Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2010, 10:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для doublefaced
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,632
Репутация: 547 [+/-]
FIFA 11 - проблемы




Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября


Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.


Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

FAQ
Скрытый текст:

Цитата:
В: Как изменить управление на клавиатуре на классическое?
О: Самим, вручную. Заходим в fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup

Скрытый текст:
А - обычный пас
X - обычный удар
В - навес
Y - пас на ход
RT - ускорение
LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре)
LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс
RB - в сочетании с X - прицельный удар

Теперь меняем, как в классической раскладке.

S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT

Цитата:
В: У меня в игре, какое-то слайдшоу, хотя компьютер соответствует системным требованиям, почему?
О: Заходим в демо фифа 11, как зашли в неё сразу же её сворачиваем, после того как игра свернулась вызываем диспетчер задач, диспетчер задач вызывается следующими клавишами ctrl+alt+delete, итак будем предполагать, что игра у вас свернулась успешно и вы вызвали диспетчер задач, следующие ваши действия, в процессах вы находите процесс, под названием fifa.exe нажимаете на него правой кнопкой мыши, переходите к вкладки "приоритет" и в выпадающем окне выбираете пункт "низкий"
Цитата:
В: Я что-то не понял, где в игре меняются настройки графики?
О:В папке с установленной игрой : -->FIFA 11\Game\fifasetup\ файл fifaconfig
Цитата:
В: У меня не работает геймпад в игре, не могу настроить и.тд, в чем проблема?
Список поддерживаемых геймпадов, если вашего здесь нет, то вы в пролете.

Приятные новости для всех PC игроков!
FIFA 11 [PC] Патч 1.0

Список исправлений и изменений:

Скрытый текст:
• Исправлен «баг», связанный с вылетами в конце матча в режиме «Карьера Менеджера» и «Быстрый матч».
• Исправлен «баг», связанный с неверным расположением команд в дивизионах при игре в режиме «Карьера Менеджера». К сожалению, это не будет работать с сохранениями предыдущей версии игры
• Исправлено расположение информационного табло при игре на широкоформатных мониторах.
• Оптимизирован выбор погоды в режиме «Карьера Менеджера».
• Исправлен «баг» при котором пользователи играли за одну команду в режиме «Сетевой игры» 1на1.
• Исправлена система подсчета %НИИ (DNF). Теперь %НИИ (DNF) будет засчитывать и при выходе через ALT + F4.
• Решена проблема с микро-задержками в игре и видео повторах .
• Исправлен недочёт, который не давал возможность изменить настройки Клавиатуры в игре
• Оптимизирована работа игры на системах с видеокартами ATI.
• Исправлены формы след. Команд: Lincoln City, Zenit St. Petersburg и Montpellier.


Скачать:
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/FIFA11_PATCH101.exe
За вопросы, ответ на которых есть в FAQ, будут проценты.


Повторы можно записывать с помощью Fraps или альтернативных программ.
Также можно сохранять повторы на офф сайте ЕА. Заливается все автоматически клик


Автосохранение отключить нельзя!



Тем, кто хочет нормально поиграть по сети

Скрытый текст:
Это на сам раздел "Antifreeze club" (но он на пароле)


Пароли высылает супер модератор (обычно быстро отвечает по ЛС):


На время бета-теста они закидали рекламой клуба почти все подразделы раздела FIFA


Пока бета-тест вход в конференцию открытый, для всех желающих. (создали ток недавно, так что людей мало)
Комната: ANTIFREEZE
Пароль: 123456 , в режимах игры.

Последний раз редактировалось powerfull; 13.01.2011 в 19:59. Причина: Объединение сообщений.
doublefaced вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 17:35   #1581
Новичок
 
Аватар для Dobrik89
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 13
Репутация: 3 [+/-]
dis585,

Это глюг самой игры, многие жалуются на это, у меня тоже такое было. Смирись. Если есть желание, то начни новую карьеру. Удачи)))).
Dobrik89 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 19:06   #1582
Заблокирован
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: -9 [+/-]
финти не могу делать ( подскажыте как )
Game Pro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 02:48   #1583
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 343 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Game Pro Посмотреть сообщение
финти не могу делать ( подскажыте как )
Финты делаются зажатием LT и чередованием клавиш, отвечающих за R.
Ну и http://www.youtube.com/watch?v=uROCq...layer_embedded
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 16:56   #1584
Новичок
 
Аватар для multiDwell
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Я уже не знаю куда обратится.
Играю в лицензионную по интернету. 2 месяца.
И тут столкнулся с таким косяком:
Играю с соперником матч, и через минут 5 меня выкидывает с одним из двух сообщений:
"Вы были удалены за то что не управляли игроком" или "Потеряна связь с сервером EA" (действительно выкидывает с сервера).
Плюс ко всему за эти 5 минут игры, встречаются зависания (1-3 секунд).
Сталкивался кто?
multiDwell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 02:07   #1585
Новичок
 
Аватар для 7ce9eator
 
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 65
Репутация: 5 [+/-]
multiDwell, а с интернетом все ок?
может скорость падает, провисает?
__________________
FIFA 14, тестим
7ce9eator вне форума  
Отправить сообщение для 7ce9eator с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 12:43   #1586
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
Народ, что нужно, чтобы в карьере в твою команду трансфер игрока совершить. Играю первый раз (за Локомотив) попробовал купить несколько игроков, вроде и за трансфер более чем на 50% рыночной стоимость плачу и зарплату огромнейшую предлагаю - интерес к переходу становится где-то на уровне 80%, но никто не переходит, неужели этого недостаточно? При чём больше 80 с чем-то процентов интерес поднять не удаётся как не поднимай зарплату.
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 13:32   #1587
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
AKA+, клуб, у которого покупаешь, как-нибудь комментирует трансфер? В истории переговоров пишется. Если нет никакого комментария, это значит, что футболист нужен клубу, и они не будут его продавать.
__________________
[SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic107280_1.gif[/SIGPIC]
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 14:03   #1588
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
unit3d, Странные они тогда, сначала выставляют игроков на трансферный рынок, а потом оказывается они им нужны.
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 14:55   #1589
Новичок
 
Аватар для multiDwell
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 7ce9eator Посмотреть сообщение
multiDwell, а с интернетом все ок?
может скорость падает, провисает?
Да везде стабильненько всё. Уверен!
multiDwell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 17:42   #1590
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
Ребят подскажите пожалуйста, запускаю фифу 11, игра запускается, потом вылетает ошибка- http://floomby.ru/content/mdtgwBREEG/ . Что можна сделать?
Shemp вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 18:58   #1591
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 343 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shemp Посмотреть сообщение
Что можна сделать?
Попробовать переустановить.
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:10   #1592
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ZMEY-SHAKE Посмотреть сообщение
Попробовать переустановить.
Переустанавливал все равно..

Добавлено через 15 часов 0 минут
Цитата:
Сообщение от Shemp Посмотреть сообщение
Ребят подскажите пожалуйста, запускаю фифу 11, игра запускается, потом вылетает ошибка- http://floomby.ru/content/mdtgwBREEG/ . Что можна сделать?
Ну подскажите что модно сделать?

Последний раз редактировалось Shemp; 13.07.2011 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Shemp вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 19:22   #1593
Новичок
 
Аватар для multiDwell
 
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Shemp Посмотреть сообщение
Переустанавливал все равно..

Добавлено через 15 часов 0 минут


Ну подскажите что модно сделать?
Сообщение об ошибке E0001 = требуется видеокарта, поддерживающая шейдеры версии 3.0 (или выше).
Видюха не тянет.
multiDwell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 22:08   #1594
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: -1 [+/-]
У меня радион х600/х550 серии.. фифа на такой не тяниться?
Shemp вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 22:13   #1595
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Shemp, нет.
__________________
[SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic107280_1.gif[/SIGPIC]
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 22:42   #1596
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
http://game-clab.ru
__________________
[url=http://game-clab.ru]ЛУЧШИЕ ОНЛАЙН ИГРЫ 2011[/url]
qwertyman17 вне форума  
Отправить сообщение для qwertyman17 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 18:17   #1597
Юзер
 
Аватар для Gudzol
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 101
Репутация: 10 [+/-]
Друг недавно купил диск(лицензия), хотим поиграть вместе у меня тоже лицензия, но при попытке приконектиться к друг другу сперва пишет, ожидание администратора, а через пару сек игра недоступна
Gudzol вне форума  
Отправить сообщение для Gudzol с помощью ICQ Отправить сообщение для Gudzol с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 01:53   #1598
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
...

Последний раз редактировалось outsider; 20.07.2011 в 02:13.
outsider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 20:14   #1599
Свобода
 
Аватар для Борланд
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Мой город в моем сердце
Сообщений: 1,385
Репутация: 336 [+/-]
Поставил на ФИФУ (не лицензия, конечно) зимнее обновление составов. Но оно начинает работать только если в игре зайти в "Профиль фифа" - "загрузить игру" - "составы" и загрузить эти составы. Но ведь, по идеи, этого не должно каждый раз быть, не? О_о
__________________
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин
Борланд вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 21:17   #1600
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Борланд Посмотреть сообщение
Поставил на ФИФУ (не лицензия, конечно) зимнее обновление составов. Но оно начинает работать только если в игре зайти в "Профиль фифа" - "загрузить игру" - "составы" и загрузить эти составы. Но ведь, по идеи, этого не должно каждый раз быть, не? О_о
У меня аналогично работает. Так что да, для того чтобы в быстром матче сыграть с новыми составами, нужно при каждом запуске игры загружать их вновь. А если играешь в карьеру, то достаточно загрузить их только перед стартом карьеры, там они останутся такими навсегда, и перед каждым заходом в этот режим загружать их уже нужно не будет.
__________________
[SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic107280_1.gif[/SIGPIC]
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования