![]() |
#21 | ||
Игроман
|
Цитата:
2х2 бесплатный, ну я выдрал трансляцию с сайта и закинул в плейлист. Нужные мне каналы недоступны в стране, а только в странах СНГ. (Всякие Парамаунт камеди) Приходится так |
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Shlaukopf
|
В целом можно и так:
Почему музыка раньше, было лучше чем сейчас Почему кино раньше, было лучше чем сейчас Почему литература раньше, было лучше чем сейчас Почему печатная пресса раньше, было лучше чем сейчас Почему люди раньше, было лучше чем сейчас Почему Форум Игромании раньше, было лучше чем сейчас Почему экология раньше, было лучше чем сейчас |
||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||
Babyface
|
Экология точно была лучше
|
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Heh, greetings!
|
Канье Уэст > 2Pac
Дора > Ранетки Ёлки 9 > Ёлки 8 KGBT+ > Transhumanism Inc. |
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Shlaukopf
|
Я более глобально.
Если мы говорим например о режиссерах, то на ум может прийти много из прошлого поколения (Ланг, Трюффо, Годар, Коппола, Одзу и проч и проч), а из современников такого масштаба уж и не вспомнить. Разве что на слуху Вильнев и Абрамс, пожалуй все. Стоун еще снимает. Добавлено через 2 минуты Тоже глобальнее по значимости писателей на все эпохи (взять того же Достоевского, Хемингуэя, Гессе, Аллан По и др), сейчас не знаю есть ли столь значимые личности в литературе) Да и в музыке наверное тоже можно привести немало подобных примеров. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 05.12.2022 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#30 | ||
Heh, greetings!
|
Цитата:
Прямо сейчас? Стивен Кинг, Паланик, Джордж Р. Р. Мартин, Пауло Коэльо, Джоан Роулинг.... Это если определять "значимость" максимально объективно, т.е. по тиражам выпущенных книг (некоторые из списка в этом плане подбираются к религиозным текстам, несмотря на фору в сотни лет) |
||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Shlaukopf
|
Цитата:
Цитата:
И музыку сюда же можно. Значимость, тут мне кажется проще: JD были одними из основоположниками пост-панка, Led Zeppelin тоже считаются новаторами, клуб Batcave (Sex Gang Сhildren, Nick Cave, Alien Sex Fiend) одни из основоположников готического рока. Или в те времена все придумали, а сейчас стали повторять в тех или иных пропорциях. Тут наверное больше о новаторстве. Последний раз редактировалось Sam & Leon; 05.12.2022 в 15:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Babyface
|
модеры раньше тоже были лучше, а сейчас лгбт какое то.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|