Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2007, 00:06   #1
Игроман
 
Аватар для -Alex-
 
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Таганрог Клуб:FCBarcelona
Сообщений: 3,746
Репутация: 794 [+/-]
Корсары: Возвращение легенды - Проблемы

Корсары:Возвращение легенды
Разработчик:Seaward.Ru
Издатель: Akella
Статус игры: в продаже с 21 февраля 2007 года
Официальный сайт: http://seaward.ru/
Сайт издателя: http://akella.com/
Жанр: Action/RPG
Похожесть: ПКМ:Возвращение морской легенды
*************
FAQ по переезду Возвращения морской легенды на движок К3
Общая информация по игре
Вырезки из дневников разработчиков
Интервью с Алексеем Бобровниковым
*************
Последние скриншоты: Part 1,Part 2,Part 3,Part 4
Ролики:Абордаж (7Мб), Церковь (122Мб), Испанский шлюп (22 Мб),Игровой процесс (44Мб)
Файлы: Мануал (Зеркало)
Патч 1.1
__________________
¡ Visca el Barça i visca Catalunya !
[SIGPIC][/SIGPIC]
més que un club
  • Прежде, чем мир спасет красота, уроды его погубят
  • От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.

Последний раз редактировалось -Alex-; 19.03.2007 в 11:16.
-Alex- вне форума  
Отправить сообщение для -Alex- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 20:12   #381
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
У меня проблема м квестом прекрасной Изабеллы. по заданию, нужно догнать бриг Восторженный и взять его на абордаж. А что делать после? Никаких записей в журнале не появляется.
Ck@ZkA
Все материалы взяты мной с сайта http://www.seadogs.ru/.
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 02:13   #382
Игрок
 
Аватар для Olmer1.1
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: CПМ
Сообщений: 660
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skyter Посмотреть сообщение
У меня проблема м квестом прекрасной Изабеллы. по заданию, нужно догнать бриг Восторженный и взять его на абордаж. А что делать после? Никаких записей в журнале не появляется.
После драки с капитаном должна появится Изабелла (обязательно нужно иметь при себе векселя с трупа ее брата). Она попросит отвезти ее в Белиз. Вроде так.
__________________
▌Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше.
▌Все фигня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - ФИГНЯ!!!© ВИННИ ПУХ.
▌Лемминг - прирожденный дебил.© Робоцып
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 11:20   #383
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
Olmer1.1
У меня после убийства капитана ничего не происходит. Персонаж не может двигаться и камера не двигается. Так и должно быть?
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 02:10   #384
Игрок
 
Аватар для Olmer1.1
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: CПМ
Сообщений: 660
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skyter Посмотреть сообщение
Olmer1.1
У меня после убийства капитана ничего не происходит. Персонаж не может двигаться и камера не двигается. Так и должно быть?
Нет, это уже баг. Правда я с таким не встречался. Попробуй ранний сейв (если есть) или, как вариант, можно потопить бриг и квест закроется.
__________________
▌Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше.
▌Все фигня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - ФИГНЯ!!!© ВИННИ ПУХ.
▌Лемминг - прирожденный дебил.© Робоцып
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 12:22   #385
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
Попробуй ранний сейв (если есть)
Попробую.
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
можно потопить бриг и квест закроется.
Я хочу пройти квест, а не запороть его.
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 18:47   #386
Юзер
 
Аватар для ATi Родион
 
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г. Саяногорск
Сообщений: 347
Репутация: 167 [+/-]
Помогите пожалуста у меня перестали работать быстрые сохранения и загрузки
__________________
Опять подписи читаешь!!
-----------------
Я не злопамятный, просто память хорошая и злой всегда!
--------
ну а ты будь Nvidia 8800 GTS Ultra HDTV(с)Darien
-------
Всю подпись прочитал?
~~~~~~
ATi Родион вне форума  
Отправить сообщение для ATi Родион с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 22:34   #387
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 18
Репутация: -4 [+/-]
а ты не хардкор гейм поставил ??
VICTOR2589KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 22:49   #388
Юзер
 
Аватар для ATi Родион
 
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г. Саяногорск
Сообщений: 347
Репутация: 167 [+/-]
VICTOR2589KZ
Цитата:
а ты не хардкор гейм поставил ??
нет у меня этого нет,в хардкоре вроде бы даже Пункт в меню Сохранить только в церкви активируется

Дело так было: Я перенес свои сейвы с одного компа на другой и на первом компе быстрые сохранения работают,на втором нет.Даже если начать новую игру "квиксейвы" не работают
__________________
Опять подписи читаешь!!
-----------------
Я не злопамятный, просто память хорошая и злой всегда!
--------
ну а ты будь Nvidia 8800 GTS Ultra HDTV(с)Darien
-------
Всю подпись прочитал?
~~~~~~
ATi Родион вне форума  
Отправить сообщение для ATi Родион с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 22:53   #389
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 18
Репутация: -4 [+/-]
ты переносил игру на второй комп ?? или установил игру с диска на 2й комп и сейвы перетащил ?

скорее всего из за несовместимости версий - переустанови игру

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 20.07.2007 в 11:11.
VICTOR2589KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 22:59   #390
Юзер
 
Аватар для ATi Родион
 
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г. Саяногорск
Сообщений: 347
Репутация: 167 [+/-]
VICTOR2589KZ
Цитата:
ты переносил игру на второй комп ??
Ты меня за идиота принимаешь?нет конечно
Цитата:
или установил игру с диска на 2й комп и сейвы перетащил
дело было так как сказал

Цитата:
скорее всего из за несовместимости версий
Диск с игрой один и тот же ни там ни там патчей не ставил
__________________
Опять подписи читаешь!!
-----------------
Я не злопамятный, просто память хорошая и злой всегда!
--------
ну а ты будь Nvidia 8800 GTS Ultra HDTV(с)Darien
-------
Всю подпись прочитал?
~~~~~~
ATi Родион вне форума  
Отправить сообщение для ATi Родион с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 23:20   #391
Заблокирован
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 18
Репутация: -4 [+/-]
а обычные сейвы работают ?
VICTOR2589KZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 23:21   #392
Юзер
 
Аватар для ATi Родион
 
Регистрация: 08.11.2006
Адрес: г. Саяногорск
Сообщений: 347
Репутация: 167 [+/-]
VICTOR2589KZ
Да но ими не очень удобно пользоваться
__________________
Опять подписи читаешь!!
-----------------
Я не злопамятный, просто память хорошая и злой всегда!
--------
ну а ты будь Nvidia 8800 GTS Ultra HDTV(с)Darien
-------
Всю подпись прочитал?
~~~~~~
ATi Родион вне форума  
Отправить сообщение для ATi Родион с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 02:15   #393
Игрок
 
Аватар для Olmer1.1
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: CПМ
Сообщений: 660
Репутация: 134 [+/-]
ATi Родион
Судя по моим наблюдениям, быстрое сохранение/загрузка не работают на некоторых машинах. У меня, например, не работает. С чем это связано не знаю.

З.Ы. А патчи зря не ставил. В версиях 1.0 и 1.1 некоторые квесты непроходимы + постоянные вылеты во время сбора черных жемчужин.
__________________
▌Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше.
▌Все фигня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - ФИГНЯ!!!© ВИННИ ПУХ.
▌Лемминг - прирожденный дебил.© Робоцып
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 16:57   #394
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
Судя по моим наблюдениям, быстрое сохранение/загрузка не работают на некоторых машинах. У меня, например, не работает. С чем это связано не знаю.
Можно попробовать ставить его на другие кнопки.
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
З.Ы. А патчи зря не ставил. В версиях 1.0 и 1.1 некоторые квесты непроходимы + постоянные вылеты во время сбора черных жемчужин.
Игра без патча даже на ровном месте вылетает.
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 12:08   #395
Юзер
 
Аватар для In Extremo
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 153
Репутация: 31 [+/-]
"Спасибо", прошёл уже.
УДАЛИТЬ

Последний раз редактировалось In Extremo; 12.07.2007 в 17:13.
In Extremo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 17:54   #396
Guest
 
Сообщений: n/a
Unhappy

Помогите пожалуйста...У меня проблемка...
Лиценз установил игру, все проги которые просил, запускаю, написал он что надо установить какой то проверятель подлинности-установил, переапустил комп хочу запустить-пишет что жиск не найден...хотя и через авторан запускал...???что делать?Ни у кого не было такого??
 
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 22:12   #397
Юзер
 
Аватар для In Extremo
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 153
Репутация: 31 [+/-]
Получил нормальный доступ к использованию кораблей 1-го класса. Много наслышан о мановаре. У меня сейчас линейный корабль. Одним словом, стоит ли мне искать этот мановар и использовать его? И полностью его проапгрейдить до конца моего прохождения? А то этот апгрейд стоит немалых денег... И вообще, какой в игре самый лучший корабль? И где достать ?
In Extremo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 23:52   #398
Игрок
 
Аватар для Olmer1.1
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: CПМ
Сообщений: 660
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alximik007 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста...У меня проблемка...
Лиценз установил игру, все проги которые просил, запускаю, написал он что надо установить какой то проверятель подлинности-установил, переапустил комп хочу запустить-пишет что жиск не найден...хотя и через авторан запускал...???что делать?Ни у кого не было такого??
Версия на DVD или 3-х CD?
Цитата:
Сообщение от Lindom Посмотреть сообщение
Получил нормальный доступ к использованию кораблей 1-го класса. Много наслышан о мановаре. У меня сейчас линейный корабль. Одним словом, стоит ли мне искать этот мановар и использовать его?
Мановар определенно лучше линейника. По прочности корпуса и огневой мощи мановар лучший. Во многих ситуациях это помогает. Но ему недостает маневренности и скорости. Стоит лишится парусов и корабль становится неподвижной громаниной. Чуть лучше в этом плане баттлшип. Но по совокупности всех параметров самым прекрасным экземпляром я считаю фрегат (естественно после полного апгрейда и с 32-ым калибром орудий).
Цитата:
Сообщение от Lindom Посмотреть сообщение
А то этот апгрейд стоит немалых денег...
На этот счет не волнуйся - в середине игры ты будешь думать куда деть эти деньги.
__________________
▌Если вы уронили достоинство сделайте вид, что оно не ваше.
▌Все фигня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - ФИГНЯ!!!© ВИННИ ПУХ.
▌Лемминг - прирожденный дебил.© Робоцып
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 08:48   #399
Игрок
 
Аватар для Skyter
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 589
Репутация: 61 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lindom Посмотреть сообщение
Много наслышан о мановаре. У меня сейчас линейный корабль. Одним словом, стоит ли мне искать этот мановар и использовать его?
Лучше Боевой. Он быстрее и маневренее.
Цитата:
Сообщение от Lindom Посмотреть сообщение
А то этот апгрейд стоит немалых денег...
После прохождения линейки за испанию, деньги тебя волновать не будут.
Цитата:
Сообщение от Lindom Посмотреть сообщение
И вообще, какой в игре самый лучший корабль? И где достать ?
По идее это Королевский Линкор, но где его достать я не знаю.
Alximik007
Пропатчи до версии 1.2 и поставь NoDVD и не парься.
Skyter вне форума  
Отправить сообщение для Skyter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 11:47   #400
Юзер
 
Аватар для In Extremo
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 153
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skyter Посмотреть сообщение
После прохождения линейки за испанию, деньги тебя волновать не будут.
Я прохожу за Голландию.

Линкор - Линейный Корабль?
In Extremo вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования