648
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
C++ redist 2005 и 2008 поставь снова, gfwlive попробуй поставить разные версии, попробуй отключить антивирус и все проги в трее, также может из за utorrent не запускаться, переставь дрова на видяху.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 17:28   #649
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ, кто знает как исправить это:
Дня два вполне нормально играл, сохранения работали отлично, а сейчас при попытке войти в свой профиль пишет "не удалось загрузить профиль" и всё.
--------------------------
Тю, тупанул... проблема решена, извиняюсь за глупый пост...

Последний раз редактировалось ShadDoran; 25.08.2012 в 18:41.
ShadDoran вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 22:52   #650
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: Киров
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Привет всем! Не могу создать локальный профиль в xlive. Установил dirt3 + всё доп.по которые предлагали, в том числе и лайф. Захожу в игру, перед тем как надо нажимать "Enter" нажимаю "Home", но ничего не live вылазит. Подскажите пожалуйста, что я не правильно сделал, а то не силен в этом. Заранее спасибо!
Ninoort вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 12:08   #651
Заблокирован
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Привет ребят. Объясните ктонибудь, как отключить автопилот? Перед поворотом сам притормаживает, очень бесит. Игра на английском, туплю ппц. Спасибо.
Tallinskij вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 10:24   #652
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LLEXSAF Посмотреть сообщение
А должна? Смотри минимальные системные требования.
что делать если не запускается на AMD Athlon(tm) 64 processor 3000+?
igor` вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 17:51   #653
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
igor`, Купить новый ПК -_- древнее железо не тянет.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 13:00   #654
Заблокирован
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: -2 [+/-]
не запускается на Windows 8, подскажите в чем может быть проблема?
про совместимость не пишете плз...)))
sashka_383 вне форума  
Отправить сообщение для sashka_383 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 09:41   #655
Юзер
 
Аватар для PSixik
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Елец
Сообщений: 256
Репутация: 55 [+/-]
а в игре(PC версии) можно играть Совместно на одном экране?
PSixik вне форума  
Отправить сообщение для PSixik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 12:08   #656
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
DEL

Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 14.05.2013 в 12:56.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 01:39   #657
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2013
Сообщений: 89
Репутация: 8 [+/-]
Приобрел лиц. версию в Стиме.
Играл пару дней, сохранялся в профе Лайва.

Но, однажды, установил ГТА 4 Комплит Эдишн (пиратка) + ушла установка какого-то "взломанного Лайва" в комплекте......

После этого, при запуски Дирт 3 в Стиме - пропали все сохранения. Профиль абсолютно чист! Сам не удалял сохранения...

Подскажите пожалуйста, как вернуть сохранения в игре?
Профиль лиц.

Спасибо!
Arjust вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 18:32   #658
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Не удалось загрузить профиль, в dirt 3:
Скрытый текст:

Как решить проблему? Новый не вариант создавать - много пройдено

Последний раз редактировалось $NeK; 12.09.2015 в 18:52.
kss0000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 21:07   #659
Юзер
 
Аватар для IliaChe
 
Регистрация: 04.10.2008
Адрес: Пермь
Сообщений: 385
Репутация: 80 [+/-]
kss0000, никак. сейвы битые. попробуй восстановить с помощью предыдущих версий (если Win7). а вообще если не получится, то пользуйся стим версией
IliaChe вне форума  
Отправить сообщение для IliaChe с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования