Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 22.12.2010, 20:00   #5541
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
И всё же, кто нибудь знает решение этого вопроса?
Вопрос
НУ, а если в settings.ini выставить то разрешение какое тебе нужно?
А если компьютер слабый, придется выбирать или играть без тормозов или качество картинки хорошее.
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.
Tur'ok вне форума  
Старый 22.12.2010, 22:14   #5542
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Tur'ok, перечитай пожалуйста вопрос, ты его не понял видимо. --_-- Речь идёт не о уменьшении разрешения и не о увеличение, а о том, чтобы сделать фиксированное значение разрешения (1024х768) в формате 16:9 (в других играх, к примеру Crysis или им подобные, проблемы не было вообще, работало "масштабирование nvidia при фиксированном формате изображения", здесь оно не работает, а в настройках игры не нашел опции "формат изображения", в F.A.Q. тоже ничего не написано, да directx, а также драйвера nvidia обновлял, результат ноль), что тут не понятного? Если это нельзя сделать, напишите, что нельзя, но не надо давать ответы на другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от Tur'ok Посмотреть сообщение
....А если компьютер слабый, придется выбирать или играть без тормозов или качество картинки хорошее.
При чем тут эта фраза вообще не понял. Я не говорил о выборе и не ставил никакого такого вопроса. Просто предупредил вариант ответа о том, что при разрешении выше 1024х768 тормозит, а учитывая, что ближайшее к нему в формате 16:9 1280х720, являющееся выше по значению, чем указанное ранее разрешение, то его не предлагать.
Inchagasius вне форума  
Старый 23.12.2010, 01:32   #5543
Новичок
 
Аватар для MAGATI
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 27
Репутация: 2 [+/-]
У меня проблема не могу установить игру, засовываю диск жму установить выскакивает ошибка "Продолжение невозможно не найден регистрационный номер" игра лицензия, и еще такаежа проблема с дид спейс обе игы от ЕА (((
MAGATI вне форума  
Старый 23.12.2010, 08:08   #5544
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Друзья, у меня такая проблема, после того как я установил Windows 7 у меня Bad Company 2 стала просить ключ( у меня лицензия ). Когда я ввожу свой ключ то он говорит что ключ использован, и даже когда залогинюсь серовно просит ключ, что делать? Можно ли отозвать лицензию как в GTA 4?
KalebOK вне форума  
Старый 24.12.2010, 01:50   #5545
Юзер
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 354
Репутация: 48 [+/-]
Вопросик есть,
как сильно изменится производительность на windows 7? Просто у меня комп бюджетный но для этой игры должно хватить мощностей, а у меня довольно часто тормозит при разрешении больше 1024 720, вот конфиг компа: процессор: Amd athlon x4 2.9 Ghz,
Видео: geforce gts 250 1gb,
Память kingstone 2gb 1333.
OS windows xp sp3.

Последний раз редактировалось PRIME9; 24.12.2010 в 02:04.
PRIME9 вне форума  
Старый 24.12.2010, 14:58   #5546
Игрок
 
Аватар для Artem1372
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Staples Center
Сообщений: 706
Репутация: 238 [+/-]
WTF?! Все друзья сами поудалялись, хотя я их не удалял.

Добавлено через 7 минут
Решено, опять нормально стало. ЕА опять что-то мутит.
__________________
NBA - Where Amazing Happens

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с)

Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!!

http://myshows.ru/TheHeisenberg

Последний раз редактировалось Artem1372; 24.12.2010 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Artem1372 вне форума  
Старый 24.12.2010, 22:00   #5547
Новичок
 
Аватар для Esotero
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 37
Репутация: 16 [+/-]
PRIME9, если Athlon II X4 635 (как я понял из твоего поста, ибо написано невнятно), то тормозить ничего не должно (38 и выше фпс на High-настройках в 1280х1024). Сам играю на схожем конфиге на Win7
Esotero вне форума  
Старый 24.12.2010, 22:54   #5548
Юзер
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 354
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Esotero Посмотреть сообщение
PRIME9, если Athlon II X4 635 (как я понял из твоего поста, ибо написано невнятно), то тормозить ничего не должно (38 и выше фпс на High-настройках в 1280х1024). Сам играю на схожем конфиге на Win7
Да да, всё так, значит от винды много зависит!
PRIME9 вне форума  
Старый 24.12.2010, 23:57   #5549
Новичок
 
Аватар для Esotero
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 37
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PRIME9 Посмотреть сообщение
Да да, всё так, значит от винды много зависит!
Че ж ты мне тогда минус в репутацию выставил, добрый человек?
Esotero вне форума  
Старый 25.12.2010, 00:09   #5550
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,454
Репутация: 267 [+/-]
У меня проблема с тектурами на карте тяжелый металл(только на ней).Вот места ,где взрывы были-они моргают,и трава тоже.
Ещё экран бывает моргает.То он черный,то картинка игры появится и так несколько раз(но это бывает редко).
Видеокарту я разгонял,но давно.Разгон я сбросил и я после этого ещё играл в игру нормально.Может быть из-за того,что я после переустановки винды игру поставил поверх?
Драйвера 260.99
__________________
WINDOWS 7
БП Thermaltake TR 2 Gold 500W
Asus Rampage 2 Extreme
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Старый 25.12.2010, 00:36   #5551
Новичок
 
Аватар для Esotero
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 37
Репутация: 16 [+/-]
Fisher$$$, попробуй переустановить дрова на видеокарту (если этого еще не сделал). Снеси старые дрова, перезагрузись и поставь новые. Не ставь новые поверх старых. Обнови директX.
Esotero вне форума  
Старый 25.12.2010, 02:20   #5552
Юзер
 
Аватар для daje
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Находка
Сообщений: 474
Репутация: 63 [+/-]
у меня такая пробла: принимаю предложение дружбы, но человек в список друзей не добавлятся. почему?
__________________
Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным
daje вне форума  
Отправить сообщение для daje с помощью Skype™
Старый 25.12.2010, 11:44   #5553
Новичок
 
Аватар для Gym
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 0
Репутация: 13 [+/-]
Как сделать чтоб можно было играть в лицензию без диска? А то надоедает его вставлять
Gym вне форума  
Старый 25.12.2010, 12:01   #5554
Игрок
 
Аватар для Artem1372
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Staples Center
Сообщений: 706
Репутация: 238 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gym Посмотреть сообщение
Как сделать чтоб можно было играть в лицензию без диска? А то надоедает его вставлять
Вроде, при установке игры даётся выбор: активировать код, чтобы не вставлять диск, либо каждый раз вставлять диск.
__________________
NBA - Where Amazing Happens

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с)

Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!!

http://myshows.ru/TheHeisenberg
Artem1372 вне форума  
Старый 25.12.2010, 12:11   #5555
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gym Посмотреть сообщение
Как сделать чтоб можно было играть в лицензию без диска? А то надоедает его вставлять
в конце установки есть 2 пути:
1. продолжать запускать игру с диска.
2. запускать без диска (вводишь ключ и всё).
Тебе второй вариант.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 25.12.2010, 12:41   #5556
Новичок
 
Аватар для Gym
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 0
Репутация: 13 [+/-]
А исправить можно? или только переустановка ? И эта манипуляция не сделает диск одноразовым? Я смогу допустим после переустановки Виндовс, снова установить БК2 и играть? И так бесконечное кол. раз

Последний раз редактировалось Gym; 25.12.2010 в 12:56.
Gym вне форума  
Старый 25.12.2010, 13:12   #5557
Игрок
 
Аватар для Artem1372
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Staples Center
Сообщений: 706
Репутация: 238 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gym Посмотреть сообщение
А исправить можно? или только переустановка ? И эта манипуляция не сделает диск одноразовым? Я смогу допустим после переустановки Виндовс, снова установить БК2 и играть? И так бесконечное кол. раз
Попробуй переустановить (обновы только придётся заново качать). Диск не сделает одноразовым, можешь спокойно хоть 1000 устанавливать.
З.Ы. Этот выбор предоставляется в конце установки, я как выбрал, чтобы без диска запускалось, так в последующие разы игра больше выбора не предоставляла. Если не получится, попробуй погуглить.
__________________
NBA - Where Amazing Happens

Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с)

Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!!

http://myshows.ru/TheHeisenberg
Artem1372 вне форума  
Старый 25.12.2010, 15:17   #5558
Новичок
 
Аватар для HardRocking
 
Регистрация: 31.08.2010
Адрес: Ливны
Сообщений: 9
Репутация: 6 [+/-]
вдруг кто знает, что творится с www.battlefieldbc.ru вот уже несколько дней. К тому же сбои с обновлением статистики ?
HardRocking вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:24   #5559
Юзер
 
Аватар для HighContrast
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 245
Репутация: 148 [+/-]
скажите,как делать в игре скриншоты?
HighContrast вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:36   #5560
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HighContrast Посмотреть сообщение
скажите,как делать в игре скриншоты?
С помошью FRAPS.
Гeймер 325 вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования