Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.10.2014, 11:50   #1
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Thumbs up The Evil Within - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения.
Обсуждение игры здесь.


The Evil Within - проблемы

Жанр: Action/Survival Horror
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS4, XONE
Дата выхода: 13 октября.
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Официальный сайт: http://theevilwithin.com/

Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:

OS: Windows 7/8.1
GPU: GTX 460 or an equivalent 1 GB VRAM card
CPU: i7 or an equivalent 4+ core processor
RAM: 4 GB
HDD: 50 GB

Рекомендованные требования к системе:

64-bit Windows 7/Windows 8
i7 with four plus cores
4 GBs RAM
50 GB of hard drive space*
GeForce GTX 670 or equivalent with 4GBs of VRAM
High Speed Internet Connection
Steam account and activation

*It’s worth noting that the 50 GB of space required is for the PC install. When the installation is complete, the game will take up ~41 GB of HDD space.
Технические проблемы:

Скрытый текст:

Способ убрать лок фпс и черные полосы (картинка не будет вытянутой):
Качаем эту программу, устанавливаем куда она предлагает, в списке игр ищем The Evil Within, нажимаем, выбираем FOV 6.75 (для разрешения 1920х1080). Включать программу перед каждым запуском игры.
Теперь нет необходимости прописывать +com_allowconsole 1 и R_Forceaspectratio 0 и можно получать достижения в стим для тех кто ещё не начал играть.
R_swapinterval "-1" для разблокировки 60 fps можно добавить в
C:\Users\имя_пользователя\Saved Games\TangoGameworks\The Evil Within\base\the evil withinConfig.cfg


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Скоро будет.


Все пожелания в пополнении FAQ пишите мне в ЛС.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower

Последний раз редактировалось LightFlower; 18.10.2014 в 16:36. Причина: Появился способ убирать черные полосы (с норм камерой) и лок фпс (при этом ачивки работают)
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 17:48   #121
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
Господа, прочёл всю тему но не нашёл свою проблему. В настройках висят только четыре катгории, а поднастройки не отображаются. По звуку брожу по меню и даже изменяю параметры, но в слепую напортачил с языком и графикой. Как решить сию проблему?
Hitman_juk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 12:45   #122
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,961
Репутация: 182 [+/-]
где лежат сохранения игры? Почему в шапке этого нет?

Добавлено через 11 часов 39 минут
вопрос по прохождению 9 главы
Скрытый текст:
какой код нужно набирать, когда нашел две ручки от сейфа, верхний и нижний?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?

Последний раз редактировалось ArtChery; 09.11.2014 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 03:26   #123
Aryan warrior
 
Аватар для Мицакулт
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Потусторонний мир
Сообщений: 1,454
Репутация: 399 [+/-]
Где еще можно скачать программу, для того чтобы убрать черные полосы? Сайт почему то не открывается, пишет:
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.flawlesswidescreen.org.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
У всех такая беда?
__________________
Кровью героев залит наш стяг,
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг.
Соколом белым в битву летим,
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 05:12   #124
Игроман
 
Аватар для CORSA
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 3,299
Репутация: 400 [+/-]
с патчем же ввели опцию по отключению леттербокса. единственное преимущество Flawless Widescreen теперь - это возможность настраивать фов. но под пропатченую версию эта прога не пашет.
__________________
proto#2835
CORSA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 00:11   #125
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от alex5241055 Посмотреть сообщение
а чего отвечать то? вы бы хоть конфигурация своего железа описали, да версию игры(пиаратка али нет). тут экстрасенсов нет!
win 7 ult 64, Intel(R) Core(TM) i3-2370m CPU @2.40GHz 2.40Ghz, 4gb ОЗУ, ATI Radeon hd 7670m. Версия репак от "Механиков" с Update1.
Hitman_juk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 00:19   #126
Юзер
 
Аватар для alex5241055
 
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: мос. обл. балашиха
Сообщений: 106
Репутация: 17 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hitman_juk Посмотреть сообщение
win 7 ult 64, Intel(R) Core(TM) i3-2370m CPU @2.40GHz 2.40Ghz, 4gb ОЗУ, ATI Radeon hd 7670m. Версия репак от "Механиков" с Update1.
вдумчиво прочтите: Минимальные системные требования:

OS: Windows 7/8.1
GPU: GTX 460 or an equivalent 1 GB VRAM card
CPU: i7 or an equivalent 4+ core processor
RAM: 4 GB
HDD: 50 GB
alex5241055 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 03:37   #127
Предвестник
 
Аватар для McDragon
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Forgotten Realms
Сообщений: 17,308
Репутация: 1230 [+/-]
Эм.. я не "ослышался", игре нужен минимум i7? Оо А что если у меня старый двухядерник, я в пролете? :`D
__________________
Прекрасное далеко...
McDragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2014, 12:28   #128
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
игре нужен минимум i7?
нет
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
А что если у меня старый двухядерник, я в пролете? :`D
вероятно)
Цитата:
Сообщение от Hitman_juk Посмотреть сообщение
Версия репак от "Механиков" с Update1.
репаки лечатся скачиванием других репаков, это ж очевидные вещи.
F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 11:14   #129
Новичок
 
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 3
Репутация: -1 [+/-]
В другом репаке такая же фигня, сама игра запускается даже можно поиграть но текстов меню не видно, я не эксперт но может можно где-то что-то как-то дописать или включить???
Hitman_juk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 16:14   #130
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]
В стим комьюнити пишут, такое только на картах амд наблюдается. Попробуй разные версии драйверов, мб что-то постарше поможет.
F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 16:02   #131
Юзер
 
Аватар для KurkovichBFG
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 452
Репутация: 89 [+/-]
Ключи переходят с игры в игру+? А то убивать Лауру на акуму в 10 главе что то не особо хочется)
KurkovichBFG вне форума  
Отправить сообщение для KurkovichBFG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 21:49   #132
Юзер
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 177
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
где лежат сохранения игры? Почему в шапке этого нет?

Добавлено через 11 часов 39 минут
вопрос по прохождению 9 главы
Скрытый текст:
какой код нужно набирать, когда нашел две ручки от сейфа, верхний и нижний?
Скрытый текст:
Над каждой ручкой висят куски картины (верхний и нижний). На кусках изображены определенное количество людей. Над верхней ручкой - 11, над нижней - 2.

Последний раз редактировалось derbenat; 18.12.2014 в 21:57.
derbenat вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 14:32   #133
PC-игрок
 
Аватар для Evgisman

 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 7,055
Репутация: 2532 [+/-]
derbenat,
Скрытый текст:
Теперь понятно почему 13) Я когда проходил эту локацию весь дом обыскал в поисках подсказки, думал что нужно найти какой-нибудь дневник или аудиозапись, где говорилось бы про этот код. В итоге на одном из сайтов нашел ответ что нужно набирать 13, а почему именно там не указывалось

Последний раз редактировалось Evgisman; 19.12.2014 в 14:35.
Evgisman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 03:21   #134
Игрок
 
Аватар для Vseslav
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 708
Репутация: 104 [+/-]
Проблема: даже не начинал играть. Настройки по умолчанию, разрешение низкое 1280 примерно, выставил на нормальные 1920 и картинка увеличилась в масштабе и не уменьшается по размеру экрана. Что за?

Добавлено через 5 минут


Вот такая хроень. То есть картинка вся увеличелась вместе с разрешением, соответственно на экране не умещается...

Добавлено через 9 минут


А вот для сравнения 640х480, вообще бред...

Добавлено через 17 минут
Поиграл...
__________________
Люблю задавать вопросы - ОЧЕНЬ!!!
Все МЫ, по моему, немного та-а-во-с. :0)*
Свобода слова то оказывается односторонняя, у кого власть, тот и свободен в словах.

Последний раз редактировалось Vseslav; 26.01.2015 в 03:38. Причина: Добавлено сообщение
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 07:55   #135
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Почему после прохождения игры не открылся новый уровень сложности?)
Или новую игру+ нельзя начать на ещё не пройденном уровне сложности?
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось FoxhaunD; 22.02.2015 в 18:14.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 19:33   #136
Игроман
 
Аватар для NFS RACER
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: г. Климовск
Сообщений: 4,876
Репутация: 790 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Или новую игру+ нельзя начать на ещё не пройденном уровне сложности?
Нельзя.
NFS RACER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:48   #137
Юзер
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: Находка, Приморский край
Сообщений: 359
Репутация: 137 [+/-]
Нажимаю в меню "Новая игра", высвечивается сообщение "Недостаточно свободного места на жестком месте. Нужно минимум 6 мб". Место на харде есть, не понимаю, в чем дело. Обшарил интернет, похоже, никто с такой проблемой не сталкивался. Что посоветуете?
__________________
Говори только в том случае, когда тебе действительно есть что сказать.
Сергей Кубр вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 22:00   #138
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: РГ
Сообщений: 3,383
Репутация: 320 [+/-]
Лауру как на Акуму побить в 5 эпизоде? есть два факела и 2 печки(одноразовые) вроде каждый раз поджигаю но она потом также из ниоткуда появляется
__________________
Doki Doki !
XXX-3 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 22:12   #139
Опытный игрок
 
Аватар для serguntchik
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1,158
Репутация: 189 [+/-]
XXX-3, можно еще поджигать лежащие тела, когда Лаура либо вылезает из них, либо проходит рядом.
serguntchik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2015, 23:53   #140
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: РГ
Сообщений: 3,383
Репутация: 320 [+/-]
А все, взрыв болт сделал и взорвал...теперь в 6 эпизоде засел, нужно просто нереальную реакцию иметь
__________________
Doki Doki !
XXX-3 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования